активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Аршавин просто игрок европейского уровня и нашей сборной сложно за ним успевать и играть на таком уровне а тащить на себе всю команду андрей не может | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | согласен с тобой....но только считаю что с такими партнерами как в Арсенале и Булыкин бы по 15 мячей ы сезоне вполне мог бы забивать....
. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | не ну может Аршавин и хороший игрок, ибо Арсен Венгер хуевых игроков не держит никогда, но блять как человек Аршавин полное говно  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Хз , Ловчева тоже слушать, - он болен )
вполне адекватный Шава по интервью был всегда | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Cutthroat Хз , Ловчева тоже слушать, - он болен )
вполне адекватный Шава по интервью был всегда не знаю, ест ьмного примеров когда он себя как свинья вел
например когда к нему в англии в отеле подошли русские болельщики и хотели взять автограф то он сказал что очень устал и сейчас автографы давай не будет, ну люди поняли, респектнули ему и отошли и потом видели как какие то британцы к нему подвалили с той же просьбой и он раздал им автографы и фоткался с ними
я эт ок тому, что шава подлиза, и ему хуй класть на россию, он эгоист и цинник | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Полузащитник «Хоффенхайма» Карлос Эдуардо подписал контракт с «Рубином», информирует официальный сайт казанского клуба. Соглашение рассчитано на четыре года. Как сообщалось ранее, сумма трансфера бразильца составила €20 млн. На счету 23-летнего хавбека четыре матча за сборную Бразилии | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Cutthroat Полузащитник «Хоффенхайма» Карлос Эдуардо подписал контракт с «Рубином», информирует официальный сайт казанского клуба. Соглашение рассчитано на четыре года. Как сообщалось ранее, сумма трансфера бразильца составила €20 млн. На счету 23-летнего хавбека четыре матча за сборную Бразилии заебись игрок кстати, но блять у рубина осталась проблема с форвардом, кому он пасы то будет давать? Медведеву или Мартинсу? Оба мертвые я считаю, Медведеву вистом надавали конечно, но не потянет он тащить на себе нападение в Рубине, Мартинс вообще загадка, попойму он ваще не понимает что происходит, где он, и зачем он.
Им форвард нужен. Хотя Текке есть. Но все же. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я думаю курбан сделает из мартинса человека  и годика через 2 в зенит продаст лямов за 30  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от AgenSmit я думаю курбан сделает из мартинса человека  и годика через 2 в зенит продаст лямов за 30  я думаю, что фк газовик уже зимой позарится на Велитанка или Кураньи. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вообще конечно, человек с фамилией Медведев должен был по всем законам жанра перейти в Зенит | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от weather -Цитата от AgenSmit я думаю курбан сделает из мартинса человека  и годика через 2 в зенит продаст лямов за 30  я думаю, что фк газовик уже зимой позарится на Велитанка или Кураньи. ну я думаю у одних ума хватит их не покупать а у других ума хватит не продовать. да и сами игроки настроенны команды не менять.
тут информация была что мальорка лаудрупа хочет велика на сезон аредовать, карпин сказал что им всю команду надо продать что велика взять.я думаю там отступные по более чем 30 лямов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Рубин тоже не бедный клуб видимо, я думал, он поскромнее | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AgenSmit -Цитата от weather -Цитата от AgenSmit я думаю курбан сделает из мартинса человека  и годика через 2 в зенит продаст лямов за 30  я думаю, что фк газовик уже зимой позарится на Велитанка или Кураньи. ну я думаю у одних ума хватит их не покупать а у других ума хватит не продовать. да и сами игроки настроенны команды не менять.
тут информация была что мальорка лаудрупа хочет велика на сезон аредовать, карпи сказал что им всю команду надо продать что велика взять.я думаю там отступные по более чем 30 лямов. карпин жжет) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от HARDMC Рубин тоже не бедный клуб видимо, я думал, он поскромнее скажем так что рубин умный клуб, курбан конечно знатынй менеджер  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Все равно 20 миллионов это как-то не по-Бердыевски. Но, видимо, результат в еврокубках давлеет.
Хорошо что уже игроки хорошие из Европы не только в Москву и Питер едут. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от dozz Все равно 20 миллионов это как-то не по-Бердыевски. Но, видимо, результат в еврокубках давлеет.
Хорошо что уже игроки хорошие из Европы не только в Москву и Питер едут. веяния последней моды  пиарятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | вьиху с маслоченко выложили http://news.mail.ru/sport/4327458/ «Хочешь проверить работника, дай ему много денег». Вот нашим футболистам дали много денег. И вот результат. Парадокс – чем больше денег дают, тем хуже играют.
Сычева на хуй! Велитона в сборную! | | | | Мяч был там (я думаю).
Я охуею если увижу негра в составе нашей сборной  , даже представить сложно, у нас огромная страна а мы думаем о натурализации бразильца блять  , + ладно бы высоко-классного а не средненького бразильца , смешно блять  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ибко Шумный какого нахуй Веллитона 
Я охуею если увижу негра в составе нашей сборной  , даже представить сложно, у нас огромная страна а мы думаем о натурализации бразильца блять  , + ладно бы высоко-классного а не средненького бразильца , смешно блять  да хули
в баскете уже два негра, а там всего 5 человек надо найти в стране
чем футбол хуже? 11 человек, этож в два раза сложнее талантов найти, давайте негра подпишем в сборную как у хорватов
хули нам, у нас вавилон | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Ибко Шумный какого нахуй Веллитона 
Я охуею если увижу негра в составе нашей сборной  , даже представить сложно, у нас огромная страна а мы думаем о натурализации бразильца блять  , + ладно бы высоко-классного а не средненького бразильца , смешно блять  да хули
чем футбол хуже? 11 человек, этож в два раза сложнее талантов найти, давайте негра подпишем в сборную как у хорватов
хули нам, у нас вавилон у футбола все таки аудитория побольше, если такое и случится то только ударят по футболу России вообщем, никто не поверит что в 147 млн. страны не нашлось (воспитать) футболиста не хуже второсортных южноамериканцев, нихуя не воспитываем свою молодежь в регионах а потом и приходим к таким мыслям о натурализации  , не будет Велика и еще кого у нас в сборной, сверху недадут согласие!! это позором будет для всей страны!!! | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Нахуй, нахуй негра, надо гнать его из России нахуй!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ибко Шумный -Цитата от Рока -Цитата от Ибко Шумный
какого нахуй Веллитона 
хули нам, у нас вавилон у футбола все таки аудитория побольше, если такое и случится то только ударят по футболу России вообщем, никто не поверит что в 147 млн. страны не нашлось (воспитать) футболиста не хуже второсортных южноамериканцев, нихуя не воспитываем свою молодежь в регионах а потом и приходим к таким мыслям о натурализации  , не будет Велика и еще кого у нас в сборной, сверху недадут согласие!! это позором будет для всей страны!!!
велик крутой парень, мне нравится ка кон играет и вообще ег онастрой и интервью все, но все же не хотелось бы его видеть в сборной, хотя если бы была гарантия что в каждом матче за сборную он будет делать хет-трик то я бы навреное поменял свое мнение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Ибко Шумный -Цитата от Рока -Цитата от Ибко Шумный
какого нахуй Веллитона 
хули нам, у нас вавилон у футбола все таки аудитория побольше, если такое и случится то только ударят по футболу России вообщем, никто не поверит что в 147 млн. страны не нашлось (воспитать) футболиста не хуже второсортных южноамериканцев, нихуя не воспитываем свою молодежь в регионах а потом и приходим к таким мыслям о натурализации  , не будет Велика и еще кого у нас в сборной, сверху недадут согласие!! это позором будет для всей страны!!! чтобы воспитать нужно время, терпение, ум, между прочим, у тех, кто его будет воспитывать, а тут раз, готовый футболист для сборной, зачем парится
никто не хочет ждать долго результатов, все хотят здесь и сейчас
Моррати хотел выиграть ЛЧ, понакупил легионеров в Интер, лч выиграл, а сборная в пролете
у нас так тоже папу гуйе хотят впихнуть
я лично против этого, чем тогда сборные от клубов будут отличаться  | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от HARDMC Моррати хотел выиграть ЛЧ, понакупил легионеров в Интер, лч выиграл, а сборная в пролете а при чём здесь интер и сборная?
плюс к кому к кому, а к интеру претензий по поводу легионеров никаких воощбе быть не должно! отцы основатели так задумывали
а так Велик нахуй в сборной не нужен... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | я итак бля за сборную то особо не переживаю прям так уж чтобы...а если этого ниггера вонючего натурализуют...то вообще против нее болеть буду...  | | | | |