Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | За Крылья обидно | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Жалко крылья-то не выиграли) Пиздос Валикаев выбыл до октября, пиздец. Парень растет на глазах же. В том году косячил будь здоров (я удивлялся, что он делает в молодежной сборной), был белой вороной, поиграл в этом году пол чемпа за дубль и сейчас один из лучших на поле в двух последних матчах, действительно феерит. Мы должны были подписать центрального полузащитника с российским паспортом, но тут клуб, которому он принадлежит заломил цену резко, несмотря на то что в декабре заканчивается контракт и уйдет он видать бесплатно. | | | | !@"№#;$%^&*()
в таком случае очень вероятно,
что его побьют и не только казань) Там тогда Овчинников и Евсеев играли.Они забили мало - всего чуть больше сорока. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Обидный гол пустили снова, Солосин весь матч вытаскивал, Ковалеский похоже будет продан раз Вашека взяли | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Спас меня конечно Немов сегодня, я уже на очке сидел, 5к ставил на гол Сатурна. )) | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Медведев после игры круг почёта зарядил. Всё, походу. 750 тыщ евро и Горбанца бесплатно в аренду на год... Добавлено через 3 минуты 28 секунд А, всё, на сайте нашем написали. Спасибо ему, настоящий мужик и капитан! Добавлено через 4 минуты 47 секунд Любимец Новосибирской публики, да не только Новосибирской... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | эх, очень жаль) | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от DaFF эх, очень жаль) Очень. Говорят, за миллион евро. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | жаль, жаль кто теперь в нападение бегать то будет?
но все равно уважение | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от ramirez -Цитата от DaFF эх, очень жаль) Очень. Говорят, за миллион евро. ну лям евро, для нашей команды как продавца и для возрастного игрока - неплохо...
но даже не знаю, кто сейчас выручать будет.. | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Как стало известно "Чемпионат.ру", переход нападающего Алексея Медведева состоялся благодаря тому, что "Рубин" заплатил оговоренную в контракте 33-летнего форварда с "Сибирью" сумму отступных.
Решающими факторами в решении самого футболиста о переходе в "Рубин" стала личная беседа с Курбаном Бердыевым, который подтвердил свою заинтересованность в его услугах, а также желание ветерана на закате карьеры побороться за высокие места и принять участие в Лиге чемпионов. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Новое правило с этого года: если команда вылетает из еврокубков, то игрок, заигранный за эту команду, может играть за другую. Наверно, в нас Рубин настолько не верит (в матче против ПСВ), что подписывают лидера нашей команды...(с)Region54
Трагедия похлеще перехода Акима... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | завтра обещают еще 3 игроков подписать, но думаю игроки явно второсортные | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Вот он! Запомните его таким. Респект!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Во Владикавказе свету пизнесма пришёл. )) Походу отменят матч, как в Грузии тогда. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А че матчи Спартак - ФК Газпром и Динамо - ц-скам перенесли все таки?
Я проебал эту новость.Смотрю на чемпе дата сегодняшняя , но начала матча не указано нигде. | | | | Ваш любимый рейпер
перенесли | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | поговаривают, что могут и матчи следующего тура перенести | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | кстати в Питере терь тоже все в дыму | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Cutthroat кстати в Питере терь тоже все в дыму говорят из Новгорода принесло ветром | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | тяжкое лето,парни(жарища,пожары,дымы эти(у Сибири думаю все будет хорошо,мне нравится,как она играет удачи вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Cutthroat кстати в Питере терь тоже все в дыму Я слышал, что с юга города. У меня тоже нихуя в окно не видно. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | у меня на московской чо то херово
дышать нечем
а рубин выйграл падла | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Пидоры | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Только что со стадика. Без Бухарыча ничего толком в нападении не клеится. Мартинз пока не освоился. Касаев, как и всегда, хорошо сыграл. Капитанит теперь Нобоа. Хотя я лучше бы Рыжикову повязку отдал бы. Прихуел, когда Орехов забил. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | А пиздос, чо делать???В питере тоже дым везде...На работе был на ленинском проспекте дым, приехал домой на Пионерскую и тут дым...везде дым(
Чо куда теперь Россия-Болгария перенесут???в Новосибирск? | | | | |