активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Knightmare -Цитата от HARDMC Моррати хотел выиграть ЛЧ, понакупил легионеров в Интер, лч выиграл, а сборная в пролете а при чём здесь интер и сборная?
плюс к кому к кому, а к интеру претензий по поводу легионеров никаких воощбе быть не должно! отцы основатели так задумывали  ну хз, но про страну тоже думать же надо. или Моратти за сборную не болеет..
в барсе, например, минимум пол состава - воспитанники школы, вторая половина - легионеры, это официальная политика клуба. Испания - чемпион мира, ее костяк - барса. нужен баланс просто, с умом чтобы Добавлено через 3 минуты 14 секунд вот Маслаченко правильно сказал:
Наш чемпионат напоминает типичного городского жителя, который, покупая каждый день хлеб, совершенно не знает, из чего его делают. Мы привыкли покупать. Так и наши клубы. Они не привыкли растить, они привыкли покупать. Ведь есть деньги, можно пойти и купить хлеб. Вот типичный пример – школа Воронина. Не знаю, что там в действительности происходит, но ведь школа должна бы чувствовать себя обласканной, учитывая высокие задачи нашего футбола. А школу никто не берет, никто не хочет вкладывать деньги. Как же так? | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Рока -Цитата от Cutthroat Полузащитник «Хоффенхайма» Карлос Эдуардо подписал контракт с «Рубином», информирует официальный сайт казанского клуба. Соглашение рассчитано на четыре года. Как сообщалось ранее, сумма трансфера бразильца составила €20 млн. На счету 23-летнего хавбека четыре матча за сборную Бразилии заебись игрок кстати, но блять у рубина осталась проблема с форвардом, кому он пасы то будет давать? Медведеву или Мартинсу? Оба мертвые я считаю, Медведеву вистом надавали конечно, но не потянет он тащить на себе нападение в Рубине, Мартинс вообще загадка, попойму он ваще не понимает что происходит, где он, и зачем он.
Им форвард нужен. Хотя Текке есть. Но все же. Медведев, промежду прочим, если внимательно посмотреть сегодняшнюю таблицу бомбардиров этого чемпионата- лучший бомбардир из людей с русским гражданством. Так что слегка ты неправ. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ramirez -Цитата от Рока -Цитата от Cutthroat Полузащитник «Хоффенхайма» Карлос Эдуардо подписал контракт с «Рубином», информирует официальный сайт казанского клуба. Соглашение рассчитано на четыре года. Как сообщалось ранее, сумма трансфера бразильца составила €20 млн. На счету 23-летнего хавбека четыре матча за сборную Бразилии заебись игрок кстати, но блять у рубина осталась проблема с форвардом, кому он пасы то будет давать? Медведеву или Мартинсу? Оба мертвые я считаю, Медведеву вистом надавали конечно, но не потянет он тащить на себе нападение в Рубине, Мартинс вообще загадка, попойму он ваще не понимает что происходит, где он, и зачем он.
Им форвард нужен. Хотя Текке есть. Но все же. Медведев, промежду прочим, если внимательно посмотреть сегодняшнюю таблицу бомбардиров этого чемпионата- лучший бомбардир из людей с русским гражданством. Так что слегка ты неправ. да я не спорю что он неплохой форвард, но для Сибири, это как Корниленко для Томи | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ратующие за натурализацию велика долбоебы в квадрате
во-первых это сам по себе пиздец - негр в сборной России
во-вторых ему это надо только для того, чтобы засветиться и свалить в европу, а там уже болт будет положен на эту вашу сборную | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | http://www.championat.ru/football/news-580811.html
Пиздец конечно, редко смеюсь "вслух" перед монитором, но сейчас как раз тот момент. Данни – лидер. Он и сухощав, и скор, и талантлив. А еще – озорной и лукавый, одним словом – д`артаньянистый.  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Рот_Ставлю хорошо посмеялся. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | - РФПЛ хочет назначить комиссара на матч «Амкар» — «Ростов»
25 августа в РФПЛ поступило письмо от Национальной ассоциации букмекеров, в котором содержалась информация о резком снижении коэффициентов в букмекерских конторах на победу пермского «Амкара» в домашнем матче 19-го тура чемпионата России против «Ростова», сообщает официальный сайт организации.
Данная информация была принята премьер-лигой к сведению, о ней было сообщено в Российский футбольный союз и вышеуказанные клубы. При этом РФПЛ обращает внимание футбольной общественности, средств массовой информации на то, что резкие колебания букмекерской «линии», «перекосы» коэффициентов в сторону одной из играющих команд не являются достаточным основанием для подозрений в нечестной борьбе.
Тем не менее, Российская футбольная премьер-лига приняла решение ходатайствовать перед РФС о назначении комиссара на матч «Амкар» - «Ростов». вот так | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ramirez -Цитата от Рока -Цитата от Cutthroat Полузащитник «Хоффенхайма» Карлос Эдуардо подписал контракт с «Рубином», информирует официальный сайт казанского клуба. Соглашение рассчитано на четыре года. Как сообщалось ранее, сумма трансфера бразильца составила €20 млн. На счету 23-летнего хавбека четыре матча за сборную Бразилии заебись игрок кстати, но блять у рубина осталась проблема с форвардом, кому он пасы то будет давать? Медведеву или Мартинсу? Оба мертвые я считаю, Медведеву вистом надавали конечно, но не потянет он тащить на себе нападение в Рубине, Мартинс вообще загадка, попойму он ваще не понимает что происходит, где он, и зачем он.
Им форвард нужен. Хотя Текке есть. Но все же. Медведев, промежду прочим, если внимательно посмотреть сегодняшнюю таблицу бомбардиров этого чемпионата- лучший бомбардир из людей с русским гражданством. Так что слегка ты неправ. Мне кажется если Медведев регулярно забивал за сибирь, то очевидно что за рубин он будет забивать еще больше, ведь качество игроков все таки у рубина как бы  хотя пример Корниленко говорит обратное) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да, очень всё забавно. интересно будет, если амкар выиграет даже с комиссаром.
так то, действительно, очень мало шансов у пермяков. играют они хуёво, не в пример ростову.
а то, что у ска-энергии и волги произошло совпадением назовет только недалекий идиот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ну вообще, на моей памяти Амкар и Ростов в договорняках замечены не были, поэтому вполне допускаю, что разводят букмекеры наивных игроков на бабло.
Дафф, а что там в пердиве то? Вижу только тайм-матч 1/2, такое часто в договорных матчах случается. | | | | Жыве Беларусь!
Кэф хороший то) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Broz это чото пиздец  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | В последнем туре того чемпа, на закрытии. Играли в ничью) Притом играли как два гавна, а мы с братвой в кои то веки собрались пятером пропалить, но очень игра разочаровала, на стадик прорвались к 25 минуте, уже 1:1 было. Больше голов и моментов и не увидели. Ну и мол ходили слухи что договорняк скатали. Что пора выплачивать долги. Советую всем заряжать или на x.п2 или ваще ставить небольшую сумму на победу ростова, ибо, не думаю что будут при комиссаре договорняк катать. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю В последнем туре того чемпа, на закрытии. Играли в ничью) Притом играли как два гавна, а мы с братвой в кои то веки собрались пятером пропалить, но очень игра разочаровала, на стадик прорвались к 25 минуте, уже 1:1 было. Больше голов и моментов и не увидели. Ну и мол ходили слухи что договорняк скатали. Что пора выплачивать долги. Советую всем заряжать или на x.п2 или ваще ставить небольшую сумму на победу ростова, ибо, не думаю что будут при комиссаре договорняк катать. я тоже на тот матч с друганом решил вырваться из нашего колхоза, перед этим полночи бухали. естественно проспали нахуй, приехали минуте к десятой, ебать народу, потусили чутка, увидели как Павленко забил. на стадик хуй пустили, ну и съебнули, подумали раз Ростов ведет 1-0, то уже не въебут 
Аншлаг ёбана. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну че трансферы то будут ещё? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Рока ну че трансферы то будут ещё? надеюсь Зенит возьмет еще кого нить  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Cutthroat -Цитата от Рока ну че трансферы то будут ещё? надеюсь Зенит возьмет еще кого нить  надо усиляться под лигу европы  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ахахаах
Алиева купите например | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | нам нужен распасовщик нормальный
как радимов в старые добрые | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Cutthroat нам нужен распасовщик нормальный
как радимов в старые добрые а когда вы название то поменяете то наконец? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Рока -Цитата от Cutthroat нам нужен распасовщик нормальный
как радимов в старые добрые а когда вы название то поменяете то наконец? не планируем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Cutthroat -Цитата от Рока -Цитата от Cutthroat нам нужен распасовщик нормальный
как радимов в старые добрые а когда вы название то поменяете то наконец? не планируем  надо на ГАЗмяс! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Cutthroat -Цитата от Рока -Цитата от Cutthroat нам нужен распасовщик нормальный
как радимов в старые добрые а когда вы название то поменяете то наконец? не планируем  я кстати весной с товарищем поспорил на мп3 плеер последней модели кто выиграет чемпионат, я поставил на зенит (ну потому что я объективно понимаю что блять пришел спадетти и новые звезды и без чемпионства никак, ибо акционеры газпрома не поймут таких раскладов), а товарищ поставил на цска, в общем блеать не проебитесь пожалуйста с концовкой, а то я себе уже треклист сделал для плеера | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока -Цитата от Cutthroat -Цитата от Рока
а когда вы название то поменяете то наконец? не планируем  я кстати весной с товарищем поспорил на мп3 плеер последней модели кто выиграет чемпионат, я поставил на зенит (ну потому что я объективно понимаю что блять пришел спадетти и новые звезды и без чемпионства никак, ибо акционеры газпрома не поймут таких раскладов), а товарищ поставил на цска, в общем блеать не проебитесь пожалуйста с концовкой, а то я себе уже треклист сделал для плеера так что Зенит тебе помогает материально  | | | | |