Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | чую Томь и Ростов наведут шорох в районе 5-8 места | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Вон негра показали в шарфике Зенита, интересно он в курсе, что черного нет в цветах зенита  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от DaMk мальчики купили сезон смешно что пиздец. ну блин никаких трансферов у них реально усиливающих команду не было, а до этого они даже в десятку лет 5 не могли войти, чудес не бывает | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Нальчик на уровне не зря первое место!! 
но победа за зенитом!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Ljey Особенно последние минут 20-25 драли шопиздец, десять человек в штрафной и отбойная игра 
Игра веселая была, больше повезло Ростову)  так рассуждаешь,будто Ростов команда экстра-класса и должна на последних минутах рваться вперед и добивать коней
все грамотно сделали  тактика на высоте -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Perfect Persuasion Ахметович - царь  Базаришь, Мерс - велик. Если мудак-протасов бы ставил его в основу постоянно, то уже бы наколотил бы поболее алиевых с дядунами.
По игре сейчас даже не хочется ничего говорить, но в целом неплохо, начали вообще отлично. Адамов-дуб, но боролся до конца. Григалава ахуенен, несмотря на ошибки. Лебедь не хуже всяких хонд конских. Амельченко ахуенно тащил, но я радичу больше респектую.
P.S. ЦСКА всегда будет сосать. Шемберас мразь, акинфеев не лучше. Добавлено через 1 минуту 45 секунд А ты что ожидал, что ОВП выпустит второго напада, типо чтоб на кураже ещё коням насувать пяток-другой? В прошлом году все лидеры (кроме СМ) таким образом и были ёбанны, в общем-то. Нет конечно, но нехуй тогда эпитетами раскидывать, типо "отодрали"  . Фортануло тут гораздо больше подходит. -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Perfect Persuasion Ахметович - царь  Базаришь, Мерс - велик. Если мудак-протасов бы ставил его в основу постоянно, то уже бы наколотил бы поболее алиевых с дядунами.    | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | цска сосать  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | В Томске вполне.  Нахуя мы отдали ДидьеДзюба - только Валере понятно
Мрази - сосать Добавлено через 11 минут 10 секунд Хачи негодуют :(
Хайдар Алханов: «Почему я из-за ошибок всяких «петтаев» должен нагружать проблемами Кадырова?»
Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов заявил, что его клуб с самого начала чемпионата страдает из-за необъективной работы арбитров, призвав РФС обратить на это внимание.
«Кому-то, похоже, очень хочется создать негативную обстановку вокруг нашей команды. Как следствие – постоянные ошибки арбитров отнюдь не в нашу пользу. Судьи уже настолько напуганы... Как я могу преувеличивать, если некоторые арбитры сами нам говорят: «Если ошибемся не дай бог в пользу «Терека» – сожрут». Дескать, установка такая: ошибетесь в Грозном в пользу гостей – ничего страшного, но в пользу хозяев – ни в коем случае! Вот и получается, что четвертую игру кряду судьи отменяют наши голы, назначают непонятные пенальти, засчитывают голы в наши ворота, забитые с явными нарушениями…
Отмененный гол в матче с «Локомотивом» – в том числе. Я не спорю – в данном эпизоде была игра рукой. Но отменил-то гол судья Безбородов не по своей воле – а под давлением команды гостей. Да, ему помог резервный арбитр. Но почему-то Безбородов еще решил посоветоваться с Семиным: «Был гол или отменять?» – «Отменяй!» Я был свидетелем этого диалога. Если честно, никогда ничего подобного не видел… А ведь Семин больше всех перед игрой кричал, что опасается давления на арбитра. Правда, уже после матча вовсю расхваливал город и болельщиков – чуть ли не обещал приехать в Грозный отдыхать. Как вам известно, есть расхожая версия – гол арбитр засчитал после того, как резервный посмотрел повтор на табло стадиона. Так, впрочем, и было. Сразу же возникает вопрос: неужели в футболе ввели видеоповторы? Если нет – почему судья практикует это?
Большие команды не любят периферию – факт. До недавнего времени мы шли на втором месте – видимо, это не всем было по душе. Вот и стали появляться судейские ошибки и прочее. Знаете, меня в этой ситуации волнует кое-какой момент: на что рассчитывают футбольные власти? Как они планируют развивать отечественный футбол, если такие провинциальные команды, как наша (а именно провинция, представляющая большинство в премьер-лиге, является одним из двигателей отечественного футбола) попросту не могут расти из-за всей этой грязи? А называть наших «грандов» топ-клубов я бы поостерегся: топ – это «Бавария», «Интер», «Барселона»… А вот клубы, которые не могут обыграть «Спартак-Нальчик» и «Терек», – это просто привилегированные команды, которые, например, гораздо реже сталкиваются с судейскими проблемами. Но ведь так это оставлять нельзя… Похоже, пока мы не поднимем вопрос на уровне Рамзана Кадырова, никто не зашевелится. Но ведь так нельзя работать – почему я из-за ошибок всяких «петтаев» должен нагружать лишними проблемами главу региона, у которого и без того хватает головной боли? Хотя вы прекрасно знаете, что он по своему статусу способен устроить «разборки» – у него для этого есть все политические рычаги. Но почему этим должен занимать он, а не РФС со своим штатом из ста с лишним человек?!» – рассказал Алханов в интервью Rusfootball.info.
Петтай нынче слово нарицательное. мне даже мужика жалко, хуй в палатках овощи продадут, одно место безопасное - любимый паб с красноречивым названием Спартак. Осталось только сфоткать на фоне тишке Титова - и все, дядя свистит в пользу КБ |
Последний раз редактировалось Iz sporta, 6 мая 2010 в 18:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ВГК цска сосать  -Цитата от Горлукович В Томске вполне.  Нахуя мы отдали ДидьеДзюба - только Валере понятно
Мрази - сосать  Да простит вас Федун  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | не знаю почему, но среди равных, симпатизирую Ростову. вот нравится мне эта команда и желаю им всяческих удач. конечно, Сибирь и Локомотив - намбер уан, но среди тех к кому вроде ровно - Ростов выделяю.
а АТАС отжигает. у меня вообще в голове не умещается что они за чушь порят. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Лджей ты верил что кто-то кроме коней огорчится сливом хуйни?  Я 8 раз за этот сезон не отмечу проигрыш цскама и это будут матчи с ещё большой залупой - вежливо промолчу в сторонке Добавлено через 1 минуту 16 секунд Учитывая бомжовское нападение, не удивлюсь, что под конец года за АД предложат 10  | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | Тарханов щас такой бред по спорту несёт аж пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Горлукович Лджей ты верил что кто-то кроме коней огорчится сливом хуйни?  Нет конечно, но вы меня, например, конкретно подзаебали своим "мрази сосать" по поводу и без, на улице подойди к нормальному коню и скажи ему "сосать мразь"  . В один прекрасный момент заебете окончательно, пойдете дружно в баню, сосать соответственно  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Пугай ворон на огороде  Похуй на баньку - с пивчиком и раками мы щас раком хачей ебать будем | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | АНАЛию отьебали , тереГ соснул , АНАЛьчк тоже соснет щас у питера и спам поимеет зверей.Пока пиздатый тур выходит...ну и привет Хулигу передаю)))Ростов с победой.В прошлом сезоне они тоже в первом круге нагнули и Зенит и ц-скам , но в итоге где закончили все знают.Надеюсь в этом сезоне повыше поднимутся и болелы ростовские перестанут гнать на Протасова.
А че щас в Ростове-на-Дону творится между фанатами Ростова и ска? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Old Killah-Chuck А че щас в Ростове-на-Дону творится между фанатами Ростова и ска? да ничего, школьники одни против других толкаются. За сельмаш ваще каждое второе хуйло болеет и те и те паленные шмотки носят в духе бёрберри итп, основа конечно думаю ебашится, но я как бы не лезу в эту хуету. | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | | | | | Ваш любимый рейпер
3 0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | моментов зато было больше, чем у вас за сезон будет  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | разошлись блять  | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от mashKING моментов зато было больше, чем у вас за сезон будет  один хер, просрали!  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Горлукович Пугай ворон на огороде  Похуй на баньку - с пивчиком и раками мы щас раком хачей ебать будем мечтайте, шашлык свинной из вас сделают
потешный ты тип конечно, ванечка демидов  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Old Killah-Chuck А че щас в Ростове-на-Дону творится между фанатами Ростова и ска? да ничего, школьники одни против других толкаются. За сельмаш ваще каждое второе хуйло болеет и те и те паленные шмотки носят в духе бёрберри итп, основа конечно думаю ебашится, но я как бы не лезу в эту хуету. Понятно.Не понимаю я этой хуйни от фреда перри , бена шермана , барберри , лакост и т.д. и т.п. вот белые тапки с липучками - это пиздато  , а остальное  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну пока как шалимов и сказал вкатываюца заебись зенит и спартак в чемпионат....зенит анальчик трахает как может щас наши ебанут  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | опять на последних минутах крупные ставки сливаются. ебаные хачи-таки забили хуйню ебанную. малафеев пидорас. кержа еще больше ненавидеть стал, мудака ебанного.. жопой чуял, что въебут со штрафного. не будь этого ссанного штрафного по рисунку игры банка эта ну никак не лепилась. я в ахуе со своей невезучести.
теперь по игре: (  ) уверенно, сильно, на классе. но, хочу сказать, бомжи на данный момент чуть ли не единственная команда, которая достойно с горцами может сыграть. остальные, в тч мусорки и мясо хуй будут в сторонке посасывать против Нальчика. и не пиздите что Нальчане экзамена не выдержали. тут просто разрыв в классе и дисциплине нереальный. а Зеня чемпионом досрочно будет, тут к гадалке не ходи. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | да я тоже не особо ценю всякие перри, хотя лакост отличные поло например делают, а также тор штайнер мне очень нравится. | | | | |