Регистрация: 30.08.2006 | Адвокат сказал, что будет ратовать за перенос. Никакой вероятности не было. Сегодня по идее билеты в кассах черкизона должны быть. Сейчас отзвоню кому-нибудь из паровозов и выясню по поводу билетов. Добавлено через 13 минут 35 секунд Что-то нихуя никто не в курсе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | - Как стало известно "СЭ Интернет", товарищеский матч между сборными России и Болгарии будет перенесен из Москвы в Санкт-Петербург в связи с неблагоприятными погодными условиями в столичном регионе - аномальной жары и сильной задымленности. Местом проведения первой для Дика Адвоката игры на тренерском мостике национальной команды в среду, 11 августа, была выбрана арена "Локомотив" в Черкизове. Теперь же дебют экс-наставника "Зенита" в новом качестве должен пройти на "Петровском". Официального подтверждения в РФС эта информация пока не получила. Источник: http://news.sport-express.ru инфа ещё днём была | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Perfect Persuasion Речь не о том, что Семак в свои 34 не стоит больще трех лямов, а в том нахуй его отпускать за 3 ляма, ладно бы там в ЦСКА, типа закончить карьеру в любимом клубе, вся хуйня, но в Зенит то ваще нахуй?
Да все элементарно. Никто не предложит за 34-х летнего игрока в нашем чемпе даже 2 млн евронов, ну кроме фк газпром, разумеется.
Хм. думаю дело все таки не в деньгах, понятно что возраст солидный, но капитана пред лигой чемпионов никто не отдаст за два миллиона. А вот насчет того что бердыев пошел навстречу думаю верно, более того есть ощущение что сережа истерить начал и просил отпустить его. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Бердыев понимает, что чемпионства в этом году не видать, в лч тоже ничего не светит ладно с чемпионством то все понятно,дай бог чтобы в тройке закочить чемпионат,но от куда такая уверенность,что в лч ничего не светит?тем более,что лч тоже приносит деньги клубу Добавлено через 3 минуты 15 секунд - более того есть ощущение что сережа истерить начал и просил отпустить его. да уж Сережа так хотел поскорей в Питер,что плакал и унижался и ползал на коленях,ему же в Рубине гроши платили,а тут такой фарт,газпром денюжки хочет дать | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Sinoptik да уж Сережа так хотел поскорей в Питер,что плакал и унижался и ползал на коленях,ему же в Рубине гроши платили,а тут такой фарт,газпром денюжки хочет дать сарказм, не? Если да, то как бы естественно в питере платить будут в разы больше | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от NEMMFIELD -Цитата от bewhite Вот тут люди говорят: ах блять, Семак, Семак, как же так, Зенит всех купил.  Тока я не пойму, кто мешал любой другой команде купить его, или ему остаться в Казани?  Также не совсем ясно, зачем отпускать своих ведущих игроков, чтобы потом пиздеть какой Зенит плохой? Что динамо, что спартак, что теперь рубин. В чём логика? Должна быть позиция клуба - не для продажи конкурентам - и всё. А если продаёте, так какие претензии?  запомни,что у Зенита Газпром-считай государство спонсирует,а такого у российских клубо вроде больше нету,кроме бомжей. Да ладно? А РЖД ( Российские Железные Дороги) у Локо? А ВТБ, (75% акций которого принадлежат государству, поболее даже чем Газпрома) у Динамо? А Лукойл у мяса тоже чисто частная лавочка, без участия государства? Как насчёт регионов, где _ все_ команды спонсирует государство?  Запомни это, чтоб в следующий раз не проебаться так глупо на счёт государства!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Рот_Ставлю сарказм, не? Если да, то как бы естественно в питере платить будут в разы больше Не назовёшь предположительный состав Ростова на сегодня, с учётом травмированных и дисквалифицированных (если есть)? Хочу загрузить нормально на этот матч. Жаль болельщиков Терека на форуме нет. )) | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Воротчик: Амельченко
Защита (слева направо): Анджелкович, Окоронкво, Живанович, Черкес.
Полузащита. Опорник Кульчий, Валикаев и гацкан ближе к центру, два атакующих Павленко и Лебеденко.
Нападение Адамов.
Замена: Выйдет Ахметович (а выходит он отлично), Хонг, мб Блатняк.
Я поставил на победу ростова в 1 тайме и ничью во втором. Кэф 14.0 | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Были тут несколько фонаДов анжи и терека , но их непременно забанили всех.Мне даже жалко зверьков.Над ними весело было глумиться.Просто им не до футбола в своем ауле.Надо невесту-барашка похитить и какой тут футбол после этого? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Я опять с лечебки съебнул домой, чтобы пропалить мяч. Предлагали пойти на стадик, но боюсь там кони двину) Терек кстати может сегодня поглумиться над ростовом нормально, быстро нохчи играют, оч даж, да и замкнуть есть кому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Рот_Ставлю Воротчик: Амельченко
Защита (слева направо): Анджелкович, Окоронкво, Живанович, Черкес.
Полузащита. Опорник Кульчий, Валикаев и гацкан ближе к центру, два атакующих Павленко и Лебеденко.
Нападение Адамов.
Замена: Выйдет Ахметович (а выходит он отлично), Хонг, мб Блатняк.
Я поставил на победу ростова в 1 тайме и ничью во втором. Кэф 14.0 Спасибо. А я попробую на гол Терека поставить, в гостях они забивают часто, а у вас много пропущенных.
Кстати, если ты поставил тайм-матч 1/х - это значит победа в первом тайме и общая ничья в матче. | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | кто за то что Адвокат муд??? если он не добавит в сборную Рыжикова, Семака и других хороших игроков, и если не уберёт Березуцких, я буду болеть за то чтобы мы не прошли отборочные раунды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!   | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | За Ростов всегда, если не с Сибирью. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | бомжи-главная беда сборной,и главный балласт,убрать бомжей-и все пойдет как по маслу | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от NEMMFIELD бомжи-главная беда сборной,и главный балласт,убрать бомжей-и все пойдет как по маслу двое из ЦСКА тоже не нужны два брата - ГАМАДРИЛА, да и Акинфеев хуй с маслом  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Комендант, блядь да я дурак ваще( Чота хуйню спорол, отозвать ж никак. Но по сути вероятен тоже такой исход. Мне сейчас на ставку похуй, шел платить через парк за инет меня толпа численностью 7 пидорасов, во главе с хуесосом которому я пиздов давал в том году, подъебал ни с того ни с сего. У меня крышняк поехал, сказал что вернусь. Ща по дому бегал, истерил, просил ключи от авто дать (у меня там палка резиновая лежит), благо дома ключей не было. Они уже съебали с парка. Ну похуй, завтра пробью через знакомого где этот гандон живет, разъебу головешку ему | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | по ящику сельмаш не показывают? Добавлено через 1 минуту 21 секунду ссылкой на матч подогрейте  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от NEMMFIELD бомжи-главная беда сборной,и главный балласт,убрать бомжей-и все пойдет как по маслу ебани-ка тогда свой вариант состава без Зенитовцев, хуле  | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от bewhite -Цитата от NEMMFIELD бомжи-главная беда сборной,и главный балласт,убрать бомжей-и все пойдет как по маслу ебани-ка тогда свой вариант состава без Зенитовцев, хуле  да кстати, интересно было б посмотреть  | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Надо ДАННИ в сборную  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | каспарайан http://ru.justin.tv/alex_1001 -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] Надо ДАННИ в сборную  ты ещё верпаковскиса скажи, братюнь | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Матчи "Динамо" - ЦСКА и "Спартак" - "Зенит" отложены.
ну хоть заранее предупредили, а не в день матча. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю благодарствую, тут получше будет, чем там где я смотрел  | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | - Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что матчи 16-го тура чемпионата России "Спартак" - "Зенит" и "Динамо" - ЦСКА, запланированные на 8 августа, перенесены на более поздний срок.
"Решение принято. Мы учитывали все данные, мониторили погоду и прогноз по смогу буквально в режиме он-лайн. Нам сообщили, что ситуация будет только ухудшаться. Здоровьем участников матчей и зрителей мы не имеем права рисковать, потому по согласованию с РФС принято такое решение. О дате, когда состоятся игры, мы сообщим дополнительно", - приводит слова Прядкина "Советский спорт". Ну что, начинаем, сколько ???  | | | |