Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | чтото свини бля вообще нихуя не могут!! хачи им уже и подиграли а они тянут за хвос кабана!!  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | В Санкт-Петербурге «Терек» поддержат шесть болельщиков
В воскресенье на матче «Зенит» – «Терек» ожидается полный стадион, информирует сайт санкт-петербургской команды. Будут на игре и болельщики гостей: как сообщили представители «Терека», болеть за их команду планируют шесть человек. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от C-Bert местные наверное | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | может быть!!  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ага...припрется кадыров со своей бараньей свитой.
когда же этот АНАЛьчик в пердив рухнет...вообщем как я и считал в конце прошлого сезона , что Карпин в спаме и Гордеев в Сатурне не тренеры нихуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Да уж, не знаю что тут сказать, полтора тайма играли против десятерых и не забили, при этом едва не пропустили. Саенко и АРИец должны были решать, Ананидзе - это бездарь, каких во втордиве если поискать - хуй найдёшь ещё. Не заиграет он никогда в Спартаке. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля и как они собираються в ЛЧ играть!! 
они же бля опозорятся когда все 6 игр проебут!!  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да кого вообще ебет, как они там сыграют? Завоевали это право и черт бы с ними. К тому же в том году "спецы" уже говорили, что рубин быстро сольется, а еенит бы на его месте куда лучше выглядел. Ну и кто там обосрался по итогам? 
Хотя лично от души желаю превзойти рекорд.
Свиней не смотрел, только концовку немного. Давно у Анальчика Рома Жиган вратарствует? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | пиздец данни не забил пинальте!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | сука уебать бы им всем этим хуесосам, блять против аналичка не могут сыграть достойно.
порадовал Сабитов Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Perfect Persuasion Судья педик, взял мясу три очка подарил. Вы обманули аудиторию, профессор | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вы как бы не осознаете, что ЛЧ - отдельный турнир и даже с прошлогодней игрой Спартак - хуйца соснет. Ещё ни одна восточно-европейская команда, напичканная бразильцами из группы не выходила, а почему КБ должны быть исключением только любителям евроочка известно
и хуй знает че такой акцент идет на игру Спаратка. В чемпионат только бомжи вкатились,все остальные мало чем от нас отличаются, такое же унылое говно | | | | "no scherzo"
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от C-Bert пиздец данни не забил пинальте!!  не было точки там
так что справедливо, что не забил, хотя былоб хорошо Добавлено через 7 минут 56 секунд ноги их не держат чтоли
провал. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я.к стати, вот только щас представил, что в ЛЧ 3 команды от России и три от Германии, например. но блять - это небо и земля, и нельзя поганить такой турнир от росгосужаса всегда должна быть одна команда. Я хуй знает как там эти очки считаются, но чемпионат у нас говно | | | | ..
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Не сутулься Я.к стати, вот только щас представил, что в ЛЧ 3 команды от России и три от Германии, например. но блять - это небо и земля, и нельзя поганить такой турнир от росгосужаса всегда должна быть одна команда. Я хуй знает как там эти очки считаются, но чемпионат у нас говно ты ебать капитан 
ребята из бундеслиги порядочно у Зенита в свое время отсасывали, да и кони с татарами неплохо выступили в этом году!  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ABZ -Цитата от Не сутулься Я.к стати, вот только щас представил, что в ЛЧ 3 команды от России и три от Германии, например. но блять - это небо и земля, и нельзя поганить такой турнир от росгосужаса всегда должна быть одна команда. Я хуй знает как там эти очки считаются, но чемпионат у нас говно ты ебать капитан 
ребята из бундеслиги порядочно у Зенита в свое время отсасывали, да и кони с татарами неплохо выступили в этом году!  извини, но ты мудак. 
давно футболом то увлекаешься? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ABZ -Цитата от Не сутулься Я.к стати, вот только щас представил, что в ЛЧ 3 команды от России и три от Германии, например. но блять - это небо и земля, и нельзя поганить такой турнир от росгосужаса всегда должна быть одна команда. Я хуй знает как там эти очки считаются, но чемпионат у нас говно ты ебать капитан 
ребята из бундеслиги порядочно у Зенита в свое время отсасывали, да и кони с татарами неплохо выступили в этом году!  В свое время бомжам Дель Пьеро из раздевалки ложил и БАТЭ на Петровском резвилась.
Я бы забывать стал, когда русские команды приятно в ЛЧ рубились, если бы не татары. И тут хоть сто раз ты патриот, но лишить полуфинала Интер-Барселона, только потому кони - российская команда - абсолютное ебланство | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Лёша Щастье -Цитата от ABZ -Цитата от Не сутулься Я.к стати, вот только щас представил, что в ЛЧ 3 команды от России и три от Германии, например. но блять - это небо и земля, и нельзя поганить такой турнир от росгосужаса всегда должна быть одна команда. Я хуй знает как там эти очки считаются, но чемпионат у нас говно ты ебать капитан 
ребята из бундеслиги порядочно у Зенита в свое время отсасывали, да и кони с татарами неплохо выступили в этом году!  извини, но ты мудак. 
давно футболом то увлекаешься? обоснуй 
если не дебил -Цитата от Не сутулься -Цитата от ABZ -Цитата от Не сутулься Я.к стати, вот только щас представил, что в ЛЧ 3 команды от России и три от Германии, например. но блять - это небо и земля, и нельзя поганить такой турнир от росгосужаса всегда должна быть одна команда. Я хуй знает как там эти очки считаются, но чемпионат у нас говно ты ебать капитан 
ребята из бундеслиги порядочно у Зенита в свое время отсасывали, да и кони с татарами неплохо выступили в этом году!  В свое время бомжам Дель Пьеро из раздевалки ложил и БАТЭ на Петровском резвилась.
Я бы забывать стал, когда русские команды приятно в ЛЧ рубились, если бы не татары. И тут хоть сто раз ты патриот, но лишить полуфинала Интер-Барселона, только потому кони - российская команда - абсолютное ебланство БАТЭ и в Минске ништяк порезвилась 
"от росгосужаса всегда должна быть одна команда" - это не выход   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Повод для гордости - целых 6 матчей и одна победа, ДА ЕЩЁ И НАД КАКОЙ КОМАНДОЙ!. Ради этого надо попадать в ЛЧ и покупать пидарасов для усиления за 30 лямов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Реклама сейчас была забавная по плюсу, сидел спиной, на экран не смотрел, но слова там были примерно такие: "Одна команда может сделать счастливыми всех. Футбольный клуб Жемчужина-Сочи - будущее за нами". Хотя это похоже не реклама, а предупреждение  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Не сутулься Повод для гордости - целых 6 матчей и одна победа, ДА ЕЩЁ И НАД КАКОЙ КОМАНДОЙ!. Ради этого надо попадать в ЛЧ и покупать пидарасов для усиления за 30 лямов  повод для гордости это 1-18  ну или 2-8 из совсем недавнего | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Не сутулься Повод для гордости - целых 6 матчей и одна победа, ДА ЕЩЁ И НАД КАКОЙ КОМАНДОЙ!. Ради этого надо попадать в ЛЧ и покупать пидарасов для усиления за 30 лямов  все приходит с опытом..
есть куда рости согласен  |
Последний раз редактировалось ABZ, 25 апреля 2010 в 16:35.
| | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | поросята отскочили в порядке 
надеюсь еще бомжики ничью скатают | | | | |