активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | нихуя он финтит, да и зовут его Адольф | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Вперёд за Питер на матче сборной звучит круто  | | | | Жыве Беларусь!
Как там матч? Как сборная? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Чемпион России пополнился возрастным Алексеем Медведевым.
Предыдущим клубом Медведева была новосибирская Сибирь. Контракт с игроком подписан до конца 2012 года, сообщает официальный сайт Рубина.
теперь точняк Сибирь в пердив отправится
Медвед был светлым пятном этой команды( | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | товарка она и может товарка, но это ёбаный стыд, что творится!
1 удар в створ за весь тайм... а конец первого тайма так вообще на своей половине поля провели...
ну и адвокат конечно чудит я ебу.. билялетдинова в защиту поставить  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Наши булорусы лучше сборной России отборочный цикл завершат,такое чувство | | | | Ваш любимый рейпер
дзагой освежил слегка игру -Цитата от Kluivert Наши булорусы лучше сборной России отборочный цикл завершат,такое чувство сомневаюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Во втором тайме не спал, что могу сказать всё заебись  Жди мир 2018 года и трепещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | адвоката кусок, не удивлюсь, если мясных привлечёт под знамёна, не дай бог  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от mashKING адвоката кусок, не удивлюсь, если мясных привлечёт под знамёна, не дай бог  АДвокат кроме коней, бомжей и девочек никого в сборной не видит, поэтому можешь спать спокойно. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кони, бомжи и иуды. Президент Фурсенко, тренер Адвокат. Стадион Петровский с надписями "Газпром".
Дичайшая антипатия в общем.
На Рому разве что интересно было посмотреть, но он ничего и не показал особо. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | хуйня матч... я заснул во время гола, проснулся щас больше голов и не было  | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от dozz Кони, бомжи и иуды. Президент Фурсенко, тренер Адвокат. Стадион Петровский с надписями "Газпром".
Дичайшая антипатия в общем.
. ну а чего ты хотел   | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] хуйня матч... я заснул во время гола, проснулся щас больше голов и не было  cогласен матч полная хуйня!!! Русь не пройдёт в групповой этам ЛЕ2012  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | матч хуетень!!!  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Надо быть полным идиотом чтобы судить о потенциальной силе команды по товарищескому матчу. Тем более что хорошо известно как наши недоигрочки любят выкладываться в ничего не решающих играх.
Я согласен лишь с тем, что если в эту сборную свежую кровь не влить, то серьезного результата можно не ожидать. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Молодёжка пободрее днём смотрелась, хорошо хоть Широкова Миллер посоветовал  | | | |
— Когда вы были тренером «Зенита», Роман Широков редко попадал в основной состав команды. А теперь вы вызвали его в сборную страны. На вас как-то повлиял призыв руководителя «Газпрома» Алексея Миллера пригласить этого футболиста в национальную команду?
— Конечно. (смеется)
еще и сучара продажная. ему как миллер скажет, так он и сделает..
Гус, в отличие от него не позволял вмешиваться во внутренние дела команды, хоть ему и платили больше. очевидно ж, что пошутил про широкова, который кстати более чем заслужил вызов, чего не скажешь про многих других)
а играли хуёво, посмотрим, что дальше будет, торбинский, семшов, да и нынешний зырянов надеюсь в следующих играх в основе не появятся  | | | | |||||||||||||||
— Когда вы были тренером «Зенита», Роман Широков редко попадал в основной состав команды. А теперь вы вызвали его в сборную страны. На вас как-то повлиял призыв руководителя «Газпрома» Алексея Миллера пригласить этого футболиста в национальную команду?
— Конечно. (смеется)
еще и сучара продажная. ему как миллер скажет, так он и сделает..
Гус, в отличие от него не позволял вмешиваться во внутренние дела команды, хоть ему и платили больше. очевидно ж, что пошутил про широкова ну я тоже не исключил такую мысль, но почему-то в подобные шутки, учитывая обстоятельства, слабо верится) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Игру так толком и не посмотрел, походу это к лучшему...  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Блять со скрипом Болгарию выиграли...
Адвокат лось...нет молодыхх...пусть посмотрит, как наша молодёжка играет...лучше основной команды) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Тут шепнули что Алиев опять со штрафного забил.
Что за состав такой смешной у Голландцев играл?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | http://www.championat.ru/football/_other/164/player/14210.html
За вот этого парня в курсе кто? Явно не истинный норвежец. ) -Цитата от dozz Что за состав такой смешной у Голландцев играл?  Я тоже внимание обратил, похоже что полностью резервный состав. )) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Там с меня недавно на форуме смеялись,когда я сказал,что Алиев лучший в мире исполнитель штрафных ударов,то что даже Жуниньо так не бил и т.д. и т.п.
Теперь эти люди тихо идут на хуй. Он ещё за Локо десятку наколотит в чемпионате со штрафных в этом сезоне | | | | |