LUFC
футбол без ворот был по сути,в центре поля елозились
так пару выпердешей опастных было от Алвеша и Кержа...
надеюсь второй тайм принесет голы | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Щас ищу онлайн трансляцию блин)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | а к чему тогда имеет? вроде отчетливо видно и ясно что это динамо - Честно говоря, под буквой "Д" я имел в первую очередь свою фамилию – Данни нашел, пиздит конечно мусарок. чтобы бомжики сводить не заставляли | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Loony Sky Kid Щас ищу онлайн трансляцию блин)) http://www.smotrisport.com/ Добавлено через 4 минуты 5 секунд ахуеть он пиздит ваще))))
имей бы он фамилию свою,Д была бы латинской))
ну либо он дохуя пропитался российским духом и хуячит свою фамилию с русской буквы)) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Накидаю -Цитата от Loony Sky Kid Щас ищу онлайн трансляцию блин)) http://www.smotrisport.com/ Добавлено через 4 минуты 5 секунд ахуеть он пиздит ваще))))
ну либо он дохуя пропитался российским духом и хуячит свою фамилию с русской буквы)) спс -Цитата от Накидаю -Цитата от Loony Sky Kid Щас ищу онлайн трансляцию блин)) http://www.smotrisport.com/ Добавлено через 4 минуты 5 секунд ахуеть он пиздит ваще))))
ну либо он дохуя пропитался российским духом и хуячит свою фамилию с русской буквы)) D и Д прописью одинаково выглядят | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | блять нахуй навесы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Мescaline нашел, пиздит конечно мусарок. чтобы бомжики сводить не заставляли поздно понял, что лажанулся вот и пришлось отмазы искать | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | В Химках готовятся праздновать сотый гол Вагнера, вот веселуха будет, если не забьёт. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | сибирь должна навязать борьбу, отступать некуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Broz сибирь должна навязать борьбу, отступать некуда Да я бы и рад был если бы и отступили, дык нет ведь в атаку идут, поэтому и в конце таблицы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Ну что господа говорящие, что Спартак вытягивает один Веля, что сегодня скажете? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Скажем, что отскочили. В начале чудом банка не залетела, ну и пенальти. У анальчика дыра в обороне конечно. Амисулашвили не хватает, нахуя ему эта турция нужна была. Васин раз за разом позицию терял. Ну и Васянович на крайнего дефа не тянет, хотя в Краснодаре дико перспективным считался в свое время, хотя там он в центре больше играл.
А еще я не понял, зачем Красножан предпочел полумертвого серба Голича Шаницину или Никите Малярову, которые точно ему не уступают, а так пришлось Гогуа на лавке оставить и зверька влево бросить под 99 номером, который вообще потерялся.
Ну и Концедалова не хватало в середине, что тут говорить | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | цска вола ебет что то с сибиряками
убогие что ли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | Ну и Фдрекрисон этот тоже нахуя нужен непонятно. Только место лимитированное занимает, но уверенности никакой нет в действиях, выходить очкует, дергается постоянно, да и не подсказывает он толком ничего. Только "я" его кричать научили. А например "вышли" или "домой" он уже не в силах воспроизвести. Хуй знает, лучше бы молодого кого-нибудь взяли, не хуже бы стоял. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Однако Стогниенко комплименты ему сыпал. ) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Я Стогниенко котирую, только когда он Италию комментирует, и то по привычке просто, поэтому после того, как он не разобрался, кто в какой форме, я благополучно переключил на Дементьева, тот комплиментами не бросался в адрес финна. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Очкастый задорно там выдавал: "Шешуков -- человек-желтая карточка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я тоже сразу решил, что Дементьева буду слушать, хотя он по Бундеслиге спец, а не по РФПЛ. Голос у него конечно мерзковатый, я долго привыкнуть не мог. )) Но сегодня нормально матч провёл. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Он когда на 7тв работал, я думал, что это дедок какой-то, потом прихуел порядочно, когда увидел его в студии на плюсе и узнал сколько ему лет. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от d.komendant В Химках готовятся праздновать сотый гол Вагнера, вот веселуха будет, если не забьёт. )) Комунть другому он забъёт, но не Сибири. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Не знал, что он на 7тв работал. Я думал, что на Плюсе он изначально появился, из конкурса комментаторов, как Поленов. -Цитата от ramirez Комунть другому он забъёт, но не Сибири. Ну молодцы парни, чего тут сказать. Жаль что не продержались ещё самую малость. Я правда матч не видел. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от d.komendant В Химках готовятся праздновать сотый гол Вагнера, вот веселуха будет, если не забьёт. )) не забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Скажем, что отскочили. а не подскажешь мне статистику Нальчика дома? а то что нам не забили так это не наши проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Persuasion Я Стогниенко котирую, только когда он Италию комментирует, и то по привычке просто, поэтому после того, как он не разобрался, кто в какой форме, я благополучно переключил на Дементьева, тот комплиментами не бросался в адрес финна. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Очкастый задорно там выдавал: "Шешуков -- человек-желтая карточка" да по моим впечатлениям, абсолютно все комментаторы РПЛ комментят намного хуже и преснее, нежели Германию/Испанию/Италию.
я не имею ввиду топовые матчи...вот такие вроде Нальчик-Спартак или ЦСКА-Сибирь.
ярких событий не так много, да и страстью наш чемпионат для Стогни того же или Дементьева не является. скорее как повинность) -Цитата от Perfect Persuasion Он когда на 7тв работал, я думал, что это дедок какой-то, потом прихуел порядочно, когда увидел его в студии на плюсе и узнал сколько ему лет. а я его еще на 7тв в студии видел. типа он один в спортбаре сидел и про еврочемпионаты вещал.
я очень смеялся, если честно, над ним тогда. сейчас же почти всегда интересно послушать. | | | | |