Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Old Killah-Chuck А че щас в Ростове-на-Дону творится между фанатами Ростова и ска? да ничего, школьники одни против других толкаются. За сельмаш ваще каждое второе хуйло болеет и те и те паленные шмотки носят в духе бёрберри итп, основа конечно думаю ебашится, но я как бы не лезу в эту хуету. Понятно.Не понимаю я этой хуйни от фреда перри , бена шермана , барберри , лакост и т.д. и т.п. вот белые тапки с липучками - это пиздато  , а остальное  а хуй тут понимать школоло фильмов про хулиганов насмотрелась и хотят быть такими же+наша политика типа за спорт в массы хуё моё  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | игра заебись порадовала!!  за 9 минут 3 банки респект!! 
ну и на 90 минути чижек нальчика со стандарта положил красиво!! | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Бомжи кстати ахуенно быстро и живо играли, я даже не ожидал такой прыти от них дикой. Смотрел только 2 тайм. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | только 2 и следовало смотреть | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | че-то мы не-подетски ебошим  так можно и до конца круга без поражений дойти
ps зырянова спалил за пол часа до матча рядом с его домом :-) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Ваще заебись  С победой  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ебашим маххачкалу  исполнение джанаева не понравилось очень  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | что-то мне ибсон с каждым матчем больше нравится. кажется скоро хорошую форму наберет Добавлено через 2 минуты 46 секунд и Ваня Саенко молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | чё-то пидарасы сегодня цену заломили на коней,но мне не жалко,игра понравилась  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Седня нужна победа  Ари неочень мне нравиться только | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | опа опа опа па велик 6 мяч  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Ае, Алекс Добавлено через 2 минуты 24 секунды ахахааха....свинья на трибунах классная | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | А Ахметович по типажу же на Индзаги да походит, просто с ним игр Ростова не видел, наблюдал только банки его на нарезках, охуенный тип, лохи так не клепают. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Мерс(удин) больше на борьбу нацелен, всегда прессингует, нежели Пиппогол. Плюс открывается для передачи на ход далеко не так круто, точнее вообще этим не занимается, не его эта игра. Смех смехом, а насчет бомбардирских качеств, то:
Веллитон 6 голов - 762 минуты на поле
Алиев 6 голов - 711 мин.
Корниленоко 5 г - 599 мин
хваленый Дядюн 4 гола - 693 мин.
Гильерме 4 г. - 530 мин (норм кстати) Ахметович 4 гола - 308 минут
Делаем выводы, человек забивает более гола за 90 минут) Всего одна игра в основе, ладно бы стабильно выходил на второй тайм, нет же ОВП выпускает его на посл 10 минут с сибирью и томью, когда вообще уже нихера не идет пока адамов весь матч хуйню исполнял.
Сейчас кстати болелы наши его тоже приветсвовать активно начали, а помнится в том году никто всеръёз не воспринимал, а в пердиве так тем более. Зато я с момента появления в команде понял что выцепили наипиздатейшого игрока, несмотря на низкую результативность, форум не даст соврать) | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | Ростов с победой -Цитата от Рот_Ставлю Веллитон 6 голов - 762 минуты на поле
Алиев 6 голов - 711 мин.
Гильерме 4 г. - 530 мин (норм кстати) Ахметович 4 гола - 308 минут я вот этого тоже понять не могу. зачем напа с таким кпд на лавочке держать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | Бойтесь суки, Спартак идет  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Kaspa Ryan Ростов с победой -Цитата от Рот_Ставлю Веллитон 6 голов - 762 минуты на поле
Алиев 6 голов - 711 мин.
Гильерме 4 г. - 530 мин (норм кстати) Ахметович 4 гола - 308 минут я вот этого тоже понять не могу. зачем напа с таким кпд на лавочке держать. на ум Кириченко приходит сразу же  тогда тоже многие говорили, что его стоит выпускать в основе | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рот_Ставлю Мерс(удин) больше на борьбу нацелен, всегда прессингует, нежели Пиппогол. Плюс открывается для передачи на ход далеко не так круто, точнее вообще этим не занимается, не его эта игра. Смех смехом, а насчет бомбардирских качеств, то:
Веллитон 6 голов - 762 минуты на поле
Алиев 6 голов - 711 мин.
Гильерме 4 г. - 530 мин (норм кстати) Ахметович 4 гола - 308 минут
Делаем выводы, человек забивает более гола за 90 минут) Всего одна игра в основе, ладно бы стабильно выходил на второй тайм, нет же ОВП выпускает его на посл 10 минут с сибирью и томью, когда вообще уже нихера не идет пока адамов весь матч хуйню исполнял.
Сейчас кстати болелы наши его тоже приветсвовать активно начали, а помнится в том году никто всеръёз не воспринимал, а в пердиве так тем более. Зато я с момента появления в команде понял что выцепили наипиздатейшого игрока, несмотря на низкую результативность, форум не даст соврать) Ахметович хорош, крутой нап, усилил игру команды 
Гильереме тож умница, надо Нецида деревянного на скамейку садить  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Ребят, никакую передачу никто не посоветует интересную про жизнь футболистов в СССР, из их же уст: бытовуха, интересные ситуации итп. Помниться был футбол России вроде с Ловчевым и помоему Бубновым в гостях и они рассказывали про договорняки, как там их прям на дороге подрезали, сказав что из Тбилиси вы не уедете, если сегодня Динамо не выиграет. Или когда Гамула рассказывал, как он по бабам бегал ночью, через окно базы) Вот такого плана, кто ссылкой или хотя бы названием подлечит - буду дико благодарен. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Рот_Ставлю Ребят, никакую передачу никто не посоветует интересную про жизнь футболистов в СССР, из их же уст: бытовуха, интересные ситуации итп. Помниться был футбол России вроде с Ловчевым и помоему Бубновым в гостях и они рассказывали про договорняки, как там их прям на дороге подрезали, сказав что из Тбилиси вы не уедете, если сегодня Динамо не выиграет. Или когда Гамула рассказывал, как он по бабам бегал ночью, через окно базы) Вот такого плана, кто ссылкой или хотя бы названием подлечит - буду дико благодарен. я хуй знает как называется, по фамилиям футболистов на торрентах пробивай выдаст ) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Хуй знает насчёт передач, вот сегодня почитал интервью Германа Зонина,так там про союзный чемп очень много, как раз про Гамулу в том числе. Его послушать, там все синеболили жестко  , игры сдавали как нехуй, и тд и тп...  | | | | в Бане
90 % выпивох - порядочные люди (ц) | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Пробиwhite Хуй знает насчёт передач, вот сегодня почитал интервью Германа Зонина,так там про союзный чемп очень много, как раз про Гамулу в том числе. Его послушать, там все синеболили жестко  , игры сдавали как нехуй, и тд и тп...  Да, читал сегодня, братва подсуетила | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Прочитал ваши сообщения по последнему туру и нигде не увидел ничего про судейские ошибки в первом тайме Зенит - Нальчик. Там был вполне очевидный пенальти, когда Губочан фолил на Щаницине (даже очевиднее чем тот, который Широков реализовал) и игра рукой Малафеева за пределами штрафной, эпизод который можно трактовать как фол последней надежды. Поэтому никакой уверенной победы в два мяча там бы и близко не было, даже с учётом травм двух игроков Нальчика по ходу матча, скорее всего прошла бы уткинская ставка, то бишь ничья. Хотя играли бомжи неплохо и, на мой взгляд, чемпион уже практически известен. | | | | |