ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ахахха...бля...продолжение следует)) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну блять, Рубин трудно назвать провинциальным клубом. их фактически вся татарстанская нефть спонсирует. наскока мне известно Рубин находится в четверке богатейших клубов. а с этого сезона возможно и в тройке..
но тем не менее 20 - это хорошая сумма за Бухарова в данный момент времени | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну да, и зарплату они по два месяца задерживают, наверное, от того, что деньги девать некуда. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | в свете истории с долгами Рубина приходит мысль,что это опять гребанная помощь в стиле покупки Корниленко прошлым летом... | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Deathrow в свете истории с долгами Рубина приходит мысль,что это опять гребанная помощь в стиле покупки Корниленко прошлым летом... Деньги вам девать некуда, с жиру беситесь  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну было бы смешно, если б Рубин вылетел вслед за Торпедонами  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Deathrow в свете истории с долгами Рубина приходит мысль,что это опять гребанная помощь в стиле покупки Корниленко прошлым летом... да какая нах разница....Бухаров не Корниленко.....если купите....будет супер усиление...и русский по паспорту и в самом расцвете...не удивлюсь если он в этом сезоне будет лучшим бомбардиром....а потом и продать думаю его за немало сможете если покажет себя....что я уверен будет....но сначала надо купить) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | Бухаров в каком то интервью на этой неделе говорил, что играть хочет только в Рубине и уходить никуда не собирается. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хэппи кэт Бухаров в каком то интервью на этой неделе говорил что играть хочет только в Рубине и уходить никуда не собирается. ясен хуй  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от хэппи кэт Бухаров в каком то интервью на этой неделе говорил, что играть хочет только в Рубине и уходить никуда не собирается. Игрок одной команды, сам понимает, что в любой другой нихуя не приживется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от хэппи кэт Бухаров в каком то интервью на этой неделе говорил, что играть хочет только в Рубине и уходить никуда не собирается. Ну как бы так все говорят, и игроки и тренера, а в итоге выясняется что они имели ввиду мол на момент интервью им официально ничего не предлагали или их уже бес пяти минут продали, но сезон им доиграть надо и желательно без свиста на поле  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Руководитель пресс-службы "Рубина": Бухаров не продаётся Показать скрытый текст
Руководитель пресс-службы "Рубина" Максим Лопухов, комментируя появившиеся сообщения о том, что петербургский "Зенит" предложил за Александра Бухарова $ 20 млн, заявил, что казанский клуб не намерен расставаться со своим нападающим.
"Сумма даже была указана, правда смехотворная для такого нападающего. Я, конечно, понимаю, что бюджет "Зенита" безграничный, они могут, может быть, и позволить себе такую покупку. Правда, никто не спрашивал казанский "Рубин", хотим ли мы продавать нашего форварда.
Во всяком случае от "Зенита" на данный момент никаких предложений по поводу продажи этого нападающего не поступало. И даже если предположить, что данное предложение поступит, я могу со всей уверенностью официально заявить, что Бухаров не продаётся", - заявил Лопухов в интервью радио "Маяк".
| | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | бухаров не продается
он покупается)
Зенит пусть ваще Веретенникова покупает
он еще огого жаст жару
и жан пьера папена,тоже еще играет где то кстати) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | надеюсь это он не 20$ смехотворной суммой назвал? иначе я вознесу руки к небу и прокричу "куда катится этот мир" | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от dozz надеюсь это он не 20$ смехотворной суммой назвал? иначе я вознесу руки к небу и прокричу "куда катится этот мир" та он лопух
хули с него взять то) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Deathrow -Цитата от Максим Пашков равно как участвующие в Лиге Чемпионов УЕФА а кони че не участвуют?
Не понимаю зачем рфпл залупается, если обе команды согласны на перенос они могут только на один день перенести а не на неделю вот в чем прикол | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Notts Во всяком случае от "Зенита" на данный момент никаких предложений по поводу продажи этого нападающего не поступало. в очередной раз подтвердилось,что все эти так называемые "надежные источники" полные пиздюки  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Накидаю бухаров не продается
он покупается)
Зенит пусть ваще Веретенникова покупает
он еще огого жаст жару
и жан пьера папена,тоже еще играет где то кстати) Веретенников, Жан-Пьер Папе́н, а также Марк Овермарс в прошлом году, наконец, наигрались  Тихонова можно  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ну Тихона да,и Егорку можно прихватить тоже) | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Щас мысль пробежала, что если б Крылья купили всех этих игроков, то лишними они б точно не стали, при таком то составе  Тихонов, так точно  | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Накидаю Ну Тихона да,и Егорку можно прихватить тоже) Егорка молодой еще. если Ромарио до сих пор в строю... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | я,например,против переноса матча с бомжами,кроме,если на день раньше сыграть.
Если Гинер говорит,что Цска является клубом европейского уровня,то надо и играть как в Европе,дважды в неделю.А не брать пример с бомжей,те от страха проёба перенесли дохуя матчей в УЕФА когда играли  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Если ктото предложит рубину больше $10млн за Бухарова, они даж думать не должны.. Хули - 3 себестоимости футболиста ))
Так что я думаю инфа недостоверная... 20 лямов даж для бомжей это тож не шутки.. Тем более нахуя им ещё один форвард? Для Резервистов?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Kasparyan Егорка молодой еще. если Ромарио до сих пор в строю... ну блять, ты больной сиську с Ромарио сравнивать. он собой в фифа-то не может сыграть достойно  | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от mashKING -Цитата от Kasparyan Егорка молодой еще. если Ромарио до сих пор в строю... ну блять, ты больной сиську с Ромарио сравнивать. он собой в фифа-то не может сыграть достойно  не пизди мне тут,сравнивать можно по разным критериям, я сравнил по возрасту.
ежу понятно что титов там и рядом не валялся, но это отнюдь не факт что он не будет выходить на поле лет через 10 например. | | | | |