Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 22:44
ВКонтакте
  #3601 (ПС)
Каряка штрафные тоже мочил хорошие в своё время

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 22:47
  #3602 (ПС)
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
Алиев счас лучший бомбардир чемпа еси че
он хохол. да и плеймейкер из него никакой почти, только штрафные нормально бьёт
да не хохол,русский парень родом из Тулы(если я не ошибаюсь),а в сборной Украины он потому,что обязан ей выходом в большой футбол

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 22:49
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #3603 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
Алиев счас лучший бомбардир чемпа еси че
он хохол. да и плеймейкер из него никакой почти, только штрафные нормально бьёт
да не хохол,русский парень родом из Тулы(если я не ошибаюсь),а в сборной Украины он потому,что обязан ей выходом в большой футбол
Он из Хабаровска

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 22:54
ВКонтакте
  #3604 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
да не хохол,
да знаю я, не правильно выразился просто

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 23:28
LastFm
  #3605 (ПС)
-Цитата от NEMMFIELD Посмотреть сообщение
запомни,что у Зенита Газпром-считай государство спонсирует,а такого у российских клубо вроде больше нету,кроме бомжей.
Динамо, Цска, Рубин - вообще ни у кого нету ахаха

Семака походу взяли просто заткнуть место. Забавно, что кони не захотели зимой его выкупать, только если свободным агентом

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 00:30
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #3606 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Кержакова как бы не критиковали, играет он неплохо. остро. можно было бы вызвать.
ты внимательно помотри сколько он за нашу сборную касипорил.. процент брака невероятный. то что он сделал дубль в последней игре- ваще ни о чем не говорит. нам наоборот нужен в сборную понадежней нападающий. бей-беги итак вся сборная..
да епаны свет! какой ваще нахуй Кержак?)
Бухарова даже в заявке нет, Алиева. вместо них берут наших забугорных клоунов..
Аршавин - понимаю..
Павлючо - могу понять..
Погребняк - шозанахуй такого же таранного типа Бухаров, тока более филигранен, точен, техничен и в итоге эффективен
Сычев - шозаевонахуй это бля уже бред на последней стадии

вобщем тут можно разнести любые позиции... голландец просто решил не замарачиваться, исходя из суждения, ЧТО старый конь борозды не испортит..
алиев стал россияниом, а сычов забугорным клоуном

Семак теперь будет сниматься в новой серии рекламы "Мечты сбываются". Он ща еблом торгует будь здоров, и дезодорант, и за фейр плей он, и лицо видеоигры.

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 00:42
  #3607 (ПС)
-
Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу со сборной Болгарии, который состоится 11 августа в Москве. Всего в списке значится двадцать игроков, сообщает официальный сайт РФС. Вызов в национальную команду получили: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"); полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"); нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). Источник: http://www.rfs.ru

Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий...нам пиздец)
Дмитрий Торбинский ("Локомотив") нам дважды пиздец
Дмитрий Сычев ("Локомотив") ... это уже смешно...
Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия) это тож ппц...Керж и Бухаров где???
Канунникова надо было еще попробовать

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 01:13
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #3608 (ПС)
-Цитата от Mc VaNr Посмотреть сообщение
-
Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу со сборной Болгарии, который состоится 11 августа в Москве. Всего в списке значится двадцать игроков, сообщает официальный сайт РФС. Вызов в национальную команду получили: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"); полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"); нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). Источник: http://www.rfs.ru

Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия) это тож ппц...Керж и Бухаров где???
верняк пацаны подметили что ты с приходом спала фанатом зенита стал, я тебе ща тайну страшную открою. Погребняк ещё совсем недавно был игроком зенита.

ага, вместе с каннуниковым абдулфатаха, да игнатовича подтянуть, хули?

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 03:35
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #3609 (ПС)
йобанный по голове! дик за состав сборной говорит

http://football.sport-express.ru/reviews/7161/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 03:39
  #3610 (ПС)
Теперь судя по всему в политике Зенита виноват подлый лимит
-

на тот момент на том же спортс.ру такая инфа была вот и написал, нашёл к чему приебаться))
покажи тогда мне эту инфу по жиркову и по семаку. Это же все очень просто по тегам проверить, по Семаку была только одна "похожая" новость, о том, что Рубин не устроила первоначальная цена, но переговоры продолжаются. Наверное Зенит у нас частенько перед отказами в цене останавливается, ведь он уже приучил, что свои заработанные деньги считать умеет и лишка никогда не потратит и зарплату никогда не перебивает, ведь все туда едут, потмоу что с дества за него болеют )))
К слову минус Зенита уже -119 миллионов долларов.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 6 августа 2010 в 04:32.
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 04:55
  #3611 (ПС)
у зенита нынче жестко все на отсосе катят. надеюсь в этом сезоне без сюрпризов обойдется
первые три - зенит, кони и рубин.

свиноферма как можно ниже

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 05:22
  #3612 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Теперь судя по всему в политике Зенита виноват подлый лимит

покажи тогда мне эту инфу по жиркову и по семаку. Это же все очень просто по тегам проверить, по Семаку была только одна "похожая" новость, о том, что Рубин не устроила первоначальная цена, но переговоры продолжаются. Наверное Зенит у нас частенько перед отказами в цене останавливается, ведь он уже приучил, что свои заработанные деньги считать умеет и лишка никогда не потратит и зарплату никогда не перебивает, ведь все туда едут, потмоу что с дества за него болеют )))
К слову минус Зенита уже -119 миллионов долларов.
и много пользы лимит принёс клубам, сборной?)

была тема с названием что-то наподобие "рубин отказался продавать семака", про цену нигде ни слова не видел и что жиркова всё устраивает в челси, да и мои слова не истина, рассчитывал, что не будет, один не особо то нужен, а жирков как по мне и сам не захочет, вышло иначе, а жирков если ещё перейдёт в игровом плане огромный плюс естественно)

с детства все за великую народную команду болеет, куда уж нам

сам посчитал минус или обновляют где после каждого трансфера?, подробно хочу посмотреть за весь этот период)

нашёл новость, я видимо только заголовок увидел, дальше не смотрел, содержимое то не особо соответствует, что впрочем для спортс.ру не редкость)

пишут вот, что ещё 26 лямов государственных на это окно осталось))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 05:28
  #3613 (ПС)
-
и много пользы лимит принёс клубам, сборной?)
Причем тут это?
-
была тема с названием что-то наподобие "рубин отказался продавать семака", про цену нигде ни слова не видел
У многих есть такой талант, не видеть того, чего не хочется:
-
«Рубин» отказался продавать Семака «Зениту»
«Зенит» сделал «Рубину» официальное предложение о приобретении полузащитника Сергея Семака, однако оно категорически не устроило казанцев, посчитавших трансферную сумму значительно заниженной.

Возможно, в ближайшие дни стороны вновь вступят в контакт на предмет возможного перехода футболиста, который пока не давал согласия на трансфер.

«Определенный интерес к Семаку у нас есть, но все зависит от условий сделки», – приводит слова генерального директора «Зенита» Максима Митрофанова «Спорт-Экспресс».

-
с детства все за великую народную команду болеет, куда уж нам
Я наверное где-то про это писал, раз ты так тонко пошутил.
-
сам посчитал минус или обновляют где после каждого трансфера?, подробно хочу посмотреть за весь этот период)
Трнасфермаркет де посмотри, там все обновляется автоматически. У тебя сомнения по поводу этой суммы, я не пойму?

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 05:45
  #3614 (ПС)

Я наверное где-то про это писал, раз ты так тонко пошутил.

-
Трнасфермаркет де посмотри, там все обновляется автоматически. У тебя сомнения по поводу этой суммы, я не пойму?
все едут так как с детства болеют не менее тонко

увидел про семака уже, заголовок не предвещал содержимого)

просто все трансферы увидеть за последние годы,
вдруг не помню о ком-нибудь,
а к минусу скоро ещё десяток другой прибавится
не оставлять же без дела их)

от скупки сборников от всюду я никогда и не писал, что в восторге, куда больше рад был бы видеть легионеров на месте семака, бухарова, все трансферы не из чемпа вполне адекватные и по большей части удачные, хорошо хоть колодина игнашевича не взяли/не продают)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 06:05
  #3615 (ПС)
-
все едут так как с детства болеют не менее тонко
Это тонкий намек на то, что зарплаты Зенит перебивает очень солидно, а ты говоришь, что без газпрома все будет хорошо. Интересно куда потянет Зенит платежная ведомость без "спонсора"? Что называется, угадай с трех раз.
-
просто все трансферы увидеть за последние годы,
вдруг не помню о ком-нибудь,
а к минусу скоро ещё десяток другой прибавится
не оставлять же без дела их)
Ну так там все трансферы и есть.
-
от скупки сборников от всюду я никогда и не писал, что в восторге, куда больше рад был бы видеть легионеров на месте семака, бухарова, все трансферы не из чемпа вполне адекватные и по большей части удачные, хорошо хоть колодина игнашевича не взяли/не продают)
Адекватные - это ты конечно сильно.
Хотя я уже давно подобные споры воспринимаю не более чем какую-то затянувшуюся шутку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 08:35
ВКонтакте LastFm
  #3616 (ПС)
-
А вот Кержакова, в отличие от Жиркова, дисквалифицировали на две встречи, поэтому его и нет в списке.
во как, оказывается почему его не вызвали.
а я уже и забыл про его мариборское удаление.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 09:16
  #3617 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
видимо просто карт бланж для казани закончился, эт омы видим как в футболе, так кстати и в хоккее и даже в баскетболе, очень ослабели составы
В хоккее вообще потерь по минимуму у Казани в этом межсезонье. Зато подписали Хоссу из Риги, Скачкова и переподписали Никулу на 5 лет. У хоккейной Казани один из самых стабильных составов за последние сезона три, наверное.

-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
"По информации издания "Советский спорт", за футболиста сборной России "Зенит" заплатил € 2 млн. Ещё € 500 тыс. "Зенит" заплатит "Рубину" в случае, если Семак выйдет на поле в матче второго круга против своего бывшего клуба."

Либо спорт пиздит, либо я ничего вообще не понимаю. Ну не стал бы Бердыев продавать капитана и основополагающего игрока команды за 2 ляма, бред какой-то.
Да почему не стал бы. Семака надо было сплавлять пока за него дают хоть какую-то компенсацию. Бердыев понимает, что чемпионства в этом году не видать, в лч тоже ничего не светит, поэтому уже сейчас начинает строить новую команду, продавая Бухарова прямом конкуренту за деньги, которые ни один европейский клуб за него не предложил бы, и Семака, который, ну год еще на более-менее приличном уровне отбегает максимум. Если еще учесть нестабильное финансовое состояние Рубина, то все вполне поддается логике.
-Цитата от Фром ТОро Боро Посмотреть сообщение
Речь не о том, что Семак в свои 34 не стоит больще трех лямов, а в том нахуй его отпускать за 3 ляма, ладно бы там в ЦСКА, типа закончить карьеру в любимом клубе, вся хуйня, но в Зенит то ваще нахуй?
Да все элементарно. Никто не предложит за 34-х летнего игрока в нашем чемпе даже 2 млн евронов, ну кроме фк газпром, разумеется.

Добавлено через 8 минут 11 секунд
Да и крайне выгодно Семаку подписаться сейчас на такие условия и приторговать еблецом во всевозможных рекламах, учитывая тот факт, что он многодетный отец. Не исключено еще, что Бердыев пошел навстречу в этом вопросе чисто из человеческих соображений.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 10:47
  #3618 (ПС)
Да кстати, цена за Семака ровно такая за какую его можно было бы отпускать. У него один сезон этот остался в более или менее полную силу и следующий на замены повыходить.
Вот к слову в чем-то похожая ситуация сейчас складывает у Рубина с Медведевым, только вот Медведев нужен Рубину куда больше нежели Семак нужен Зениту, но казанцы за него больше 750 штук долларов и аренды Горбанца не дают, вот тут уже вопрос для Сибири отдавать ли его за такие деньги, тоже ясно, что больше за него никогда никто уже не даст, но вот и без него Сибирь боюсь обречена.
А вообще правильно заметил кто-то на спортс.ру, уже сто лет назад, когда Семак переходил в Москву все думали, что сдулся парень и доигрывать поехал, а тут вышло, что карьера-то только началась, сейчас уже он не ассоцирируется с суетливым атакующим полузащитником обладающим неплохим ударом в проходных матчах.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 10:51
  #3619 (ПС)
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение
-

верняк пацаны подметили что ты с приходом спала фанатом зенита стал, я тебе ща тайну страшную открою. Погребняк ещё совсем недавно был игроком зенита.

+1
cпалился глорик.
я например удивлен,что бомжи еще делают в составе

хочу на дальний восток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 11:15
  #3620 (ПС)
Зенит хочет походу развалить Рубин... Самых лучших игроков у него выкупает...

Кстате Дик Адвокат ещё тот еблан, захуй Березуцких брать в сборную?????
Где Рыжиков, Веллитона уговорил бы... Даже Семака не позвал... Сучка))

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
йобанный по голове! дик за состав сборной говорит

http://football.sport-express.ru/reviews/7161/
лучшеб был тренером сборной Курбан Бердыев... Состав был бы охххуенным!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 11:33
  #3621 (ПС)
А вообще правильно заметил кто-то на спортс.ру, уже сто лет назад, когда Семак переходил в Москву все думали, что сдулся парень и доигрывать поехал, а тут вышло, что карьера-то только началась, сейчас уже он не ассоцирируется с суетливым атакующим полузащитником обладающим неплохим ударом в проходных матчах.
Схожая ситуация с Зыряновым, которому глубокую скамейку все, кому не лень предрекали в 2007.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 11:51
ВКонтакте
  #3622 (ПС)
Восколько жеребьёвка сегодня?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 11:59
LastFm
  #3623 (ПС)
-Цитата от NEMMFIELD Посмотреть сообщение
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение

+1
cпалился глорик.
я например удивлен,что бомжи еще делают в составе

Ну ясное дело, Сестры Березуцкие, Игнаш и кривой Конифей намного больше зслужили вызов своей фииричной игрой и огромным потенциалом. Куда уж там остальным.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 12:02
  #3624 (ПС)
Восколько жеребьёвка сегодня?
в 14 00

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 12:08
  #3625 (ПС)
тут вот недовольство по поводу двух с ларца возникает у многих.. просто интересно -кого бы вы поставили на позиции центрдефов

Закрытая тема
Тэги темы: РФПЛ