NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Весело у Вас там | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | я ебал этот непредсказуемый российский футбол | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Rykun Весело у Вас там не то что у нас  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Алиев классный игрок, конечно.
Рубин опять в ничью сыграл. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Рубин букмекеры списали, не будет в Казани праздника ) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Алиев конечно как игрок хорош поц
но слишком много дерьма из него лилось в Киеве,возможно не могли найти подход нужный,а возможно Сашок как человек говно)
Ну а с Палычем у них выходит какой то особый конект(может по градусу вместе прохаживаются опосле тренировок),нашли консенсус,вот Алиев и показывает весь свой потенциал) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Томь в еврокубки  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Сомневаюсь ,что Томск будет в Еврокубках. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | думаю Алиев лучшим бомбардиром будет  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Накидаю Алиев конечно как игрок хорош поц
но слишком много дерьма из него лилось в Киеве,возможно не могли найти подход нужный,а возможно Сашок как человек говно)
Ну а с Палычем у них выходит какой то особый конект(может по градусу вместе прохаживаются опосле тренировок),нашли консенсус,вот Алиев и показывает весь свой потенциал) Ой, да ладно, это уже при Газзаеве непонятки начались, а до этого на него молились буквально, с 17 лет его хвалить начали и всё ждали пока выстрелит, именно в составе Динамо(в молодёжке они с Милевским всегда в главных ролях играли), пришёл Сёмин - ожидания стали оправдываться, ушёл Сёмин - ожидания продолжились оправдываться уже в Москве, спустя год правда -Цитата от ShaRn думаю Алиев лучшим бомбардиром будет  Не будет, голов десять от силы забъёт мне кажется... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Old Killah-Chuck Сомневаюсь ,что Томск будет в Еврокубках. следующие 4 игры покажут думаю против динамо зенита цска локо  на что стоит рассчитывать | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Rykun -Цитата от Накидаю Алиев конечно как игрок хорош поц
Ну а с Палычем у них выходит какой то особый конект(может по градусу вместе прохаживаются опосле тренировок),нашли консенсус,вот Алиев и показывает весь свой потенциал) Ой, да ладно, это уже при Газзаеве непонятки начались, а до этого на него молились буквально, с 17 лет его хвалить начали и всё ждали пока выстрелит, именно в составе Динамо(в молодёжке они с Милевским всегда в главных ролях играли), пришёл Сёмин - ожидания стали оправдываться, ушёл Сёмин - ожидания продолжились оправдываться уже в Москве, спустя год правда -Цитата от ShaRn думаю Алиев лучшим бомбардиром будет  Не будет, голов десять от силы забъёт мне кажется... так вот именно,что только при Палыче он раскрылся,сабо всякие там,буряки,михуйличенки и т.д,наверно не смогли найти к нему подход должный....хотя думаю ты помнишь сколько было новостей,о том как Сашка забирали бухучего в хлам с клубов)))Об этом даже Суркис говорил. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Накидаю -Цитата от Rykun -Цитата от Накидаю Алиев конечно как игрок хорош поц
Ну а с Палычем у них выходит какой то особый конект(может по градусу вместе прохаживаются опосле тренировок),нашли консенсус,вот Алиев и показывает весь свой потенциал) Ой, да ладно, это уже при Газзаеве непонятки начались, а до этого на него молились буквально, с 17 лет его хвалить начали и всё ждали пока выстрелит, именно в составе Динамо(в молодёжке они с Милевским всегда в главных ролях играли), пришёл Сёмин - ожидания стали оправдываться, ушёл Сёмин - ожидания продолжились оправдываться уже в Москве, спустя год правда -Цитата от ShaRn думаю Алиев лучшим бомбардиром будет  Не будет, голов десять от силы забъёт мне кажется... так вот именно,что только при Палыче он раскрылся,сабо всякие там,буряки,михуйличенки и т.д,наверно не смогли найти к нему подход должный....хотя думаю ты помнишь сколько было новостей,о том как Сашка забирали бухучего в хлам с клубов)))Об этом даже Суркис говорил. Всё помню, да  Ну вот ты про Михайличенко написал, а при нём Алиев серебро на Евро брал, то есть в его команде был одним из ведущих игроков, хоть и не лидером далеко. Да, в Динамо он его не ставил, но тогда ещё наверное рановато было. А Сабо не просто же так его игнорил, всё таки специалист он охуенейший, согласись...
А вот Газзаев уже на принцип пошёл (во вред клубу, опять же моё мнение), хз что у них там произошло... | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2006 | сколько нвоого и новых  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Rykun -Цитата от Накидаю Алиев конечно как игрок хорош поц
Ну а с Палычем у них выходит какой то особый конект(может по градусу вместе прохаживаются опосле тренировок),нашли консенсус,вот Алиев и показывает весь свой потенциал) Ой, да ладно, это уже при Газзаеве непонятки начались, а до этого на него молились буквально, с 17 лет его хвалить начали и всё ждали пока выстрелит, именно в составе Динамо(в молодёжке они с Милевским всегда в главных ролях играли), пришёл Сёмин - ожидания стали оправдываться, ушёл Сёмин - ожидания продолжились оправдываться уже в Москве, спустя год правда -Цитата от ShaRn думаю Алиев лучшим бомбардиром будет  Не будет, голов десять от силы забъёт мне кажется... посмотрим, что будет дальше и в следующем сезоне. интересен он конечно | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Rykun -Цитата от Накидаю Алиев конечно как игрок хорош поц
Ну а с Палычем у них выходит какой то особый конект(может по градусу вместе прохаживаются опосле тренировок),нашли консенсус,вот Алиев и показывает весь свой потенциал) Ой, да ладно, это уже при Газзаеве непонятки начались, а до этого на него молились буквально, с 17 лет его хвалить начали и всё ждали пока выстрелит, именно в составе Динамо(в молодёжке они с Милевским всегда в главных ролях играли), пришёл Сёмин - ожидания стали оправдываться, ушёл Сёмин - ожидания продолжились оправдываться уже в Москве, спустя год правда -Цитата от ShaRn думаю Алиев лучшим бомбардиром будет  Не будет, голов десять от силы забъёт мне кажется... посмотрим, что будет дальше и в следующем сезоне. интересен он конечно он хуй у сына тайруса кобба сосал вообще-то | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ебанаты хачевские
Сотрудниками УВД по г. Нальчик принимаются меры по задержанию футбольного фаната, нанесшего телесные повреждения одному из участников группы поддержки футбольного клуба "Ростов", прибывшей в столицу Кабардино-Балкарии на матч команд "Спартак - Нальчик" - "Ростов". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 4 апреля, сообщили в пресс-службе УВД по городу Нальчику.
"Как пояснил заместитель начальника УВД по г. Нальчик полковник милиции Хачим Унатлоков, после завершения встречи по пути следования трех автобусов с болельщиками команды "Ростов" в районе пересечения пр. Шогенцукова и ул. Балкарской брошенным с внешней стороны камнем было разбито стекло впереди идущего автобуса. В результате пострадал один из пассажиров, которому осколки стекла попали в оба глаза", - сообщили в пресс-службе.
Он незамедлительно доставлен в республиканскую клиническую больницу, где ему оказана необходимая помощь и назначено амбулаторное лечение. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. УВД по г. Нальчик проводятся оперативно-розыскные и поисковые мероприятия по установлению местонахождения и привлечению к ответственности нападавшего.
"За время матчей премьер-лиги в г. Нальчик подобный инцидент имеет место впервые. По одной из версий нельзя исключать, что нападение совершил психически неуравновешенный человек. Однако при всех условиях факты такого рода наносят урон репутации болельщиков республики", - отметили в пресс-службе
| | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | пиздец парень на выезд съездил  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | кстати там интересаня формулировка: - За время матчей премьер-лиги в г. Нальчик подобный инцидент имеет место впервые. хуйня, что КБ пару лет назад пуля-дура нашла, парень до сих пор лечится
А так ростовчанину здоровья богатырского. глаза - это уж совсем пиздец | | | | МЯСОкомбинат
в сезоне 08 нашему рязанцу перо вогнали в грудную клеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | да уж,за такое надо жестко карать,
парень щас инвалидом может остаться  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Сил и удачи парню ростовскому.Ебаната хачевского не найдут к сожалению , а если даже и найдут то кого-нибудь другого , что мне ой как не нравится.А вообще давно пора всю эту говно-четверку на задворки нашего футбола отправить и пущай во дворах дерутся с ножами и камнями. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | чцрки хуеют, у нас 1я игра была с Тереом, так после матча чурки безприделили, в Махачкаде они на коней прыгали, тут вон Анальчик, в воскр у нас игра с Онжи, думаю тоже чё та будет | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Выебите дагов , а то чето они суки борзые в Москве стали.Режьте их ножами. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Shagron чцрки хуеют, у нас 1я игра была с Тереом, так после матча чурки безприделили, в Махачкаде они на коней прыгали, тут вон Анальчик, в воскр у нас игра с Онжи, думаю тоже чё та будет где они беспределили-то? или может я проглядел чего?
может ты о их танцах после матча. тогда объясни что тут "беспредельного"?
я вот, например, весьма рад, что кавказские гости могут радоваться, праздновать победу и приветствовать всех своим национальным танцем у нас в городе. | | | | |