!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Сослан тоже под категорию русского не вписывается. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Отскочил шмартак все-таки, не заслуживали очка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Макеева с Алексом перепутать - это может только Маслаченко | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | отскочило гавнецо | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Через пол часа КС со зверями топтаться будут.Что-то у меня предчувствие хуевое на сей матч. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Perfect Persuasion Отскочил шмартак все-таки, не заслуживали очка. ты ебанулся что ли? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Raravis ты ебанулся что ли? Ты в глаза ебешься по всей видимости, друг. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | да уж отскочил, наверное это не мы 1/1 не забили и в конце стандарты подавали безвылазно. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Raravis ты ебанулся что ли? Ты в глаза ебешься по всей видимости, друг. НЕТ ТЫ!1
кто ещё скажет что мы "отскочили"? ну, из тех кто хоть раньше себя показыавли одекватными. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion Отскочил шмартак все-таки, не заслуживали очка. я бы не сказал, ничего не говорю смотрю со стороны спартака, томь конечно хорошо смотрелась, но удивила только первые 15 минут первого атйма. во 2 как бы игра неинтересная была, маслаченко только развлекал всех))) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да там чудом вам не впихнули, когда три угловых подряд Томск подал, ну и гол нелепый ваш второй. Вы говно по этой игре, и не признавать это - равносильно долбежки в шары. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Old Killah-Chuck Через пол часа КС со зверями топтаться будут.Что-то у меня предчувствие хуевое на сей матч. не надо зверьков выше нас
болеем за Крылья | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion Да там чудом вам не впихнули, когда три угловых подряд Томск подал, ну и гол нелепый ваш второй. Вы говно по этой игре, и не признавать это - равносильно долбежки в шары. да и велик не забил тоже, но ты не забывай что такое поле не для спартака(да и я и не говорил, что играли хорошо, просто не согласен что отскочили от поражения)...игроки томи потяжелее и привычнее им играть. хотя спорить не буду. результат на лицо))) ничья, и спорить кто что не заслужил лишнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | ну не сказать уж,что отскочили,например
но я считаю,что спартаку очень повезло
по игре они явно не вывозили,томь получше смотрелась
так что все закономерно
Маслаченко норм по текстовой части,панчит будь здоров
"мощный красивый артем дзюба" | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | да по игре из 6ки команд "которые вечно орут что они самые ахуенные" Спартак пока наравне с Локо ничего не показывает | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | отскочили зверьки,ну ничего,это как раз ахуенно,что все середняки прошлого сезона плотно будут псов ебать | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | локо вообще ни на одну победу не наиграл в этом сезоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | она у них пока одна и была но с крылышками грех не разделаться
а вообще локо по дефолту неудачно стартует | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | в грозном пиздец творится.СС из Самары нихуя ниче не могут. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | бедные крылья походу реально пиздец Добавлено через 35 минут 14 секунд Сегодня за Динамиков по ряду причин | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | калабаев мудак какой то | | | | !@"№#;$%^&*()
"Спартак" подал жалобу на судейство Безбородова
После матча 4-го тура Премьер-Лиги "Томь" – "Спартак" красно-белые подали жалобу на судейство Владислава Безбородова из Санкт-Петербурга, состоящую из 4 пунктов, сообщает "Спорт-экспресс".
1. 7-я минута – неправильное назначение 11-метрового.
2. минута 45+ – неназначение штрафного удара на Веллитоне.
3. 60-я минута – непредъявление жёлтой карточки Корниленко.
4. минута 90+ – неназначение штрафного удара на Алексе и впоследствии неправомерное вынесение ему предупреждения.
Инспектор матча Юрий Чеботарёв из Краснодара выставил судьям следующие оценки: Владиславу Безбородову – "четвёрку", а его помощникам Вячеславу Семёнову из Гатчины и Олегу Поглазову из Йошкар-Олы – "пятёрки"
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от mashKING девочки плачут
"Спартак" подал жалобу на судейство Безбородова
После матча 4-го тура Премьер-Лиги "Томь" – "Спартак" красно-белые подали жалобу на судейство Владислава Безбородова из Санкт-Петербурга, состоящую из 4 пунктов, сообщает "Спорт-экспресс".
1. 7-я минута – неправильное назначение 11-метрового.
2. минута 45+ – неназначение штрафного удара на Веллитоне.
3. 60-я минута – непредъявление жёлтой карточки Корниленко.
4. минута 90+ – неназначение штрафного удара на Алексе и впоследствии неправомерное вынесение ему предупреждения.
Инспектор матча Юрий Чеботарёв из Краснодара выставил судьям следующие оценки: Владиславу Безбородову – "четвёрку", а его помощникам Вячеславу Семёнову из Гатчины и Олегу Поглазову из Йошкар-Олы – "пятёрки"
они строго дети газманова,нет бы на себя надеяться,дак вечно ищут изъяны в других | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | нормально отсудил, играть надо. пенальти был
бля на хуй удалил сообщение-то)) | | | | |