активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Че, дождался победы над серьезным соперником и решил высказаться? - Что значит не зарабатывается? зарабатывает к слову больше всех в ргу
тратит больше,чем зарабатывает, но это справедливо по отношению к любому нашему клубу Во-первых, ты видел как и откуда взялись результаты того феерического исследования по заработкам? Во-вторых, зарабатывает больше всех, находясь в глубочайшем минусе - это конечно звучит охуенно - тратит больше,чем зарабатывает, но это справедливо по отношению к любому нашему клубу Ты небольшую деталь упустил. Тратит на трансферы больше всех остальных клубов вместе взятых - мясным пидорасам советую больше по-беспокоится о засилье негров и другой швали в своей недокоманде А ты зенки свои зассаные протри и тему перечитай. - а Питерских воспитанников оставить на заботу болельщикам Зенита Были бы воспитанники. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Бью с ноги Нихуя не понимаю откуда ты взял 12, если первый гол был в 14-м туре.. раз в 14 то 13-0 15-6, какая разница то)
ну и пусть даже -100лямов тарнсферы, сейчас в составе из взятых за этот период 15 человек плюс ещё 3ое в аренде, большинство из них существенно выше среднего уровня рпл, просто выше все 18, огромная доля этого минуса данни, за лучшего легионера чемпа не такой и уже и перебор, оравшие тогда что ему красная цена 10-15 явно мимо, он и на трансфермаркт сейчас почти 20 и эти 20 за его трансфер сейчас вполне можно получить, пользы принёс и ещё принесёт уйму, семака и жиркова не будет, можешь успокоится, за лазовича, алвеша, луковича тоже переплатили что ли?
да и у тех же коней только 5ка хонда гонсалес думбия тошич и сверх удачный трансфер рамон за 50 лямов выходит, ну что у коней трансферная политка лучше не спорю, но они и строить эту команду начали существенно раньше, рубин можно в пример поставить, так у них бердыев команду создавал сколько лет, да и караденизы, мартинсы не за копейки брались, газпрому так же поступить надо было и ждать 10 лет? про остальные команды рпл ставящие высокие задачи ничего положительного сказать нельзя)
не зарабатывает никто, -100 лямов за 5 лет не считаю глубочайшим минусом, зарабатывать в дальнейшем будут только больше, состав практически по всем позициям сформирован и в дальнейшем столь массовых закупок навряд ли потребует,
да и достигнуть того состава и результатов за такой срок иным путём маловероятно, если не сказать совершенно невозможно, сейчас команду поставили на ноги и можно спокойно заниматься молодёжью, пытаться сделать команду рентабельной и прочее, если бы ничего этого не произошло, а привлекали бы молодёжь вместо прихода адвоката всё закончилось бы тем, что аршавин, керж, ломбертс разбежались бы и никаких адекватных замен в дубле им бы не нашлось, что ты не делай, про то, что уйдёт газпром всё рухнет, бред полнейший, быстрее рубин развалится с уходом бердыева, да и не уйдёт никуда газпром ещё долго, платформа для развития клуба в любых направлениях сейчас самая лучшая в россии и это плюс резалты последних лет главный итог, а не -100 лямов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | фанатизм хуевая штука, менеджмент по-катарски уже и тебе в голову насрал. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 5 августа 2010 в 05:37.
| | | хочу на дальний восток
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] точно  | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | а по какому играют то? а то я не могу найти  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] а по какому играют то? а то я не могу найти  Россия2 21 -00 по мск | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от Broz cпасибо!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | - Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу со сборной Болгарии, который состоится 11 августа в Москве. Всего в списке значится двадцать игроков, сообщает официальный сайт РФС. Вызов в национальную команду получили: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"); полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"); нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). Источник: http://www.rfs.ru при виде некоторых имён начинаешь понимать маразм Адвоката. Сборная не меняется, даже на товарняк молодёж вызвать не могут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | какой блять торбинский,сычёв,дзагоев
за какие блять заслуги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Ещё нахуя Гуса снимать с должности тренера, если состав не изменился вообще | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от mayzef - Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу со сборной Болгарии, который состоится 11 августа в Москве. Всего в списке значится двадцать игроков, сообщает официальный сайт РФС. Вызов в национальную команду получили: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"); полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"); нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). Источник: http://www.rfs.ru при виде некоторых имён начинаешь понимать маразм Адвоката. Сборная не меняется, даже на товарняк молодёж вызвать не могут  не могу понять что делают в списке такие футболисты как: Торбинский, Сычев, братья Березуцкие, Погребняк и Зырянов
и также не могу понять, где: Кержаков, Комбаровы, Щенников, Паршивлюк, Бухаров, Касаев, Рязанцев, Рыжиков, из жругих команд там есть футболисты которые неплохо выступили в первой половине чемпионата.
Почему надо брать эту старую гвардию на товарищеский матч?
Кому из них он нужен? Насколько он им интересен?
А на сколько это важно для всех тех кто не попал в заявку? Явно более важно!
да в пизду, Фурсенко вот этим же составом хочет ЧМ 2018 выиграть чтоли?
в футболе как и в жизни все циклично, и верхнюю точку этот состав уже прошел в 2008, выше им не прыгнуть
и блять ещё вспомнил, Янбаева тоже нет в списке. жесть | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Этот состав Адвокат ваще менять не будет
вот увидите
он такой  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Cutthroat Этот состав Адвокат ваще менять не будет
вот увидите
он такой  да мудак он, по нему видно, что человек мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Cutthroat Этот состав Адвокат ваще менять не будет
вот увидите
он такой  да в этом и никто не сомневается  отвращение такая сборная вызывает | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | буду болеть за болгаров во имя будущего нашей сборной | | | | Ваш любимый рейпер
но раз один раз состав неплохо сыграл
он его 10 лет не менять будет
у него какая то шиза по етому поводу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Сычев в сборной это клиника. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Адвокаат не тренер сборных.ИМХО.Это сугубо клубный тренер.Кто не согласен? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Cutthroat да не мудак он
у него какая то шиза по етому поводу  ну так это и называется мудак Добавлено через 1 минуту -Цитата от Old Killah-Chuck Адвокаат не тренер сборных.ИМХО.Это сугубо клубный тренер.Кто не согласен? как же я мечтал о свене горане эрикксоне вместо адвоката | | | | активный пользователь
у него какая то шиза по етому поводу  просто он боится менять состав | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Свен уже не торт. ничего хорошего из этого бы не получилось. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от DaFF Свен уже не торт. ничего хорошего из этого бы не получилось. думаешь с диком что получится новое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | мне вот одно интересно если рыжиков вовсе не будет пропускать его вызовут в сборную? думаю нет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от mayzef мне вот одно интересно если рыжиков вовсе не будет пропускать его вызовут в сборную? думаю нет а зачем? есть же акинфей, который ногами заебись играет | | | | |