активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от DaFF больше всего мне нравится, честно говоря, трансферная политика ЦСКА.
покупают они футболлеров в основном на перспективу и они в конюшне развиваются. это конечно в том числе заслуга тренера. в первую очередь. Газзай в этом плане силен. Жо, Дуду и Вагнер Лав выросли при нём в игроков сборной Бразилии. после их ухода из команды на такую высоту они уже не выходили...поправьте меня, если я в этом ошибаюсь. по фактами или по ощущениям.
продают кони выгоднее всех. кроме упомянутого Жо, были ведь еще и Жирков, которого продали ОЧЕНЬ неплохо. Красич вот свежий пример. промахнулись с Карвальо. точнее с периодом, когда надо было отпускать бразила.
щас вот, Олисе и Думбия очень перспективно смотрятся.
Олич тоже в ЦСКА стал тем Оличем, который и в плей-офф ЛЧ выглядит совсем не рядовым форвардом.
коняшкам в общем респект. Вагнера на самом деле взяли уже игроком сборной, а Дуду и Жо игроки молодежной сборной были вроде.
Провалы в общем тоже случались, до Слуцкого по крайней мере: Рамон, Рикардо Жезус, Колоуда, Янчик, Осмар Ферейра, Джанер, а в остальном да, наверное лучшая трансферная политика. Янчик помню блистал за молодёжную Сб.Польши.Сейчас вообще не знаю даже где он.А Джанер талант кстати,просто ЦСКА не его клуб.За Галатасарай играет он отлично.=) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | А мы япошек и корейцев берем, в принципе я доволен, Непомнящий говна не набирает на свои 700 000 тысяч доллариков мы неплохо усилились) ох чую локомотив ноги не унесет через тур из Томска | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | колобаева на кол чуркам просто так очки отдают | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Вагнер, к слову нихуя не игрок сборной Бразилии был, придя в цска) Из реальных промахов это ферейра, ему действительно выдавали очень пиздатые авансы, которых он не оправдал. А так да, у коней очень крутая селекция, например. Как по мне красич добился самого большего прогресса, во время игры в цскам, так как придя он ваще кроме скорости ничего не имел и казался наитупейшим игрочилой, его и сейчас фантазистой хуй назовешь, но тем не менее.
Баги пиздатый парень, мой любимый черный воротчик. Летающий гепард. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Рот_Ставлю Вагнер, к слову нихуя не игрок сборной Бразилии был, придя в цска) Из реальных промахов это ферейра, ему действительно выдавали очень пиздатые авансы, которых он не оправдал. А так да, у коней очень крутая селекция, например. На копа америка он на банке сидел когда его подписали, и даже там пару раз на замену вышел чтоли, сразу после приехал, вышел на замену, и положил Батэ во втором отборочном к лиге вроде. Так что все-таки был игрок сборной). Ферейра с Джанером вообще очень похожие, одна позиция, оба штрафные как рукой клали, и DaFF прав, просто оба попали под Жиркова. Газзаев их пытался на место левого защитника впихнуть, хотя они с прицелом на атаку все-таки, если бы был Хиддинк и он раньше подсказал вариант с Жирковым, может быть у них бы и пошло). | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | с нефтчи вродь, а не с батэ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Рот_Ставлю с нефтчи вродь, а не с батэ. А, точно) | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Максим Пашков ладно Амиак за выживание борется, но Ростов а ведь им как раз и не хватит этих 3х очей до лиги Европы в итоге как пить дать справедливость восторжествует, Томь все ближе короче огорчил меня Ростов договорняком, симпатичная была команда да, чувак. Стыд стыдом, сам хуесосшу уже дня 2, а после матча мы часа 3 с моим кентом и дедом воспроизводили в памяти косяки , нежелание идти в атаку, смеясь над этой хуетой. А с другой стороны мы долг отдавали.
Я к тому что не надо пиздеть, что за бабло продались, у сПерми бабла не было и вряд ли в ближайшие годы будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | нехуйственный такой должок я бы сказал
тут за место в еврокубки боремся,а амкару тогда похуй абсолютно было | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | ебать, Ростов игру отдал, а болелы ещё пиздят за то, что лавэ в Перьми в ближайшие годы не будет!
"Я хуею, дарагая редакция"!
Зенитушка дави, хуле! это всероссийское говно надо превратить в урожай, ёпте | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - но давайте посмотрим: Алвеш показал свой уровень с первой же игры за клуб, парень в обороне питерцев явно лучший и матч с "Осером" проигранный отыграл на высоком уровне. единственным был кто высокой оценки действительно достоин.
значит приобретение удачное. я думаю это уже сейчас можно так сказать. вряд ли он сдаст свои позиции со временем. Странная логика, клуб с ним в составе проиграл, но игрок, который брался под лигу чемпионов, уже по итогам проигранного матча оправдал свою покупку. Где-то за гранью. - далее цена. во-первых на трансфермаркет.де его цена соответствовала той, что заплатил "Зенит". Значит у нас разные трансфермаркеты, на моем он стоит на 4 миллиона евро меньше - это во-первых. За примерно те деньги, которые заплатил Зенит на том же трансфермаркете стоят более молодые и сильные Пепе и Кьелини, которые в рот выебут Алвеса в игровом плане. О какой соразмерности речь? Ты реально можешь поставить этих парней с ним в один ряд? А ведь они еще и моложе. - в-третьих его адаптация должна проходить более плавно с присутствием в "Зените" Данни и Мейры. Не ясно какое это все отношение имеет к трансферной стоймости, просто кидаешь все в одну кучу, при этом забывая, что продать Алвеса дай бог удастся только за половину денег, которые были на него потрачены, потому как возраст такой, и дураков на трансферном рынке мало. Просто об этом ведь никто не думал, когда покупал Алвеша этого, деньги падают с неба. - да и переплата в своё время за Данни, это тоже цена в первую очередь за адаптацию. Мне этого видимо не дано понять. - но это те игроки, в которых (я так думаю) те кто их приглашали - были уверены что они принесут пользу. здесь и сейчас. переплата ведь тут еще и от того, что не просто "опорный хав" нужен, а Тимощук. он и никто другой. с владением русским языком, классом, опытом и лидерскими качествами. Ты не понимаешь одной простой вещи. Зенит покупает игроков так дорого, потому что им не нужно думать о том, смогут ли они отбить эти деньги на продаже этого игрока, проигрывают они на всех трансферах, и даже на резервисте Текке, купленном опять такие за идиотские деньги, учитывая его возраст, Зенит умудрился проиграть 5 миллионов евро. Трансферная политика Зенита изначально ведется не по тем принципам, по которым она должна вестись у нормальной команды. Все законы трансферного рынка изначально посланы нахуй.
Подобного рода политика просматривается не только в отношении самых дорогих игроков Зенита, а и в отношении всех остальных. Поищи интервью руководства Динамо по поводу трансферов Корниленко, Файзулина и Погребняка, во всех этих случаях Динамо имело счастье тягаться с Зенитом.
Да и относительно споров про Зенит. Начинается все как правило заялвений по типу тех, что были пару страниц назад, что якобы Зенит тратит как все (а на деле получается, что тратит больше всех). Как объяснить, что при таких тратах (подобного перекоса как уже тысячу раз отмечалось нет ни в одной лиге), Зенит умудряется уже второй раз соснуть смачного хуя в лиге чемпионов, ведь по вашему мнению с трансферной политикой все в порядке? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | бля, меньше еблом торгуй, а потом хуей. Там в договорняке финансового аргумента, со стороны перми, как такового не было, как мне кажется, а если и был, то не он решающую роль сыграл. Просто как бы мы должны были в первом круге сыграть на ничью типо, но балканский товарищ - Анджелкович в конце матча с 40 метров исполнил, пусть и не без рикошета)
А вот кейн базарит. но тут они на видать предъявили за то что в первом круге мы накосячили, плюс как бы думаю умоляли их в том году в, честную команду)
С другой стороны остались на 5 месте и если команда в следующих двух турах будет сверхмотивированна и в гавно разъебет цунарков, я лично только рад буду. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Максим Пашков ладно Амиак за выживание борется, но Ростов а ведь им как раз и не хватит этих 3х очей до лиги Европы в итоге как пить дать справедливость восторжествует, Томь все ближе короче огорчил меня Ростов договорняком, симпатичная была команда да, чувак. Стыд стыдом, сам хуесосшу уже дня 2, а после матча мы часа 3 с моим кентом и дедом воспроизводили в памяти косяки , нежелание идти в атаку, смеясь над этой хуетой. А с другой стороны мы долг отдавали.
Я к тому что не надо пиздеть, что за бабло продались, у сПерми бабла не было и вряд ли в ближайшие годы будет. я и не писал что за бабло, долг вроде с прошлого года, так то Ростов вполне себе команда и игру показывает, но все равно неприятно. Надо забыть побыстрее. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | да ясен хуй, я в день матча ваще клялся, что в рот ебал эту помойку и хуй когда пойду больше на мяч, да и ваще раком оно все ебись. Сейчас опала прошла. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да я же говорю что хуйня наш чемпионат, как был бандитский так и остался | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Какие люди такой и чемпионат) че уж тут | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | какая страна такой и чемпионат, народ не причем | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - "Я вёл репортаж с этого матча и не стал хохмить в эфире. Да, была ошибка, которой можно было избежать. Рыжикову надо было не дергаться, а пятиться к своим воротам. Спокойно забрать мяч на линии, подержать, успокоиться и выбить подальше.
Я сам с чужой половины поля не пропускал никогда. Но помню, как Красницкий метров с 35 так зарядил по воротам, да и попал в самую паутину, что я, даже влетая в ворота раньше мяча, не успел его отбить. Вытянул правую руку, но мяч не отбил.
А что Рыжиков? Это великий вратарь. Только великие способны так веселить публику и совершать такие ошибки. С такими хохмами и в Одессу не стыдно ехать", - приводит слова Маслаченко "Московский комсомолец" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну Маслаченко умеет прокомментировать ляпы, это тот ещё правдоруб | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | да да) скоро Ловчев скажет своё веское слово по этому поводу, там уже будет не так житейско | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Бубнов мне кажется тоже уже речь подготовил | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | это будет пиздец, господа | | | | Зачем?