активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от GgS ну в этом плане Чемпионаты Европы мне всегда нравились больше чем мира - давно не было на Евро мальчиков для битья, уж все кто едут дают бой
а на ЧМ так как выходят зачастую не самые сильные команды из Африки и Азии, начинаются разгромы (на вскидку так пример Саудовская Аравия на ЧМ 2006 была в группа с Испанией Украиной и еще кем-то не больно сильным, получали по 4 банки в матче) Ну да. Или как те же сауды в 2002 от немцев шесть штук в группе схватили. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от GgS ну в этом плане Чемпионаты Европы мне всегда нравились больше чем мира - давно не было на Евро мальчиков для битья, уж все кто едут дают бой
а на ЧМ так как выходят зачастую не самые сильные команды из Африки и Азии, начинаются разгромы (на вскидку так пример Саудовская Аравия на ЧМ 2006 была в группа с Испанией Украиной и еще кем-то не больно сильным, получали по 4 банки в матче) Ну да. Или как те же сауды в 2002 от немцев шесть штук в группе схватили. а не 8 разве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kasparyan -Цитата от d.komendant -Цитата от GgS ну в этом плане Чемпионаты Европы мне всегда нравились больше чем мира - давно не было на Евро мальчиков для битья, уж все кто едут дают бой
а на ЧМ так как выходят зачастую не самые сильные команды из Африки и Азии, начинаются разгромы (на вскидку так пример Саудовская Аравия на ЧМ 2006 была в группа с Испанией Украиной и еще кем-то не больно сильным, получали по 4 банки в матче) Ну да. Или как те же сауды в 2002 от немцев шесть штук в группе схватили. а не 8 разве? будто в данном контексте есть очень уж принципиальная разница | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | [QUOTE=d.komendant;1069458778] -Цитата от GgS . Латвию например помнишь в 2004 году? Да и остановили не кого-нить а турков в стыковых матчах, тогда очень солидную команду Старков сделал... После решающего гола Верпаковскиса танцевал даже некий Артемий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Kasparyan а не 8 разве? Да я по памяти писал, помню что Клозе хет-трик сделал, посмотрел щас - восемь действительно. Но GgS правильно сказал, разница не принципиальна, и 6 и 8 это всё равно очень много. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | думается мне, завтра будет кислая игра, как и в прошлый финал, хотя ставлю на цдка, 3-1, думается, хонда больно уж пиздат, как и красич | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | На мундиале сербы в 2006 году получили 6 безответных мячей от аргентинцев , но это не показатель того , что сербская школа слабая. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от GgS нет, но лучше все-таки подавать точную информацию | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от arturchik_tubus думается мне, завтра будет кислая игра, как и в прошлый финал, хотя ставлю на цдка, 3-1, думается, хонда больно уж пиздат, как и красич ничья думаю в основное. | | | | активный пользователь
интересная игра будет, думаю | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Что-то я тоже слабо верю завтра в силу Рубина(( Мало у нас опыта в кубковых матчах, к сожалению. Думаю, что голов мало будет забито. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | а Дзагоев ещё не восстановился ?? с ним ЦСКА было бы ещё сильнее )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ==>Vaso<== а Дзагоев ещё не восстановился ?? с ним ЦСКА было бы ещё сильнее )) физически он готовится в общей группе, но вот игровой практики не было очень долго
интересно как Слуцкий видит Хонду и Дзагоева одновременно на поле, ибо полузащитников и так пять штук, с флангов ясен хуй просто так не убрать игроков, а убирать одного из опорников чревато, оборона то не самая ахуеная у нас | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Надеюсь завтра на Рубин.Должны завоевать СКР тем самым не позволив его забрать на вечное хранение коням. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | ЦСКА просто обязан победить
во первых,первый серьёзныё трофей у Слуцкого,во вторых,как никак серьёзный матч,где можно серьёзно к севилье подготовться,в третьих-если дзагоев выйдет то пизда рубину
и я наконец то вырвусь блять на матч | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | Олд килла чак,заебизь жить в мскве,болеть за кс,и хейтерить ЦСКА? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Охуенно.Я еще за БК Химки притапливаю в баскетболе из за того , что в Москве только мусарня и конюшня в баскетболе.))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от O.Stan -Цитата от Не сутулься Если Капелло мудак, то ты сам недалекий. Ты уже игнорил мои национальные взгляды на футбольные темы.. Капелло конечно не плохой специалист, но не для сборной России.. По Зениту в этом сезоне будет чётко видно о чём я говорил.. ) Италия - полная противоположность России в футбольном менталитете.. да, ты постоянно в своей охуенности расписываешься
Весьма занятно начать сравнивать Капелло и Спала- просто в один и тот же футбол продвигают -Цитата от Notts Мне кажется, глупо рассуждать о значимости либо о незначимости Хиддинка для нашей сборной. Хиддинк приехал в Россию, когда сборная была в четвертом десятке рейтинга, когда в неё не верили даже болельщики... Скажите мне, кто не верил, что мы выйдем на мир, причем с 1 места??? Да, при Хиддинке мы выиграли всего 3 матча с более-менее сильными соперниками, НО... мы вообще у сильных соперников до него выигрывали последний раз в 1998(!!!) году (я могу ошибаться) да и то эта победа, как вы помните, в последствии, ничего не дала, слетали таким командам, как Бельгия, Япония, Грузия и т.д. Кто поднял нас с колен и заставил, если не бояться, то хотя бы уважать в Европе. Единственная ошибка Хиддинка лишь в том, что он понадеялся на героев Евро, которые поймали звездочку. В душу нам насрал не Хиддинк, а краснощекий капитан с компанией. Хиддинк сделал, что мог. Ты, например, рейтингом меряешься благодаря зомбоящику, а сам когда-нибудь пытался в нем разобраться? И скажу тебе что при первом приходе Романцева в сборную мы в этом ебучем рейтинге были ВТОРЫМИ после бразильцев
Я не знаю, что ты под сильными сборными подразумеваешь, но мы с ним во-первых раз в пятилетку и играем, но например при Палыче в сборной товарняк с немцами гоняли 2:2 или югославов выйгрывали.
__________________________________________________ ____________
Завтра мрази со своим пидорком на скамейке просто обязаны слететь татарам | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Не сутулься Ты, например, рейтингом меряешься благодаря зомбоящику, а сам когда-нибудь пытался в нем разобраться? И скажу тебе что при первом приходе Романцева в сборную мы в этом ебучем рейтинге были ВТОРЫМИ после бразильцев По-моему, не вторыми, а третьими, после кого - не помню. И я не рейтинг все же имел ввиду, мы впервые за много лет начали ВЕРИТЬ в сборную Жаль, что сборной, по большому счету, оказалось похуй на болельщиков -Цитата от Не сутулься Я не знаю, что ты под сильными сборными подразумеваешь, но мы с ним во-первых раз в пятилетку и играем, но например при Палыче в сборной товарняк с немцами гоняли 2:2 или югославов выйгрывали. Помню я эту ничью Забили первыми, потом нас весь матч немцы по полю возили, забили нам 2 мяча, на последних минутах мы отыгрались, комментатор еще сказал, что эта ничья равна победе. Но эта ничья - скорее случайность, чем закономерность Такой футбол нам не нужен(с) Куда приятней было смотреть 2 тайм первого матча с Германией на отборе, похуй, что проебали, но играли красиво и ничью заслужили, как минимум | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вторыми повторюсь.
Этой сборной всегда было похуй на болельщиков, но болельщикам не похуй на результат. И если тебе, что поддерживать родную страну нужен счет на табло, то все печально браток. Всегда приятней победы смотреть, но по факту сборная России времен Гуса ничем не отличается от сборных псины/Палыча/Романцева и все также может безвольно слить в Луже недосборной какой-нибудь и выебать кого хочешь на Стар Де Франс, но Гус это сделал в 1:4 КЕ, а они это делали в Отборочных циклах. Отличие одно - при Гусе практически нет различия в ротации игроков по клубным цветам и есть огромный пафос и помпезность, которым любая гламурная киса позавидует.
цскам - СОСАТЬ! | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от lexxmorozoff Олд килла чак,заебизь жить в мскве,болеть за кс,и хейтерить ЦСКА? Просто он олень | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Не сутулься Вторыми повторюсь.
Этой сборной всегда было похуй на болельщиков, но болельщикам не похуй на результат. И если тебе, что поддерживать родную страну нужен счет на табло, то все печально браток. Всегда приятней победы смотреть, но по факту сборная России времен Гуса ничем не отличается от сборных псины/Палыча/Романцева и все также может безвольно слить в Луже недосборной какой-нибудь и выебать кого хочешь на Стар Де Франс, но Гус это сделал в 1:4 КЕ, а они это делали в Отборочных циклах. Отличие одно - при Гусе практически нет различия в ротации игроков по клубным цветам и есть огромный пафос и помпезность, которым любая гламурная киса позавидует.
базаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Не сутулься Вторыми повторюсь.
цскам - СОСАТЬ! ага, и 6 место в рейтинге фифа - и Газаев сборную так поднимал, и Семин, да любой дурак так может | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Идиот, я выше сказал, что при Романцеве сборная в этом ебучем рейтинге была ВТОРОЙ, дитя зомбатора, отпрыск Гусева. | | | | |