Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 19:11
  #4751 (ПС)
Все, кто дико недоумевает по поводу поведения Асатиани. Неужели вы во дворе никогда по ногам никому не били от злости или мячом со всей дури запулить в противника не пытались? Человек злой по-спортивному, он же не харкнул в него в конце концов, а всего лишь мячом ткнул. Хуй его знает, чему так все удивляются.

Добавлено через 12 минут 28 секунд
Байдачный в порядке

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 19:34
  #4752 (ПС)
-
обидели тебя сильно походу болельщики этих клубов и кавказцы в особенности столько ненависти что жопу себе готовы порвать лишь бы проебали эти команды
Хулиг , а я ведь думал ты нормальный парень.А оно вон как оказывается.Причем обидели?Причем кавказцы?Ты че поддерживаешь кавказцев допустим в игре против Спартака?

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 19:53
  #4753 (ПС)
динамо порадовало

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 20:10
  #4754 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ты че поддерживаешь кавказцев допустим в игре против Спартака?
А что в этом такого-то? Вот за Терек, допустим, мой сосед играет - Дима Ятченко, почему я не могу за него притопить или там за Байдачного, например, если спартак я не люблю исторически? Да и на главных ролях там два кавказца по сути, остальной состав ничуть не отличается от цска или спаратка того же по интернациональности.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 22:02
  #4755 (ПС)
Перфект Пи.Твое дело.Я не буду топить за терек , анжи , спартак-нальчик , аланию по своим причинам.Не буду и все!И мне плевать кто там играет.Не буду топить за клубы представляющие кавказские республики даже в играх с цска.Мое дело и твое дело.ИМХО.
Как говорится тут дело каждого.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 22:05
  #4756 (ПС)
Твоя правда. Но предвзято относиться к русскому футболисту/тренеру, который работает в кавказском регионе - не есть правильно на мой взгляд.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 22:14
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #4757 (ПС)
злоебучий ростов. хуй пойми что ему в этом чемпионате надо.
а в анжи тот самый ибра кебе?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 22:25
  #4758 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Твоя правда. Но предвзято относиться к русскому футболисту/тренеру, который работает в кавказском регионе - не есть правильно на мой взгляд.
Хз.Мне тяжело ответить тебе на твой вопрос.Не могу и все тут.Разве что признать могу , что красивую игру кто-то из кавказских клубов показывает , но не более того.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 23:39
  #4759 (ПС)
охуенно сгонял...всех Динамиков с победой!!!!

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 06:29
  #4760 (ПС)
Посмотрел ещё раз- Медведев чистый гол забил. Неясно, почему не засчитали. Наверное, список бомбардиров в Росгосужасе также проплачен заранее, как и чемпионство.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Перфект Пи.Твое дело.Я не буду топить за терек , анжи , спартак-нальчик , аланию по своим причинам.Не буду и все!И мне плевать кто там играет.Не буду топить за клубы представляющие кавказские республики даже в играх с цска.Мое дело и твое дело.ИМХО.
Как говорится тут дело каждого.
Пусть там хоть сплошь Ивановы, Петровы и Сидоровы играют, болеть за эти команды также не буду принципиально.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 07:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4761 (ПС)
Еще один плюс отходит вверх.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 08:31
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #4762 (ПС)
Это должно быть в крови, ненавидеть АТАС МСК/ПИТЕР команды ни одна не играет честно, один матч в сезоне да купят или продадут

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 09:45
  #4763 (ПС)
-
обидели тебя сильно походу болельщики этих клубов и кавказцы в особенности столько ненависти что жопу себе готовы порвать лишь бы проебали эти команды
Хулиг , а я ведь думал ты нормальный парень.А оно вон как оказывается.Причем обидели?Причем кавказцы?Ты че поддерживаешь кавказцев допустим в игре против Спартака?
вот не надо пиздеть только, думал он я никого не буду поддерживать в этой игре, нахуя мне это? я ничего не имею против мяса и горных, у меня есть кое какие рассовые противоречия, но это относится скорее к нескольким эпизодам, некоторым людям, которые портят впечатление о национальности, но бля если эти люди уебаны, доказывающие это своими поступками, то не значит, что вся нация такая. я с удовольствием поболею за спартак, если он будет представлять Россию, как и за любой клуб, а у тебя в жизни чуть ли не на первом месте стоит ненависть.. это спортивный интерес, в жизни это все мелочи, на которые надо с улыбкой смотреть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 16:08
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #4764 (ПС)
Исполком РФС на заседании в понедельник утвердил переход на систему «осень-весна», рассказал журналистам президент организации Сергей Фурсенко.

«На исполкоме РФС обсуждался переход российских соревнований на систему «осень-весна». При одном голосе против и одном воздержавшемся переход утвержден исполкомом РФС», - рассказал Фурсенко.

Согласно предложенному формату, переходный чемпионат России будет проведен в три круга: он начнется весной 2011 года и завершится весной 2012-го.

ну вот и свершилось

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 16:21
  #4765 (ПС)
К сожалению да,это свершилось...
Вот это куда гораздо круче:
Со следующего сезона команды, занявшие 13-14 места в Премьер-лиге, будут бороться за право остаться в элите с командами, финишировавшими на 3-4 местах первого дивизиона.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 16:29
  #4766 (ПС)
безмозглые уёбки сидят в рфс
скоро всё поменяют обратно из-за пустых стадионов и падения рейтингов трансляций

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 16:30
  #4767 (ПС)
с кержаковым в контакте общался он обиделся что я перестал болеть за зенит ну мы сошлись на том что теперь я опять буду болеть а он пообещал хорошо играть

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 16:32
  #4768 (ПС)
Все, кто дико недоумевает по поводу поведения Асатиани. Неужели вы во дворе никогда по ногам никому не били от злости или мячом со всей дури запулить в противника не пытались? Человек злой по-спортивному, он же не харкнул в него в конце концов, а всего лишь мячом ткнул. Хуй его знает, чему так все удивляются.

Добавлено через 12 минут 28 секунд
Байдачный в порядке
Асатиани как бы профессионал, а не шкет дворовый. Он деньги получает за это и немалые. Должен вести себя подобающим образом. Ему обычную подножку сделали, а он мячом сразу кинул в лицо(!). Ему же в бутсы не насрали, пока судья не видел.

-Цитата от FC LIVERPOOL Посмотреть сообщение
К сожалению да,это свершилось...
Вот это куда гораздо круче:
Со следующего сезона команды, занявшие 13-14 места в Премьер-лиге, будут бороться за право остаться в элите с командами, финишировавшими на 3-4 местах первого дивизиона.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 16:43
ВКонтакте
  #4769 (ПС)
-Цитата от ramirez Посмотреть сообщение
Наверное, список бомбардиров в Росгосужасе также проплачен заранее, как и чемпионство.
ты прав Веля сам лично проплатил, чтобы лучшим бомбардиром стать

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 16:46
  #4770 (ПС)
в следующем матче велик не сыграет с нальчике
посмотрим на ари

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 17:25
  #4771 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
Асатиани как бы профессионал, а не шкет дворовый. Он деньги получает за это и немалые. Должен вести себя подобающим образом. Ему обычную подножку сделали, а он мячом сразу кинул в лицо(!). Ему же в бутсы не насрали, пока судья не видел.
Ох блядь, а профессионалы - роботы что ли по-твоему? Тотти вон плевал в датчанина, Бекхем пинал Симеоне, а Филиппе Индзаги всю свою карьеру симулировал в штрафной. Да примеров великое множество можно привести. Они от этого менее профессиональными игроками стали?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 17:30
  #4772 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
Ох блядь, а профессионалы - роботы что ли по-твоему? Тотти вон плевал в датчанина, Бекхем пинал Симеоне, а Филиппе Индзаги всю свою карьеру симулировал в штрафной. Да примеров великое множество можно привести. Они от этого менее профессиональными игроками стали?
кстати каждому из них косточки то перемыли будь здоров
а от асатиани не ожидал конечно такого жеста, нихуя в этом зазорного нет на самом деле, просто именно асатиани у меня всегда ассоциировался с интеллигентом, а тут на тебе, миф мой разбил
а то что он хуйнул мяч в лицо сопернику, ну хуево, подвел свой клуб в очень важный момент, если б чилиец не ответил и удалили только асатиани и цска забило бы то вот это был бы пиздец

Шаба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 17:30
  #4773 (ПС)
они от этого в глазах простых смертных болел падают, как груши по осени. и причем тут профессионализм, когда это уже чисто человеческие факторы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 17:34
  #4774 (ПС)
кстати хотел бы добавить то что чилиец или нормальный пацан или просто не соориентировался чтобы упасть и начать держаться за лицо как бразилец в матче с турками на одном из мировых форумов, да и ещё ряд случаев был

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 17:35
  #4775 (ПС)
Да речь ведь не о том перемыли или нет. У футболистов тоже нервы, как и у всех людей, а в игровом процессе они меньше всего думают о своей зарплате и репутации, на что пытался обратить внимание пассажир выше. То, что психопат Торбинский удаляется в каждом матче, такого резонанса не вызывает, хотя бьет он больнее, чем пущенный руками мяч.

Закрытая тема
Тэги темы: РФПЛ