Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | у них походу модно включать дурака, когда ответов на вопросы ты не можешь дать | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | ох бля наконец разбанили))
Да нормально с Андоррой сыграли!Главное результат есть!А чо они должны были жопы рвать и выигрывать 10:0, а сил на Словакию не оставить???Нормально сыграли, Аршавин неплохо смотрелся, Погребняк перестал чудить и стал попадать по воротам | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вот, запоздало но всё же, только сегодня нашёл. Фото из Барселоны, "парни из второй корзины" и здесь засветились | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Настроения никакого.Что основная Сборная,что молодёжка... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Россия удивила вчера пиздец как | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | http://www.championat.ru/football/news-593175.html
На чемпионате.ру провокаторы сидят бля буду Палите заголовок. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | "Те футболисты, которые на данный момент находятся в распоряжении Семина, ничего сделать уже не могут, - сказал Джанашия. - Они непрофессионально относятся к делу. Пришли — потренировались — ушли. Так не должно быть. Более того, подобного подхода никогда не было в "Локомотиве". Показательный пример: после проигрыша "Лозанне" я еще не успел спуститься с трибун, а футболисты уже выруливали с территории арены на своих авто. В мое время команда по два часа в раздевалке сидела, разбирая ошибки. Нам стыдно было. А эти…" | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Мацуи собирался в Россию еще два года назад Показать скрытый текст
Японский полузащитник «Томи» Дайсуке Мацуи, на днях присоединившийся к сибирскому клубу, объяснил причины, по которым предпочел российскую премьер-лигу другим чемпионатам.
- Я знал, что ваш чемпионат постоянно прогрессирует, весьма силен и интересен, — приводит слова Мацуи «Спорт-Экпресс». — Вообще-то я собирался уехать в Россию еще пару лет назад, но получилось только сейчас. Я знаю, что это крепкая команда, которую тренирует известный специалист Валерий Непомнящий, неплохо работавший в Японии. Знаком и с корейским полузащитником Ким Нам Илем по выступлениям в нашей стране.
- Экзотика Сибири не пугает?
- С сибиряками мне раньше сталкиваться не приходилось, но, знакомясь с работниками клуба, получил огромное удовольствие от общения. Уверен, и болельщики здесь такие же доброжелательные. Что касается климата… Я слышал, что в Сибири бывает холодно, особенно поздней осенью. Но игра в таких условиях — тоже полезный профессиональный опыт.
плохо
так себе
нормально
хорошо
отлично
После чемпионата мира я мечтал,чтобы ебучие селекционеры Локо купили кого-нибудь из сборной Ю.Кореи или Японии,стоят они дёшево играют точно не хуйже чем Дима Сычёв. И как раз Мацуи был бы идеалом
Очень понравилась его игра на Чемпионате мира.. А его покупает... Томь,блять.
Охуенного игрока томичи подписали,ничем не хуже Хонды | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а я че то даж и не помню его по чемпионату мира....
но думаю Непомнящий говна не возьмет....это сто пудова....очень нравится этот тренер....и Динамо моему любимому вообще его Томь ни шанса не дала в прошлом туре....
вот кстати Непомнящего в сборную ....вот вариант...) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Непомнящий мастер с ним моя команда живет свои лучшие годы | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | скорее бы воскресенье: Локо - Цска | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | В желтой прессе вон уже Локомотиву победу отдают http://community.life.ru/editor/post/1563 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | - А Палыч - старый хитрый лис, который обо всем может договориться. Ну не пиздец ли? Не, если и будет договорняк в туре (в чём я сомневаюсь), то в Самаре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | судьей на матче Безбородов будет глядишь и не даст конькам разбегаться. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Торо Борра как-то по "ламерски" он пытается договорняки выкупить. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Палыч и договорняки это как то по хуйски | | | | Trouble
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Протвино | да)Палыч Трушный мужик | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Торо Борра не особо шарю в букмекерских вещах, но почему на Терек такой высокий коэффициент? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Сибирь, Сибирь! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Сибирь ведет)гуд) Показать скрытый текст
Капитан сборной Андорры и единственный профессиональный футболист этой команды Ильдефонс Лима выразил недовольство поведением игроков сборной России – наши игроки отказались меняться майками с андоррцами, сообщает "Советский спорт".
"Обменяться майками с Аршавиным, увы, не удалось. Правда, еще перед игрой он, как нормальный человек, мне объяснил, что обещал одну майку другому нашему футболисту, а другую - чиновнику РФС. Я все понял".
"Что касается остальных ваших игроков, то многие из них вели себя не очень пристойно, демонстрируя высокомерие. В какой-то момент казалось, что нам противостоят звезды Голливуда! Никто не удивился, что после финального свистка они отказались поменяться майками с нашими футболистами. Я подошел к Березуцкому, он мне сразу сказал "No!", а Павлюченко вообще никак не среагировал: продолжая молча с высокоподнятой головой шагать в раздевалку… Ваш тренер Дик Адвокат, увидев это, сам взял у игроков майки и отдал их мне".
"А во вторник мы играли со сборной Ирландии. и их футболисты, в отличие от россиян, не побрезговали поменяться с "рабочими" из Андорры, хотя и в их составе есть немало ярких футболистов", - сказал выступающий за швейцарскую "Беллинцону" Лима.
Аршавин самый норм чел | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Береза звезда мирового футбола | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Береза совсем с дубу рухнул. В Андорру его строителем работать устроить | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Кирилл Тэйлор не особо шарю в букмекерских вещах, но почему на Терек такой высокий коэффициент? Это не высокий, обычный коэффициент на гостевую команду, которая к тому же слабее хозяйской. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да все давно уже знают какие футболисты сборной России фрайера ебучие. | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | пиздец, что было в сибири. ) | | | | |