в Бане
13 марта 2010, 17:02
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от ВГК -Цитата от Не сутулься -Цитата от ВГК
вот он бля бравый болела обьявился я на тебя хуй ложил, например.
Скажу тебе две вещи только, если тебе так похуй на форум, ты для чего на говно изводишься по поводу модеров? И второе насчет твоих претензий, Меднез то ли перепил после работы, то ли ещё чего, но он срет в спартаковской теме раз в пятилетку, да и то обычно хуесосит от души. А так парень старый юзер, который на плаву свою тему держит, пишет от души и не выебонит без поводов, да извинится без проблем. Так что хуй в горло по-дальше запихай. И перестань ныть блять а хуле мне делать скажи мне?! я тут сижу бля хуйнёй страдаю,пизданутая бухгалтерша если и вызовет то исключительно потому что пароль забыла на вход в кампутер,вот блять хочу здесь погавкаться с кем нибудь,и мне блять глубоко похуй на то что и где он там перепил чисто его проблемы зато домой прихожу и весь добрый и пазитивный сходи в конюшню и засунь себе в рот конский хуй,будешь добрым и позитивным на всю жизнь
воспользуйся советом | | | | СОХАТЫЙ 2009
| | |
#577 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от ==>Vaso<== красава | | | | Потому что хер попадешь
13 марта 2010, 17:03
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от NEMMY -Цитата от ВГК -Цитата от Не сутулься я на тебя хуй ложил, например.
Скажу тебе две вещи только, если тебе так похуй на форум, ты для чего на говно изводишься по поводу модеров? И второе насчет твоих претензий, Меднез то ли перепил после работы, то ли ещё чего, но он срет в спартаковской теме раз в пятилетку, да и то обычно хуесосит от души. А так парень старый юзер, который на плаву свою тему держит, пишет от души и не выебонит без поводов, да извинится без проблем. Так что хуй в горло по-дальше запихай. И перестань ныть блять а хуле мне делать скажи мне?! я тут сижу бля хуйнёй страдаю,пизданутая бухгалтерша если и вызовет то исключительно потому что пароль забыла на вход в кампутер,вот блять хочу здесь погавкаться с кем нибудь,и мне блять глубоко похуй на то что и где он там перепил чисто его проблемы зато домой прихожу и весь добрый и пазитивный сходи в конюшню и засунь себе в рот конский хуй,будешь добрым и позитивным на всю жизнь
воспользуйся советом ребёнок тебя кто то вообще лезть в разговор просил? активист ты ёбаный | | | | в Бане
13 марта 2010, 17:04
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от ВГК -Цитата от NEMMY сходи в конюшню и засунь себе в рот конский хуй,будешь добрым и позитивным на всю жизнь
воспользуйся советом ребёнок тебя кто то вообще лезть в разговор просил? активист ты ёбаный пиздабол ты ёбаный
жалко динамо не успело купить бенаюна | | | |
13 марта 2010, 17:06
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от ВГК блять а хуле мне делать скажи мне?! А почему бы тебе в комментах на чемпионате или спорт.сру ни с кем не погавкаться? Или у тебя по жизни позиция - где живу, там и сру? | | | | Потому что хер попадешь
13 марта 2010, 17:06
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от NEMMY -Цитата от ВГК -Цитата от NEMMY сходи в конюшню и засунь себе в рот конский хуй,будешь добрым и позитивным на всю жизнь
воспользуйся советом ребёнок тебя кто то вообще лезть в разговор просил? активист ты ёбаный пиздабол ты ёбаный
жалко динамо не успело купить бенаюна папе покажи что тут пишешь он тебя на улицу гулять не пустит ромарио хорош,слава великому ктулху что паровозы его не купили | | | | активный пользователь
13 марта 2010, 17:07
| | |
#583 (ПС)
| Что-то пацаны вы нихуя не джентельмены, давайте жить дружно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от ВГК -Цитата от Не сутулься -Цитата от ВГК
вот он бля бравый болела обьявился я на тебя хуй ложил, например.
Скажу тебе две вещи только, если тебе так похуй на форум, ты для чего на говно изводишься по поводу модеров? И второе насчет твоих претензий, Меднез то ли перепил после работы, то ли ещё чего, но он срет в спартаковской теме раз в пятилетку, да и то обычно хуесосит от души. А так парень старый юзер, который на плаву свою тему держит, пишет от души и не выебонит без поводов, да извинится без проблем. Так что хуй в горло по-дальше запихай. И перестань ныть блять а хуле мне делать скажи мне?! я тут сижу бля хуйнёй страдаю,пизданутая бухгалтерша если и вызовет то исключительно потому что пароль забыла на вход в кампутер,вот блять хочу здесь погавкаться с кем нибудь,и мне блять глубоко похуй на то что и где он там перепил чисто его проблемы зато домой прихожу и весь добрый и пазитивный Мне похуй абсолютно откуда и зачем ты тут строчишь. Я пишу отовсюду, где Интернет есть, за исключением мобильных девайсов всяких. Это, блять. мое свободное время. и как хочу - так и провожу, и перед тобой уж точно оправдываться не буду.
А то, что ты начинаешь грызться в каждой теме этого раздела только его поганит, потому что даже подъебать умеючи уметь надо, да элементарные вещи знать. а не только цскам - хуета, да газаев - пес. | | | | в Бане
| | |
#585 (ПС)
| и что ты тут свой опыт описал про папу и улицу,че гулять не пускали изза срача на форуме?ну ты даешь братец
держи | | | | Потому что хер попадешь
13 марта 2010, 17:08
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от ВГК блять а хуле мне делать скажи мне?! А почему бы тебе в комментах на чемпионате или спорт.сру ни с кем не погавкаться? Или у тебя по жизни позиция - где живу, там и сру? не удобно там,мне в компании реперов комфортнее ну да ты абсолютно прав я живу в квартире и у меня есть туалет кэп с нами у тебя походу позиция другая,в частном доме живёшь чтоли? | | | | в Бане
13 марта 2010, 17:08
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Не сутулься -Цитата от ВГК -Цитата от Не сутулься я на тебя хуй ложил, например.
Скажу тебе две вещи только, если тебе так похуй на форум, ты для чего на говно изводишься по поводу модеров? И второе насчет твоих претензий, Меднез то ли перепил после работы, то ли ещё чего, но он срет в спартаковской теме раз в пятилетку, да и то обычно хуесосит от души. А так парень старый юзер, который на плаву свою тему держит, пишет от души и не выебонит без поводов, да извинится без проблем. Так что хуй в горло по-дальше запихай. И перестань ныть блять а хуле мне делать скажи мне?! я тут сижу бля хуйнёй страдаю,пизданутая бухгалтерша если и вызовет то исключительно потому что пароль забыла на вход в кампутер,вот блять хочу здесь погавкаться с кем нибудь,и мне блять глубоко похуй на то что и где он там перепил чисто его проблемы зато домой прихожу и весь добрый и пазитивный Мне похуй абсолютно откуда и зачем ты тут строчишь. Я пишу отовсюду, где Интернет есть, за исключением мобильных девайсов всяких. Это, блять. мое свободное время. и как хочу - так и провожу, и перед тобой уж точно оправдываться не буду.
А то, что ты начинаешь грызться в каждой теме этого раздела только его поганит, потому что даже подъебать умеючи уметь надо, да элементарные вещи знать. а не только цскам - хуета, да газаев - пес. забыл про черчесова еще | | | | Потому что хер попадешь
13 марта 2010, 17:10
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Не сутулься -Цитата от ВГК -Цитата от Не сутулься я на тебя хуй ложил, например.
А то, что ты начинаешь грызться в каждой теме этого раздела только его поганит, потому что даже подъебать умеючи уметь надо, да элементарные вещи знать. а не только цскам - хуета, да газаев - пес. у меня по отношению к тебе и к другим людям которых я знать не знаю такая же позиция и давай на этом закончим | | | |
13 марта 2010, 17:11
| | |
#589 (ПС)
| Самое хуевое, что нормальные мясные парни теряются на фоне васьков на спортивках и туфлях с семками и интренет варриорсов таких как данный пассажир. А потом все недоумевают, какого хуя к спартаку везде такое паскудное отношение. | | | | в Бане
13 марта 2010, 17:13
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Самое хуевое, что нормальные мясные парни теряются на фоне васьков на спортивках и туфлях с семками и интренет варриорсов таких как данный пассажир. А потом все недоумевают, какого хуя к спартаку везде такое паскудное отношение. да потому что он и есть истинный фанат спартака.
Вот бутчер к примеру в душе конь,ты бы знал как он притапливал за цска на групповом этапе,даже пожертвовал ради этого становлением пиздаболом
чего не сделаешь ради любимого клуба | | | | СОХАТЫЙ 2009
13 марта 2010, 17:13
| | |
#591 (ПС)
| Анжи - Спартак Н. 0:0 | | | | Потому что хер попадешь
13 марта 2010, 17:18
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Самое хуевое, что нормальные мясные парни теряются на фоне васьков на спортивках и туфлях с семками и интренет варриорсов таких как данный пассажир. А потом все недоумевают, какого хуя к спартаку везде такое паскудное отношение. ну давай и эту тему потрём я приличный молодой человек,получающий высшее образование никак не относящийся к васькам в спортивках на малиновой девяточке и прочее,и если ты составляешь впечатление о болельщиках спартака по инет форумам,то извини братец ты задрот и пора тебе выйти на улицу продышаться,еслиб мы с тобой встретились в реале я не думаю что начали бы друг другу ёбла кромсать а заебись попили пивка в кружке какой нить и сравнивая фанатов я хз,вот те самые ультрас серьёзные бандиты которые баннеры развешивают,поют там да это и есть поддержка но я их за болел не считаю,имхо больные люди живущие по принципу идём на мяч надо поорать а потом пиздиться идти,хуйня какая то | | | | активный пользователь
13 марта 2010, 17:19
| | |
#593 (ПС)
| завязывайте сраться, господа) | | | | Lo Leigh
13 марта 2010, 17:26
| | |
#594 (ПС)
| погнали! Ебанный акимов в основе((( | | | | активный пользователь
13 марта 2010, 17:30
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю погнали! Ебанный акимов в основе((( а чем не угодил? много альтернатив ему, плохо играет, личная непрязнь?
в Новосибе в главных героях Дима ходил... | | | | бывает
13 марта 2010, 17:30
| | |
#596 (ПС)
| Акимов против Корниленко Поглядим, чо. Корниленко в аренду отдали туда, Акимов Питерский сам | | | |
13 марта 2010, 17:32
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от ВГК ну давай и эту тему потрём я приличный молодой человек,получающий высшее образование никак не относящийся к васькам в спортивках на малиновой девяточке и прочее,и если ты составляешь впечатление о болельщиках спартака по инет форумам,то извини братец ты задрот и пора тебе выйти на улицу продышаться,еслиб мы с тобой встретились в реале я не думаю что начали бы друг другу ёбла кромсать а заебись попили пивка в кружке какой нить и сравнивая фанатов я хз,вот те самые ультрас серьёзные бандиты которые баннеры развешивают,поют там да это и есть поддержка но я их за болел не считаю,имхо больные людиживущие по принципу идём на мяч надо поорать а потом пиздиться идти,хуйня какая то Ну, судя потому, что ты сейчас выдаешь, ты и есть тот самый васек, который называется в интернете Карпиным и везде показывает, что он ярый фонат народного клуба, хотя к ним никого даже самого малейшего отношения не имеет. И, кстати, именно люди, которые стоят за воротами, делают перфоманс, бьют выезда и не прочь кулаки на прочность проверить за родной клуб - и есть настоящие болельщики, а такие как ты шалопаи, с аватарами карпина или алекса и с подписью спортак - чемпион - называются васьками и никак иначе, ты даже на кузьмича не тянешь, те хоть элементарную матчасть знают, да на стадионе бывают. | | | | Потому что хер попадешь
13 марта 2010, 17:35
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от ВГК ну давай и эту тему потрём я приличный молодой человек,получающий высшее образование никак не относящийся к васькам в спортивках на малиновой девяточке и прочее,и если ты составляешь впечатление о болельщиках спартака по инет форумам,то извини братец ты задрот и пора тебе выйти на улицу продышаться,еслиб мы с тобой встретились в реале я не думаю что начали бы друг другу ёбла кромсать а заебись попили пивка в кружке какой нить и сравнивая фанатов я хз,вот те самые ультрас серьёзные бандиты которые баннеры развешивают,поют там да это и есть поддержка но я их за болел не считаю,имхо больные людиживущие по принципу идём на мяч надо поорать а потом пиздиться идти,хуйня какая то Ну, судя потому, что ты сейчас выдаешь, ты и есть тот самый васек, который называется в интернете Карпиным и везде показывает, что он ярый фонат народного клуба, хотя к ним никого даже самого малейшего отношения не имеет. И, кстати, именно люди, которые стоят за воротами, делают перфоманс, бьют выезда и не прочь кулаки на прочность проверить за родной клуб - и есть настоящие болельщики, а такие как ты шалопаи, с аватарами карпина или алекса и с подписью спортак - чемпион - называются васьками и никак иначе, ты даже на кузьмича не тянешь, те хоть элементарную матчасть знают, да на стадионе бывают. у меня воспитание приличное чтоб как долбоёб драться хуй пайми за что и на стадион ходить более 2х раз в год географическое положение не позволяет а какой у меня ник и аватар это помоему не твоё дело вовсе Добавлено через 3 минуты 42 секунды павлюченко дубль оформляет | | | |
13 марта 2010, 17:39
| | |
#599 (ПС)
| Да дело не мое, только в интернете сейчас, разве что незрячий не бывает в наше время, а таких как ты очень-очень много на каждом ресурсе, где фигурирует слово "спорт", вот и думай, какое отношение к твоей любимой команде у простого народа складывается на выходе. | | | | Loungin'
13 марта 2010, 17:40
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Не сутулься А то, что ты начинаешь грызться в каждой теме этого раздела только его поганит ох ебаный насос
от кого я это слышу | | | | |