Регистрация: 03.03.2008 | никто под стать модераторам аватары не хочет себе?  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | алания молодцы даже и нестесняються!!  может ещё и сровняют!!  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dozz никто под стать модераторам аватары не хочет себе? Блять.  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вот и баночка в раздевалку!!  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | хуйня какая то а не пенальти в ворота аналии
где повтор блять.....ваще хуйово работают режисеры трансляции на нтв( | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | осетин осетинам забил, в родном ауле негодуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от dozz осетин осетинам забил, в родном ауле негодуют  ща получит кинжальчик под ребро | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | на классе 3 очка  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Sporry -Цитата от dozz осетин осетинам забил, в родном ауле негодуют  ща получит кинжальчик под ребро нет они заставят его лизгинку танцевать!!  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Анджелкович такой мяч затолкал, уууууууу. http://www.championat.tv/video/6528.html | | | |
хотя по ходу матча было ощущение что въебут. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Всех в победой, Ахмет выебал весь нальчик в одночастье, бог в деле.
Каспаряна или КаспаРайана с победой. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю Всех в победой, Ахмет выебал весь нальчик в одночастье, бог в деле.
Каспаряна или КаспаРайана с победой. и тебе в ответку мои поздравления
наконец-таки Ахметовича с первых минут выпустили. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ростов с победой.Хоть КС это в данный момент и не совсем выгодно.ц-скам хоть и пидарасы , но молодцы , что чуреков грохнули. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 11 апреля 2010 в 20:57.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | - «Петровский» всегда дарит нам прекрасную атмосферу. Мы чувствуем здесь себя как дома. Когда игроки выступают в родных стенах, им по силам превзойти даже собственные возможности.
Единственная проблема в том, что все это тепло трибун распространяется только на 10 игроков. У нас есть футболист, который постоянно играет на выезде. Это Владимир Быстров. У нас очень дружная команда, ребята понимают, что Володя чувствует на поле. Могу с уверенность сказать, что Быстров понимает, что значит играть в «Зените». Хочу поблагодарить футболистов, проведших домашний матч, и Быстрова, игравшего сегодня на выезде Спал  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | На Кавказе снова закидали автобус, на этот раз коней
Кто его не знает!? фурсенко топит за Спартак и за всю хурму заряжает "овцеебы"! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Бомжи такие бомжи, я не можу. Цитируя один из моих любимейших кинофильмов, "ЛО-ГИ-КА!" - Как стало известно Sports.ru, служба безопасности «Зенита» перед матчем 5-го тура чемпионата России с «Локомотивом» запретила пронести на трибуны баннер в поддержку Александра Кержакова, примерный текст которого «Саша, ты здесь дома». Запрет аргументировали тем, что баннер направлен в поддержку Александра Кержакова, а не в поддержку Владимира Быстрова, а, значит, против Быстрова.
Баннер был согласован со службой безопасности «Зенита», но в последний момент вычеркнут из списка.
В результате действий службы на матче не было ни одного баннера в поддержку кого-либо из игроков «Зенита». http://www.sports.ru/football/70106183.html
И это, мозги себе не ебите.  |
Последний раз редактировалось Тэгга, 11 апреля 2010 в 22:21.
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dozz Спал  Лучано въехал в тему  надо было еще сказать,что мы скатали ничейку, ибо голы свиноты не считаются | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | что я не пойму чем вам быстров не угодил!!  ну сделал помолодосте ошибку ну и хуй сней!!  с кем не бывает!  вернулся же и ебашит голы и играет нихуёво!!  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | иди на хуй глор дешевый | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ты что несёш сука мне похуй на бострова где он был и когда мне вожно что бля питер в конце сезона стоял на первом месте а пиздеть как вы некоторые на своего игрока это пиздец конец!! если ты сука токай умный то скажи кто б смог его там заменить!??  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ой блять уникальный какой быстров, как же мы без него жили то еба
свиноту в команде могут поддерживать только долбоебы  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да пох но пока на его позиции все деревянные были!! думаю спал знает что делает!1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Deathrow ой блять уникальный какой быстров, как же мы без него жили то еба В середине таблицы вы жили год назад без него. | | | | |