Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | правильно смеялись | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Kluivert Там с меня недавно на форуме смеялись,когда я сказал,что Алиев лучший в мире исполнитель штрафных ударов,то что даже Жуниньо так не бил и т.д. и т.п. да -Цитата от Kluivert Теперь эти люди тихо идут на хуй. нет -Цитата от Kluivert Он ещё за Локо десятку наколотит в чемпионате со штрафных в этом сезоне удачи
недавно где-то вспоминали, что Каряка в каком-то сезоне с дикой скорострельностью забивал со стандартов  пошерсти ютуб на предмет исполнения Жуньнию штрафных. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | с жуниньо в лучшие годы мало кто ваще может сравниться, а о Демидове слышал. Уехал в детстве в Норвегию, играл там за местные клубы, а в прошлом году заявил, что он сам русский и хотел бы играть за сборную россии, над ним посмеялись у нас. Там временем новрежцы не стали торговать ебалом и заиграли паренька. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Kluivert Там с меня недавно на форуме смеялись,когда я сказал,что Алиев лучший в мире исполнитель штрафных ударов,то что даже Жуниньо так не бил и т.д. и т.п.
Теперь эти люди тихо идут на хуй. Он ещё за Локо десятку наколотит в чемпионате со штрафных в этом сезоне в то время джабулани небыло. и это он тут забивает, если бы он к примеру в Испании или Англии так ложил | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Комбаровых продают в спартак, я вахуе на божевича и на руководство динамо | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от RaStbI4 Комбаровых продают в спартак, я вахуе на божевича и на руководство динамо Ты думаешь он решает что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Kluivert Он ещё за Локо десятку наколотит в чемпионате со штрафных в этом сезоне конечно наколотит, если бы не алиев лохо сейчас рядом с сибирью тусовался, пиздец конечно команда и болельщики которые от матча до матча надеятся на штрафной алиева | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | У лоХо нет болельщиков.Если не считать вьетнамцев на черкизовском рынке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck У лоХо нет болельщиков.Если не считать вьетнамцев на черкизовском рынке. зато они гламурные и за них девчёнки болеют  | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от mayzef -Цитата от Old Killah-Chuck У лоХо нет болельщиков.Если не считать вьетнамцев на черкизовском рынке. зато они гламурные и за них девчёнки болеют  прикинь, а ещё нам при входе на стадион колготки раздают - на юг красные, на север зелёные!
а вообще.. это...
сосни хуйца, юморист!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | да если бы это была шутка | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это не шутка.Им правда колготки раздают.Помню когда телух в метро видел после матча в розах локо так пиздец.Чисто быдланки-мужанки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Вёрнёмся к теме сборной. Советую всем прочитать http://www.rusfootball.info/rss/1146125931-aleksandr-bub...hhego.html помоему очень адекватно, да и добавить нечего. Последнее время Бубнов блещет адекватностью. | | | | ...
в тех моментах где он адекватность проявляет
иначе сложно поступить)
васина, касаева, орехова в сборную и сразу всё ахуенно станет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от CSC васина, касаева, орехова в сборную и сразу всё ахуенно станет  да и станет охуенно. я лучше на них буду смотреть, а не на Аршавина с Анюковым | | | | ...
в аршавине и анюкове все беды сборной
кто такой васин знаешь хоть?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | бубнов конечно долбоёб знатный,но с этим его вью полностью согласен | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | я так понимаю Адвокат не планирует новичков приглашать,молодых талантов он не видит,что же он согласился нашу сборную тренировать тогда?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Sinoptik я так понимаю Адвокат не планирует новичков приглашать,молодых талантов он не видит,что же он согласился нашу сборную тренировать тогда?) В принципе Адвокат в какой то мере и прав.Паршивлюк,Щеников,Дзагоев,Мамаев из молодых...ну кто ещё?!Раньше был Шишкин на слуху,помню он даже матч отыграл,но сейчас даже хз где он...Таранов тоже пропал.
Может что из Фёдора Смолова получится?Он в Феенорде играет. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Плетикоса в Тотенхем, возможно. Стиви
Руководство «Тоттенхэма» направило коллегам из «Спартака» официальное предложение по поводу перехода в лондонский клуб 31-летнего хорватского вратаря Стипе Плетикосы, сообщает «Спорт-Экспресс».
Речь, напомним, идет об аренде на год с первоочередным правом выкупа. В настоящее время голкипер проходит медобследование в столице Великобритании, и в случае положительного заключения трансфер будет окончательно оформлен в течение ближайших дней.
А Динамо интересуется Тимощуком. «Динамо» начало переговоры с Тимощуком
Московские динамовцы ведут переговоры с 31-летним хавбеком «Баварии» и сборной Украины Анатолием Тимощуком, сообщает «Спорт-Экспресс».
Как известно, украинец не вписывается в тренерскую концепцию тренера мюнхенцев Луи ван Гала - недавно голландец через прессу порекомендовал футболисту подыскать новую команду. Летом 2009 года опорник перешел в «Баварию» из «Зенита» за 11 миллионов евро, подписав с немецким клубом контракт на три года, однако так и не смог закрепиться в основном составе (21 матч в бундеслиге).
Сейчас трансферная стоимость экс-капитана питерцев оценивается в 8 миллионов. Главное препятствие переходу - семейные обстоятельства игрока, которые могут заставить его остаться в Мюнхене. Близкий друг и партнер хавбека по сборной Андрей Воронин от комментариев по поводу вероятного трансфера отказался: «Да, мы общались во время сбора национальной команды, но тему «Динамо» не поднимали».
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Стипе наверняка в Тотенхем, а мусарки Дуймовича хотят ещё | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Тимощук, если перейдёт, то потом вернется в Зенит!)Кержаков вон тоже из-за границы вернулся в Динамо, чтоб вернуться домой ) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Mc VaNr Тимощук, если перейдёт, то потом вернется в Зенит!)Кержаков вон тоже из-за границы вернулся в Динамо, чтоб вернуться домой ) Логика пиздец 
если уж на то пошло, то дом его Украина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Да пусть хоть куда возвращается. Годы берут своё уже, да и не банке год отсидел | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Mc VaNr Тимощук, если перейдёт, то потом вернется в Зенит!)Кержаков вон тоже из-за границы вернулся в Динамо, чтоб вернуться домой ) Логика пиздец 
если уж на то пошло, то дом его Украина  охуенная логика, чо))
Я бы, конечно, хотел, чтоб Толя вернулся в Зенит...Но это вряд ли будет | | | | |