!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Максим Пашков жара конечно -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Максим Пашков кто то говорил Томь команда с 11ю вратарями?) А ты сам за Томь болеешь?Или просто КС не любишь? а по подписи незаметно?)))
не всем же за команды первой 6ки болеть но в этом сезоне мы сами будем командой из первой 6ки Добавлено через 6 минут 2 секунды Томь
Основан в 1957 г.
Прозвище - "Валенки".
Стадион - "Труд" (14 950 зрителей).
Мастодонт с паспортом 1926 года
Задачи.
Строить планы на 2010 год в Томске начали сразу после окончания прошлого сезона. Уже 2 декабря на пресс-конференции, посвященной подведению итогов 2009 года, генеральный директор «Томи» Юрий Степанов заявил: «Если эти финансовые параметры будут выполнены (речь идет о бюджете в 800 миллионов рублей – прим. Sports.ru), то «Томь» в следующем сезоне будет бороться за еврозону. Естественно, на медали мы замахиваться не будем, но за шестое место мы вправе бороться. Считаю, что потенциал региона, томского футбола позволяет на это рассчитывать».
Звезда.
Ким Нам Иль. Не каждый год «Томь» пополняется игроками, за плечами которых более 80 матчей за свои сборные. Он уже не молод – 14 марта ему исполняется 33 года, но по-прежнему в обойме сборной Южной Кореи и с большой вероятностью поедет в ЮАР на чемпионат мира. Перед мундиалем-2002 Гус Хиддинк, работавший тогда с корейской сборной, дал Киму прозвище «пылесос» за умение чисто отбирать мячи у соперников.
Бюджет.
800 миллионов рублей. По сравнению с прошлым сезоном бюджет томичей увеличился на 12,5 процентов (на 100 миллионов). Размышляя о турнирных перспективах, Юрий Степанов отметил, что для борьбы за медали необходима сумма в районе 2 миллиардов рублей: «Если у нас будет, скажем, 1 миллиард, то мы все равно не сможем бороться за медали. Для этого необходимо где-то 1,8-2 миллиарда рублей. Это данность, и мы никуда не можем от этого деться». Я не обратил внимание на подпись.
Согласен , что не всем же надо болеть за клубы первой шестерки.
А почему в Казахстане за Томь болеют? -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Что-то какой-то нелепый тайм: автогол, пинтальти + ещё 2 гола за 10 минут Кстати я только последние 10-ть минут видел и хочу спросить ,а был ли там пенальти? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | да просто все сперва 2 сами себе привезли случайно, а потом отступать некуда пошли вперед крылья и посыпались, хотя крылья должны остаться в премьерке но очки мы им не отдадим самим надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Максим Пашков жара конечно -Цитата от Old Killah-Chuck
А ты сам за Томь болеешь?Или просто КС не любишь? а по подписи незаметно?)))
не всем же за команды первой 6ки болеть но в этом сезоне мы сами будем командой из первой 6ки Добавлено через 6 минут 2 секунды Томь
Основан в 1957 г.
Прозвище - "Валенки".
Задачи.
Строить планы на 2010 год в Томске начали сразу после окончания прошлого сезона. Уже 2 декабря на пресс-конференции, посвященной подведению итогов 2009 года, генеральный директор «Томи» Юрий Степанов заявил: «Если эти финансовые параметры будут выполнены (речь идет о бюджете в 800 миллионов рублей – прим. Sports.ru), то «Томь» в следующем сезоне будет бороться за еврозону. Естественно, на медали мы замахиваться не будем, но за шестое место мы вправе бороться. Считаю, что потенциал региона, томского футбола позволяет на это рассчитывать».
Звезда.
Ким Нам Иль. Не каждый год «Томь» пополняется игроками, за плечами которых более 80 матчей за свои сборные. Он уже не молод – 14 марта ему исполняется 33 года, но по-прежнему в обойме сборной Южной Кореи и с большой вероятностью поедет в ЮАР на чемпионат мира. Перед мундиалем-2002 Гус Хиддинк, работавший тогда с корейской сборной, дал Киму прозвище «пылесос» за умение чисто отбирать мячи у соперников.
Бюджет.
800 миллионов рублей. По сравнению с прошлым сезоном бюджет томичей увеличился на 12,5 процентов (на 100 миллионов). Размышляя о турнирных перспективах, Юрий Степанов отметил, что для борьбы за медали необходима сумма в районе 2 миллиардов рублей: «Если у нас будет, скажем, 1 миллиард, то мы все равно не сможем бороться за медали. Для этого необходимо где-то 1,8-2 миллиарда рублей. Это данность, и мы никуда не можем от этого деться». Я не обратил внимание на подпись.
А почему в Казахстане за Томь болеют? -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Что-то какой-то нелепый тайм: автогол, пинтальти + ещё 2 гола за 10 минут Кстати я только последние 10-ть минут видел и хочу спросить ,а был ли там пенальти? Наверное потому что в Москве болеют за Самару | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Максим Пашков жара конечно -Цитата от Old Killah-Chuck
А ты сам за Томь болеешь?Или просто КС не любишь? а по подписи незаметно?)))
Основан в 1957 г.
Прозвище - "Валенки".
Задачи.
Звезда.
Бюджет.
А почему в Казахстане за Томь болеют? -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Что-то какой-то нелепый тайм: автогол, пинтальти + ещё 2 гола за 10 минут Кстати я только последние 10-ть минут видел и хочу спросить ,а был ли там пенальти? потому что когда я решил за кого нить болеть начать Томь оказалась географически ближе всех, начал интересоваться потихой потом все сильнее и сильнее и потом ваще)
пеналь был в руку мяч попал и изменил траеторию | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Кстати я только последние 10-ть минут видел и хочу спросить ,а был ли там пенальти? Ну да, там Таронов рукой сыграл в штрафной | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Гультяев смотрю отметился | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | пиздец звезду купили Добавлено через 5 минут 23 секунды Мясо на очереди | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Худшего старта у нас давненько не было и я пока не вижу за счет чего Крылья могут изменить результаты. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Ого, нифига я только узнал, что крылышки акции болельщикам начинают продавать. Будь пакет по-больше так можно и народной командой стать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | Хуле ржешь, локальный смысл, естественно
Центральный матч дня закончился победой Спартака ) 3 из 3 - вот это чемпионский путь | | | | активный пользователь
на них ставить, правда, дай боже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Горлукович Хуле ржешь, локальный смысл, естественно Спартак будет завидовать, титул отберут йопть | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от mashKING только и остаётся за молодых топить
на них ставить, правда, дай боже Вся интрига молодежного первенства состоит в том сколько ФКСМ с паровозами конкурентам очков оставят, так что топить вообщем-то там особо не зачем, потому что мы сильнее на две головы большинства команд
За ставки одно скажу можешь смело на репетицию дерби ставить минус 2,5 ФКСМ. В этом году счет будет не 5:1 даже, дзаламидзе ваше все -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от Горлукович Хуле ржешь, локальный смысл, естественно Спартак будет завидовать, титул отберут йопть олень рога покрамсай на обед в них кальция много | | | | активный пользователь
пэсэ: Спартак вроде как народная команда |
Последний раз редактировалось Re-animator, 27 марта 2010 в 17:11.
| | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Да, адекватным и не был никогда мне нахуй это не надо Добавлено через 11 минут 5 секунд Место военных действий
И сейчас, когда мы увезли из Махачкалы три очка, настроение просто отличное.
— Увезти их без эксцессов, увы, не получилось – после игры автобус с армейцами забрасывали камнями и бутылками. Вас удивили столь "теплые" проводы?
— Нет, не удивили. Это обычное дело для некоторых южных городов. Накал страстей, разочарование от поражения… Не знаю, о чем думают люди, которые швыряют в автобус тяжелые предметы. Все это было, есть, и, наверное, будет.
такие команды нужны РПЛ Добавлено через 12 минут 5 секунд -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии пэсэ: Спартак вроде как народная команда Ты не видишь слово ЛОКАЛЬНЫЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Да и правда что, гораздо безопаснее блотным быть в инете | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | ну чо, кто сегодня выиграет Динамо или Зенит? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от TR1BL ну чо, кто сегодня выиграет Динамо или Зенит? победит дружба | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от TR1BL ну чо, кто сегодня выиграет Динамо или Зенит? исходя из первых двух туров,то несомненный фаворит-динамо,я лично желаю именно им победы
в зените кержаков разочаровал пиздец своими выходками вот эта хуйня с вратарём спама,и его блять ебанутый лозунг-тока злость вызывают
пусть Динамо победит | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от lexxmorozoff исходя из первых двух туров,то несомненный фаворит-динамо Эт схуяле интересно? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Пробиwhite -Цитата от lexxmorozoff исходя из первых двух туров,то несомненный фаворит-динамо Эт схуяле интересно? с того хуя что динамо по игре и спам и ЦСКА выебали
теперь представь что с бомжами они сделают? | | | | ...
с того хуя что динамо по игре и спам и ЦСКА выебали
теперь представь что с бомжами они сделают? хуйни понаписал, мы второй тайм со спамом много интересней мусоров с ними же смотрелись, так что представляю, что на 0.5 гола наиграют они сегодня
данни и лазович отличиться должны)
печально только то, что не жевнов стоит у нас) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | мусорские фирмы начудили на платформе. встретили гостей. бэк ту девяностые | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от CSC -Цитата от lexxmorozoff
с того хуя что динамо по игре и спам и ЦСКА выебали
теперь представь что с бомжами они сделают? хуйни понаписал, мы второй тайм со спамом много интересней мусоров с ними же смотрелись, так что представляю, что на 0.5 гола наиграют они сегодня
данни и лазович отличиться должны)
печально только то, что не жевнов стоит у нас) хуяссе,бомжи габулову 2 банки закатят?
данни тока пару месяцев как играет вроде и то не играет,а так,форму поддерживает..Лазович-да,может забить,довольно неплохой игрок,но вряд ли выиграете у Динамо сегодня,они посолиднее,чтоли,смотрятся | | | | |