Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 01:45
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1676 (ПС)
У меня одного после обещания победы на ЧМ-18, идиотского кодекса чести, борьбы с матом и вот теперь идеи создания женского турнира на базе ПЛ, стойкое ощущение, что у Фурсенко серьезные такие проблемы с головой? Человек по-моему конкретно так от реальности оторван и в своем маленьком розовом мирке живет. Лично его не знаю, может человек прекрасный, но, кажется, в желтом доме ему будет куда комфортнее, чем в РФС.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 04:31
  #1677 (ПС)
-
тут вполне имеет место такое понятие как честь и достоинство. а так же антипатия. как бы криштиану не играл, есть армия людей которых он восхищать не будет, потому что он противный
да вроде тут только C-Bert че-то там про то, что Быстров хороший говорит, а остальные просто над долбоебом дэтроу смеются, который говорит, что у них там и без Быстрова видетели все в порядке было (с Сатурном за 7-8 места месиво устраивали кровавое)
-
какие-то принципы, а не просто быть валютной алёнкой.
Ну так у Зенита и Семшов с Данни были (ну собственно Данни и есть), и первый и второй целовали эмблемы других клубов, а приехали в Зенит из-за денег, если базар за сук - то почему тогда их хуями не обкладывают? Какая разница какой клуб был предан, они же вроде как суки.
А вообще мне похуй кто там как Быстрого обсерает, никто его за человека никогда особо не считал, просто пиздаболство типа он там в Зените не пришей к пизде рукав - это нихуевая такая потеха.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 06:08
ВКонтакте LastFm
  #1678 (ПС)
ну Володя вроде про Фигу упомянул) типа иностранец, все дела. не на столько он причастен к наши российским муткам болельщицким. это если о Данни говорить.

а Семшов - в первую очередь торпедовец. там он, по сути, до последнего сидел. а раз уже съебал, там не важно по какому пути пойдет его миграция.

а вообще, это я так. за слова зацепился. сам, если честно, не понимаю дрочь Быстрова. то есть изначальный - вполне. щас - уже как то странно...
ну а ценность его для команды уж глупо оспаривать. как в прошлом году он перейдя в Зенит клепал победные - ему за ЛЧ должны быть благодарны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 07:08
  #1679 (ПС)
-
ну Володя вроде про Фигу упомянул) типа иностранец, все дела.
Да я это понимаю все прекрасно. Просто вроде как сук в составе много, но выходит, что одни суки вроде как меньше нежели другие, хотя по сути одна и таже штука там .С моей стороны опять же вопрос был не про поступки, а про то, что он якобы там ничего не рашает и без него хорошо жили.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 13 апреля 2010 в 07:25.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 07:13
ВКонтакте LastFm
  #1680 (ПС)
ну тут и поспорить не с чем, я например того же мнения.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 09:54
LastFm
  #1681 (ПС)
ну иностранцу простительно. а семшов прежде всего педорас.
и если кого и предал то педовцев, у которых ни с кем отношения не клеились и весь мир был врагами. хотя ну какое это предательство.
а быстров петроградец коренной, продал себя врагам, за банку варенья и ящик печенья. да хуй бы с ним, но потом этот фарцовщик перепродал себя ещё дороже. к своему удивлению наткнулся на непонимание.
меня вот он и как футболист не впечатляет, хотя играет с пользой и пожалуй самый
полезный в нынешнем бомжатнике.
если говорить о свинских поступках, то мне интересно о чём виктор савелич онопко думал когда эмблему конскую шлифовал. к нему вот всегда относились снисходительно как-то, как к человеку с долей аутизма. но поступил некрасиво конечно, не по-спартаковски как-то.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 10:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #1682 (ПС)
-
а вообще, это я так. за слова зацепился. сам, если честно, не понимаю дрочь Быстрова. то есть изначальный - вполне. щас - уже как то странно...
Ну, Дафф щас признать Вову отличным приобретением, значит самим расписаться в собственном лицемерие. Тут с любой жизненной стороны подходить, если начал пидарасить, то будь добр иди до конца как бы там он не играл.

Ну, в принципе-то, если судить откуда пришли, то данни, семшов и кержаков не меньшая пидарасня, но у всех свои отмазы. Да и быстров среди них выделяется, конечно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 13:05
  #1683 (ПС)
Лохо сейчас Алиев тащит,у них вобще пиздец клоунада в атаке

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 16:12
  #1684 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от Ринат Rin Посмотреть сообщение
-Цитата от Стоматолог Посмотреть сообщение
вот сколько знаю казанцев-все в один голос-футбол нам неинтересен совсем,вот шайба..
Ну да, Казань не футбольный город. Ак Барс уже на протяжении 10 лет показывает высокий уровень, а Рубин же начал радовать только последние годы. Нет еще такого боления, как на хоккее.
А че с другими видами спорта?Волейбольный Зенит , или баскетбольный УНИКС?
В волейболе первые, но опять таки народ на него не ходит. Билеты даже сделали бесплатными, что бы только пошли. Студентов-курсантов из танкового училища, мвд в обязательном порядке даже стали заставлять ходить. Про Уникс лучше промолчу. Команда уже не та, что была раньше.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 19:30
  #1685 (ПС)
На УНИКС вроде был бесплатный вход после второго периода когда-то?Почему не та?Финалист двух турниров.Уж Рубину точно не добиться еврокубковых успехов УНИКСа.

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2010, 22:11
  #1686 (ПС)
На УНИКС вроде был бесплатный вход после второго периода когда-то?Почему не та?Финалист двух турниров.Уж Рубину точно не добиться еврокубковых успехов УНИКСа.
Насчет входа не знаю. В том году у нас в институте бесплатные абонементы раздавали. В этом что-то нет. Меня не впечатляет их игра. Особенно в нашей лиге. Из игроков только Попович более-менее тащит команду.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 01:47
ВКонтакте
  #1687 (ПС)
КУРАНЬИ
"Динамо" предлагает Кураньи зарплату в € 5 млн в год
Руководство московского "Динамо" предлагает нападающему "Шальке" Кевину Кураньи зарплату в € 5 млн в год. Такого большого оклада в Премьер-Лиге ни у кого нет.

Наставник команды из Гельзенкирхена Феликс Магат не верит, что клубу удастся сохранить одного из лучших бомбардиров бундеслиги.

"За границей, где не так велики налоги, Кураньи может заработать больше, чем у нас. Его срок контракта с "Шальке" истекает, и он может уйти бесплатно. Если верить агентам Кураньи, то ему поступили настолько щедрые предложения, что тягаться с ними наш клуб даже пытаться не будет", - цитирует "Спорт-экспресс" Магата.

В услугах форварда сборной Германии также заинтересованы "Ювентус" и "Фенербахче". Причём турецкий клуб предлагает форварду трёхлетний контракт с годовой зарплатой € 6 млн.

ебанулись

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 01:51
ВКонтакте
  #1688 (ПС)
-Цитата от mashKING Посмотреть сообщение
КУРАНЬИ
Руководство московского "Динамо" предлагает нападающему "Шальке" Кевину Кураньи зарплату в € 5 млн в год. Такого большого оклада в Премьер-Лиге ни у кого нет.

Наставник команды из Гельзенкирхена Феликс Магат не верит, что клубу удастся сохранить одного из лучших бомбардиров бундеслиги.

"За границей, где не так велики налоги, Кураньи может заработать больше, чем у нас. Его срок контракта с "Шальке" истекает, и он может уйти бесплатно. Если верить агентам Кураньи, то ему поступили настолько щедрые предложения, что тягаться с ними наш клуб даже пытаться не будет", - цитирует "Спорт-экспресс" Магата.

В услугах форварда сборной Германии также заинтересованы "Ювентус" и "Фенербахче". Причём турецкий клуб предлагает форварду трёхлетний контракт с годовой зарплатой € 6 млн.

ебанулись
Да никто не хочет ехать в Россию....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 03:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1689 (ПС)
-Цитата от mashKING Посмотреть сообщение
КУРАНЬИ

ебанулись
Если не погонится за деньгами, выберет Ювентус

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 11:21
  #1690 (ПС)
контракт уже подписан...очнитесь)))) БЫЛО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КЛУБА....!!!!!
или вы думаете что типа официально заявили...а летом жопу покажут...типа хуйня вышла...извините...да их с дерьмом фанаты сожрут всех....

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
5 миллионов...это бред...учитывая наши низкие налоги...он где то 3-4 будет получать....

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 13:07
ВКонтакте
  #1691 (ПС)
Он пешком по полю будет ходить в России,вот уверен в этом на все 100

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 13:18
  #1692 (ПС)
на чем твоя стопроцентная уверенность основывается...как вообще можно быть уверенным когда еще и не произошло то ничего...все это хуйня....

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 18:55
  #1693 (ПС)
-Цитата от Ринат Rin Посмотреть сообщение
Насчет входа не знаю. В том году у нас в институте бесплатные абонементы раздавали. В этом что-то нет. Меня не впечатляет их игра. Особенно в нашей лиге. Из игроков только Попович более-менее тащит команду.
Пиздец.Я хуй когда бесплатный абик возьму.Тикет на гостевой матч еще могу взять ,а вот абик за бесплатно мне нах не сдался.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 20:38
LastFm
  #1694 (ПС)
Я понимаю, что мусора не башляют за трансфер, но учитывая,что ни один их игрок даже близко такие бабосы не получает....получат второго Манише

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 20:49
ВКонтакте
  #1695 (ПС)
Да если и перейдёт ну не будет он играть в полную силу

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 20:58
  #1696 (ПС)
ну хуле сказать)))

нальчик впоряде пока..)))
рубин не радует((((
сатурн (без комментариев))))
томь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 14:23
  #1697 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
контракт уже подписан...очнитесь)))) БЫЛО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КЛУБА....!!!!!
или вы думаете что типа официально заявили...а летом жопу покажут...типа хуйня вышла...извините...да их с дерьмом фанаты сожрут всех....

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
5 миллионов...это бред...учитывая наши низкие налоги...он где то 3-4 будет получать....
какие фанаты? те что на матче с томском были?

да и помнится мне ты хуями крыл наших фанатов за то что они мол дЁрзкие постоянно протесты хуярят и вообще. несостыковочка, дорогой дерьмопожиратель гыгыгы

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 15:24
  #1698 (ПС)
еблан ты недоношенный....я такого не говорил никогда про протесты....ты пиздабол к тому же....
если даже что то и было то...что вряд ли....то инфа опубликована на оф сайте и какая там хуйня твоя протестная 2 разных вещи.....тупая блядь ты...общаца учись...и если предъявляешь...хуярь цитаты...а то что твой каждый пост необоснованная шляпа говорит о тебе как о хуепутале кем ты и будешь всю жизнь если не переосмыслишь немного....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 15:52
  #1699 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
еблан ты недоношенный....я такого не говорил никогда про протесты....ты пиздабол к тому же....
если даже что то и было то...что вряд ли....то инфа опубликована на оф сайте и какая там хуйня твоя протестная 2 разных вещи.....тупая блядь ты...общаца учись...и если предъявляешь...хуярь цитаты...а то что твой каждый пост необоснованная шляпа говорит о тебе как о хуепутале кем ты и будешь всю жизнь если не переосмыслишь немного....
а тебя, долбоёбишко, мама разве в децтве не учила что материться и обзываться нехорошо?
впрочем ладно.
ты же сам блядь сказал что фоннаты ваши с дерьмом сожрут руководство есличо, вот я и отреагировал.
-
или атмосфера когда к команде спиной поворачиваетесь...или уходите после первого тайма....или бляь когда молчите весь первый тайм...
я это толкьо нашол, у тебя там 20 страниц всего, я и так целых блядь пять минут потратил. только для того чтобы доказать мусору шо он мудилко. пиздец, что со мной творится.
но я бля буду, ты говорил что мол мясные хуесосы потомушо блядь дерзите часто, с руководством воюете, протесты блядь уходы с матча акции молчания, а у нас мусаров с конями всё заебись и мы такой хуйнёй страдать не будем.

в команде блядь 11 негров будут играть и дани капитаном будет, а вы залупу сглотнёте и будет скондировать на орене-химки масква без мяса гыгыг.
в россии реально всё уёбищно у Спартака даже нормального соперника нет, только хуеглотия какая-то, даже кони.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 15:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #1700 (ПС)
вы похожи, кстати по-крайне мере в манере написания )

Закрытая тема
Тэги темы: РФПЛ