О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от ramirez  Безошибочная тема. Эти пердуны во главе с Горлуковичем уже 0:1 летят 
да и пох,поставил 40 рэ всего  | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | посмотрим сейчас в записи на хваленное мясо ваше новое, что макгиди именуется. ) | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Istor1k Эти пердуны во главе с Горлуковичем уже 0:1 летят 
да и пох,поставил 40 рэ всего  А, они с самОй Жемчужиной играют!!!  , ну тогда да, результат под вопросом, хотя...  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Циклодол посмотрим сейчас в записи на хваленное мясо ваше новое, что макгиди именуется. ) я смотрел матч с участием красных,поверь,Макгиди там как гамно в проруби болтался,образно говоря Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ramirez А, так они с сАмой Жемчужиной играют!!!  , ну тогда да, результат под вопросом, хотя...  Да...какой нибудь левый пендаль судья поставит,и всё  | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Istor1k я смотрел матч с участием красных,поверь,Макгиди там как гамно в проруби болтался,образно говоря почему, вон голевую сейчас по россии 2 сделал. ) | | | | main статус
я смотрел матч с участием красных,поверь,Макгиди там как гамно в проруби болтался,образно говоря  если ты увидел гавно в проруби, то ты в прорубь и смотрел, но ни как футбольный матч, тем более с участием спартака  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Эдуардо в первом матче за рубин два красавца с левой уложил  все-таки у рубина практически идеальная трансферная политика | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | 3 он положил  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Боккети первым касанием банку заткнул, но Петтай усмотрел нарушение, как и отменил чистый гол Медведева. У Казани интересный состав собрался, но Амкар конечно не соперник. Посмотрим, как выезд в Копенгаген пройдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Я Рубин минут 20 поглядел, как раз гол второй застал, Эдуардо понравился, ощущение что игрок классом выше всех остальных на поле, то что другим сделать сложно он делает запросто. Правда в упор не помню его в Германии. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Началась распродажа очков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | судья кстати очказавр, углядел офсайд. и жаль что бокетти главный не засчитал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Исполняющий обязанности главного тренера сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачёв назвал имя одного из главных претендентов на пост возможного нового наставника национальной команды. Сборную России по пляжному футболу может возглавить легендарный в прошлом французский футболист Эрик Кантона. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Эрик Геретс кстати не плохой тренер.Его бы в сборную , или Божовича с Милутиновичем.ИМХО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | посмотрел обзор матча Рубин - Амкар. Там действительно 7-2 могло быть  первый гол Эдуардо прям красавчик, как он мячик на Корниленко перебросил, не припомню чего-то подобного в нашем чемпионате  -Цитата от CSC написал бы ещё какой ахуенный трансфер карлос эдуардо за 20лямов, не то что полностью адаптировавшийся к чемпу лидер конкурента, да и в целом один из лучших игроков взятый за 30, к тому же на флажке когда другие варианты отпали)  | | | | Жыве Беларусь!
ТОлько ЛоКО Только ПОБЕДА!!!! | | | | в Бане
Желаю Алиеву забить пару шедевров.
Как за сборную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  ГОЛЛЛ ска,майкон выстрелил-таки | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Как я рад - Алиев подал угловой, и Майкон выиграл верховую борьбу у Хонды, пробив со второго этажа точно в створ ворот. Сашка - молодец.
Майкон - красава. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | А вообще по игре должны быть у Палыча претензии к Алиеву, на стандартах он может и лучший, но при комбинационной игре - самый обычный фтболист. | | | | Жыве Беларусь!
Давай,дави коней!!!!!!!!!!!! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | надеюсь мрази вьебут  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Алиев выпадает вообще. Он по идее должен ближе к левой бровке играть, а по игре получается, что он в центр сбивается, где и так три человека. Мешают они с Лосем друг другу. Вот и играет Локо через один фланг. Только я одного не пойму, справа и Шишкин и Майкон, а Сычев-то зачем туда раз за разом лез всю первую половину тайма. В штрафной один Лоськов остается, поэтому даже грузить смысла нет, один в один Майкон не обыграет никого, вот и приходится назад отыгрываться или подсовывать в борьбу на метр передачу, как пару раз он делал. Потом видимо подсказали диджею, и он уже перестал так активно смещаться. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Коники, такое впечатление, что на полусогнутых вышли побегать, да паровозов разобранных без особых усилий дернуть.  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Тарасов дохуя потерь,заебал уже,в каждом матче фол-потеря,фол-потеря.
Блять,за Башу рад,первый раз в сезоне хороший матч проводит,тьфу,тьфу,тьфу.
Лось охуенен! Давайте,пацаны,ЕБАТЬ КОНЕЙ ЕБАТЬ! ЕБАТЬ КОНЕЙ ЕБАТЬ! | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | я не имел ввиду, что это хуёвый трансфер, там о другом
а карлос эдуардо отличный игрок, что сразу и доказал) | | | | |