в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Не сутулься вы похожи, кстати  по-крайне мере в манере написания ) ВОТ НЕ НАДО МЕНЯ С НИМ РАВНЯТЬ!!!!!!!!!!! гыгы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | еп кто рарависа в баню опять засадил?  
опять неделю щас не будет видно его атмосферных постов  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Владимир Путин, наняв высококвалифицированных юристов, поможет Дику Адвокаату расторгнуть контракт с Федерацией футбола Бельгии и 17 мая беспрепятственно подписать новый договор с Российским футбольным союзом, сообщает бельгийское издание Nieuwsblad. Зарплата, которую РФС будет выплачивать «маленькому генералу» составит 12 миллионов евро в год.
Ныне зарплата Дика Адвокаата в качестве наставника сборной Бельгии составляет 600 тысяч евро. РФС же готов выплатить миллион евро отступных, лишь бы действующий контракт тренера был расторгнут, предложив договор с гораздо большей зарплатой в размере 12 миллионов евро в год.
Путин пригласил))
сказал суки отпустите,ибо без газа оставлю и пиздец))
юристов он нанял
ухаха я не могу
а по поводу зарплаты,РФС ёбнулся просто...12 лямов,когда Бельгия 600 штук платила
это пиздец ребята((((((((((((((((нихзуя не разумно ниразу(( | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | хуйня это какая-то, бельгийцы долбоебы кипишуют
путина зачем-то приплели, цифры выдумали
хиддинку 8 платили, врядли авокаду больше дадут, а скорее меньше даже. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | да я тоже подумал,чо за хуита блять,Вован,600 штук
уборщик там блять столько получает наверное | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Дык все Адвокат расторг контракт. Привет, Россия. теперь в сборной строго 11 человек  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну насчет 600 тыс. то кстати правда скорее всего, бельгия не россия и кучами нефтедоллары выливать в карман забугорным тренерам не будет (но зато там сейчас отличное поколение футбольное подрастает и скоро за щеку пихать будут многим). Вот в 12 миллионов я точно не верю, 3-5 ещё куда ни шло.
вот список зарплат тренеров которые в юар едут. - 1. Фабио Капелло (Англия) - 8,8 миллиона евро
2. Марчело Липпи (Италия) - 3
3. Йоахим Лев (Германия) - 2,5
4. Берт ван Марвейк (Голландия) - 1,8
5. Оттмар Хитцфельд (Швейцария) -1,75
6. Висенте Дель Боске (Испания) - 1,5
7. Карлуш Кейруш (Португалия) - 1,35
8. Пим Вербек (Австралия) - 1,2
9. Карлос Паррейра (ЮАР) - 1,2
10. Хавьер Агирре (Мексика) - 1,2
11. Карлос Дунга (Бразилия) - 800 тысяч евро
12. Диего Марадона (Аргентина) - 800
13. Такеши Окада (Япония) - 800
14. Рики Херберт (Новая Зеландия) - 800
15. Отто Рехагель (Греция) - 750
16. Поль Ле Гуэн (Камерун) - 650
17. Марсело Бьелса (Чили) - 575
18. Раймон Доменек (Франция) - 560
19. Вахид Халилходжич (Кот-д’Ивуар) - 505
20. Хон Ен Му (Южная Корея) - 405
21. Мортен Ольсен (Дания) - 390
22. Милован Райевач (Гана) - 365
23. Радомир Антич (Сербия) - 305
24. Боб Брэдли (США) - 275
25. Матьяж Кек (Словения) - 245
26. Жерардо Мартино (Парагвай) - 245
27. Рабах Саадан (Алжир) - 245
28. Рейналдо Руэда (Гондурас) - 240
29. Владимир Вайсс (Словакия) - 215
30. Оскар Табарес (Уругвай) - 205
31. Ким Юн Хун (КНДР) - 170
32. Шаибу Амоду (Нигерия) - 125. Добавлено через 3 минуты 52 секунды что там за контракт такой, что его в одностороннем порядке расторгнуть могут
я понимаю федерация расторгает и платит неустойку, а если тренер рвет контракт то он что просто уходит и всё?)) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Про кураньи уже опровергли, так что и тут пиздеж скорее всего по 12 лямам. Или это просто цифра за весь контракт (3-4 года). | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | км юх хун бедняга((( | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | это ему за 2 года заплатят!! | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Бля иностранец конечно хорошо,но блять Адвокат-бомж.Уже вижу,как он тянет бомжей в сборную,ебать бомжатни разведется 
уж лучше б Клинсмана пригласили чтоли  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от NEMMY Бля иностранец конечно хорошо,но блять Адвокат-бомж.Уже вижу,как он тянет бомжей в сборную,ебать бомжатни разведется 
уж лучше б Клинсмана пригласили чтоли  из бомжей будут всё те же,малафеев,денисов,бомжи в кавычках-зырянов быстров кержаков....больше и взять то некого  | | | | в Бане
надо новую сборную строить,Словения показала,на что способен нынешний состав 
на правый фланг самедова бы,например | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Raravis -Цитата от MaDneZZ еблан ты недоношенный....я такого не говорил никогда про протесты....ты пиздабол к тому же....
если даже что то и было то...что вряд ли....то инфа опубликована на оф сайте и какая там хуйня твоя протестная 2 разных вещи.....тупая блядь ты...общаца учись...и если предъявляешь...хуярь цитаты...а то что твой каждый пост необоснованная шляпа говорит о тебе как о хуепутале кем ты и будешь всю жизнь если не переосмыслишь немного.... а тебя, долбоёбишко, мама разве в децтве не учила что материться и обзываться нехорошо?
впрочем ладно.
ты же сам блядь сказал что фоннаты ваши с дерьмом сожрут руководство есличо, вот я и отреагировал. - или атмосфера когда к команде спиной поворачиваетесь...или уходите после первого тайма....или бляь когда молчите весь первый тайм... я это толкьо нашол, у тебя там 20 страниц всего, я и так целых блядь пять минут потратил. только для того чтобы доказать мусору шо он мудилко. пиздец, что со мной творится.
но я бля буду, ты говорил что мол мясные хуесосы потомушо блядь дерзите часто, с руководством воюете, протесты блядь уходы с матча акции молчания, а у нас мусаров с конями всё заебись и мы такой хуйнёй страдать не будем.
в команде блядь 11 негров будут играть и дани капитаном будет, а вы залупу сглотнёте и будет скондировать на орене-химки масква без мяса гыгыг.
в россии реально всё уёбищно у Спартака даже нормального соперника нет, только хуеглотия какая-то, даже кони. бля....ты какую то шляпу написал....отвечаю....
ну и че...я написал что было ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ФК ДИНАМО МОСКВА....а при чем тут протесты...одно дело когда клуб что то обещает при чем официально и не отвечает за слова...что заметь кстати еще не произошло и вряд ли произойдет...потому что Кураньи уже практически говорит о переходе сам как о свершившемся факте...другое дело когда команда хуево играет....тут я от своих слов не откажусь...где бы не играли какой бы состав не был в какой бы жопе не находились....я всегда буду на стадионе...буду поддерживать как могу...никаких уходов молчаний и тд...мне поебать кто там что будет мутить...у всех бывают тяжелые времена....и всегда надо быть с командой....когда хуево играют...можно съездить на базу что было несколько раз...посмотреть в глаза игрокам...здесь разные вещи ты складываешь в одно вась
и это еще раз показывает что ты неизлечимо тупой...2 мысли связать не можешь...какие негры...какие данни...ты че употребляешь...молоко прокисшее что ль)....блядь в пизду тебя....ты тупой просто....  и лох  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от NEMMY нахуй они не нужны,да и березуцкие 
на правый фланг самедова бы,например я тебе ответил про то что адвокат будет бомжей тянуть в сборную,из бомжей большей некого брать кроме тех кого я перечислил 
а так конечно обновлять сборную надо,но вот только некем Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Raravis -Цитата от MaDneZZ еблан ты недоношенный....я такого не говорил никогда про протесты....ты пиздабол к тому же....
если даже что то и было то...что вряд ли....то инфа опубликована на оф сайте и какая там хуйня твоя протестная 2 разных вещи.....тупая блядь ты...общаца учись...и если предъявляешь...хуярь цитаты...а то что твой каждый пост необоснованная шляпа говорит о тебе как о хуепутале кем ты и будешь всю жизнь если не переосмыслишь немного.... а тебя, долбоёбишко, мама разве в децтве не учила что материться и обзываться нехорошо?
впрочем ладно.
ты же сам блядь сказал что фоннаты ваши с дерьмом сожрут руководство есличо, вот я и отреагировал. - или атмосфера когда к команде спиной поворачиваетесь...или уходите после первого тайма....или бляь когда молчите весь первый тайм... я это толкьо нашол, у тебя там 20 страниц всего, я и так целых блядь пять минут потратил. только для того чтобы доказать мусору шо он мудилко. пиздец, что со мной творится.
но я бля буду, ты говорил что мол мясные хуесосы потомушо блядь дерзите часто, с руководством воюете, протесты блядь уходы с матча акции молчания, а у нас мусаров с конями всё заебись и мы такой хуйнёй страдать не будем.
в команде блядь 11 негров будут играть и дани капитаном будет, а вы залупу сглотнёте и будет скондировать на орене-химки масква без мяса гыгыг.
в россии реально всё уёбищно у Спартака даже нормального соперника нет, только хуеглотия какая-то, даже кони. бля....ты какую то шляпу написал....отвечаю....
ну и че...я написал что было ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ФК ДИНАМО МОСКВА....а при чем тут протесты...одно дело когда клуб что то обещает при чем официально и не отвечает за слова...что заметь кстати еще не произошло и вряд ли произойдет...потому что Кураньи уже практически говорит о переходе сам как о свершившемся факте...другое дело когда команда хуево играет....тут я от своих слов не откажусь...где бы не играли какой бы состав не был в какой бы жопе не находились....я всегда буду на стадионе...буду поддерживать как могу...никаких уходов молчаний и тд...мне поебать кто там что будет мутить...у всех бывают тяжелые времена....и всегда надо быть с командой....когда хуево играют...можно съездить на базу что было несколько раз...посмотреть в глаза игрокам...здесь разные вещи ты складываешь в одно вась
и это еще раз показывает что ты неизлечимо тупой...2 мысли связать не можешь...какие негры...какие данни...ты че употребляешь...молоко прокисшее что ль)....блядь в пизду тебя.... ты тупой просто.... и лох  как дела Ванёк?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от NEMMY -Цитата от lexxmorozoff
из бомжей будут всё те же,малафеев,денисов,бомжи в кавычках-зырянов быстров кержаков....больше и взять то некого  нахуй они не нужны,да и березуцкие 
на правый фланг самедова бы,например я тебе ответил про то что адвокат будет бомжей тянуть в сборную,из бомжей большей некого брать кроме тех кого я перечислил 
а так конечно обновлять сборную надо,но вот только некем Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Raravis
а тебя, долбоёбишко, мама разве в децтве не учила что материться и обзываться нехорошо?
впрочем ладно.
ты же сам блядь сказал что фоннаты ваши с дерьмом сожрут руководство есличо, вот я и отреагировал.
я это толкьо нашол, у тебя там 20 страниц всего, я и так целых блядь пять минут потратил. только для того чтобы доказать мусору шо он мудилко. пиздец, что со мной творится.
и это еще раз показывает что ты неизлечимо тупой...2 мысли связать не можешь...какие негры...какие данни...ты че употребляешь...молоко прокисшее что ль)....блядь в пизду тебя.... ты тупой просто.... и лох  как дела Ванёк?  ну например Щенникова на левый фланг,я думаю,он дорос до сборной,играл против наваса,валенсии,майкона и пандева вполне нормально для своего возраста,кто там еще есть,у спартака вроде паршивлюк справа,самедов из динамо тоже например  | | | | пользователь
ну например Щенникова на левый фланг,я думаю,он дорос до сборной,играл против наваса,валенсии,майкона и пандева вполне нормально для своего возраста,кто там еще есть,у спартака вроде паршивлюк справа,самедов из динамо тоже например  с Щенниковым да,без базара,Паршивлюк не знаю,не слежу за спамом,Самедов уже лет пять наверно перспективный,тока хуй там кто его в сборную возьмёт 
в центре обороны,да и в полузащите явные проблемы,в отличии от флангов и нападения. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от NEMMY -Цитата от lexxmorozoff
из бомжей будут всё те же,малафеев,денисов,бомжи в кавычках-зырянов быстров кержаков....больше и взять то некого  нахуй они не нужны,да и березуцкие 
а так конечно обновлять сборную надо,но вот только некем Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Raravis
а тебя, долбоёбишко, мама разве в децтве не учила что материться и обзываться нехорошо?
впрочем ладно.
ты же сам блядь сказал что фоннаты ваши с дерьмом сожрут руководство есличо, вот я и отреагировал.
я это толкьо нашол, у тебя там 20 страниц всего, я и так целых блядь пять минут потратил. только для того чтобы доказать мусору шо он мудилко. пиздец, что со мной творится.
и это еще раз показывает что ты неизлечимо тупой...2 мысли связать не можешь...какие негры...какие данни...ты че употребляешь...молоко прокисшее что ль)....блядь в пизду тебя.... ты тупой просто.... и лох  как дела Ванёк?  а да потихоньку блядь....хотел вот в чечню за 2800 сгонять...а деньги появились...чартеры клубные уже забиты при чем давно....без вариантов(((
как ты? | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от NEMMY
нахуй они не нужны,да и березуцкие 
а так конечно обновлять сборную надо,но вот только некем Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от MaDneZZ
бля....ты какую то шляпу написал....отвечаю....
и это еще раз показывает что ты неизлечимо тупой...2 мысли связать не можешь...какие негры...какие данни...ты че употребляешь...молоко прокисшее что ль)....блядь в пизду тебя.... ты тупой просто.... и лох  как дела Ванёк?  а да потихоньку блядь....хотел вот в чечню за 2800 сгонять...а деньги появились...чартеры клубные уже забиты при чем давно....без вариантов(((
как ты? да я то заебизь
экстрима захотелось за 2800? 
(и дабы не отходить от темы)на что надеешься в этом сезоне? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | блядь....да в пятерке будем.....больше вряд ли....считаю в пятерке это будет хорошо....многое будет решать кстат матч с чичами...если побеждаем то полегче будет....если в проебе то пиздец....надо кобу убирать....хотя Исаев сказал - ген директор что типа к Кобелеву доверие чуть ли не безграничное....но 2-3 хуевых тура и полетит его башка....если запороть первый круг то во втором вряд ли что светит...там никакие кураньи не помогут которые будут уставшие после своего чемпа | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я ебал нихуя забить не могут!! столько ошибок просто пиздец!!  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А Томь то крепкая. Непомнящий  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Бля, давненько не припомню игры, чтоб Зенит в ворота не разу не ударил!  С Владика наверно где-то, когда плавали там. По игре, не самый плохой исход, Томь и положить могла. Поляна у них конечно пиздец...  | | | | статус неизменен
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну что ничейку бы  результативную Добавлено через 3 минуты 56 секунд нормас положил | | | | |