Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Горлукович если что писал кто он есть, будучи ещё "Отцом, например". Комендант тут ваще не причём) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Да нееее...я про Ирвина Уэлша и Горлуковича , что это одно лицо.Он часто ники меняет и поэтому я хз какой у него ник в данный момент.Раньше стереобутчер был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я не фанат футбола, могу с друзьями посидеть пивка попить, и матчи сборной посмотреть))
у меня вопрос, я из омска интересно у нас есть воще футбольная команда? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | иртыш у вас сейчас в первом дивизионе играет, 30-го матч в омске у них
сходи на футбол ебты | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Опять две залупы тут в теме на волне более-менее удачного старта красуются, после какого поражения они интересно лыжи нахуй отсюда нарисуют.
А по Спартаку - Ибсона нахуй, Риеру тоже не нужно сюда, да и Ари этот не пойми чем лучше того же Низамутдинова, когда там Дринчич одыбвает по прогнозам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Bance из омска интересно у нас есть воще футбольная команда? Бротан, ты что под стеклянным куполом живёшь шоле? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bance я не фанат футбола, могу с друзьями посидеть пивка попить, и матчи сборной посмотреть))
у меня вопрос, я из омска интересно у нас есть воще футбольная команда? иртыш вроде в пердиве, с этого сезона играет | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от MaDneZZ тебя спросить забыл сосунок....ты жестко хуй сосал....я про тебя пробивал в питере шлюшка.... очко ты себе пробивал бутылкой из под кетчупа, обоссышь -Цитата от другой [хз чё радимов так отреагировал на него нервишки у Влада шалят, весна ведь обоссу тебя обоссу не переживай...окроплю желтенькой...помоешься хоть...душик примешь...да и мыло захвати) | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Бью с ноги Опять две залупы тут в теме на волне более-менее удачного старта красуются, после какого поражения они интересно лыжи нахуй отсюда нарисуют.
А по Спартаку - Ибсона нахуй, Риеру тоже не нужно сюда, да и Ари этот не пойми чем лучше того же Низамутдинова, когда там Дринчич одыбвает по прогнозам? Грубо говоря, после ЧМ
Твои слова - Валере в уши | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Old Killah-Chuck Я заметил только одно , что дэтроу здесь отписывается только после побед синита , а там он где-то слюни видимо запивает в другое время.. я заметил,что ты тут появляешься только подпизднуть и лизнуть анал
по-дольше всяких прошмандовок в этом разделе я зависаю,так что помалкивай | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | билеты куплены...все путем...ждем воскресеенья | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Запланированный на субботу матч четвертого тура премьер-лиги между московским ЦСКА и петербургским «Зенитом» отменен в связи с решением МВД о необходимости переноса даты на более поздние сроки.
«На прошлой неделе ОАО «Олимпийский комплекс «Лужники» было принято обращение руководства ПФК «ЦСКА» с просьбой провести футбольный матч ЦСКА (Москва) – Зенит (Санкт-Петербург) на Большой спортивной арене, и Лужники были готов принять мероприятие на своей арене», – говорится на официальном сайте спорткомплекса «Лужники». | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Че ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд - Матч четвёртого тура Премьер-Лиги между ЦСКА и "Зенитом", который должен был состояться в ближайшую субботу в "Лужниках", по информации "Чемпионат.ру", перенесён на 14 апреля. Решение о переносе было принято с учётом рекомендаций правоохранительных органов и в связи с последними трагическими событиями в московском метрополитене.
Место проведения встречи ЦСКА и "Зенита" будет определено позднее.
пиздец | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Зрители не увидят российский футбол на общедоступном телевидении в эти выходные, поскольку запланированная Первым каналом трансляция отменена из-за переноса центрального матча четвёртого тура чемпионата России между ЦСКА и "Зенитом".
"Замены на другой матч не будет. В этот уик-энд мы ничего не показываем", - заявил РИА "Новости" главный редактор дирекции спортивного вещания Первого канала Алексей Кузнецов.(с)
Ебать, во долбоебизм! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Cutthroat Запланированный на субботу матч четвертого тура премьер-лиги между московским ЦСКА и петербургским «Зенитом» отменен в связи с решением МВД о необходимости переноса даты на более поздние сроки.
«На прошлой неделе ОАО «Олимпийский комплекс «Лужники» было принято обращение руководства ПФК «ЦСКА» с просьбой провести футбольный матч ЦСКА (Москва) – Зенит (Санкт-Петербург) на Большой спортивной арене, и Лужники были готов принять мероприятие на своей арене», – говорится на официальном сайте спорткомплекса «Лужники». не вижу смысла в переносе кони всё равно вьебут | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | кстати похуй даже если правда. нэт предпочтительней первого канала. на первом комментаторы хуйню несут | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Корот кстати похуй даже если правда. нэт предпочтительней первого канала. на первом комментаторы хуйню несут хоть там комментаторы и долбоебы, но картинка получше будет, например. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Корот Думаешь? А я вот чёто засомневался. Хотя матчи конечно за 2 дня не переносят да и вообще дохуя неувязок... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | врядли 5 сайтов шутить будут
особенно рфпл
перенесли | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Bance я не фанат футбола, могу с друзьями посидеть пивка попить, и матчи сборной посмотреть))
у меня вопрос, я из омска интересно у нас есть воще футбольная команда? ФК "Иртыш" - в первом дивизионе играем вообще-то | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от MaDneZZ билеты куплены...все путем...ждем воскресеенья Яйца крашенные не забудь на закусончик!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | Хотел спросить на спорте справа есть блог про новые сторящиеся стадионы но чет в последнее время я его невижу там может кто подкинет ссылку! | | | | |