Всем Респект!
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Пермь | Очень здорогово, что не в столице финал будут проводить!
Болею за Амкар, надеюсь, не повторят ошибок как в2008.. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | как по мне, дак финал должен состоять из двух матчей, страна огромная и выбери любую точку все равно туда будет проблематично попасть | | | | Всем Респект!
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Пермь | Да не, Ростов впринципе самое адекватное местопроведения. Тк Всем командам не далеко ехать (Кроме Сибири разве что). А так там в мае потеплее чем в Москве, и газоны довольно хорошие. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Хуево,что матч цска-зенит перенесен  ,видимо не может цска плотно на два фронта играть.
Жаль Зенит не выйграл у спартака,ибо спартак сейчас-хуйня уровня 1 дивизиона  | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | ... Фурсенко негодует...
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что футбольный союз намерен ужесточить требования к поведению фанатов во время матчей.
«Поведение болельщиков в отдельных матчах действительно огорчает. С файерами и ракетами надо заканчивать, как это сделано уже во всем мире. А еще мы будем применять серьезные санкции за кричалки, содержащие ненормативную лексику, потому что футбол – это общественное явление. А ненормативная лексика, применяемая в общественном месте – это хулиганство, это уголовная статья.
Если подобные проявления будут впредь появляться на трибунах, мы будем проводить следующие матчи без тех фанатов, которые употребляют ненормативную лексику на стадионах. При этом речь не идет о проведении матчей вообще без болельщиков, а только о фанатских секторах, которые таким образом выражают свои чувства. Я хочу, чтобы нормальные люди семьями ходили на футбол», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт».
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Питерский «Зенит» сделал «Рубину» предложение о покупке форварда сборной России Александра Бухарова. Возможная сумма сделки – 20 миллионов долларов, сообщает Sports.ru. В Казани пока не дали своего ответа, но если он окажется положительным – сделка будет оформлена уже до 8 апреля. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мescaline Питерский «Зенит» сделал «Рубину» предложение о покупке форварда сборной России Александра Бухарова. Возможная сумма сделки – 20 миллионов долларов, сообщает Sports.ru. В Казани пока не дали своего ответа, но если он окажется положительным – сделка будет оформлена уже до 8 апреля. Корнеев такой Корнеев. Надеюсь Рубин откажет. Вернее, я даже уверен,что они откажут | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Мescaline Питерский «Зенит» сделал «Рубину» предложение о покупке форварда сборной России Александра Бухарова. Возможная сумма сделки – 20 миллионов долларов, сообщает Sports.ru. В Казани пока не дали своего ответа, но если он окажется положительным – сделка будет оформлена уже до 8 апреля. В данный момент я на 100 % уверен,что они не продадут Бухарова  | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Deathrow -Цитата от Мescaline Питерский «Зенит» сделал «Рубину» предложение о покупке форварда сборной России Александра Бухарова. Возможная сумма сделки – 20 миллионов долларов, сообщает Sports.ru. В Казани пока не дали своего ответа, но если он окажется положительным – сделка будет оформлена уже до 8 апреля. Корнеев такой Корнеев. Надеюсь Рубин откажет. Вернее, я даже уверен,что они откажут тебе предложат 2000 долларов за отсосать, ты же не откажешь, так? вот и рубин не откажет | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | шлюха успокойся и иди дрочи в своей деревни ебучей | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Deathrow шлюха успокойся и иди дрочи в своей деревни ебучей ты про какую деревню-то, товарищ? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | 20 лямов за Бухарова, это чо-то они перегнули палку-то  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Торо Борра 20 лямов за Бухарова, это чо-то они перегнули палку-то  да ладно , не в первый рас  , . Бухаров лямов 7-8 стоит максимум 10 но не Двадцать  . Конечно Рубин не продаст его, если владелец на бабки не позавица конечно ж , нехочу его в Зенит только потому что татары ослабятся , регионы должны подниматься  дабы оставлять рас за разом столицу без чемпиона    . | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Raravis ты про какую деревню-то, товарищ? про ту ссаную дыру откуда ты вылез,червь ебаный | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Кураньи перейдет в «Динамо» уже в ближайшие дни
Очередной покупкой «Динамо», о которой говорил в последних интервью Константин Сарсания, станет форвард «Шальке» и сборной Германии Кевин Кураньи. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | 6.4. Клубы, направившие двух и более игроков в национальную (первую)
сборную команду России, равно как участвующие в Лиге Чемпионов УЕФА
и/или Кубке УЕФА, имеют право на перенос календарных Матчей Чемпионата
на 1 день исключительно в рамках очередного тура.
это почему цска не дали перенос | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Максим Пашков равно как участвующие в Лиге Чемпионов УЕФА а кони че не участвуют?
Не понимаю зачем рфпл залупается, если обе команды согласны на перенос | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Мescaline Питерский «Зенит» сделал «Рубину» предложение о покупке форварда сборной России Александра Бухарова. Возможная сумма сделки – 20 миллионов долларов, сообщает Sports.ru. В Казани пока не дали своего ответа, но если он окажется положительным – сделка будет оформлена уже до 8 апреля. Бухаров рискует карьеру загубить себе  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну так там же написано на 1 день, а кони на 14 число хотели перенести, что тут непонятного? Да и в курсе мы чьи интересы РФПЛ отстаивает.) | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю Что-то никто место проведения финала КР никто не обсуждает((( Я кстати 90% хуй пойду, хули делать там, плюс цены уверен будут неебические, я лучше на нашу хуйню лишний раз схожу и так на сатурн не хватает лаве(. Кстати идея пиздец хуёвая, у нас стад гавно, разве что поляна заебись, но так и играть то не сейчас будут, а уже к лету, когда все будут более и менее. Плюс я думаю левака будет дохуя, как на Ювентусе)))) На нём были люди которые не до, не после матча около стадика замечены не были, ото всюду были возгласы в духе: "А наши в каком?" итп. А тут на Зинит придут смотреть и уверен что блядь хоть одно хуйло (думаю даже одна сотня) да спросит своего соседа: "А Аршавин играет или не?". Так что ну их нахуй, хотя если какая-нить Мордовия в финал пройдёт, то угарно будет пошизеть против бомжеграда, лично даже среди моих кентов (малолеток в преимуществе) наберётся человек 20, кто поддержит такую идею.
P.S. Или даже сибирь, но за мордовию более угарно о нихуя 
они как раз сейчас перенесли замкад, потому что в московских команд в финале не будет  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Sportul А так там в мае потеплее чем в Москве, и газоны довольно хорошие. в мае там писдец жара, чувак! там счас уже пятнарик.. а в мае там такая жопа, что боже упаси в такое пекло играть Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от Мescaline Питерский «Зенит» сделал «Рубину» предложение о покупке форварда сборной России Александра Бухарова. Возможная сумма сделки – 20 миллионов долларов, сообщает Sports.ru. В Казани пока не дали своего ответа, но если он окажется положительным – сделка будет оформлена уже до 8 апреля. они в конец ебанулись, ебаные кошельки! что за Данни двадцатку в Динамо запросили, что за Бухарова.. сумма что ли любимая, я не пойму  или бабло девать некуда.. ебать олигархи развлекаются. на совещаниях газпромовских вместо внутриценовой политики думают кого бы в зеню прикупить. они бы еще сцуко Аршаву лямов за 50 обратно выкупили.
вот кстати на месте форумщиков не был бы так уверен, что татары Бухарова не продадут.. кто там ща у Рубина спонсор, Татнефть вроде? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ошибаешься....За Даньку 30 бомжи отвалили.... | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Корот они в конец ебанулись, ебаные кошельки! что за Данни двадцатку в Динамо запросили, что за Бухарова.. сумма что ли любимая, я не пойму  или бабло девать некуда.. ебать олигархи развлекаются. на совещаниях газпромовских вместо внутриценовой политики думают кого бы в зеню прикупить. они бы еще сцуко Аршаву лямов за 50 обратно выкупили.
вот кстати на месте форумщиков не был бы так уверен, что татары Бухарова не продадут.. кто там ща у Рубина спонсор, Татнефть вроде? Ну за Данни 30 евро было, тут 15 предлагают. Вполне цена адекватная за него от конкурента. Сколько же он стоит, на твой взгляд? А то что наша селекция не может нихуя толком изобразить, это да. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Cutthroat Кураньи перейдет в «Динамо» уже в ближайшие дни
Очередной покупкой «Динамо», о которой говорил в последних интервью Константин Сарсания, станет форвард «Шальке» и сборной Германии Кевин Кураньи. это уже 3 я серия сериала Кураньи в Динамо....)
нап нам конешно ...наконечник атаки ...очень нужен....было бы хорошо если бы не сорвалось...тем более смотрю он и в этом сезоне так забивает досттаточно... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | за двадцадку продадут, я думаю, сумма большая для провинциального клуба
бердыев ещё пару ансальди и домингеса нового на эту сумму купит Добавлено через 1 минуту 27 секунд - Константин Сарсания: «Первый раз слышу о том, что мы купим Кураньи»
Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания опроверг сообщение о том, что клуб намерен приобрести форварда «Шальке-04» Кевина Кураньи.
«Первый раз слышу о том, что мы купим Кураньи. Эта информация не соответствует действительности», – цитирует Сарсанию «Советский спорт». | | | | |