активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | суки черные за что бабки вам платят блять, клепайте мячи, рабы  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | мда.....ари сытые теленок. нахрена карпин выпускает ибсона и ари, не готовы они. не знаю почему, но видно что техника слабовата, бегают тяжело
да!!!!!!! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | не мытьём так катаньем)))))))0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Бракамонте подстричь, будет похож на Тьяго Мотту | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | да!!!!! Велик!!!!!! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Встречались Фк шахтер - Фк Кадыров. Всем спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Нууу вот, а то я уже беспокоиться за Спартак начал | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля а я уж думал что спартак обсериться!!  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от dozz ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! я этот твой пост увидел
и усрался от радости
ибо брал ТБ 2.5)    | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | С Валидольной победой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | КБ с победой волевой
но Дикань сегодня почти безупречен был,огромных трудов стоило чернокожим педерасцам из нападения спортага затолкнуть второй мячик ему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | блять я думал терек сделает свиньям гайрарам  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | отсосите пидоры  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | макеев ахуительные навесы исполнял, алекса пусть так же научит  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кстати, мы плохо стартанули, но на данный момент четвертое место
Томь держаться, вали мусарню ) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Елагин охуенен. Вот, что значит человек понимает футбол и читает игру, ничего лишнего. Даже такое уныленькое действо, как Динамо - Томь, смотреть приятно под его комменты. Добавлено через 5 минут 23 секунды Дзюба, кстати, приятное впечатление оставляет.  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | бля Динамикам повезло  что мы не реализовали моменты
пеналь хз в любом случае они его не заслужили
ничья в пользу динамо
ну и Томь в еврокубки)) сыграли уже со Спамом Динамиками и Рубином и в таблице нормально) с мая начнется сбор очков в пользу голодной до еврокубков команды))) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | унылый мячик. слона выход порадовал, давно не наблюдал персонажа этого. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion Добавлено через 5 минут 23 секунды Дзюба, кстати, приятное впечатление оставляет.  не весь матч смотрел, но в том, что видел Дзюба понравился. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Наконец-то КС выиграли  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | это пизда товарищи....я такого говна не видел давно....первый тайм это ужас....я чуть не заснул....второй уже просто развлекались от не хуя делать...как могли..."футбол" такой смотреть невозможно.... это позор.....вот действительно играли два ГОВНА....только Томь можно понять - играли на ничью....увезли очко и жалко что они не выиграли....очень жалко.....Кобелева надо убирать на хуй....он не может ни хуя....дебил блядь....казалось по первому тайму что его сплавляют игроки...но это хуйня ...играть надо уметь
мне кажется Воронин скоро сбежит от этого ужаса....единственный кто играет...на хуй ему это говно....
я люблю Динамо...и всегда буду переживать и ходить на игры...играй хоть в десятой лиге...но такого неуважения к болелам терпеть нельзя....а что делать???? вечный бля вопрос....старт провален....перспектив никаких....остаеца верить....и продолжать ходить на фудбол.... | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от MaDneZZ это пизда товарищи....я такого говна не видел давно....первый тайм это ужас....я чуть не заснул....второй уже просто развлекались от не хуя делать...как могли..."футбол" такой смотреть невозможно.... это позор.....вот действительно играли два ГОВНА....только Томь можно понять - играли на ничью....увезли очко и жалко что они не выиграли....очень жалко.....Кобелева надо убирать на хуй....он не может ни хуя....дебил блядь....казалось по первому тайму что его сплавляют игроки...но это хуйня ...играть надо уметь
мне кажется Воронин скоро сбежит от этого ужаса....единственный кто играет...на хуй ему это говно....
я люблю Динамо...и всегда буду переживать и ходить на игры...играй хоть в десятой лиге...но такого неуважения к болелам терпеть нельзя....а что делать???? вечный бля вопрос....старт провален....перспектив никаких....остаеца верить....и продолжать ходить на фудбол.... хуйня дайте побольше бабла и кураний к вам придёт!!  у него в этом году пруха идёт аж пиздец!!
бля а вот сибирь сука огорчает сильно!!  | | | | |