Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 09:41
  #376 (ПС)
БРИКИНГ НЬЮС!
http://www.sports.ru/football/69475080.html
алиев не признает приход!
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
уткин - пидарас, если честно парни, человек повсюду и нигде, я давно от него ничо нового не слышал, а пишет явно на актуальные темы которые на слуху, да и это ходит мнение, что мысли для своих постов он как-раз вырывает вот на таких форумах, да гостевых как хх.ру

он мне после последнего (? точнее, сказать для меня последнего) опуса про Спартак вообще перестал быть интересен и я на него жирное клеймо поставил
он скурвился уже давным-давно, это то да. но комментатор он ок, согласись?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 09:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #377 (ПС)
После русифицированной ФИФЫ, вообще не могу Уткина слушать

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 11:07
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #378 (ПС)
Ну про Васю все коротко и ясно конский Дима Лысый сказал
в своей уже не раз здесь побывавшей бомбе

Хотя почитать и послушать его интересно бывает, но толстяк давно уже не тот, что раньше.

Ой, а кто это у нас рядом стоит
Говорят (с), данному гражданину заказан путь за ворота. Правда?

Последний раз редактировалось Тэгга, 9 марта 2010 в 11:30.
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 12:06
  #379 (ПС)
да ну на хуй....Уткина этого....был очень прикольный момент когда на него устроили флэшмоб после его статьи про воб...заглумили его жестко....)))) он потом очень плакал и жаловался в своем блоге....

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/33750.html

согласен что он уже совсем не тот...хотя его футбольный клуб на НТВ в детстве думаю каждый засматривал....как никак была единственная более менее интересная передача где можно было хоть как то увидеть игру любимой команды...

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 12:26
  #380 (ПС)
уткин - пидарас, если честно парни, человек повсюду и нигде, я давно от него ничо нового не слышал, а пишет явно на актуальные темы которые на слуху, да и это ходит мнение, что мысли для своих постов он как-раз вырывает вот на таких форумах, да гостевых как хх.ру

он мне после последнего (? точнее, сказать для меня последнего) опуса про Спартак вообще перестал быть интересен и я на него жирное клеймо поставил
ну понятно где собака зарыта

Вася нравится тем, что в-основном более чем объективен. да и отмачивает вещи нормальные. относительно ххру - это ты загнул

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
После русифицированной ФИФЫ, вообще не могу Уткина слушать
ахаха)))) кстати была тоже такая хуйня полгода наверно)) девятая фифа или восьмая

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 12:31
ВКонтакте
  #381 (ПС)
-Цитата от
[url
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/33750.html[/url]

Вот избранные сообщения, полученные с Интернет-сервера.

«Ну что, пидрила! Жидовская шлюшка! Отверточку захотел! У нас ножечков на всех хватит! До встречи на Футболе! 88»
стилем написания как раз на Ванечку походит

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 12:33
  #382 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
матчасть элементарная в том, что в связке Гильерме-Дзагоев игра происходит по-сути в два напа, тк Дзагоев играет под чистым форвардом и сам переодически выходит на его место. и эта тактика более себя опаравдывала для армейцев последние пять лет.
В какие еще 5 лет, бля. ))) Ноу хау пса была игра в 3-5-2 с братьями и игнатом в центре и жирковым с одиней по всей бровке. В одного напа постоянно стали играть, после того как Жо отдали, ну и в четыре в линию соответственно.
я про это блять и говорю, что в два напа! Жо ваще сезон всего отыграл, он не в счет)) да даже когда Карвальо играл выдвинутого опорника - это тоже по-сути два напа. про каких ты там столбов говоришьт я хуй знает.. (Жо не в счет)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 12:36
  #383 (ПС)
ВЫДВИНУТЫЙ ОПОРНИК

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 12:38
  #384 (ПС)
под нападающим - одна хуйня. можно и так и так

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 12:54
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #385 (ПС)
Сергей Игнашевич: "Суперкубок – это выставочный матч, а не серьезный турнир".

Лидер ЦСКА и ключевой защитник сборной России Сергей Игнашевич прокомментировал результат матча за Суперкубок России против «Рубина» (0:1), а также заявил, что не делает трагедии из поражения.

«Мне показалось, что мы очень тяжело входили в игру. Мало движения, много потерь. Мы совершали ошибки и на своей и на чужой половине поля. Результатом этого стал пропущенный мяч. «Рубин» играл по счету, сконцентрировав основные силы в обороне и дожидаясь возможности провести результативную контратаку. Но они имели на это право. Тем более, «Рубин» всегда играл против нас в подобной манере, и если вспомнить прошлогодний матч второго круга, он прошел практически по такому же сценарию. Я не согласен, что в этих условиях стандарты – единственный шанс забить. Просто «Рубин» хорошо оборонялся, а мы не сумели поставить перед соперником неразрешимых задач. Давление, которое мы оказывали на ворота «Рубина», в том числе и стандартные положения, вылилось в несколько голевых моментов. Но реализовать их, к сожалению, не удалось. Матч напомнил игру с «Севильей»? Действительно, и развитие событий и тактика, которую использовали наши соперники, оказались схожи. Но если «Рубин», поведя в счете, предпочел обороняться всей командой, то «Севилья» не прижималась к своим воротам, старалась держать мяч и контролировать ход игры. Поэтому и моментов в матче с «Севильей» у нас было меньше, чем в игре за Суперкубок. Впрочем, выделять кого-то из соперников я бы не стал. И в том и в другом матче было одинаково сложно. Слуцкий сохранял хладнокровие на протяжении всей игры. После неудачного первого тайма он сказал нам в раздевалке: «Мы совершили много ошибок, но о них сейчас нужно забыть. Нужно думать о втором тайме». Некоторые тренеры не сдерживают эмоции, ругают футболистов в перерыве, и в результате на второй тайм команда выходит еще более взвинченной и без конкретного плана на игру. Мы же во втором тайме значительно прибавили и это, несомненно, заслуга Слуцкого. Каково значение матча за Суперкубок? Это приятный момент в начале сезона, когда ты имеешь возможность доставить удовольствие себе и болельщикам. Но не стоит его переоценивать. Суперкубок – это выставочный матч, а не серьезный турнир. Побеждать приятно всегда, но поражение в данном случае не смертельно», – цитирует Игнашевича официальный сайт футболиста.

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 12:58
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #386 (ПС)
Кстати, кто-нить знает кого в кубке россии по футболу теперь поставят вместо Москвы? По сути должны мясо вернуть, как последних пострадавших от ног ФК Москва...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 13:10
  #387 (ПС)
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нить знает кого в кубке россии по футболу теперь поставят вместо Москвы? По сути должны мясо вернуть, как последних пострадавших от ног ФК Москва...
наверное, амкар тупо технически победит

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 13:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #388 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение

ну понятно где собака зарыта

Вася нравится тем, что в-основном более чем объективен. да и отмачивает вещи нормальные. относительно ххру - это ты загнул
да, вообщем-то не в этом дело и перо под бок он, например, не от КБ получил, а от коней

Человек объективен, когда линии определенной придерживается. Когда начинает менять мнение, благодаря развитию событий и не признавая, что был раньше не прав - шлюхой он становится.

Как комментатор на общероссийском уровне, конечно, замечательный
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
Кепки существовать-то не перестали - будут они бегать

Добавлено через 11 минут 12 секунд
Игнашевич - пидарас, это даже кони знают, но здесь дело сказал - только такое мнение обычно не озвучивают )

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 13:46
  #389 (ПС)
тоже ниче плохого об интервью Инаша сказать не могу. действительно вряд ли наш суперкубок хоть одна пускай самая задрипанная команда считает чем-то большим, чем приятное начало сезона.

кстати слышал на этот сезон цены на абонементы взвинтили намана так. Зениту вроде губищу в два слоя закатили. из Московских по стандарту мясу, коням и мусорам. мясу вроде поболее.

в этой теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 13:51
ВКонтакте
  #390 (ПС)
всё равно питерская армия фанов "Зенит'а" не посмотрит на это и будет всё так же поддерживать свою любимую команду!!! я УВЕРЕН

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 16:29
  #391 (ПС)
От букмекеров
Фаворитами на "золото" чемпионата России букмекеры считают "Зенит" и ЦСКА

Аналитики российской букмекерской конторы "Марафон" считают, что наибольшие шансы на победу в чемпионате России принадлежат "Зениту" и ЦСКА - коэффициенты на победу этих команд равны 2,95 и 3,15 соответственно.

Следом располагается московский "Спартак" (коэффициент - 8,00), "Рубин" (15,00), "Локомотив" (20,00), "Динамо" (32,00)

Шансы остальных команд расцениваются как крайне невысокие. Так, в случае завоевания чемпионского титула грозненским "Тереком" начальная ставка будет увеличена в 135 раз, а в случае успеха "Сатурна" - в 250, сообщает "Спорт сегодня".

Привет фурсенко

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 16:29
  #392 (ПС)
-Цитата от Urban44 Посмотреть сообщение
всё равно питерская армия фанов "Зенит'а" не посмотрит на это и будет всё так же поддерживать свою любимую команду!!! я УВЕРЕН
Ну еще б, щас в Питере модно за Зенит болеть

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 16:35
  #393 (ПС)
Да, хуй с ним модно нет, пацаны со стадиона тянутся - и это нездоровая тенденция. Для питера, естественно, а так хоть существовать перестанут и то хорошо.

Корот, не шибко у мяса абонементы выросли, по остальным не знаю, слышал у мусарни с конями нормально ценник поднялся, но в силу того, что в Химках - дорогой стадик

Да и за бомжей в предсезонках больше всех забил Вова

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 16:35
  #394 (ПС)
От букмекеров

Аналитики российской букмекерской конторы "Марафон" считают, что наибольшие шансы на победу в чемпионате России принадлежат "Зениту" и ЦСКА - коэффициенты на победу этих команд равны 2,95 и 3,15 соответственно.

Следом располагается московский "Спартак" (коэффициент - 8,00), "Рубин" (15,00), "Локомотив" (20,00), "Динамо" (32,00)

Шансы остальных команд расцениваются как крайне невысокие. Так, в случае завоевания чемпионского титула грозненским "Тереком" начальная ставка будет увеличена в 135 раз, а в случае успеха "Сатурна" - в 250, сообщает "Спорт сегодня".

Привет фурсенко
чето вилами по воде по-моему. почему так слабо Рубин расценили вообще не понятно.

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 16:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #395 (ПС)
От букмекеров

Привет фурсенко
Спартак уже со счетов списывают

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 16:48
  #396 (ПС)
Корот, не шибко у мяса абонементы выросли, по остальным не знаю, слышал у мусарни с конями нормально ценник поднялся, но в силу того, что в Химках - дорогой стадик

Да и за бомжей в предсезонках больше всех забил Вова
у мяса на фансектор слабо выросли, процентов на 10, а, допустим, в семейный сектор ровно в два раза!
у Зенита ваще 5 с полтой за ворота (наскока знаю, у мясных на D около двух, а на С около пятеры).

СОХАТЫЙ 2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 17:15
  #397 (ПС)
ну пас игнашевича всё таки не 100% нормальный, будем объективны )) но вратаря в таких ситуациях не ошибаются канеш....одно дело волнение )) но у Акинфеева опыта то не занимать!! где он только не играл собственно говоря !!! ))) ....

может Кризис у вратаря начался?? ...ну в этом ничего хорошего нет...и тут многие радуются его ошибкам, а ведь надо думать о Российском футболе котоый может таким образом потерять очень уверенного в последние годы вратаря.....так что надо наоборот быть довольны тогда когда Акинфееев играет надёжно....а не подшучивать и нести в его адрес всякую хуйню касающуюся клубов ))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 17:21
  #398 (ПС)
-Цитата от ==>Vaso<== Посмотреть сообщение
может Кризис у вратаря начался??
А может он просто наигрался уже за коней? Вспомните, как Аршавин с Павлюченко перед отъездом играли. Другое дело, что Конифей за ту сумму, которую за него заломили, нахуй никому не нужен

СОХАТЫЙ 2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 17:37
  #399 (ПС)
А может он просто наигрался уже за коней? Вспомните, как Аршавин с Павлюченко перед отъездом играли. Другое дело, что Конифей за ту сумму, которую за него заломили, нахуй никому не нужен
возможно и такое канеш....всю карьеру свою провёл в этом клубе канеш)) ....
со времене Акинфей все равно переберётся в другой европейский чемпионат )))
может быть даже очень скоро))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 17:41
  #400 (ПС)
со времене Акинфей все равно переберётся в другой европейский чемпионат )))
может быть даже очень скоро))
Возможно, но с такой игрой он переберется туда не раньше, чем к 35 годам, и то в чемпионат Казахстана

Закрытая тема
Тэги темы: РФПЛ