Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | - "Чемпионат.ру" предупреждает об очередном "странном" матче
Как стало известно "Чемпионат.ру", очередной матч первого дивизиона чемпионата России вызывает серьёзные подозрения у букмекеров.
На этот раз под подозрение попал матч лидеров первого дивизиона. Сегодня в 19:00 в Нижнем Новгороде идущая на 3-м месте "Волга" принимает лидера первенства - краснодарскую "Кубань". Команды разделяет 7 очков в турнирной таблице, что казалось бы должно способствовать острой и бескомпромиссной борьбе за три очка. Ещё вчера ставки на победу нижегородцев принимались из расчёта 2.00, но сегодня утром они начали стремительно падать. Сейчас коэффициент на победу "Волги" составляет 1.50, в то время как котировки на выигрыш "Кубани" изменились с 3.20 до 5.40.
Напомним, что на прошлой неделе в первом дивизионе уже прошёл один "странный" матч, когда "СКА-Энергия" уступила на своём поле той же нижегородской "Волге" со счётом 1:2. Тогда поводом для подозрений также послужил несоразмерно низкий коэффициент на победу нижегородцев. волга мчится в пл | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | В конце прошлой недели на страницах российской спортивной прессы появилась информация о договорном матче между омским «Иртышом» и командой «Краснодар». Игра состоялась 6 июля на стадионе «Красная звезда» и завершилась со счетом 0:0. Администратор сайта futbol-russia.ru, который продает информацию о «странных» матчах в российском футболе, заявил, что перед встречей в Омске представители ФК «Краснодар» якобы передали нескольким футболистам «Иртыша» деньги за сдачу игры. Матч должен был завершиться победой краснодарских футболистов.
- Но перед поединком в связи с тем, что СМИ ранее уже обвиняли «Иртыш» в договорных играх, они деньги вернули, - заявил аноним. - Просто испугались сливать игру.
Реакция из Краснодара не заставила себя ждать. Руководители, тренеры и футболисты кубанского клуба объявили, что готовы пройти испытание на детекторе лжи. Они не против, чтобы их проверили на предмет того, имели ли место факты передачи денег и их возврата. Пусть также полиграф покажет, обсуждалась ли возможность сдачи игры.
- Если какой-то из данных фактов подтвердится - мы согласны быть подвергнуты любым санкциям со стороны Российского футбольного союза, - отметил генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг. - Также мы просим РФС предложить пройти аналогичное тестирование на детекторе лжи представителям ФК «Иртыш».
Корреспондент «Комсомолки» встретился с президентом омского футбольного клуба Сергеем Новиковым и узнал, что он думает по этому поводу.
- То, что было написано в прессе, - полный бред тех людей, которые пытаются усугубить и без того сложное турнирное положение «Иртыша». Эти слухи сродни слухам о смерти омского губернатора! Дай Бог ему здоровья… И они быстро распространяются. Я надеюсь, что лжецы, которые пытаются повлиять на футбол с помощью букмекеров, будут разоблачены. Их слова не соответствуют действительности.
- По вашим предположениям, кто же эти лжецы?
- Вероятно, это околофутбольные люди. Но точно о них ничего я, конечно, не знаю.
- Вы следили за котировками букмекеров по матчу «Иртыш» - «Краснодар»?
- Нет, я никогда этого не делаю и не придаю им значения. Потому что главное - это тот футбол, который ребята показывают на поле. У меня вообще нет никаких сомнений, что та игра была честной и азартной. Только победить не удалось.
- Если начнется расследование, что вы сделаете?
- Всю информацию, которая будет нужна от руководителей, тренеров и футболистов, мы обязательно предоставим Российскому футбольному союзу и Профессиональной футбольной лиге.
И если потребуется - другим структурам, в том числе и правоохранительным. Мы готовы все объяснить и содействовать в установлении тех людей, которые мешают российскому футболу.
- Отправленный в отставку Владимир Арайс (он был уволен в конце прошлой недели. - Прим. авт.) примет участие в этом? При нем же был сыгран этот матч…
- Не думаю, что он будет подключен к расследованию - в этом нет необходимости. Я доверяю Арайсу и уверен, что его тоже пытаются скомпрометировать.
- Вы не побоитесь детектора лжи?
- Безусловно, пойдем на это. Мы за детектор и поддерживаем эту идею Владимира Хашига. Готов клуб в том числе и к санкциям - если детектор что-то там покажет.
- Связана ли отставка Арайса с этими слухами?
- Нет, команда находится на последнем месте в таблице, поэтому мы хотим выправить положение. Многие клубы уже попрощались с прежними наставниками - видимо, настала и наша очередь.
- Первое за долгие годы выступление в первом дивизионе, и пока сезон складывается неудачно: та же недавняя отставка тренера, разговоры о договорняках. Как справляетесь?
- Опыта выступлений на таком уровне мы не имели, но были уверены в собственных силах. Легко не было с самого начала. Мы оказались готовы к тяжелой борьбе на поле, а вот к закулисным интригам, наверное, нет.
- Что думают по поводу матча с «Краснодаром» новый тренер и сами футболисты?
- Я прочитал ребятам эту статью. Они возмущены ложью, которая была опубликована! А Александр Дорофеев полностью сконцентрирован на ближайших домашних играх.
Все силы он отдает подготовке команды.
Заметим, что букмекерские конторы, принимающие ставки на матчи первого дивизиона России, давали на игру «Иртыша» с «Краснодаром» вполне традиционные котировки. Они также не прекращали прием ставок вплоть до времени начала игры.
- У первого дивизиона есть такое свойство: все говорят о каких-то договорняках, - комментирует ситуацию полузащитник «Иртыша» Кирилл Кролевец. - Я стараюсь внимание на это не обращать и лично не верю, что кто-то из наших футболистов мог бы сдать матч. Парни не пошли бы на такое! А на детектор лжи я тоже согласен - ради бога. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Кирилл, такие сообщения под спойлер убирать было бы неплохо. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ArtSTREAM Кирилл, такие сообщения под спойлер убирать было бы неплохо. хорошо, в след. раз учту 
это, кстати, на тему договорняков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Broz - "Чемпионат.ру" предупреждает об очередном "странном" матче
Как стало известно "Чемпионат.ру", очередной матч первого дивизиона чемпионата России вызывает серьёзные подозрения у букмекеров.
На этот раз под подозрение попал матч лидеров первого дивизиона. Сегодня в 19:00 в Нижнем Новгороде идущая на 3-м месте "Волга" принимает лидера первенства - краснодарскую "Кубань". Команды разделяет 7 очков в турнирной таблице, что казалось бы должно способствовать острой и бескомпромиссной борьбе за три очка. Ещё вчера ставки на победу нижегородцев принимались из расчёта 2.00, но сегодня утром они начали стремительно падать. Сейчас коэффициент на победу "Волги" составляет 1.50, в то время как котировки на выигрыш "Кубани" изменились с 3.20 до 5.40.
Напомним, что на прошлой неделе в первом дивизионе уже прошёл один "странный" матч, когда "СКА-Энергия" уступила на своём поле той же нижегородской "Волге" со счётом 1:2. Тогда поводом для подозрений также послужил несоразмерно низкий коэффициент на победу нижегородцев. волга мчится в пл она нахрен там не нужна | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вообще-то уже давно намекалось на Краснодар и Нижний Новгород в рамках географии в ПЛ.Ты думаешь все кавказские команды нужны в ПЛ?Их тут по политическим причинам держат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Вообще-то уже давно намекалось на Краснодар и Нижний Новгород в рамках географии в ПЛ.Ты думаешь все кавказские команды нужны в ПЛ?Их тут по политическим причинам держат. тогда почему в ПЛ нету команды из Биробиджана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от YAVADOO тогда почему в ПЛ нету команды из Биробиджана? потому что там скоро будет команда из Сочи | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от mayzef -Цитата от YAVADOO тогда почему в ПЛ нету команды из Биробиджана? потому что там скоро будет команда из Сочи У них кстати модная реклама  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от mayzef -Цитата от YAVADOO тогда почему в ПЛ нету команды из Биробиджана? потому что там скоро будет команда из Сочи У них кстати модная реклама  на рублёвском шоссе да)) каждые 5 метров стенд с игроком из Жемчужины | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Кто-то там просил напомнить про диски от СС. Так вот, с этой недели 94 год в продаже. У меня уже 12 дисков.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | опа,спасибо | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | он же машину времени изобрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | охуеть пару лет назад рубин вообще лапу сосал в прошлом году концы с концами сводил а в этом 43 миллиона на трансферы потратил курбан король епте | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | - 1 сентября 21.20 НТВ-Плюс Спорт Плюс. "С мячом на Эйфелеву башню". 2 сентября 21.40 НТВ-Плюс Спорт Плюс. Финал Кубка Европы 1960 года СССР - Югославия. жаль нет возможности посмотреть. впервые на ТВ. надеюсь потом в интернете найду. всем у кого есть возможность строго смотреть, как ни как наша история | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от mayzef - 1 сентября 21.20 НТВ-Плюс Спорт Плюс. "С мячом на Эйфелеву башню". 2 сентября 21.40 НТВ-Плюс Спорт Плюс. Финал Кубка Европы 1960 года СССР - Югославия. жаль нет возможности посмотреть. впервые на ТВ. надеюсь потом в интернете найду. всем у кого есть возможность строго смотреть, как ни как наша история глянем  если получиться, то запишу  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Мescaline охуеть пару лет назад рубин вообще лапу сосал в прошлом году концы с концами сводил а в этом 43 миллиона на трансферы потратил курбан король епте в предыдущие 3 сезона по трансфермаркт рубин в -40 лямов по трансферам, заебись так концы с концами, у зенита к слову за предыдущие 3 сезона -36лямов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от CSC -Цитата от Мescaline охуеть пару лет назад рубин вообще лапу сосал в прошлом году концы с концами сводил а в этом 43 миллиона на трансферы потратил курбан король епте в предыдущие 3 сезона по трансфермаркт рубин в -40 лямов по трансферам, заебись так концы с концами, у зенита к слову за предыдущие 3 сезона -36лямов) Хуя как ты ловко вывернул тут цифры 
Главное как ловко вырвал два самых невыгодных для Зенита сезона, который за год до этого охуенно закупился, а через год выгодно продал игрока, которого вырастил им Петржелла, может на год раньше покажешь все таки статистику, там Рубин в плюсе, а Зенит все знают в чем. Ох уже эти подлецы из Рубина  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 1 сентября 2010 в 16:49.
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | Мescaline про пару лет назад и предыдущий сезон писал вот ему и цифры за этот срок, на концы с концами мало похоже
и как я мог вырвать два? если там их всего 4 и вот сейчас 5ый идёт, да и 40 на 70 за предыдущие 4 сезона не такая и огромная разница)
написал бы ещё какой ахуенный трансфер карлос эдуардо за 20лямов, не то что полностью адаптировавшийся к чемпу лидер конкурента, да и в целом один из лучших игроков взятый за 30, к тому же на флажке когда другие варианты отпали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Мescaline про пару лет назад и предыдущий сезон писал вот ему и цифры за этот срок Ну да, про Рубин писал, но вот сравнение с Зенитом именно в этот период - это и есть охуенный выворот, мол Зенит по сравнению с Рубином еще в стороне курит, а там если глянуть на сезон назад - то видно почему в этот период Зенит потратил меньше - и как я мог вырвать два? если там их всего 4 и вот сейчас 5ый идёт Ну 5-й трансферный сезон для российских клубов уже закончен, вот в чем дело, и его итоги портят эту "безупречную" статистику. - да и 40 на 70 за предыдущие 4 сезона не такая и огромная разница) Всего лишь почти в два раза больше, при разных исходных багажах команд, при том, как команды показали себя в лиге чемпионов, совсем хуйня конечно. - написал бы ещё какой ахуенный трансфер карлос эдуардо за 20лямов, не то что полностью адаптировавшийся к чемпу лидер конкурента, да и в целом один из лучших игроков взятый за 30, к тому же на флажке когда другие варианты отпали) Это ты мне предлагаешь написать или что? Я просто не понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | а лимит лигионеров только у нас в стране? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мescaline а лимит лигионеров только у нас в стране? нет конечно] | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Мescaline а лимит лигионеров только у нас в стране? нет.
насколько я знаю, для стран ес, футболисты из страны - члена ес, легионерами не являются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | то есть для интера весь состав это не легионеры? | | | | |