активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от другой неужели не понятно по моим постам хонда на много быстрей и техничнее чем хач плюс удар у него поставлен дело не в молодости и уважание а в том что дзагой талант у таких как ты заслужил благодаря вагнеру который на него передачи всегда скидывал  а обратный процесс, ты типа не желаешь замечать?
да и диспечерские навыки, как по мне, у Дзагоева развиты лучше, чем у япошки. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Дзагоев в резерве-всё равно что Веллитон в спартаке на лавке  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от Kluivert Дзагоев в резерве-всё равно что Веллитон в спартаке на лавке  поддерживаю!! | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от другой неужели не понятно по моим постам хонда на много быстрей и техничнее чем хач плюс удар у него поставлен дело не в молодости и уважание а в том что дзагой талант у таких как ты заслужил благодаря вагнеру который на него передачи всегда скидывал  не, Алан и без Вагнера заебись держался на самом деле. сравнивать япошку и дага конечно не имеет смысла, это разные уровни, НО второй еще себя проявит я уверен. пока его место занято у него будет больше мотивации играть лучше. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от DaFF хм, поплыл? я бы не сказал, что прошлый сезон у него провальный получился.
просто первый сезон - это был взрыв. явление. да и, как бы это банально не звучало, относится стали к нему серьезнее. в общем, я бы не сказал, что термин "синдром второго сезона" можно к Алану применить. об этом и речь ) Если бы были настолько в нем уверены - вряд ли бы япошку покупали.
грубо говоря, длл цскама, если не брать ЛЧ, а брать только внутри российские баталии - сезон слит, а дзагоев как никто отвечал за креатив в том году ) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля буду мусора не успели забить и уже следом красная!!!  |
Последний раз редактировалось C-Bert, 18 апреля 2010 в 14:33.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | пенальти мусорам на 95-й минуте | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ебать вот это пиздос!!  | | | |
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля они как кони!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд подарили победу!!
ну это заебись!!  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну кстати все логично
даже не очень
Терек жарил весь матч
моментов было дохуя
так что повезло мусорам еще ахуенски | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | я ебал сука......такие игры нахуй  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | 1-1 хороший счет, по крайней мере мне нравится  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Байдачный с искусанными губами опасен. Топим за инопланетян теперь все вместе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Perfect Persuasion Байдачный с искусанными губами опасен. Топим за инопланетян теперь все вместе. да как Вам не стыдно!!!
Боже, Спартак храни, дай ему силы, чтоб победил он все клубы страны!
Боже, Спартак храни, дай ему силы, чтоб победил он во имя Москвы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Сидел щас за хачей притапливал. )) Но результат по игре, зачем нужно было заваливать игрока, находящегося спиной к воротам и в углу штрафной - непонятно, поэтому сами виноваты. Байдачный выдал опять после матча. )) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да там хуй поймешь, кстати, валил колода зверька или нет, с тех планов, которые давали на повторах. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Денис Бояринцев - коням по яйцам
Евсеев с Дениской просто в угол ставят весь нынешний креатив Спартака, как бы это обидно не звучало | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Елагин такой блять тип Добавлено через 12 минут 3 секунды Джанаев сорвал пиздатую банку Сухи в свои рамы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Удары в первом тайме - это ужас какой то. Я не понимаю как профессиональные футболисты могут так бить, 5 или 6 ситуаций было у обеих ворот, удары с линии штрафной или чуть дальше и все выше на 5-7 метров. -Цитата от Perfect Persuasion Да там хуй поймешь, кстати, валил колода зверька или нет, с тех планов, которые давали на повторах. Контакт то в любом случае был, а насколько Садаев хотел упасть - другое дело. Я к тому говорю, что динамовцы не должны были даже повода давать для этого пенальти (поскольку Сухина уже в первом тайме что-то там не поставил, я правда сам не видел), их там трое было вокруг одного, продолжений у хача не было, отобрать чисто и тянуть время. А Кобелев опять про судей старую шарманку завёл, тошно слушать уже. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | уберите ибсона блять. выпустите жано, яковлева, саенко в конце концов Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от d.komendant Удары в первом тайме - это ужас какой то. Я не понимаю как профессиональные футболисты могут так бить, 5 или 6 ситуаций было у обеих ворот, удары с линии штрафной или чуть дальше и все выше на 5-7 метров. я тоже никогда этого не понимал, с детства там, например двадцать лет с мячом бок о бок быть, каждый день тренироваться и такое молоко исполнять.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | черненькие бляди заебали хуетой страдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля а нальчик как борится за первое место!!  | | | | |