Регистрация: 30.08.2006 | Все, кто дико недоумевает по поводу поведения Асатиани. Неужели вы во дворе никогда по ногам никому не били от злости или мячом со всей дури запулить в противника не пытались? Человек злой по-спортивному, он же не харкнул в него в конце концов, а всего лишь мячом ткнул. Хуй его знает, чему так все удивляются. Добавлено через 12 минут 28 секунд Байдачный в порядке | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - обидели тебя сильно походу болельщики этих клубов и кавказцы в особенности столько ненависти что жопу себе готовы порвать лишь бы проебали эти команды Хулиг , а я ведь думал ты нормальный парень.А оно вон как оказывается.Причем обидели?Причем кавказцы?Ты че поддерживаешь кавказцев допустим в игре против Спартака? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | динамо порадовало ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Ты че поддерживаешь кавказцев допустим в игре против Спартака? А что в этом такого-то? Вот за Терек, допустим, мой сосед играет - Дима Ятченко, почему я не могу за него притопить или там за Байдачного, например, если спартак я не люблю исторически? Да и на главных ролях там два кавказца по сути, остальной состав ничуть не отличается от цска или спаратка того же по интернациональности. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Перфект Пи.Твое дело.Я не буду топить за терек , анжи , спартак-нальчик , аланию по своим причинам.Не буду и все!И мне плевать кто там играет.Не буду топить за клубы представляющие кавказские республики даже в играх с цска.Мое дело и твое дело.ИМХО.
Как говорится тут дело каждого. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Твоя правда. Но предвзято относиться к русскому футболисту/тренеру, который работает в кавказском регионе - не есть правильно на мой взгляд. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | злоебучий ростов. хуй пойми что ему в этом чемпионате надо.
а в анжи тот самый ибра кебе? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion Твоя правда. Но предвзято относиться к русскому футболисту/тренеру, который работает в кавказском регионе - не есть правильно на мой взгляд. Хз.Мне тяжело ответить тебе на твой вопрос.Не могу и все тут.Разве что признать могу , что красивую игру кто-то из кавказских клубов показывает , но не более того. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | охуенно сгонял...всех Динамиков с победой!!!! | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Посмотрел ещё раз- Медведев чистый гол забил. Неясно, почему не засчитали. Наверное, список бомбардиров в Росгосужасе также проплачен заранее, как и чемпионство. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck Перфект Пи.Твое дело.Я не буду топить за терек , анжи , спартак-нальчик , аланию по своим причинам.Не буду и все!И мне плевать кто там играет.Не буду топить за клубы представляющие кавказские республики даже в играх с цска.Мое дело и твое дело.ИМХО.
Как говорится тут дело каждого. Пусть там хоть сплошь Ивановы, Петровы и Сидоровы играют, болеть за эти команды также не буду принципиально. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Еще один плюс отходит вверх. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck - обидели тебя сильно походу болельщики этих клубов и кавказцы в особенности столько ненависти что жопу себе готовы порвать лишь бы проебали эти команды Хулиг , а я ведь думал ты нормальный парень.А оно вон как оказывается.Причем обидели?Причем кавказцы?Ты че поддерживаешь кавказцев допустим в игре против Спартака? вот не надо пиздеть только, думал он ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) я никого не буду поддерживать в этой игре, нахуя мне это? я ничего не имею против мяса и горных, у меня есть кое какие рассовые противоречия, но это относится скорее к нескольким эпизодам, некоторым людям, которые портят впечатление о национальности, но бля если эти люди уебаны, доказывающие это своими поступками, то не значит, что вся нация такая. я с удовольствием поболею за спартак, если он будет представлять Россию, как и за любой клуб, а у тебя в жизни чуть ли не на первом месте стоит ненависть.. это спортивный интерес, в жизни это все мелочи, на которые надо с улыбкой смотреть ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Исполком РФС на заседании в понедельник утвердил переход на систему «осень-весна», рассказал журналистам президент организации Сергей Фурсенко.
«На исполкоме РФС обсуждался переход российских соревнований на систему «осень-весна». При одном голосе против и одном воздержавшемся переход утвержден исполкомом РФС», - рассказал Фурсенко.
Согласно предложенному формату, переходный чемпионат России будет проведен в три круга: он начнется весной 2011 года и завершится весной 2012-го.
ну вот и свершилось ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) | | | | активный пользователь
Вот это куда гораздо круче:
Со следующего сезона команды, занявшие 13-14 места в Премьер-лиге, будут бороться за право остаться в элите с командами, финишировавшими на 3-4 местах первого дивизиона. ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | безмозглые уёбки сидят в рфс
скоро всё поменяют обратно из-за пустых стадионов и падения рейтингов трансляций | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | с кержаковым в контакте общался он обиделся что я перестал болеть за зенит ну мы сошлись на том что теперь я опять буду болеть а он пообещал хорошо играть | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Все, кто дико недоумевает по поводу поведения Асатиани. Неужели вы во дворе никогда по ногам никому не били от злости или мячом со всей дури запулить в противника не пытались? Человек злой по-спортивному, он же не харкнул в него в конце концов, а всего лишь мячом ткнул. Хуй его знает, чему так все удивляются. Добавлено через 12 минут 28 секунд Байдачный в порядке Асатиани как бы профессионал, а не шкет дворовый. Он деньги получает за это и немалые. Должен вести себя подобающим образом. Ему обычную подножку сделали, а он мячом сразу кинул в лицо(!). Ему же в бутсы не насрали, пока судья не видел. -Цитата от FC LIVERPOOL К сожалению да,это свершилось...
Вот это куда гораздо круче: Со следующего сезона команды, занявшие 13-14 места в Премьер-лиге, будут бороться за право остаться в элите с командами, финишировавшими на 3-4 местах первого дивизиона. ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от ramirez Наверное, список бомбардиров в Росгосужасе также проплачен заранее, как и чемпионство. ты прав Веля сам лично проплатил, чтобы лучшим бомбардиром стать ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | в следующем матче велик не сыграет с нальчике
посмотрим на ари | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от гдемойчай Асатиани как бы профессионал, а не шкет дворовый. Он деньги получает за это и немалые. Должен вести себя подобающим образом. Ему обычную подножку сделали, а он мячом сразу кинул в лицо(!). Ему же в бутсы не насрали, пока судья не видел. Ох блядь, а профессионалы - роботы что ли по-твоему? Тотти вон плевал в датчанина, Бекхем пинал Симеоне, а Филиппе Индзаги всю свою карьеру симулировал в штрафной. Да примеров великое множество можно привести. Они от этого менее профессиональными игроками стали? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от гдемойчай Асатиани как бы профессионал, а не шкет дворовый. Он деньги получает за это и немалые. Должен вести себя подобающим образом. Ему обычную подножку сделали, а он мячом сразу кинул в лицо(!). Ему же в бутсы не насрали, пока судья не видел. Ох блядь, а профессионалы - роботы что ли по-твоему? Тотти вон плевал в датчанина, Бекхем пинал Симеоне, а Филиппе Индзаги всю свою карьеру симулировал в штрафной. Да примеров великое множество можно привести. Они от этого менее профессиональными игроками стали? кстати каждому из них косточки то перемыли будь здоров
а от асатиани не ожидал конечно такого жеста, нихуя в этом зазорного нет на самом деле, просто именно асатиани у меня всегда ассоциировался с интеллигентом, а тут на тебе, миф мой разбил
а то что он хуйнул мяч в лицо сопернику, ну хуево, подвел свой клуб в очень важный момент, если б чилиец не ответил и удалили только асатиани и цска забило бы то вот это был бы пиздец | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | они от этого в глазах простых смертных болел падают, как груши по осени. и причем тут профессионализм, когда это уже чисто человеческие факторы. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати хотел бы добавить то что чилиец или нормальный пацан или просто не соориентировался чтобы упасть и начать держаться за лицо как бразилец в матче с турками на одном из мировых форумов, да и ещё ряд случаев был | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да речь ведь не о том перемыли или нет. У футболистов тоже нервы, как и у всех людей, а в игровом процессе они меньше всего думают о своей зарплате и репутации, на что пытался обратить внимание пассажир выше. То, что психопат Торбинский удаляется в каждом матче, такого резонанса не вызывает, хотя бьет он больнее, чем пущенный руками мяч. | | | | |