в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Mc VaNr - Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу со сборной Болгарии, который состоится 11 августа в Москве. Всего в списке значится двадцать игроков, сообщает официальный сайт РФС. Вызов в национальную команду получили: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"); полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"); нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). Источник: http://www.rfs.ru
Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия) это тож ппц...Керж и Бухаров где???
Канунникова надо было еще попробовать верняк пацаны подметили что ты с приходом спала фанатом зенита стал, я тебе ща тайну страшную открою. Погребняк ещё совсем недавно был игроком зенита.
ага, вместе с каннуниковым абдулфатаха, да игнатовича подтянуть, хули? Причем тут Спал???Я болею за Зенит лет с 5 и поверь, мне 5 лет не этой зимой было!!!Я знаю, что Погребняк играл за Зенит, но он щас никакой, равно как Павлюченко!Бухаров уже давно достоен места в сборной,он сильнее, чем Погребняк и Павлюченко!
А молодежь на товарняки тянуть надо!Чо в 2018 я сомневаюсь, что этот состав играть еще сможет, а нам как никак его выигрывать надо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Mc VaNr но он щас никакой, равно как Павлюченко ты товарняки лондонцев смотришь? что-то неверится | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а никакой погребняк вчера за штутгарт забил | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | На 28-й секунде за фотографом виднеется часть банера, который вывесили вчера фаны "Аполлона": | | | | Ваш любимый рейпер
нифига не понятно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | янг бойз - тоттенхем
лондонцы Добавлено через 1 минуту 41 секунду О, ну как я и говорил нексколько страниц назад
ЗЕНИТ-ОСЕР | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Осер опасен | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Cutthroat Осер опасен очень опасен | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Cutthroat и что там написано
нифига не понятно Ну, вроде "Ебать Томск". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | там томь написано или чё я не пойму? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Рока ЗЕНИТ-ОСЕР пиздец | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от mayzef -Цитата от Рока ЗЕНИТ-ОСЕР пиздец осер не подарок, зря питерцы радуются | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от mayzef -Цитата от Рока ЗЕНИТ-ОСЕР пиздец лучшеб Янг попалсо)) Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Kane#1 там томь написано или чё я не пойму? ТОМЬ ТОМСК НАПИСАНО ТАМ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Рока осер не подарок, зря питерцы радуются ну по матчу с унирией это понятно. но я на мусаров надеялся | | | | ...
ну по матчу с унирией это понятно. но я на мусаров надеялся что б в группе они вас потом не разъебали?
не думаю, что дк сильнее осера) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Лучшей осер,чем макаронники или киев | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | лучше бы взяли в сборную парнишку который играет в реале щас. он хорошо там играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ты о чем вообще
Черышев что ли? если ты о нём, то где он там играет?
максимум - тренируется под руководством Маура в главной команде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | греки блять долбоёбы
томь прям такой неебический раздражитель аж пиздец
дерби просто адское | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от CSC что б в группе они вас потом не разъебали? сомневаюсь, что попали бы в одну группу | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | !@"№#;$%^&*()
Фильм-мечта всех наших футбольных болельщиков после очередного матча с участием российской сборной. Здесь даже сценарий не потребуется. Месиво. Кровавое месиво. Безрадостное, беспощадное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Матч сборной перенесли в бомжеград | | | |
Заебись сходили мы на сборную, если это правда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | - Как стало известно "Чемпионат.ру", матч между сборными России и Болгарии, который должен состояться 11 августа в Москве на стадионе "Локомотив", может быть перенесён в Санкт-Петербург из-за плохой экологической ситуации в столице. но это только предположение, офф инфы нет.
Адвокат до этого сказал, что вероятно на более позднее время перенесут. на 21 00. | | | | |