Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Мescaline динамо на самом деле хуйня, один кураньи как ишак в атаке даже толтоковых замен нету, один семшов тащит команду Воронин в этом матче неплохо выглядел, кстати, довольно активен был. а вот в матче с Зенитом, например, нихрена не мог сделать, лишь неточные передачи отдавал и фолил. | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Мescaline динамо на самом деле хуйня, один кураньи как ишак в атаке даже толтоковых замен нету, один семшов тащит команду Есть еще Воронин и Якубко. И не сказал бы что один семшов тащит, есть опытный хохлов и сейчас Дуймович думаю будет снабжать мячами напов. Вот у локо некого в атаку ставить. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Кураньи бодро начал,если так же будет продолжать,безусловно большая находка  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | по туру
Спартак понравился, последние 2 матча Спартачей напомнили мне игру времен Федотова, веселый, эмоциональный Спартак! Так держать!
Динамо удивило, именно качеством игры, и конечно отличной реализацией. Лучше состава у Динамо я не помню.
А Локомотив, ну честно, позор, просто ужас какой то! Палыч не торт уже. Солидарен с теми, кто пишет что играют только двое, Алиев и Гильерме. Остальные это пиздец. Сычев просто клоун, стыдоба. Янбаев сдулся, хотя очень интересный игрок. Хуйня, а не команда сейчас. Лоськова нахуй, вон посмотрите, вчера скоулз как рубился, ровесник Дмитрия между прочем, а Лось ну пиздец, капитан улитка.
Хотел чтобы вчера Рубин потерял очки, ну чтоб Спартак поближе был, но на удивление у казанцев получилась нормальная игра в своем стиле, т.е. хуй знает как но забивают и не пропускают, не показывая ахуенной игры, а раз так, то значит с Рубином все в порядке.
Ждал что Ростов победит, увы. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Мescaline динамо на самом деле хуйня, один кураньи как ишак в атаке даже толтоковых замен нету, один семшов тащит команду на самом деле то ты хуйня из под коня...так что у хуйни все хуйня...а то что не хуйня все равно хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Сибирь должна остаться в РПЛ - 100%
А вот Амкар должен слететь... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Ловчев: Адвокат и Аршавин за копейку мать родную продадут
Российский специалист Евгений Ловчев раскритиковал игру нападающего «Арсенала» Андрея Аршавина за национальную сборную.
«Когда я вижу, что Аршавин гов…к, который выходит каждое воскресенье и носится, как бык, за «Арсенал», а приезжает через губу в сборную России, я понимаю, что такие не нужны здесь. Дик Адвокат – из Аршавиных, который за копейку мать родную продаст, как это он делал с этими уже командами и клубами. Надоело все вранье. Когда он работает в «Зените» и у него не получается, он начинает говорить – мы здесь жить не можем, у меня жена не может жить одна там в Голландии. Или втихаря подписал с Австралией контракт, когда у него не получилось с «Зенитом», а потом с Бельгией обошелся так, что теперь его эта страна ненавидит. Они другие. Они, которые за копейку мать родную продадут. Он нам не указ. Вот есть Сычев и Бухаров. Бухаров, который на наших глазах растет, старается и хочет попасть в сборную. И Сычев, который уже давно в «Газмяс» должен уехать в Омск к Галустяну! Чтобы он его метелил, как в сериале», – цитирует Ловчева «Русская служба новостей» | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Cutthroat Ловчев: Адвокат и Аршавин за копейку мать родную продадут
Российский специалист Евгений Ловчев раскритиковал игру нападающего «Арсенала» Андрея Аршавина за национальную сборную.
«Когда я вижу, что Аршавин гов…к, который выходит каждое воскресенье и носится, как бык, за «Арсенал», а приезжает через губу в сборную России, я понимаю, что такие не нужны здесь. Дик Адвокат – из Аршавиных, который за копейку мать родную продаст, как это он делал с этими уже командами и клубами. Надоело все вранье. Когда он работает в «Зените» и у него не получается, он начинает говорить – мы здесь жить не можем, у меня жена не может жить одна там в Голландии. Или втихаря подписал с Австралией контракт, когда у него не получилось с «Зенитом», а потом с Бельгией обошелся так, что теперь его эта страна ненавидит. Они другие. Они, которые за копейку мать родную продадут. Он нам не указ. Вот есть Сычев и Бухаров. Бухаров, который на наших глазах растет, старается и хочет попасть в сборную. И Сычев, который уже давно в «Газмяс» должен уехать в Омск к Галустяну! Чтобы он его метелил, как в сериале», – цитирует Ловчева «Русская служба новостей» от души, я б с ним по рюмочке конины бы выпил за футбол  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Серафимыч хуярит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Ловчев ничё так разложил  Да сколько не говори, ни чё не изменится | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну громко, громко и смело Серафимыч. По Адвокату на 99% согласен, мне он совсем не нравится и никогда не нравился, ни подход его к делу, ни поступки тем более. Про вишенку не знаю, доля правды конечно есть, но справедливости ради надо сказать что он и в Арсенале пешком ходил большую часть прошлого сезона, и я лично не замечал чтобы он там жопу рвал конкретно. Собственно и в этом сезоне кажется что ничего не изменилось, просто там партнеры посильнее чем у нас в сборной, и результат чаще приходит.
Вот отдавать ему капитанскую повязку - это огромная ошибка, ну не лидер он по натуре - вообще ни разу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | да он просто не видел игр Арсенала, смотрит нарезку, где Аршавин пыжится, вот и создалось впечатление) а так он жжот | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dozz он и в Арсенале пешком ходил большую часть прошлого сезона Я сам далеко не его фанат, мягко говоря, но не до такой же степени в крайности впадаться. В среднем через два матча на третий Шава просто шикарные матчи в АПЛ выдавал в прошлом сезоне, хуле пиздеть-то.
А Ловчев - веселый дядя, ей Богу. ) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ловчев вообще ебанулся окончательно  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Джазо -Цитата от dozz он и в Арсенале пешком ходил большую часть прошлого сезона Я сам далеко не его фанат, мягко говоря, но не до такой же степени в крайности впадаться. В среднем через два матча на третий Шава просто шикарные матчи в АПЛ выдавал в прошлом сезоне, хуле пиздеть-то.
А Ловчев - веселый дядя, ей Богу. ) Я и не говорил что он плохо играл (хотя и плохо он играл  ), пешком можно тоже результат делать. Не буквально понимая конечно слово "пешком", но всё же наблюдая за его игрой можно заметить что она отличается от классической игры на этой позиции.
Я сужу взяв как пример, например Малуду и Нани (пойдет?).
Просто Арсенал в другой футбол играет, и Венгер в вишенке ценит обостряющий пас и неординарное мышление. Но пахарем его назвать как Ловчев, язык не поворачивается, ибо филонит он достаточно, например.
Просто в сборной это очень в глаза бросается, я бы сказал поболее чем в Арсенале. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Да просто надо давным давно уже признать, что Андрейко-то далеко не Бог и перестать с него требовать того, чего у него по определению нет. Ну, что-то в нем есть, да, но совсем не в таких огромных количествах, в которых мы думаем. Можно подумать, он за бомжеград в каждом мачте носился, как северный олень, бред. Очевидность никогда не дремлет. )
И до Малуда ему, кстати, никогда не дорости, у того дар просто. Даже в поехавшей на мундиаль беспомощной французской сборной, смотреться так шикарно вишенки-то не под силу.  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Ловчев довыёбывается, сидел бы игру разбирал лучше эксперт хуев | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ловчев аналитически анализирует аналитическую аналитику очень аналитично, не мешайте ему. ) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Про "мать продаст" это совсем ни в какие ворота помоему.
Вы же публичный человек, Евгений Серафимыч! )) -Цитата от Джазо Да просто надо давным давно уже признать, что Андрейко-то далеко не Бог и перестать с него требовать того, чего у него по определению нет. Ну, что-то в нем есть, да, но совсем не в таких огромных количествах, в которых мы думаем. я про это и говорю. после голландии и покера на энфилде возвысили его сильно
соответсвенно за невыразительную игру и от критиков достаётся больше всех
нормальная вобщем ситуация | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Интересно, это как должно наболеть, что б такое на всю рашу ляпнуть. ) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | 34-летний российский нападающий, прославившийся дублем в ворота сборной Франции в матче отбора к чемпионату Европы в 1999 году, заявлен за московское Торпедо.
Именно в московском Торпедо Александр закончил активные выступления в 2007 году, однако теперь Панов решил вернуться в команду, которая ныне выступает во втором российском дивизионе.
"Трудно сказать, что меня сподвигло вернуться на профессиональный уровень. Захотелось поиграть, вот и решил перейти в Торпедо," - объяснил свое решение нападающий.
Вот кого надо в сборную вернуть и отдать повязку кэпа)))
Русский Уэйн Руни мать его аххахаа | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Тогда ещё и Булыкина позвать, который дубль сделал вчера.
Панов - Булыкин
Это как Руни - Бербатов | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Ну а че как девочка ему молчать надо? наболело у мужика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Панов ещё в Химки к Сарсании хотел вернуться - не получилось, этот развыёбывался и не взял Саню. Интересно получится чего в Торпедо или нет, он ведь наверняка уже давно не тренировался и всякие остатки формы растерял. | | | | активный пользователь