пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | - Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением об объединении чемпионатов России и Украины в единую лигу.
"Мы могли бы сделать 18 команд в объединённой премьер-лиге, получили бы сумасшедшие игры по накалу, по напряжению, по квалификации. К тем четырём-пяти сильным командам, что есть сегодня в России, добавились бы ещё четыре-пять сильных клубов с Украины, в которые вкладываются деньги и всё остальное, – и мы получили бы уже 10 коллективов с приставкой супер. А взять ещё дышащих им в спину тоже порядка семи-восьми команд из обеих стран – это уже 34 топ-матча в сезон, да ещё Кубок! врятли это когдато произойдет, не то время, а так было бы неплохо конечно, конкуренция до небес взлетела б | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | сослан бляяяяяяяяяяяя | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | поле в Томи огородного типа)) | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | хуя се Сережа поросятам положил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | сосшланг разыгрался наконец, браво | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Не сутулься -Цитата от NEMMY -Цитата от Не сутулься Я смотрю самый мразотный клуб в мире охуенно честными способами добивается переносов матчей. Гореть в аду гинеру и компашке пидарасов да,че то там нечисто было с переносом,спалетти аж расстроился,хули такая возможностьь цска после интера натянуть упущена.
На месте Цска любой российский клуб перенес бы матч,сейчас самое важно для цска-матч с интером,в котором не все потеряно еще. Место ваше на параше, ты в глаза ебешься или ещё чего? Но я тебе официальную причину могу назвать Вот
Решение о переносе было принято с учётом рекомендаций правоохранительных органов и в связи с последними трагическими событиями в московском метрополитене.
А мусарня с паровозами играют там где метро нет?
Все в стиле мразей. За два дня до матча опрокинуть всех прикрываясь непонятной причиной. Хуле, матч с Интером тоже из Москвы, как пацаны итальянские без метро-то.
Это, кстати, показательная хуета для любителей евроочка - недроклуб просто берет и под себя стрижет календарь, прикрываясь такими событиями.
Ебать коней! че ты тут пиздишь,любой российский клуб на месте цска сделал бы также,даже твой спартак | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну что я могу сказать....томь переигрывает пока....маслаченко конечно улыбает Добавлено через 1 минуту 10 секунд Велитон красавчик. Комбинация хорошая | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | 1-1 аеае | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | ЛОВИ ПРИВЕТ ОТ ВАЛЕРЫ ОН ОДИН ВАС ПОХОРОНИТ БЛЯДЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | поле конечно пиздец патриотичное | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | климов - творец гениальный ебашьте дальше | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion ЛОВИ ПРИВЕТ ОТ ВАЛЕРЫ ОН ОДИН ВАС ПОХОРОНИТ БЛЯДЬ что злой то такой.
с праздником, кстати
мне вот интересно ибсона нахрена ставят. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 что злой то такой.
с праздником, кстати Спасибо. За Томь топлю просто! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от tatu_cat_69 что злой то такой.
с праздником, кстати Спасибо. За Томь топлю просто! ну это я понял.
Ну первый тайм мы попусту проиграли. подбора нет, не бегают точнее бегают но что-то не впопад
ахахаахахааха.....комментатор жжет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | че за нелегалы интервью дают? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Мescaline че за нелегалы интервью дают? жжешь. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 03.03.2008 | ваще ничего не получается на огороде этом. сослану "спасибо" за первый гол, сухи за второй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | охуенное интервью, у меня бабушка с удовольствием послушала | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | наконец-то сослан вышел на прежний уровень
осталось еще добротную плюшку за шиворот или в очко получить | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | парейко тоже не безгрешен сегодня оказывается ))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от dozz парейко тоже не безгрешен сегодня оказывается ))) на огороде в хороший футбол не поиграешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | "Русские вперёд" - болельщики Шешукова с Сабитовым призывают атаковать, видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | в основном составе спартака хоть один русский есть кроме джанаева? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Мescaline в основном составе спартака хоть один русский есть кроме джанаева? ща появится демидов и затрет тебе про русских в спОртаке | | | | |