в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Вью Алиева: Показать скрытый текст
После поражения в дерби со "Спартаком" (2:3) полузащитник "Локомотива" Александр Алиев похвалил соперника за реализацию моментов и грамотную игру в обороне и посетовал на то, что его команде не даются голы. Лучший бомбардир чемпионата России также заметил: теперь самое важное для железнодорожников - успеть переключиться на игру Лиги Европы с "Лозанной", передает корреспондент "СЭ" Мария Никулашкина.
- Игра была хорошей, только мы ее проиграли. На данный момент "Спартак" просто сильнее. Создали три момента - забили три гола. Стопроцентная реализация.
- Почему такого нет у "Локомотива"?
- А я виноват, что ли? Мы тоже создаем моменты, но, видите, не забиваем. Может быть, испугались чего-то, может, еще что. Но с такой командой можно играть и спокойно ее обыгрывать.
- Допускаете, что проблема в том, что в "Локомотиве" нет такого нападающего, как Веллитон?
- Проблемы никакой нет. Мы сами виноваты. Проблема в нас. Если мы создаем моменты, должны их реализовывать. Мы же их не используем. Видите? Они же очень грамотно сыграли сзади, закрыли Сычева, не дали нам ничего сделать впереди.
- Не было ли вам обидно, что перед вашим голевым ударом Песьяков только одного человека в "стенку" поставил?
- Какая мне разница? Мяч-то в воротах. Моя задача - забить гол.
- Радует ли вас то, что забиваете почти в каждом матче?
- Да что забивать?! Лучше пусть команда выигрывает, а я без забитых мячей обойдусь. Главное, чтобы мы набирали очки, а мы проигрываем, играем вничью, снова проигрываем. Этот не тот результат, который нужен.
- Чувствуете на тренировках, что что-то не получается - связи, взаимодействия?
- Ничего такого. На тренировках нормально работаем, вроде как-то получается, а в игры это перенести не удается.
- Клубное руководство в "Локомотиве" поменялось. Это дало команде какой-то импульс?
- Какой импульс?! Представили нам нового президента, сказали, что задачи остаются прежними.
- В четверг матч с "Лозанной". Какие ожидания?
- Сейчас главное забыть об этом поражении, переключиться. Нам надо попадать в Европу. Главное - успокоиться.
- Такой матч, эмоции, дерби. Какой вывод можно сделать из этого поражения?
- Мы проиграли. Какой еще может быть вывод? Нужно побыстрее забыть эту игру. Конечно, обидно. Об этом все будут помнить, думать. Но нужнее поскорее восстановиться и подготовиться к "Лозанне". Это самое главное.
Нормальный мужик такой!Понравилось, что никаких отмазок нет, честно на все ответил | | | | Жыве Беларусь!
На 2:17 быдло какое-то))
И на 3:45 снова быдло) | | | | бывает
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | DefProm или GazJoint | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | интересное вью агентов , местами можно посмеяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от NEMMFIELD ой блять пиздец же ты рад как,нашли кого обыгрывать бля
че ж Веллитон и другие манки так в дерби то не бегали? Недавно в нашей теме тебе или кому-то вроде тебя уже говорили, что только гондон не будет радоваться любой победе своей команды, это раз. А два, мы как бы не Горняк-Учалы обыграли, а команду которая была по крайней мере выше нас в таблице. В дерби Веллитона смогли сдержать, но и от ваших обезьян (кроме Вагнера) я что-то особой активности не заметил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от d.komendant Недавно в нашей теме тебе или кому-то вроде тебя уже говорили, что только гондон не будет радоваться любой победе своей команды, это раз. А два, мы как бы не Горняк-Учалы обыграли, а команду которая была по крайней мере выше нас в таблице. В дерби Веллитона смогли сдержать, но и от ваших обезьян (кроме Вагнера) я что-то особой активности не заметил. ещё к этому можно добавить, что мы прервали немалую серию | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от d.komendant -Цитата от NEMMFIELD ой блять пиздец же ты рад как,нашли кого обыгрывать бля
че ж Веллитон и другие манки так в дерби то не бегали? Недавно в нашей теме тебе или кому-то вроде тебя уже говорили, что только гондон не будет радоваться любой победе своей команды, это раз. А два, мы как бы не Горняк-Учалы обыграли, а команду которая была по крайней мере выше нас в таблице. В дерби Веллитона смогли сдержать, но и от ваших обезьян (кроме Вагнера) я что-то особой активности не заметил. ну в общем то радуются победе каждой, но в фанфары бьют только после шикарных побед | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от d.komendant -Цитата от NEMMFIELD ой блять пиздец же ты рад как,нашли кого обыгрывать бля
че ж Веллитон и другие манки так в дерби то не бегали? Недавно в нашей теме тебе или кому-то вроде тебя уже говорили, что только гондон не будет радоваться любой победе своей команды, это раз. А два, мы как бы не Горняк-Учалы обыграли, а команду которая была по крайней мере выше нас в таблице. В дерби Веллитона смогли сдержать, но и от ваших обезьян (кроме Вагнера) я что-то особой активности не заметил. Думбия первый раз играл,поэтом и не так активно,Больше то обезьян не было.Я вот жду ЛЧ,и думаю,сколько Карпин обезьян у вас поставит и поставит ли россиян вообще?
фк Зоопарк скоро увидим на полях ЛЧ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от NEMMFIELD Думбия первый раз играл,поэтом и не так активно,Больше то обезьян не было.Я вот жду ЛЧ,и думаю,сколько Карпин обезьян у вас поставит и поставит ли россиян вообще?
фк Зоопарк скоро увидим на полях ЛЧ вспомни как наверняка на куефа надрачивал и кем вы его выигрывали и завали ебло. а раз такой расист, то пиздруй на соответствующие форумы | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от NEMMFIELD Думбия первый раз играл,поэтом и не так активно,Больше то обезьян не было.Я вот жду ЛЧ,и думаю,сколько Карпин обезьян у вас поставит и поставит ли россиян вообще?
фк Зоопарк скоро увидим на полях ЛЧ вспомни как наверняка на куефа надрачивал и кем вы его выигрывали и завали ебло. а раз такой расист, то пиздруй на соответствующие форумы в прошлом году на Олд Траффорде,в составе Цска играло помоему 3 легионера,все остальные россияне,и с Вольфсбургом по-моему также.Хуй кто так сможет больше например Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от mayzef -Цитата от NEMMFIELD Думбия первый раз играл,поэтом и не так активно,Больше то обезьян не было.Я вот жду ЛЧ,и думаю,сколько Карпин обезьян у вас поставит и поставит ли россиян вообще?
фк Зоопарк скоро увидим на полях ЛЧ вспомни как наверняка на куефа надрачивал и кем вы его выигрывали и завали ебло. а раз такой расист, то пиздруй на соответствующие форумы хаха,я тоже могу сказать-ты фанат спартака,пиздуй на соответствующие форумы например | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от NEMMFIELD хаха,я тоже могу сказать-ты фанат спартака,пиздуй на соответствующие форумы например Ты походу долбаёт и шуточка твоя хуйня если ты не заметил это раздел Спорт, а тема про футбол и соответственно тут говорят о футболе. А про расизм и негров общаются на соответствующих форумах, но не как не тут | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от NEMMFIELD хаха,я тоже могу сказать-ты фанат спартака,пиздуй на соответствующие форумы например Ты походу долбаёт и шуточка твоя хуйня если ты не заметил это раздел Спорт, а тема про футбол и соответственно тут говорят о футболе. А про расизм и негров общаются на соответствующих форумах, но не как не тут cколько раз вы писали про обезьян некоторых команд в этой теме и своей,так что не тебе такое говорить браток | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от NEMMFIELD cколько раз вы писали про обезьян некоторых команд в этой теме и своей,так что не тебе такое говорить браток где я это говорил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от NEMMFIELD cколько раз вы писали про обезьян некоторых команд в этой теме и своей,так что не тебе такое говорить браток товарищ комендант любит употребить это словечко в сторону соперников, свои бразики милые и красивые | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от mashKING товарищ комендант любит употребить это словечко в сторону соперников Люблю. У вас кстати тоже такое право есть -Цитата от Kluivert Даже не хочется за такие команды в Европе болеть Во, здравые мысли начинают появляться. Не нужно за нашу команду болеть, болей за свою, это единственно верное решение. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | И в ЦСКА и в Спартаке игру делают негры...
Даже не хочется за такие команды в Европе болеть.
Сейчас смотрел Цска - Анжи обзор по Евроспорту...Что не гол,в кадре 3 чёрных Добавлено через 1 минуту 11 секунд А не,ещё в одном взятии ворот Хонда засветился | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от d.komendant Люблю. У вас кстати тоже такое право есть не люблю. а вот макеевых и ему подобных сосланов ой как люблю | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | У нас только Зенит команда без обезьян, партугальцев, гуков и кого там только не было, однако черного нет в цветах фк Газпрома | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | На то он и клуб,чтоб там играли легионеры.Взгляните на Арсенал,много там Англичан?! | | | | !@"№#;$%^&*()
А еще некоторые фанаты сказали , что они примут негра в клуб только в том случае если тот пройдет через жерло дубля)))
Абдулфаттах поди звать) | | | | |