ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | он уже подписан вась.....или он или Саломон Калу из Челси....летом придет | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | сегодня двум коллективам желаю ничейку раскатать. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ну, на Калу в мусарне было бы интересно посмотреть.) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от MaDneZZ он уже подписан вась.....или он или Саломон Калу из Челси....летом придет не думаю что подписан но слухи ходят что динамо ему 5.5 лямов чистыми дают!!
а калу хуй туда пойдёт!! | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Первого ах да, "извинтиляюсь", естественно первого, но всё же мало кто за них переживает так, как за "Зенитушку", ведь даже если и "Динамо" когда-нибудь выйдет в премьер-лигу, то только позорить будет Питер... | Триада - Паранойя | | | активный пользователь
Интересный матч) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | хачики выиграют по ходу дела в Новосбирске.Что вообще за команда Сибирь и нахуя они лезли в Премьер-Лигу?Один хуй вылетят в первом же сезоне. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | всё пиздец получили и 4ю банку!! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | второй тайм заебись выдался. были моменты неплохие. могли и на ничью вытянуть, наверное, не хлопочи сибирь две красных | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Отыграли два мяча с 0-3 и тут же получили 2 красные | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | мне вот интересно: форумские сибиряки болеют за свой недоклуб или стесняюцо | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от C-Bert -Цитата от MaDneZZ он уже подписан вась.....или он или Саломон Калу из Челси....летом придет не думаю что подписан но слухи ходят что динамо ему 5.5 лямов чистыми дают!!
а калу хуй туда пойдёт!! какие слухи...не знаешь не говори...официальное заявление было... http://fcdinamo.ru/material.php?id=5021 | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Шарлес персонально с Данни играет, интересно) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от C-Bert -Цитата от MaDneZZ он уже подписан вась.....или он или Саломон Калу из Челси....летом придет не думаю что подписан но слухи ходят что динамо ему 5.5 лямов чистыми дают!!
а калу хуй туда пойдёт!! какие слухи...не знаешь не говори...официальное заявление было... http://fcdinamo.ru/material.php?id=5021 ну летом и увидем!! Добавлено через 6 минут 18 секунд ебаный лохомотив сука всех игроков переломали сцука Добавлено через 8 минут 45 секунд крыжанец сука за локомотив играет!! Добавлено через 50 минут 8 секунд ааааааааааааа наконецто!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Корот мне вот интересно: форумские сибиряки болеют за свой недоклуб или стесняюцо очень очень стесняюсь.
на самом деле,я за себя говорю, за местный клуб переживаю, но фанатом или даже каким то ярым болельщиком назвать не могу.
май лав - ФК Локомотив.
а если мы 1 очко набрали на данный момент, что, от команды отказываться что ли.
Олдкиллачак ты спросил, чо это типа за команда.
а тут всё просто. мы принципиально не стали менять тренера и перекраивать пол состава под ПЛ. решило руководство, что и этот состав способен бороться на уровне высшего дивизиона. возможно - это не верное решение. возможно - дальше будет лучше. кто ж знает. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ну от анжы четыре банки дома пропускать это стыд ебанейший | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | надо было Тарасову сунуть быстрову по ебальнику, а то совсем охуела шлюшка запитерская! Запамятовал небось, как в составе кб нырял, мудачок носатый! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от dozz ну от анжы четыре банки дома пропускать это стыд ебанейший ну да.
я к сожалению не видел этого, или к счастью.
с пацанами сами в футбол в этом время играли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ебёный смертин, к микрофону его нельзя пускать | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | заебца победа!!
ктому же и заслуженная!! | | | | активный пользователь
зенит с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой,ибо локо пока нечего ушивать
с такой игрой не попадут даже в пятерку после первого круга
Траоре мертвяк тупой,это ему не на сборах сборной пенсионеров колотить мячи
Сычева давно пора за бесценок отдать в резерв "Сибири",больше никто не умеет так первоклассно пороть моменты
Тарасов крутой грубиян наконец-то в локо появился прямой последователь дел Вадика Евсеева и Сереги Гуренко
быстров кстати тот еще жалкий фрик,как он меня бесит,надо было тарасову сломать вовчику пару позвонков |
Последний раз редактировалось sporry, 11 апреля 2010 в 16:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да, у Локо не выдалась игра.
всё-таки нужно было брать Пава любой ценой) жаль, что он раззабивался.
понятно, что сегодня Алиева не хватало.
но, главное, то что нет завершителя ахуенного.
Питер и Сычев другого плана, да и не впечатляют особо. Майкон не понятно еще чо за фрукт.
а Траоре...на сборах забивал, из-за этого его Палыч и ставил состав из раза в раз. а Одемвингие того же оставлял в запасе. в итоге, в офф матчах ничо не показал Драман. обратно на лавку, имхо. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вот и цска уже видёт а вот сука почему второй не засчитали??!! | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | мда...паровозы на старте разочаровывают | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Чо-то хуйня совсем какая-то. Когда дома бомжам 0-3 въебывали не так обидно было. Здесь они вообще ничего не показали. Ебаный рикошет и все. Надеюсь длинного негра забудут в Питере на вокзале, там ему самое место. Хотя все мертвые пока. Новый бразилец разве что понравился более-менее и Янбаев в концовке побегал. Как у Тарасова мозгов хватило на такой прыжок с желтой совсем не понятно, надеюсь Юрий Палыч настучит ему хорошенько по пиздюлятору. Хотя первую ему опять же не за что показал Егоров. Ладно хоть последние 20 минут немного бегать начали. Надо было с таким настроем минуте на 15 пропускать, тогда все шансы были бы. | | | | |