ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | с тебя кулич...с меня яйцы....ггг) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Если в трех первых турах российского чемпионата любители футбола имели возможность посмотреть на Первом канале по одному центральному матчу, то в 4-м туре бесплатных трансляций не будет вовсе. Первый канал собирался вести репортаж о встрече ЦСКА - "Зенит", но он перенесен на более поздний срок. И если игра состоится 14 апреля, телезрители ее, вероятно, не увидят. Первый канал заинтересован в трансляциях по выходным и потому, в частности, не планирует показывать ни одного матча из 9-го тура, назначенного на будние дни - 5 и 6 мая. Компенсировать это он рассчитывает летом, выбрав в каком-то туре сразу две игры.
В то же время переговоры ВГТРК с компанией "НТВ-Плюс" о предоставлении "России 2" сублицензии на показ игр национального первенства зашли в тупик. Таким образом, в 4-м туре телетрансляции чемпионата будут идти только на платном канале "Наш футбол". Иточник СЭ
и похуй как бэ
инет всемогущь | | | | пизда рулю
не увсех всемогущ | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от C@sper да не похуй как бэ ,
не увсех всемогущ кстати да, но у меня благо нтв+ | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | нтв+ круть , надо тож к лету взять нелегальный ресивер если получится, а ту нтвха дорога в оплате обходится | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | интересно кто-нибудь из игроков Сибири получить красную в 4 туре | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Летит уже 2:0 сибирь, аж печально...
Нальчик-Ростсельмаш
Прогноз букмекера Вадима Лунёва – 3:0
Ахуенно посмешил этот ебалай меня, чтобы 3 гола нальчик забил это ваще пиздец должен быть))))) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сибирь красавца забила | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 | Милош красавца забил, надо сравнивать сибири!!! | | | | _
какая погодка-то там чудесная. не сравнить с нашими буранами | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Жорик Пеев решил чото Сибирь разделать((((
тряхнул стариной так сказать
Сибирушка мне сдается кандидат номер два на вылет(( | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Войцеха в ворота пусть вернут. Войцех навсегда! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я смотрю самый мразотный клуб в мире охуенно честными способами добивается переносов матчей. Гореть в аду гинеру и компашке пидарасов | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Опять поражение, Молош классно положил | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | РотСтавлю Вадик Лунев не пиздит по-ходу ) | | | |
никто не подогреет человеческо-экономной ссылкой на Нальчик-Ростов? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | анальчик и ростов папа выдали прямо таки дикий тотал для нынешнего первенства)
бодрый матч | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Сначала я считал дни до субботы, потом я считал часы до матча, сейчас же я считал голы в ворота своей команды))
Ирвин, когда 3:0 было меня перекосило что пиздец, так как стыдоба договорняки с цунарами гонять, всем домом вспоминали Лунева))) Счёт конечно получился другой, но опять же разница в три гола как и базарил лунёв и ебанная безвольность, причём после 3:1 Нальчик нихуя не расстроился, как будто всё заебись. Я хз кому там матч показался бодряковым и чем вы его смотрели, но по мне так хуйня уровня второго дивизиона и я очень надеюсь что это просто мы так играем, а не что-то ещё.
Но к Ахмету как всегда без претензий... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я сам не сомтрел, но когда онлайн включил на 20 минуте, охуел немножко и твой пост вспомнил. ) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Не сутулься Я смотрю самый мразотный клуб в мире охуенно честными способами добивается переносов матчей. Гореть в аду гинеру и компашке пидарасов да,че то там нечисто было с переносом,спалетти аж расстроился,хули такая возможностьь цска после интера натянуть упущена.
На месте Цска любой российский клуб перенес бы матч,сейчас самое важно для цска-матч с интером,в котором не все потеряно еще. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ц-скам - пидарасы.я возмущен! | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck ц-скам - пидарасы.я возмущен! хуй с ними | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от NEMMY -Цитата от Не сутулься Я смотрю самый мразотный клуб в мире охуенно честными способами добивается переносов матчей. Гореть в аду гинеру и компашке пидарасов да,че то там нечисто было с переносом,спалетти аж расстроился,хули такая возможностьь цска после интера натянуть упущена.
На месте Цска любой российский клуб перенес бы матч,сейчас самое важно для цска-матч с интером,в котором не все потеряно еще. Место ваше на параше, ты в глаза ебешься или ещё чего? Но я тебе официальную причину могу назвать Вот
Решение о переносе было принято с учётом рекомендаций правоохранительных органов и в связи с последними трагическими событиями в московском метрополитене.
А мусарня с паровозами играют там где метро нет?
Все в стиле мразей. За два дня до матча опрокинуть всех прикрываясь непонятной причиной. Хуле, матч с Интером тоже из Москвы, как пацаны итальянские без метро-то.
Это, кстати, показательная хуета для любителей евроочка - недроклуб просто берет и под себя стрижет календарь, прикрываясь такими событиями.
Ебать коней! | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Не сутулься -Цитата от NEMMY -Цитата от Не сутулься Я смотрю самый мразотный клуб в мире охуенно честными способами добивается переносов матчей. Гореть в аду гинеру и компашке пидарасов да,че то там нечисто было с переносом,спалетти аж расстроился,хули такая возможностьь цска после интера натянуть упущена.
На месте Цска любой российский клуб перенес бы матч,сейчас самое важно для цска-матч с интером,в котором не все потеряно еще. Место ваше на параше, ты в глаза ебешься или ещё чего? Но я тебе официальную причину могу назвать Вот
Решение о переносе было принято с учётом рекомендаций правоохранительных органов и в связи с последними трагическими событиями в московском метрополитене.
Все в стиле мразей. За два дня до матча опрокинуть всех прикрываясь непонятной причиной. Хуле, матч с Интером тоже из Москвы, как пацаны итальянские без метро-то.
Это, кстати, показательная хуета для любителей евроочка - недроклуб просто берет и под себя стрижет календарь, прикрываясь такими событиями.
Ебать коней! так и есть!
а этот приснопамятный дима лысый со своим сарказмом в заряде гвк идёт в пизду. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Не сутулься -Цитата от NEMMY -Цитата от Не сутулься Я смотрю самый мразотный клуб в мире охуенно честными способами добивается переносов матчей. Гореть в аду гинеру и компашке пидарасов да,че то там нечисто было с переносом,спалетти аж расстроился,хули такая возможностьь цска после интера натянуть упущена.
Ебать коней! А что ж ты не учёл ещё и Великий праздник Пасхи?
это ведь тоже для ментов напряг
с другой стороы календарь ахуевший будет что для коней,что для бомжей | | | | |