Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | главное чтоб было весело и задорно  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Perfect Persuasion Ну, я реп тоже почти не слушаю - не показатель совсем. Они и между собой раньше не гнушались хуйцами обложить друг друга. Я тебе могу предложить форум телеканала Россия 2, как альтернативу, там более толерантное общение, надо думать. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Здорова, Женек, где пропал?  Да я и сейчас тут чисто случайно оказался...так, листаю темы периодически  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Rykun -Цитата от Perfect Persuasion Ну, я реп тоже почти не слушаю - не показатель совсем. Они и между собой раньше не гнушались хуйцами обложить друг друга. Я тебе могу предложить форум телеканала Россия 2, как альтернативу, там более толерантное общение, надо думать. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Здорова, Женек, где пропал?  Да я и сейчас тут чисто случайно оказался...так, листаю темы периодически  совсем от нас отдаляешься | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от mashKING -Цитата от Perfect Persuasion Они хотя бы как-то раздел разбавляют, а то иной раз тошно читать умозаключения очередного витька гусева, который считает, что его мнение - единственно верное. ну это да, такие два противника всех кто отписываеться, противоречат всем и вся, исключая Ванечку и красно-белых голубков.
А этот олд килла не слушает рэп, но зарегистрировался на сайте ххру - это очень охуенно, вроде отписывает не дурные мысли в тебе баскетбола, но хейтерит всех футболистов не зависимо от раскраски, странно, но бывает и такое  Когда то слушал это дерьмо и я до сих пор каюсь за сей грех 
Дааа...в баскете я шарю и ебу тут всех по этой теме кроме другов-прибалтов пожалуй. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от mashKING мне кажется Old Killah-Chuck какой-то виртуал Ванечки Демидова, оба пробитые на голову индивиды, один молящийся на Романцева, другой на хуй знает что Другой мой самый лучший...тебе не кажется , что ты загнул тут чутка?Да и модеры не олени в случае чего могут по айпи пробить.Им то виднее будет думаю. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Deathrow -Цитата от mashKING мне кажется Old Killah-Chuck какой-то виртуал Ванечки Демидова, оба пробитые на голову индивиды, один молящийся на Романцева, другой на хуй знает что да не, виртуал это слишком сложно, они просто ебутся в дупло и изредка подлизывают анус друг другу
самое забавное, это почитать старые посты оли-кила-вафлера в этом разделе форума - такой перекос личности у человека состоялся,что аж страшно  вроде как обычный человек отписывался, а потом БАМ - "кони хуйня,всем сосать, я дартаньян все пидорасы и т.п." Да как бы кони - хуйня , а вы все фаны синита и коней - сборище мелких рабов и я вас поимею...тока не банить ,а то я повешусь если меня забанят на х-х.ру 
Ну хули я взрослею и это самое...герр Адольф Гитлер живет здесь ,в Москве.Что будем делать с этим?
Cmon baby , light my fire.
Всем привет кстати от товарища Джимми Моррисона.) Добавлено через 9 минут 23 секунды А вообще из музыки такое люблю  | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Не сутулься Мы Спартак,а вы Говно!
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов прокомментировал переход из ФК "Москва" в "Спартак" бывшего одноклубника Александра Шешукова.
"Он выбрал "Спартак", хотя если бы не все эти события, Саша остался бы в "Москве". Как его поздравил с новым местом работы? Позвонил и похрюкал в трубку", - приводит слова футболиста BobSoccer.ru.  упал блять   | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Old Killah-Chuck Когда то слушал это дерьмо и я до сих пор каюсь за сей грех 
Дааа...в баскете я шарю и ебу тут всех по этой теме кроме другов-прибалтов пожалуй. Как сейчас помню твои выебоны в разделе зарубежный рэп и как тебя там смешали с дерьмецом в мгновенье ока  После этого видимо и перестал слушать  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А я не помню.Выложи доказательства при всех , а то мне самому даже интересно стало.Человек с таким ником как у тебя должен разбираться в культуре черных  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | 3 голевых ляпа за 3 последние игры.. (Венгрия, Севилья, Рубин).. Это не то что "Неакенфеевская" игра.. Так помоему давно никто не феерил.. Коментаторы да )) .. Витька как обычно команды, игроков и добавленные минуты путал )) Мостовой стопудово матчи смотрит только когда орт завёт )) Он не знал не только игроков в лицо, по его словам ещё все были "похожи" ))) | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от O.Stan )) Мостовой стопудово матчи смотрит только когда орт завёт )) Там как бы Онопко был.  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Там Илюша Казаков скорее всего модерирует. -Цитата от Не сутулься каждый из них Спартак явно не любит  Бьющий любит
А на суперкубке Смертин с Гусевым комментировал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от d.komendant Там Илюша Казаков скорее всего модерирует. ага,а цитируя посты пишет
"каааааааак хорошо отписал вася петров,любо дорого наблюдать за его перемещениями на форуме" | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от O.Stan 3 голевых ляпа за 3 последние игры.. (Венгрия, Севилья, Рубин).. Это не то что "Неакенфеевская" игра.. Так помоему давно никто не феерил.. Наберет еще форму. Он же после Буффона лучший вратарь мира (с) Аршавин | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ваще рэп у меня отобрал спорт походу 
вчера на студийке был вместо кубка девиса и суперкубка 
хотя, может это и к лучшему | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от paperbackthird ваще рэп у меня отобрал спорт походу 
вчера на студийке был вместо кубка девиса и суперкубка 
хотя, может это и к лучшему ты продался рэпу просто. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Не сутулься Щас должен заскочить хулиг и начать стонать почему я до сих пор не в бане Мы Спартак,а вы Говно!
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов прокомментировал переход из ФК "Москва" в "Спартак" бывшего одноклубника Александра Шешукова.
"Он выбрал "Спартак", хотя если бы не все эти события, Саша остался бы в "Москве". Как его поздравил с новым местом работы? Позвонил и похрюкал в трубку", - приводит слова футболиста BobSoccer.ru.  Да уж...  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | падкий на славу  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Не сутулься Щас должен заскочить хулиг и начать стонать почему я до сих пор не в бане Мы Спартак,а вы Говно!
"Он выбрал "Спартак", хотя если бы не все эти события, Саша остался бы в "Москве". Как его поздравил с новым местом работы? Позвонил и похрюкал в трубку", - приводит слова футболиста BobSoccer.ru.  не удивлен. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Корот с хуя это интересно игра в одного форварда подразумевает верхачи?
часто с башки что ли у нас в чемпе забивают с игры? -Цитата от paperbackthird да вот тоже порадовало
а что мешает играть в 1 напа низом Один нап внизу ничего не сделает даже с двумя защитниками, если это не Руни какой-нибудь или Роналдо в лучшие годы, поэтому и делают на верх ставку. Да и навес с большей вероятностью пройдет, чем прострел низом в штрафную. Бухаров и тот же Нецид прилично головой положили и после стандартов и после фланговых подач в том сезоне. Уметь играть головой - целая наука. А одинаково хорошо и внизу и вверху - нап мирового уровня. Добавлено через 3 минуты 24 секунды А 5 хавбеков могут какие угодно кружева плести на подступах к штрафной, только толку от этого, как от козла молока. Вон у нас в сборной 5 полузащитников играет и все центральные, креативные, а заткнули все равно со стандарта венграм в итоге. вообще то что пишешь ты выглядит болше делитантской хуйней сейчас, больше претензией на витю гусева и больше первой номинацией на корявые выебоны, непонятно кому нужные
насчет того что схемы с пятью хавами должны постоянно грузить единственного напа верхачами - это круто. иди тренерам расскажи, что они мудаки не по твоим стандартам работают. можешь добавить, что если фланги не грузят центр навесами, за это в ДЮСШ 20 отжиманий штрафа Добавлено через 2 минуты 35 секунд стандарты я вообще не понял к чему ты тут приплел.. его также могут завершать и хавы и защитники. а с игры в нашем чемпе головой забивают нечасто. дай бог если 1 из 15. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | вообще то Смертин коментил а не Онопко )))
Онопко рядом с Слуцким сидит  | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Хороший матч был. Рубин поздравляю с победой. В кои то веки кубок из Москвы уехал. Конифей конечно накосячил, с Игнашом на пару. Коментаторов бы еще сменить и вообще класс был бы смотреть по телеку. Смертин коментировать толком не умеет, в отличии от Гусева, который говорит больше не по делу. До сих пор угараю с его фразы про аргентинозавров в матче с Аргентиной. Кони как то менее живее смотрелися, то ли Красич не в форме, то ли реально так Дзагоева не хватает. Мож с Севильей подфартит. Ну а рубиновым удачи с немцами, с такой игрой и удачей могут высоко забратся в Европе. | | | | туринский хасол
нам вообще дозаявлять игроков разрешили или нет еще? что-то нигде никаких новостей..
когда последний день дозаявок? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от ==>Vaso<== вообще то Смертин коментил а не Онопко )))
Онопко рядом с Слуцким сидит  http://s52.radikal.ru/i137/1003/0e/7ad9c8b4bc1d.jpg | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | Гусев и Уткин - мои любмые комментаторы ))) ...всегда с ними интересней футбол смотреть, чем с каким нибудь занудством 90 минут...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от ==>Vaso<== Гусев и Уткин - мои любмые комментаторы ))) ...всегда с ними интересней футбол смотреть, чем с каким нибудь занудством 90 минут...  Я Уткина больше почитать люблю, например. На просторах Интернета он совсем раскрепощается.  | | | | |