Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да пиздец, арбитры у нас невменяемые поголовно, как говорится, то в жар, то в холод. Куда блять он столько жёлтых понараздавал-то?)
Жалко Томск. | | | |
горбанец out | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Гультяев наш мясной хорошо бил, Рыжиков в стиле
Томск сейчас от души прямо играет
Мо-ло-дцы, мо-ло-дцы (с) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Болелы просто молодцы, не чита казанским  | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | ахуенный матч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Иванов пьяный походу =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Томск однозначно наиграл на ничью  | | | |
На потасовочку Климов удалённый в одеяле как Бэтмен прибежал 
дикий матч вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Хорошо бы забили со штрафного)) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | нормас начало сезона.....судьи жгут  | | | | активный пользователь
14 желтых, 3 красных.  | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | -Цитата от dozz На потасовочку Климов удалённый в одеяле как Бэтмен прибежал  аааа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ай да сукин сын ))))))
ваще матч говнишко немного вышел
а по поводу Бэтмена Климова я тоже поорал дико))))))))) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | узнаю родной рфпл и его охуенных арбитров  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Прочел про матч в Томске. Пипец конечно. Иванов разбушевался. У Рубина и пенальти теперь некому бить. Бухаров говорил, что не умеет бить, что лишний раз и подтвердилось. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Короче Алиев красава... Это подарок от Газзаева Сёмину... Газ- тормоз...  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ебать Гомь Гомск | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Что-то никто место проведения финала КР никто не обсуждает((( Я кстати 90% хуй пойду, хули делать там, плюс цены уверен будут неебические, я лучше на нашу хуйню лишний раз схожу и так на сатурн не хватает лаве(. Кстати идея пиздец хуёвая, у нас стад гавно, разве что поляна заебись, но так и играть то не сейчас будут, а уже к лету, когда все будут более и менее. Плюс я думаю левака будет дохуя, как на Ювентусе)))) На нём были люди которые не до, не после матча около стадика замечены не были, ото всюду были возгласы в духе: "А наши в каком?" итп. А тут на Зинит придут смотреть и уверен что блядь хоть одно хуйло (думаю даже одна сотня) да спросит своего соседа: "А Аршавин играет или не?". Так что ну их нахуй, хотя если какая-нить Мордовия в финал пройдёт, то угарно будет пошизеть против бомжеграда, лично даже среди моих кентов (малолеток в преимуществе) наберётся человек 20, кто поддержит такую идею.
P.S. Или даже сибирь, но за мордовию более угарно | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | вкатали бы нахуй татарье если бы не судья дебил хуле ребятам в 9ом тяжеловато было, а потом когда пропустили чтоб без палева было судья удалил татарина
вывод
Томь в еврокубки, Спартак гавно     | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Рот_Ставлю Что-то никто место проведения финала КР никто не обсуждает((( Я кстати 90% хуй пойду, хули делать там, плюс цены уверен будут неебические, я лучше на нашу хуйню лишний раз схожу и так на сатурн не хватает лаве(. Кстати идея пиздец хуёвая, у нас стад гавно, разве что поляна заебись, но так и играть то не сейчас будут, а уже к лету, когда все будут более и менее. Плюс я думаю левака будет дохуя, как на Ювентусе)))) На нём были люди которые не до, не после матча около стадика замечены не были, ото всюду были возгласы в духе: "А наши в каком?" итп. А тут на Зинит придут смотреть и уверен что блядь хоть одно хуйло (думаю даже одна сотня) да спросит своего соседа: "А Аршавин играет или не?". Так что ну их нахуй, хотя если какая-нить Мордовия в финал пройдёт, то угарно будет пошизеть против бомжеграда, лично даже среди моих кентов (малолеток в преимуществе) наберётся человек 20, кто поддержит такую идею.
P.S. Или даже сибирь, но за мордовию более угарно да хуй знает, пиздатая идея провести финал за пределами Москау. тем более, что топового финала у нас в любом случае не будет))) Лужу или даже Локо не собрать.
а позиция твоя конечно огорчает, а особенно если её разделяет большинство любителей футбола в Ростове. у нас в стране же убеждение, что только в столице зажрались и на крутые спорт.события не ходят....
первый шаг - провести за пределами МКАДа заебись. второй - где именно? тут мне кажется выбор не особо то и большой. Ростов, Краснодар, Самара. Питер всё таки во-первых потенциальный финалист, да и сборная ездит периодически в Северную. так вот, Краснодар конечно заебись, помню ЦСКА играло на их стадике в еврокубках, сборная вроде матч один играла - 30 штук гнали вперед как надо. Самаре отдать - верх благотворительности конечно) как вариант.
главное, что не в Махачкале где-нить, ради "развития футбола и установления мирной жизни в регионе".
а вообще, вперед "Сибирь"! в кубке) ну и в целом тоже, вперед. | | | | |