активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | вот сцуко 3.5 больше побоялся поставить, ну и 2.5 тоже ничо  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Веллитон красавчик
хороший нападающий все таки
надо его в сборную позвать тренеру,он точно не хуже Халка какого нить) | | | | активный пользователь
надо его в сборную позвать тренеру,он точно не хуже Халка какого нить) он вроде в нашу сборную просился  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ах..жаль, ведь угадал Штранцель | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | 2й тайм крутой получился | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | в перерыве, по нтвшной трансляции, тип фейсом в камеру светанул. как в мортал комбат. 
по игре спартак стоя забил 4 гола, как обычно из центральной зоны запустили, ну и без вратарского косяка не обошлось, ждём беленова в калитке 
штранцль молорик. я думаю там очередь была чтоб в калитку встать на пеналь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Да уж, без приключений мы не можем. ))) В Грозном встанет Беленов и надеюсь что встанет надолго, Песьяков лимит доверия окончательно израсходовал. Штранцль если бы отбил пенальти - мог бы встать как основной, хуже бы точно не было. ))
А если серьёзно, хотелось бы чтобы Иванову сегодня всей командой пиздюлей выдали от души. Напомню, если кто забыл, первый гол от Корниленко пришёл после того, как этот мудило по волейбольному двумя руками принял безобидный мяч, который и так летел в него и соперников не было за километр, и со штрафного собственно захуячили. Я даже уверен, что пенальти бы в добаленное время не было никакого, потому что Томь бы смирилась, а у наших руки бы не начали трястись. В общем больше этого Иванова видеть в основе не хочу. Веллитон, Комбаров и Никита Хорскиллер молодцы.  | | | | в Бане
с такой обороной если в ЛЧ на двух грандов напоритесь,похлеще 8-1 от Динамо Киева будет -Цитата от d.komendant Да уж, без приключений мы не можем. ))) В Грозном встанет Беленов и надеюсь что встанет надолго, Песьяков лимит доверия окончательно израсходовал. Штранцль если бы отбил пенальти - мог бы встать как основной, хуже бы точно не было. ))
А если серьёзно, хотелось бы чтобы Иванову сегодня всей командой пиздюлей выдали от души. Напомню, если кто забыл, первый гол от Корниленко пришёл после того, как этот мудило по волейбольному двумя руками принял безобидный мяч, который и так летел в него и соперников не было за километр, и со штрафного собственно захуячили. Я даже уверен, что пенальти бы в добаленное время не было никакого, потому что Томь бы смирилась, а у наших руки бы не начали трястись. В общем больше этого Иванова видеть в основе не хочу. Веллитон, Комбаров и Никита Хорскиллер молодцы.  раз в год и палка стреляет  на этом ваше веселье и закончится например | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | хорош в Вангу играться. начнётся ЛЧ и всё увидим | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Я вчера если бы не пенальти в их ворота, я бы написал, что судья высочайшей квалификации, это же надо так аккуратно сделать игру нальчику, то есть он не назначал пенальти в наши ворота, не давал красные. Он просто не дал нам вести игру, каждое падение нальчан - фол, те мудаки ваще наглели, при угловом прямо в ворота становились, наше падения рассматривал с не охотой. Но потом когда он поставил им пенальти на 85 минуте, кстати тоже не очевидный - я понял что просто мудак ваще не уровня пл, и таким максимум второй див судить надо. Ребята с нальчика видать быстро поняли это и давай провокации свои строить, на которые судья велся как миленький. Как бы я давно говорил , что для недочеловеков надо строить резервации , или еще лучше - концлагеря!
Лучше бы к власти пришли националисты и было бы лучше.Всякое говно пускают в Премьер-Лигу в роли либо пушечного мяса или середняков , а они уже в футболе свои порядки строят.Не по понятиям как-то.
На одном форуме читал кстати , что в у вас , в Ростове-на-Дону хачиков прилично стало , а правых ребят сейчас вообще не видно , но лично сам когда был в области черномазых видел крайне мало.Так что там у вас на самом деле в данный момент творится? - Веллитон красавчик
надо его в сборную позвать тренеру,он точно не хуже Халка какого нить) А я горжусь , что за нашу сборную и за сербскую негры не играли.За нашу точно , а вот по поводу сербов все-таки не уверен.Может кто поправит.
Тебе это надо?Чтобы за твою сБродную ниггер бегал?Лично мне - нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | КС - Терек в ничейку паходу сыграют | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Атакующий полузащитник "Хоффенхайма" Карлос Эдуардо близок к переходу в "Рубин". По информации Bild, сумма трансфера оценивается в € 20 млн. Клубы уже договорились о сделке и игроку осталось лишь подписать личный контракт. Эту информацию перед матчем 1-го тура чемпионата Германии подтвердил наставник немецкого клуба Ральф Рангник. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck - Веллитон красавчик
надо его в сборную позвать тренеру,он точно не хуже Халка какого нить) А я горжусь , что за нашу сборную и за сербскую негры не играли.За нашу точно , а вот по поводу сербов все-таки не уверен.Может кто поправит.
Тебе это надо?Чтобы за твою сБродную ниггер бегал?Лично мне - нет. ну он как бы за сборную бразилии говорил, например | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Old Killah-Chuck - Я вчера если бы не пенальти в их ворота, я бы написал, что судья высочайшей квалификации, это же надо так аккуратно сделать игру нальчику, то есть он не назначал пенальти в наши ворота, не давал красные. Он просто не дал нам вести игру, каждое падение нальчан - фол, те мудаки ваще наглели, при угловом прямо в ворота становились, наше падения рассматривал с не охотой. Но потом когда он поставил им пенальти на 85 минуте, кстати тоже не очевидный - я понял что просто мудак ваще не уровня пл, и таким максимум второй див судить надо. Ребята с нальчика видать быстро поняли это и давай провокации свои строить, на которые судья велся как миленький. Как бы я давно говорил , что для недочеловеков надо строить резервации , или еще лучше - концлагеря!
Лучше бы к власти пришли националисты и было бы лучше.Всякое говно пускают в Премьер-Лигу в роли либо пушечного мяса или середняков , а они уже в футболе свои порядки строят.Не по понятиям как-то.
На одном форуме читал кстати , что в у вас , в Ростове-на-Дону хачиков прилично стало , а правых ребят сейчас вообще не видно , но лично сам когда был в области черномазых видел крайне мало.Так что там у вас на самом деле в данный момент творится? Еб, черноты дохуища, вроде уже отписывал по этому поводу. Район Советский (Западный, если знаешь может), там находиться Школа Милиции, так там ваще хачиков 99%, реально видел двух славян всего лишь, там учащихся. А вижу я студентов тамошних частенько, так как на остановке той выходить приходится время от времени. Да хули, у меня в учебном заведении дохуища Дагов, чехов и прочей мразоты, причем они открыто заявляют к ненависти к русским, говорят только на своём языке, носят одежду с надписями "чечня решает" итп. Притом там у ребят всё так схвачено, что если я там быкану на кого-нить, меня резанет вся их братва и хуй кто впишется. Правых дейсвительно мало, как бы всякая хуета носит паленное фред перри, причем каждый второй, но всем похуй, носят потому что модно. Хотя вот зимой ебнули общагу, небольшая группировка скинов, но так у местных знающих поспрашивал мол кто такие, говорят что к моему технарю, они ваще никакого отношения не имеют. У нас просто правым сам понимаешь опасно быть, так как чересчур хуйни стало много.
Просто меня умиляют всякие мудачки сибирские, что правый реп поют и зигу на улицах своего города кидают. Легко кидать когда в городе на 10 чурок на миллион))) | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Рот_Ставлю Просто меня умиляют всякие мудачки сибирские, что правый реп поют и зигу на улицах своего города кидают. Легко кидать когда в городе на 10 чурок на миллион))) Не задумывался- может их поэтому тут и нету? -Цитата от Рот_Ставлю Еб, черноты дохуища, вроде уже отписывал по этому поводу. Cогласен, тяжко вам, все эти зоопарко-републики прямо под боком. Держитесь! Сколько уж лет казаки ростовские и кубанские держатся. И вы держитесь! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от mayzef Атакующий полузащитник "Хоффенхайма" Карлос Эдуардо близок к переходу в "Рубин". По информации Bild, сумма трансфера оценивается в € 20 млн. Клубы уже договорились о сделке и игроку осталось лишь подписать личный контракт. Эту информацию перед матчем 1-го тура чемпионата Германии подтвердил наставник немецкого клуба Ральф Рангник. что-то слишком уж внушительная сумма,надеюсь оправдает затраты | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Блять, Крылья 3-ий пропустили   | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Окончательно посыпались крылья...Хотя есть и плюс,у сибири есть шанс нагнать крылышек  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | завтра надо брать 3 очка, если нет то еще хуже картина будет | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от ramirez -Цитата от Рот_Ставлю Просто меня умиляют всякие мудачки сибирские, что правый реп поют и зигу на улицах своего города кидают. Легко кидать когда в городе на 10 чурок на миллион))) Не задумывался- может их поэтому тут и нету?  Я не про НСК, если что. А про братски, иркутски всякие, где бравые реп артисты, косящие под учителя - стоят на страже города.
Нет их сугубо из-за местности, хули чернота в сибири то забыла? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Еб, черноты дохуища, вроде уже отписывал по этому поводу. Район Советский (Западный, если знаешь может), там находиться Школа Милиции, так там ваще хачиков 99%, реально видел двух славян всего лишь, там учащихся. Пиздец просто.Мне искренне жаль(((почему так?(((
П.С. если Сибирь пойдет в Пердив то и мы вслед за ними.Зато наконец-то чемпионами станем.И ведь всю жизнь болею за клубы которые никогда чемпионами не были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от ramirez -Цитата от Рот_Ставлю Просто меня умиляют всякие мудачки сибирские, что правый реп поют и зигу на улицах своего города кидают. Легко кидать когда в городе на 10 чурок на миллион))) Не задумывался- может их поэтому тут и нету?  Я не про НСК, если что. А про братски, иркутски всякие, где бравые реп артисты, косящие под учителя - стоят на страже города.
Нет их сугубо из-за местности, хули чернота в сибири то забыла? Поверь мне,их в Сибири просто уйма...я сам из Сибири,и знаю что говорю... | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Old Killah-Chuck - Еб, черноты дохуища, вроде уже отписывал по этому поводу. Район Советский (Западный, если знаешь может), там находиться Школа Милиции, так там ваще хачиков 99%, реально видел двух славян всего лишь, там учащихся. Пиздец просто.Мне искренне жаль(((почему так?((( потому что мусаревичи верховые, в основном хачи, и декан там тоже хач. Да и просто там им медом видать намазано.
Саенко, верю-верю, ага больше чем в ростове) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от NEMMFIELD cпартак никчемный 
с такой обороной если в ЛЧ на двух грандов напоритесь,похлеще 8-1 от Динамо Киева будет 
раз в год и палка стреляет  на этом ваше веселье и закончится например Я тебе уже говорил - банановые забеги прокатывают только с анжи или с анортосисом, любая приличная команда в Европе прикроет вашу загорелую троицу так, что ни один не откроется. | | | | |