!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "я навеки толерантен" про тебя чтоли поют? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Толераст херов, подставь жопу своим гостям с кавказа. Знаю о трёх случаях нападения чурок на людей в символике клуба Сибирь | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck "я навеки толерантен" про тебя чтоли поют? ну ебу кто там чё у тебя поёт. а быть таким модным расистом как вы мне политические взгляды, увы, не позволяют  чёртова толерантность, ну. -Цитата от Shagron Толераст херов, подставь жопу своим гостям с кавказа. Знаю о трёх случаях нападения чурок на людей в символике клуба Сибирь нет, ну твоё знание о "трех случаях" - это весомый аргумент. со стороны "русских" болельщиком и случая зарегистрировано ни разу не было наверное. везде есть долбоёбы. это никак вообще определяет, где "хорошие" люди, а где "плохие".
ну вам пропаганда, я смотрю, плотно голову припекла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Хепико
а "люди в символике клуба Сибирь", наверняка свитые люди. априори. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - ну ебу кто там чё у тебя поёт. а быть таким модным расистом как вы мне политические взгляды, увы, не позволяют чёртова толерантность, ну. Я не расист.Скорее здравый националист.Просто не люблю выходцев из бывшего СССР некоторых и борзую дагестанскую и чеченскую молодежь и не только.Я не знаю , в Новосибирске ты живешь , или нет , но в Москве эта хуета черномазая откровенно борзеет. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | В полуфинал вышли , обыграли луч 3-0  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | был на матче?)
я чот после универа (благо в 2х шагах от стадиона) решил сходить на кубок, пацаны позвали) а я в лёгкой курточке, кроссах, футболочке...за 2 часа при -4 ахуел прилично так)))
какая нахуй осень-весна, вы с дуба что ли рухнули. ладно там стадионы, я даже не надеюсь, что обновление тотальное скоро произойдет у нас в стране.
элементарно ЕБУН. а если чо нить -10, то без фляжечек и закутанности капитальной никак.
для кого такой футбол? не для болельщиков точно.
над Лучом нормально расправились, накидали 3 штуки, надеюсь на чемпионат отразиться, разыграются. первая победа в сезоне как никак, первые голы на домашнем стадионе.
ждём-с полуфинал.
Шагрон, если зайдешь сюда, чо там на фанатском было? с мусарами какая то стычка что ли?)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Дафф. тупо местами два круга поменяют и ничо не изменится )
Хепико ты в залупу лезешь, люди разные бывают на стадионе - это факт, но ты не одупляешь, что почему им можно танцевать в Новосибе, а нам в Махачкале с Грозным вряд ли такое получится. и вряд ли ты упомнишь, чтоб кому-то втыкали нож, стреляли с травматики или кидались камнями за все время существования ФК/ХК Сибирь. Обычная потасовка - это не поножовщина | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | нет, не получилось
Хорошо сегодня сыграли,
Близнюк удивил прям, Молош подал
В ПЛ пока не складывается, может хоть в финал кубка выйдем  | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Мы в полуфинале! Был на стадионе, оделся потеплее, взял одеяло...Вроде температура не сильно низкая, но ебун капец. Очень холодно, какая там осень-весна... Про анжи отдельный разговор, напишу название команды самыми маленькими буквами. Никто меня не переубедит. Не так расстроюсь, если Сибирь вылетит в этом году, расстроюсь, если проиграют анжи дома. Также буду надеяться на победу над ними в гостях. Ведь это самый цивилизованный способ хотя бы попытаться поставить этих людей на место. Добавлено через 4 минуты 6 секунд И ни о какой пропаганде и речи быть не может, все видели, что они вытворяли тут в прошлом году. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Уэлш, да не поменять тут тупо, если по уму делать.
я уверен, что придется сдвинуть круги. ты прикинь, между двумя кругами разница в 3-4 месяца? это ж не логично как минимум.
щас как? декабрь, январь, февраль. плюс от марта и ноября месяц наберется. то есть - 4.
за это время команды ТААК могут измениться, что в пору будет объявлять двух чемпионов. мне это не по душе.
а сдвигать хотя бы на месяц - уже пиздец.
я конечно ахуею, если Сибирь в Кубок УЕФА попадет) охохохоо Добавлено через 4 минуты 29 секунд как вам наша кубковая форма?  | | | |
на аланью вышли | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Дафф, ну ваще суть затеи именно к этому сводится и будут такие перерывы, в январе с февралем играть никто не будет. Хотя как по мне дык уж лучше все на местах оставить - осень совсем унылое время год, да и весна в том же Новосибе ещё не в том понимании, в каком в центральной России.
ramirez - И ни о какой пропаганде и речи быть не может, все видели, что они вытворяли тут в прошлом году. Вот я хотел об этом заикнуться, а суть-то не помню, если честно. Там же силовики хуйней страдали? | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Не сутулься ramirez - И ни о какой пропаганде и речи быть не может, все видели, что они вытворяли тут в прошлом году. Вот я хотел об этом заикнуться, а суть-то не помню, если честно. Там же силовики хуйней страдали?
Страдала хуйнёй команда анжи, потом напишу, щас некогда. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Не сутулься Хепико ты в залупу лезешь, люди разные бывают на стадионе - это факт, но ты не одупляешь, что почему им можно танцевать в Новосибе, а нам в Махачкале с Грозным вряд ли такое получится. и вряд ли ты упомнишь, чтоб кому-то втыкали нож, стреляли с травматики или кидались камнями за все время существования ФК/ХК Сибирь. Обычная потасовка - это не поножовщина я интересовался каким образом болельщики терека и прочие беспредел чинили у нас. так как ни на, ни до, ни после матче я ничего подобного не наблюдал. а в интернетах просто толпы недовольных негодовали, окрестив диковинные лезгинки злом вселенского масштаба. вполне логично предположить, что этот товарищ из той же оперы что-то рассказывает.
нальчик, кстати, отличный гостеприимный город, насколько я могу судить со своей колокольни. я не думаю, что меня бы закидали камнями, сыграй я им на гуслях.
вот такого сегодня болельщика сибири видел  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | "Томь" официально подтвердила информацию о достижении принципиальной договорённости о переезде в Томск на правах аренды двух футболистов "Спартака" - нападающего Артёма Дзюбы и голкипера Ивана Комиссарова.
"Все технические вопросы должны быть решены в течение завтрашнего дня. В случае их положительного решения завтра же футболисты будут заявлены за "Томь", а послезавтра присоединятся к нашей команде, которая прилетит в Москву на матч с "Динамо", - говорится на официальном сайте "Томи". | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Hepico я вот, например, весьма рад, что кавказские гости могут радоваться, праздновать победу и приветствовать всех своим национальным танцем у нас в городе. типичный коммент какой-нибудь толерантной дурочки-блондинки | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Hepico -Цитата от Не сутулься Хепико ты в залупу лезешь, люди разные бывают на стадионе - это факт, но ты не одупляешь, что почему им можно танцевать в Новосибе, а нам в Махачкале с Грозным вряд ли такое получится. и вряд ли ты упомнишь, чтоб кому-то втыкали нож, стреляли с травматики или кидались камнями за все время существования ФК/ХК Сибирь. Обычная потасовка - это не поножовщина я интересовался каким образом болельщики терека и прочие беспредел чинили у нас. так как ни на, ни до, ни после матче я ничего подобного не наблюдал. а в интернетах просто толпы недовольных негодовали, окрестив диковинные лезгинки злом вселенского масштаба. вполне логично предположить, что этот товарищ из той же оперы что-то рассказывает.
нальчик, кстати, отличный гостеприимный город, насколько я могу судить со своей колокольни. я не думаю, что меня бы закидали камнями, сыграй я им на гуслях.
вот такого сегодня болельщика сибири видел  У меня один вопрос. Ты был в прошлом году на Анжи? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от cosmo 09 типичный коммент какой-нибудь толерантной дурочки-блондинки ну куда мне до такого московского брюнета-националиста, как ты -Цитата от ramirez У меня один вопрос. Ты был в прошлом году на Анжи? кстати, был. обычные эмоции. местами грубая игра гостей. с трибун летят бутылки в игроков анжи. с поля обратно на трибуны. небольшой скандал, только и всего. трагедии какой-то в этом я никак углядеть не могу. | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от DaFF Уэлш, да не поменять тут тупо, если по уму делать.
я уверен, что придется сдвинуть круги. ты прикинь, между двумя кругами разница в 3-4 месяца? это ж не логично как минимум.
щас как? декабрь, январь, февраль. плюс от марта и ноября месяц наберется. то есть - 4.
за это время команды ТААК могут измениться, что в пору будет объявлять двух чемпионов. мне это не по душе.
а сдвигать хотя бы на месяц - уже пиздец.
я конечно ахуею, если Сибирь в Кубок УЕФА попадет) охохохоо
[dps]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/dps]как вам наша кубковая форма?  Сочетание подобрано гуд....да..и..вообще приятно смотреть  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Hepico -Цитата от Не сутулься Хепико ты в залупу лезешь, люди разные бывают на стадионе - это факт, но ты не одупляешь, что почему им можно танцевать в Новосибе, а нам в Махачкале с Грозным вряд ли такое получится. и вряд ли ты упомнишь, чтоб кому-то втыкали нож, стреляли с травматики или кидались камнями за все время существования ФК/ХК Сибирь. Обычная потасовка - это не поножовщина
вот такого сегодня болельщика сибири видел  Тебе выше история ростовчанинича ничо не напоминает? Один пристреленный КБ? Один раненный ножом? Ты где такое видел? Нальчик, блять, гостеприимный город. А ты ещё на Москву в залупу лезешь... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Пресс-служба московского "Динамо" официально сообщила о подписании контракта с форвардом топ-уровня.
"В последнее время мы сосредоточили усилия на покупке первоклассного футболиста в линию атаки, - прокомментировал факт заключения договора спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания. - Это было нашей приоритетной целью, и мы её достигли. На сегодня подписан контракт с игроком одного из ведущих клубов Европы.
До последнего момента сохранялась вероятность того, что трансфер состоится уже сейчас, но, к сожалению, нынешний клуб футболиста категорически отказался отпускать его в апреле, так как борется за высокие места в национальном первенстве и не готов на финише расстаться с одним из своих лидеров. Нападающий присоединится к "Динамо" летом.
Имя новичка мы сейчас не называем по взаимной договорённости во избежание негативной реакции болельщиков команды, за которую он сейчас выступает", - приводит слова Сарсании fcdin.com.
that Chelsea and Dynamo Moscow have reached a deal on Ivorian
international striker Salomon Kalou’s transfer to the Russian club
next summer, at a cost of 12 million euros
но считаю что кто бы это не был....после своего чемпионата игрко будет уставший...надо будет давать отдых....хуйня кароч...в пятерке то будем....думаю...но надо было щас брать....ибо с одним форвардом и то не наконечником играть хуево...конешно если кокорин со смоловым колготки не снимут и хотя бы начнут забивать голов по 5 за сезон... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я, кстати, не понял смысла скрывать имена. Какая хуй разница когда узнаем?
Всем Сибирь, мужики. Амкар дома ебет бомжей, Новосиб - аналью и в итоге получаем весьма чистый финал в Ростове  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ура!ура!ура! мы играем с Аланией дома!
в очередной раз, фартит нам с жребием)
конечно нынешний формат кубка неоднозначный...то, что 1 матч решает кто проходит дальше - увеличивает вероятность случайностей.
но с другой стороны, это ведь и круто. накал борьбы выше, тут не отложишь на второй матч дела. да и более слабым клубам шанс проявить себя)
Амкар-Сибирь это было бы очень жарко)))))))) уральский и сибирский клуб в финале на юге страны) ха
у нас кстати на стадионе синтетика идентичная с пермяками (была по крайней мере, чот забыл какой щас у Амкара) | | | |
вот это подфартило с домашний матч
Если Зенит в финал выйдет, то второй финалист будет в ЛЕ играть? | | | | |