Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion Скажем, что отскочили. В начале чудом банка не залетела, ну и пенальти. У анальчика дыра в обороне конечно. Амисулашвили не хватает, нахуя ему эта турция нужна была. Васин раз за разом позицию терял. Ну и Васянович на крайнего дефа не тянет, хотя в Краснодаре дико перспективным считался в свое время, хотя там он в центре больше играл.
А еще я не понял, зачем Красножан предпочел полумертвого серба Голича Шаницину или Никите Малярову, которые точно ему не уступают, а так пришлось Гогуа на лавке оставить и зверька влево бросить под 99 номером, который вообще потерялся.
Ну и Концедалова не хватало в середине, что тут говорить  ты в своем стиле))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Форвард английского "Вест Бромвича" Питер Одемвингие высказал благодарность поклонникам клуба Премьер-лиги за тёплую встречу, а также в очередной раз затронул тему пребывания в России.
"Я хотел бы поблагодарить болельщиков за то, как они меня поддерживают. В "Локомотиве" на меня постоянно оказывали давление, я был жертвой, но сейчас я чувствую себя как дома. Меня обвиняли в Москве за то, что Нигерия попала на чемпионат мира, а Россия - нет. Они говорили, что я не хочу играть, потому что думаю только о мундиале, но это было не так.
За три года "Локомотив" так и не добился никаких результатов, которые были необходимы. Всё это помогало болельщикам в их стремлении сделать меня козлом отпущения. Они позволяли себе расистские выкрики в мой адрес. С этим трудно было справиться, так что сейчас я счастлив, что всё позади. Я слышал о том, как они объяснили значение банана, но я спросил некоторых из своих друзей детства об этом, и они ответили, что никогда не слышали о таком контексте. Я спросил их: "Это была шутка или поговорка?" Никто такого не слышал раньше. Но мы то знаем, что тот баннер означал, не так ли?
Я провёл три сезона в России. Я сыграл несколько важных матчей и всегда буду благодарен им за эту возможность. У меня получилось провести три года рядом со своей матерью - с 15-летнего возраста я был полностью в футболе, - и только поэтому я могу забыть о большинстве негатива", - сказал в интервью ESPN футболист сборной Нигерии. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Бывшая девушка нападающего «Спартака» Веллитона, телеведущая Викторя Боня, рассказала о возможном получении бразильцем российского гражданства и выступлении за национальную команду.
«Он выучил одну фразу и теперь всё время повторяет её с выражением: «Я русский, б…я!», – рассказала Боня «Советскому спорту». | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ему еще надо одну фразу выучить "ты не русский чтоль? не понимаешь?" | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Cutthroat Бывшая девушка нападающего «Спартака» Веллитона, телеведущая Викторя Боня, рассказала о возможном получении бразильцем российского гражданства и выступлении за национальную команду.
«Он выучил одну фразу и теперь всё время повторяет её с выражением: «Я русский, б…я!», – рассказала Боня «Советскому спорту». бугага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Определена стоимость билетов на матч 1/8 финала Кубка России "Сатурн" - "Луч-Энергия", который состоится в Раменском в среду, 22 сентября, в 17:00.
Цена билетов на трибуны ВИП-4 и ВИП-5 - 100 рублей, на остальные места - 10 рублей. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | main статус
несколько непонятен смысл данного рисунка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от FC LIVERPOOL Определена стоимость билетов на матч 1/8 финала Кубка России "Сатурн" - "Луч-Энергия", который состоится в Раменском в среду, 22 сентября, в 17:00.
Цена билетов на трибуны ВИП-4 и ВИП-5 - 100 рублей, на остальные места - 10 рублей. А туда всё равно никто не ходит. А так может люди, гуляющие там в парке, и заглянут за чирик. )) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | В СМИ уже сообщалось, что в обозримом будущем ОАО «РЖД» планирует передать контрольный пакет акций футбольного клуба «Локомотив» новым собственникам. По информации еженедельника «Спорт день за днем», одним из владельцев клуба станет российский бизнесмен Михаил Прохоров.
Михаил Прохоров – президент Союза биатлонистов России, владелец баскетбольного клуба НБА «Нью-Джерси Нетс» и бывший владелец обанкротившегося ФК «Москва». | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Фурсенко: "Для РФС такое широкое представительство клубов кавказского региона в Премьер-Лиге - благо. Если не здесь, то где еще растить мальчишек, способных вырасти в больших мастеров?!"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | круто чо, пацаны
скоро за сборную Асланов будет болеть. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну ее нахуй эту сборную.И асильдарова с лахияловым туда же. | | | | активный пользователь
скоро за сборную Асланов будет болеть. ты же за Локомотив болеешь? ты состав вашего дубля видел?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Асильдаров и Лахиялов пиздатые парни, несмотря на то, что у последнего брат-террорист. ) Ваша сборная больше НАХУЙ никому из россиян не нужна, а чеченцы возможно и смогут достойно за неё сыграть, если больше некому. | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от d.komendant Асильдаров и Лахиялов пиздатые парни, несмотря на то, что у последнего брат-террорист. ) Ваша сборная больше НАХУЙ никому из россиян не нужна, а чеченцы возможно и смогут достойно за неё сыграть, если больше некому. а почему ваша? ) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Cutthroat Бывшая девушка нападающего «Спартака» Веллитона, телеведущая Викторя Боня, рассказала о возможном получении бразильцем российского гражданства и выступлении за национальную команду.
«Он выучил одну фразу и теперь всё время повторяет её с выражением: «Я русский, б…я!», – рассказала Боня «Советскому спорту». почему бывшая  я думаю он её до сих пор поёбывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от weather -Цитата от DaFF круто чо, пацаны
скоро за сборную Асланов будет болеть. ты же за Локомотив болеешь? ты состав вашего дубля видел?  видел, но я как бы не особо в восторге  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от d.komendant Асильдаров и Лахиялов пиздатые парни, несмотря на то, что у последнего брат-террорист. ) Ваша сборная больше НАХУЙ никому из россиян не нужна, а чеченцы возможно и смогут достойно за неё сыграть, если больше некому. да вобще хуйня, чо там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Заебизь Динамо имеет все шансы в выход на Евро через Кубок России  главное Ростов пройти, правда Ростов в этом году какой-то слишком охуевший  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Заебизь Динамо имеет все шансы в выход на Евро через Кубок России  главное Ростов пройти, правда Ростов в этом году какой-то слишком охуевший  мне кажется Ростов вас поимеет
вы в этом году что-то не айс | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Заебизь Динамо имеет все шансы в выход на Евро через Кубок России  главное Ростов пройти, правда Ростов в этом году какой-то слишком охуевший  мне кажется Ростов вас поимеет
вы в этом году что-то не айс Ростов в последнем матче чемпа тоже что-то был не айс  | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | более полугода до матча, о чем говорить  | | | |
а они так-то не так слабы, как кажутся  | | | | Канонир
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Квартал | Зенит чемпион еба! | | | | |