crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от dozz гоблин анюков рассмешил когда орать начал на бокового 
но самые никакущие на поле были семшов и биляш, имхо
первый за весь тайм по моему считанное количество раз пас отдал нормально, а биля это пиздец балерина вальяжная + Зырянов..бегал много,но точных пасов даже на пять метров минимум.
Семшова гнать из сборной.всегда не понимал почему его Хиддинк так любит.
По нравился очень,но как дело дошло до ударов...не любюлю когда его деревом называют,но смотрелся он реально деревом..
да вообще некого выделить..все наиграли на оценку 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Hoolig болеть за сборную и кричать, что она хуита галимая ты пиздец долбаеб  это эмоции, после того как увидел "горящие глаза" и "неуемное желание" реабилитироватся перед болельщиками после Марибора | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | хотите вторую звезду?(с)
Прогнозировать не буду...неблагородное это дело. ЦСКА будет бороться, благо состав у нас очень хороший плюс летом подвалят Вагнер и Думбиа...так что надеюсь на лучшее -Цитата от КЕЖМАН Семшова гнать из сборной.всегда не понимал почему его Хиддинк так любит за тоненький голосок  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от GgS -Цитата от Hoolig болеть за сборную и кричать, что она хуита галимая ты пиздец долбаеб  это эмоции, после того как увидел "горящие глаза" и "неуемное желание" реабилитироватся перед болельщиками после Марибора эмоции само собой, но это не красиво ты сам понимаешь | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Здорова , друг)как тебе игра сБродной?Мандраж есть перед Севильей?Вазелин на 19-е приготовили?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Hoolig -Цитата от GgS -Цитата от Hoolig болеть за сборную и кричать, что она хуита галимая ты пиздец долбаеб  это эмоции, после того как увидел "горящие глаза" и "неуемное желание" реабилитироватся перед болельщиками после Марибора эмоции само собой, но это не красиво ты сам понимаешь ну с со стороны игроков так пахабно играть тоже не больно красиво  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Здорова , друг)как тебе игра сБродной?Мандраж есть перед Севильей?Вазелин на 19-е приготовили?)  благодаря таким людям как ты у меня еще есть интерес к хип хоп.ру  игра никакая, но делать выводы рано. РУССКИЙ мужик нужен на посту тренера. а там думаю все наладится. на счет Красно-Синих уверен, ты не ожидал, что ничья будет, более того если бы деревянный нецид был бы чуть чуть удачнее в оконцове, то ты бы сейчас в очереди в аптеке стоял  но это уже в прошлом и 19-го числа будет очень интересный матч, учитывая расклад 1ой встречи. посмотрим  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | хули там учитывать по жребию самое дерьмо досталось , игры нет , забили потому что вратарь лоханулся такой же петух как и у цска  , так что блять 2:0 в испании и после 1/4 севилья тоже домой поедит | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | чем то неприятным запахло в теме  ааа это другой сюда зашел  съебись пожалуйста, ты не актуален да и прогнозы твои неинтересны  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Hoolig чем то неприятным запахло в теме  ааа это другой сюда зашел  съебись пожалуйста, ты не актуален да и прогнозы твои неинтересны   пиши дальше , твои посты всегда актуальны в этой теме | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Old Killah-Chuck Здорова , друг)как тебе игра сБродной?Мандраж есть перед Севильей?Вазелин на 19-е приготовили?)  благодаря таким людям как ты у меня еще есть интерес к хип хоп.ру  игра никакая, но делать выводы рано. РУССКИЙ мужик нужен на посту тренера. а там думаю все наладится. на счет Красно-Синих уверен, ты не ожидал, что ничья будет, более того если бы деревянный нецид был бы чуть чуть удачнее в оконцове, то ты бы сейчас в очереди в аптеке стоял  но это уже в прошлом и 19-го числа будет очень интересный матч, учитывая расклад 1ой встречи. посмотрим  Рад был услышать тебя друг мой.)))мне вообщем то пох как там цска сгоняет в Испании.В одном уверен точно - проебут.Да и по поводу матча в МСК то там тоже было пох забьет Нецид , ли нет.В Севилье я был уверен стопроцентно перед встречей с конями. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Уже дни счетаю до старта чемпионата))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от GgS -Цитата от Не сутулься -Цитата от GgS сборная хуета галимая
нахуй играют павлюченки которые по большей части в клубе лавку полировали, когда есть перспективный, например, Бухаров, который в конце сезона клепал мячи в чемпе только так, но ни с Германией ни со Словенией не вышел  ПАТРИОТ ОБОСАННЫЙ, ты мне в другом топике столько спермы от вожделения на эту сборную вылил, что любая доярка позавидует, а уже смотрите-ка как у него. Не позорься
Пропадает интерес к сборной и это весьма и весьма радует. Следующий с денежным мешком тренер обязан обосраться.  пошел нахуй для начала
я высказал свое отношение весьма критичное к сегодняшней ротации в сборной, блядь
болеть за сборную, не значит во всем видеть один позитив, если есть за что ругать, то надо ругать
критика двигатель прогресса Давай сам двигай на резиновый хуеимитатор из твоего шкафа, браток, ты неделей назад расписался в охуенности Гуса, а нычне за щеку берешь, критик обосанный  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Божович в интервью сказал что его кандидатура на пост главного тренера не рассматривается..
Я думаю наймут кого-нить мудака.. Читал гдето что фурсенко слетал попиздеть с капелло..   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Если Капелло мудак, то ты сам недалекий. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | божович, кстати, неплохой б вариант был  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от Не сутулься Если Капелло мудак, то ты сам недалекий. Ты уже игнорил мои национальные взгляды на футбольные темы.. Капелло конечно не плохой специалист, но не для сборной России.. По Зениту в этом сезоне будет чётко видно о чём я говорил.. ) Италия - полная противоположность России в футбольном менталитете..
П.с. Павлюченко продолжает закатывать в Тотенхеме.. ) http://www.dailymotion.com/video/xcepr4_totveve_sport | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от другой -Цитата от Hoolig чем то неприятным запахло в теме  ааа это другой сюда зашел  съебись пожалуйста, ты не актуален да и прогнозы твои неинтересны   пиши дальше , твои посты всегда актуальны в этой теме нет, но я покрайней мере мыслить объективно стараюсь. и если я беседую с кем-то, значит они уже кому-то интересны Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Hoolig -Цитата от Old Killah-Chuck Здорова , друг)как тебе игра сБродной?Мандраж есть перед Севильей?Вазелин на 19-е приготовили?)  благодаря таким людям как ты у меня еще есть интерес к хип хоп.ру  игра никакая, но делать выводы рано. РУССКИЙ мужик нужен на посту тренера. а там думаю все наладится. на счет Красно-Синих уверен, ты не ожидал, что ничья будет, более того если бы деревянный нецид был бы чуть чуть удачнее в оконцове, то ты бы сейчас в очереди в аптеке стоял  но это уже в прошлом и 19-го числа будет очень интересный матч, учитывая расклад 1ой встречи. посмотрим  Рад был услышать тебя друг мой.)))мне вообщем то пох как там цска сгоняет в Испании.В одном уверен точно - проебут.Да и по поводу матча в МСК то там тоже было пох забьет Нецид , ли нет.В Севилье я был уверен стопроцентно перед встречей с конями. взаимно  ну я уже сморю ты стараешься мыслить непредвзято. объясню свою точку зрения. ты отдаешь предпочтение севильи ввиду того, что она сильнее на твой взгляд, а не из-за того, что ненавидишь ЦСКА  и все же испанцы далеко не фавориты в этой паре). дальше спорить на счет кто кого бессмысленного мы и так изначально знали свои точки зрения на эту ситуацию. рассудит нас матч, который будет приятней смотреть, зная, что ты наебался мой дорогой друг   |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 5 марта 2010 в 07:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Не сутулься -Цитата от GgS -Цитата от Не сутулься ПАТРИОТ ОБОСАННЫЙ, ты мне в другом топике столько спермы от вожделения на эту сборную вылил, что любая доярка позавидует, а уже смотрите-ка как у него. Не позорься
Пропадает интерес к сборной и это весьма и весьма радует. Следующий с денежным мешком тренер обязан обосраться.  пошел нахуй для начала
я высказал свое отношение весьма критичное к сегодняшней ротации в сборной, блядь
болеть за сборную, не значит во всем видеть один позитив, если есть за что ругать, то надо ругать
критика двигатель прогресса Давай сам двигай на резиновый хуеимитатор из твоего шкафа, браток, ты неделей назад расписался в охуенности Гуса, а нычне за щеку берешь, критик обосанный  меньше недели
а ты походу на столько туп, что до тебя так и ничего не дошло
если оценивать весь вклад Гуса в наш футбол, его очень трудно переоценить
а ошибки совершают все люди, да не спорю, и он неоднократно ошибался в составах и во всем остальном, но, блядь, он по-крайней мере привел к качественному росту игры нашей команды (если ты и это готов оспорить, то я сдаюсь перед твоей упрямостью)
до него иностранных журналистов не интересовало будет ли играть в среду Аршавин, а кто такой Аршавин знали, разве что, в пределах СНГ | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от GgS он по-крайней мере привел к качественному росту игры нашей команды Две игры удачные - это не есть качественный рост, качественный рост - это, когда на мир и Европу сборная отбирается, причем уверенно, а не с горем пополам и волей случая. -Цитата от GgS до него иностранных журналистов не интересовало будет ли играть в среду Аршавин, а кто такой Аршавин знали, разве что, в пределах СНГ Какое отношения популярность Оршавена имеет к качеству игры нашей сборной? Он в сборной-то ничего толком не показал с момента переезда за бугор. Андрюша показал лишь то, что никакой он не капитан и не лидер ни в раздевалке, ни в общении с прессой, да и на поле тоже, разве моментами, да и те в лету канули вместе с Евро 08. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от road to the future -Цитата от GgS он по-крайней мере привел к качественному росту игры нашей команды Две игры удачные - это не есть качественный рост, качественный рост - это, когда на мир и Европу сборная отбирается, причем уверенно, а не с горем пополам и волей случая. -Цитата от GgS до него иностранных журналистов не интересовало будет ли играть в среду Аршавин, а кто такой Аршавин знали, разве что, в пределах СНГ Какое отношения популярность Оршавена имеет к качеству игры нашей сборной? Он в сборной-то ничего толком не показал с момента переезда за бугор. Андрюша показал лишь то, что никакой он не капитан и не лидер ни в раздевалке, ни в общении с прессой, да и на поле тоже, разве моментами, да и те в лету канули вместе с Евро 08. Ну, во всяком случае, мы перестали выходить с дрожащими коленями против равных нам сборных, типа, Швеции, Греции и т.д., а сборные, которые ниже классом, мы наголову бьем (исключение - Словения)... Уверенности он нам добавил, в любом случае  По Аршавину - согласен на 100%, на месте тренера, вообще отцепил от состава сборной на несколько матчей для профилактики, так сказать  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да кого мы на голову бьем, о чем ты вообще. Отбор к Европе вспомни, с Хорватами по нулям оба раза, с евреями 1-1 дома и 1-2 на выезде, с Эстонией и Македонией без проблем только играли, а про последнюю игру с Андоррой думаю не надо напоминать. Да и в отборке к миру Лихтенштейн был вымученный и Уэльс, а к азерам выезд? Как мы играли раньше ни шатко ни валко в отборах, так и при Жиддинке играть продолжали. -Цитата от Notts Уверенности он нам добавил, в любом случае Где эта уверенность? На Европу известно за счет кого вылезли, на мир и вовсе не попали. А Словения, если и исключение, то только подтверждающее правило. Настоящее исключение - победа над голландцами, а остальное все закономерно. | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Shagron Уже дни счетаю до старта чемпионата))) Да....да......Ждемсссссс+) | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Perfect Persuasion Да кого мы на голову бьем, о чем ты вообще. Отбор к Европе вспомни, с Хорватами по нулям оба раза, с евреями 1-1 дома и 1-2 на выезде, с Эстонией и Македонией без проблем только играли, а про последнюю игру с Андоррой думаю не надо напоминать. Да и в отборке к миру Лихтенштейн был вымученный и Уэльс, а к азерам выезд? Как мы играли раньше ни шатко ни валко в отборах, так и при Жиддинке играть продолжали. -Цитата от Notts Уверенности он нам добавил, в любом случае Где эта уверенность? На Европу известно за счет кого вылезли, на мир и вовсе не попали. А Словения, если и исключение, то только подтверждающее правило. Настоящее исключение - победа над голландцами, а остальное все закономерно. Начнем с того, что задача выхода на Евро-2008 перед Хиддинком вообще не стояла, задача была - формирование команды и выход на ЧМ, если отталкиваться от этого, то Хиддинк вообще провалил компанию. Отбор к ЧМ, в принципе, мы прошли ровно, думаю, будь у руля, например, Газзаев, скорее всего, мы бы заняли то же 2 место, но нас ждали привычные ничьи на выезде против Уэльса и Финляндии, и вымученные победы дома с разницей 1-2 мяча. Что касается Словении, то тут уверенность переросла в самоуверенность, за что и поплатились  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Я где то читал,что типа тк Россия-2,не будет транслировать РПЛ, этож пиздец как хуево,  нахуй он тогда вообще нужен  | | | | |