_
Регистрация: 24.02.2007 | почему? играть-то нужно в любом случае. просто о каких-то "задач" смешно читать  складывается впечатление, что об этих задач размышляют исключительно слепые люди, ей богу. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | задачу никто не отменял, поставленную перед сезоном
и любой болельщик будет верить в команду, при любом даже малейшем шансе
по игре, в том же матче с цска, сибирь сильно уступала по твоему? | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Hepico не смешно. сибирь вылетела в пердив уже туров 7-8 назад. Сибирь вылетела ещё в прошлом году, когда вышла и стал известен бюджет. А я верю в то, что команда останется. -Цитата от Hepico почему? играть-то нужно в любом случае. просто о каких-то "задач" смешно читать  складывается впечатление, что об этих задач размышляют исключительно слепые люди, ей богу. Я не слепой, я болельщик команды моего города. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Broz задачу никто не отменял, поставленную перед сезоном
по игре, в том же матче с цска, сибирь сильно уступала по твоему? задача-то задачей, но на вещи нужно реально смотреть, я считаю. совсем непонятно о каком шансе идет речь. да и откуда ему вдруг взяться.
ну, не то, чтобы прям сильно. но значительно. -Цитата от ramirez Я не слепой, я болельщик команды моего города. я тоже. разве это что-то меняет? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | цска всегда будет первым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | Дико топил за Пермь, забили такие голы хорошие и две плюхи нелепых проглотили. Пойду нахуярюсь с досады.  | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Hepico -Цитата от Broz задачу никто не отменял, поставленную перед сезоном
по игре, в том же матче с цска, сибирь сильно уступала по твоему? задача-то задачей, но на вещи нужно реально смотреть, я считаю. совсем непонятно о каком шансе идет речь. да и откуда ему вдруг взяться.
ну, не то, чтобы прям сильно. но значительно. -Цитата от ramirez Я не слепой, я болельщик команды моего города. я тоже. разве это что-то меняет? Пока есть МАТЕМАТИЧЕСКИЙ шанс, буду в него верить. Никто не запретит.  Никакой Фурсенко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Кто-то еще верит в то, что Макгиди "ахуенное усиление", а Дикань "стена"? Это к вопросу о "шикарной селекции". | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Что значит "кто верит или нет"? Макгиди - 3 матча, 1+2. Дикань - 3 матча, 3 пропущенных мяча. Всё на табло, и до конца сезона ещё вагон матчей. Или ирландец должен двоих-троих защитников Амкара просто оббегать на фланге? Андрей неуверенно выбил мяч в первом тайме, но к голу это не привело, больше к нему претензий по матчу нет. Проиграли центр поля, со стандартов нам угрожали ещё в Нальчике. Поэтому не понимаю, о чём ты говоришь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от d.komendant Что значит "кто верит или нет"? Макгиди - 3 матча, 1+2. Дикань - 3 матча, 3 пропущенных мяча. Всё на табло, и до конца сезона ещё вагон матчей. Или ирландец должен двоих-троих защитников Амкара просто оббегать на фланге? Андрей неуверенно выбил мяч в первом тайме, но к голу это не привело, больше к нему претензий по матчу нет. Проиграли центр поля, со стандартов нам угрожали ещё в Нальчике. Поэтому не понимаю, о чём ты говоришь.
Я конечно понимаю, мол, адаптация и тд и тп, но тем не менее игроцкие качества любого игрока можно спалить по матчам 2-3. И Макгиди, исходя их этих матчей - полнейший ноль, Дикань - когда на кураже все ахуенно, а так пеночник посерьезней славы. Вот в противовес пример мусорского Кураньи, который начал по сути с первого матча вырубать. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ебать,а за Спартак то оказывается за весь сезон ни один россиянин не забил даже гола...
"Народная",блять команда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Yohohoho Я конечно понимаю, мол, адаптация и тд и тп, но тем не менее игроцкие качества любого игрока можно спалить по матчам 2-3. И Макгиди, исходя их этих матчей - полнейший ноль, Дикань - когда на кураже все ахуенно, а так пеночник посерьезней славы. Вот в противовес пример мусорского Кураньи, который начал по сути с первого матча вырубать. Правильно, Кураньи можно судить по голам, его для этого и брали. А Макгиди как судить, кроме как то голевым передачам? Макгиди не соответствует чересчур громкой рекламе, которая сопровождала его переход, это верно, но он борется, отрабатывает в обороне, постоянно держит против себя двух защитников, освобождая коридор Паршивлюку, основную работу в конце концов делает - навешивает, что ему ещё то нужно делать? ) Если он, повторюсь, не может двух страхующих друг друга защитников пройти, то кто это вообще может то?
Дикань же пока с 70 метров не пропускал, руками за штрафной не играл и не удалялся, за шиворот себе не закидывал, на выходах не ошибался (ну или почти не ошибался), зато видит поле, обладает первым пасом, отразил пенальти, и случалось очень даже выручал. Поэтому всё в порядке.
Сезон кончится, займём мы своё место в зоне "лиги пососавших хуй", как Бьющий выражается, тогда и видно будет.) -Цитата от Kluivert Ебать,а за Спартак то оказывается за весь сезон ни один россиянин не забил даже гола... Верно. Я кстати только сегодня это понял. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ёбаный стыд  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Витя Кошерный цска всегда будет первым  блять это фантастика  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | даже щас идем вторыми-третьими,но первыми из Москвы  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Kluivert Ебать,а за Спартак то оказывается за весь сезон ни один россиянин не забил даже гола...
"Народная",блять команда  Ого  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Kluivert Ебать,а за Спартак то оказывается за весь сезон ни один россиянин не забил даже гола...
"Народная",блять команда  ха  интересный факт  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Kluivert Ебать,а за Спартак то оказывается за весь сезон ни один россиянин не забил даже гола...
"Народная",блять команда  твоя фраза, аля "а мы уйдем на север" | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Керж,еееее  Добавлено через 7 минут 4 секунды ещё один Добавлено через 8 минут 52 секунды три  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | бля 3-0  пусть хоть Парфёнов ключицу сломает Кержакову чтоли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Красавец Кириченко. Нахуя только было три штуки то пропускать? Так бы может хоть поборолись. | | | | О прошлом, о былом
Малафеев очкун блеать 
Испугался Кириченки Добавлено через 17 минут 4 секунды Керж раззабивался   | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Кержаков отлично смотрится последние 2 месяца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | охохох Керж монстр | | | | |