Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 14:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3451 (ПС)
Все-таки охуенная у нас Сибирь) на однозначном последнем месте ватблице и при этом делит третье место в лиге по забитым мячам))
Как говорит мой товарищ один "Опасный говнарь, таких аутсайдеров жалко, когда падают лигой ниже. Им на смену приходит малофееричное унылое говно"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 14:10
  #3452 (ПС)
К слову Кержаков, Аршавин, Быстров, Малафеев и Денисов - это чья заслуга? Морозов пришел и начал ставить молодеж, все эти игроки им были открыты. Причем разом можно сказать. Вот вам и разговор о том, что бывает если доверять молодым.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 14:14
ВКонтакте LastFm
  #3453 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Ну Алиева именно переманили потому как он был уже в том возрасте звездой, так что он бы и в Спартаке без вопросов раскрылся (ну или кто-нибудь из тех с кем вместе его увели)
ну согласись, что называть звездой 14-летнего перспективного паренька звездой это как то смело уж слишком. если блеснувшие в 18 то лет, пропадают потом без вести, то что уж говорить о задатках в столь юном возрасте. это именно задатки и не более.

-
В 1999 году Павел Яковенко взялся за проект «Футбольная академия „Динамо“ — 1985», согласно которому полагалось собрать в молодёжной академии клуба «Динамо» (Киев) самых талантливых игроков с пространства бывшего СССР 1985 года рождения. Из московского «Спартака» в киевское «Динамо» тот год перешли 6 игроков 1985 года рождения — Андрей Прошин, Александр Сытник, Сергей Пучков, Денис Адлейба, Леонид Мусин и Александр Алиев
Прошин в "Ростова", Алиев в "Локо". а считались самыми талантливыми игроками бывшего союза)

и то, Алиев уже сколько лет считали полупропавшим талантом. спасибо Палычу.

и кстати вот:
-
В «Спартаке» я провел всего один год, после чего отец сказал, что на Украине собирается команда ребят 1985 года рождения, которая со временем должна была стать базовой для молодежной, а позже – национальной сборной
я не хочу показаться дотошным и быть занудой, но всё таки это не правильно называть человека своим воспитанником, когда у него вот такой стаж в команде)

упущенный талант "Спартака" - вот под такую категорию он попадает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 14:15
  #3454 (ПС)
Ну кстати Сибирь же правильно комплекутется, правда школа по понятным причинам не очень, и как результат жарит команда же по полной. Да и по большому счету она вылетать-то не должна.
По поводу Алиева - ну ты почитай свою же Википедию, там черным по белому написано, что из-за плохих условий в интернате Алиев с друзьями съебнул со Спартака. Так вот те деньги, которые тратятся на легионеров, если потратить на интернаты, что будет? Ты сам доказывая, что Алиев не воспитанник Спартака фактически и привел самый важный аргумент в споре. Именно потому, что Спартак и другие клубы плюют на молодежь у нас с ней такая ситуация. Ведь даже с позорными условиями столько хороших игроков, ну почему бы им не дать условия?

Добавлено через 7 минут 58 секунд
-
я не хочу показаться дотошным и быть занудой, но всё таки это не правильно называть человека своим воспитанником, когда у него вот такой стаж в команде)
Да хуй с ним с этим Алиевым, были ведь например и Быстров с Павлюченко, которые вышли на новый уровень в Спартаке. Если доверять молодым - то будут результат, вот и все что я хочу сказать. Не нравится Пример Спартака, пример Зенита, у которого после Морозовской молодежи никого нет так же на лицо.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 3 августа 2010 в 14:29.
Anakin Skywalker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 21:02
  #3455 (ПС)
Коммендант всё чётко расписал Согласен со всем, за исключением Арсенала

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 22:03
  #3456 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ага.Значит за Атлетик все-таки играли иностранцы.Больше позерства тогда у руководства клуба , что они кричат за нас играют только баски.Я уж реально думал там из Бильбао , Сан Себастьяна , Витории и Хихона только ребята бегают ан нет.
Ты не совсем ту мысль просто уловил из моего сообщения, я к тому, что просто какого-то хуя с горы в Атлетик никогда никто бы не взял, у него должны быть баскские корни, и он должен быть кантеррано. А так, из перечисленных тобой городов ребята имеются, из Сан-Себастьяна например Габилондо, один из лидеров команды.

-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
ну например в середине 00х у басков была хорошая весьма команда, но не было в упор классного нападающего. наконечника. им бы какого нибудь бразильчика прикупить и привет еврокубки. но нет же...традиции, принципы.
Я считаю, что Хосеба Эчеберрия - это блестящий форвард, один из лучших в Испании в то время. Фернандо Льоренте - это настоящее Атлетика, "новый Эчеберрия". А кто такой Икер Муньяин ты в самом ближайшем будущем узнаешь, это изумруд, а не футболист, ему 17 лет и он самый талантливый форвард в Испании. И если раскроется (характер у парня тяжёлый) - может стать великим.

-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
вот ты говоришь, что 1-2 легионера разрешить только и взойдут плоды на русской земле и клуб обратят внимание на молодежь?
ну чтож. последние годы у нас регулярно снижалось кол-во легионеров на поле, но почему то какого-то качественного скачка в плане подготовки молодежи нет, а?
а почему такое должно произойти на пустом месте не с 6 легионерами в составе, а с 2?
поставить к стенке - ахуенный способ убедить сделать что-то лучше.

нету у нас ресурсов столько, НЕТУ. и не будет в ближайшие годы.

ну и если вдаваться в лирику, то я считаю, что игроки из Бразилии, Нигерии, Сербии и т.д - привносят в наш футбол изюминку и разнообразие.
кто-то техничнее нас, кто-то физически мощнее, кто-то бегает быстрее.

вот ввести правило какое нибудь о проценте проведенных матчей за сборную своей страны - выход. от второсортных игроков убережет надежным способом.
Тут уже много правильных вещей выше написали, поэтому повторяться не буду. Но вот выделенная фраза меня поразила, не веришь ты значит напрочь в российских парней. Как не может быть ресурсов на 140 миллионов? Ты посмотри по дворам, где в футбол играют, такие там самородки иногда встречаются, что часто не знаешь как у него мяч то отобрать или проход прервать, и вообще что делать. А если тренера им, который тактике научит и физику подтянет, нормальную амуницию - это страшная сила получится. Да и советское время не грех вспомнить, и систему подготовки спортсменов в социалистических странах, сборную Венгрии-54 и СССР-60, киевское и тбилисское Динамо, обладателей "Золотого мяча": трёх советских футболистов, венгра Альберта и чеха Масопуста, да и Шевченко (тоже советская школа). А скоро ли у нас будет теперь золотой мяч, когда деньги на обезьян тратятся? Да никогда больше не будет при таком подходе.

Ну и про изюминку и разнообразие, я в этом смысле могу вспомнить только о Данни, вот это высококлассный легионер, остальные или ширпотреб, или середнячки.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 22:18
  #3457 (ПС)
Все мне интересно одно.Вот у венгров была пиздатая школа - Пушкаш , Цибор , Альберт.Два раза играли в финале чемпионата мира , один раз кажется выиграли олимпиаду и со сборной все считались , но куда это все делось?Щас только Хусти знаю.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 22:21
  #3458 (ПС)
К слову Кержаков, Аршавин, Быстров, Малафеев и Денисов - это чья заслуга? Морозов пришел и начал ставить молодеж, все эти игроки им были открыты. Причем разом можно сказать. Вот вам и разговор о том, что бывает если доверять молодым.
тогда иного выхода не было, кроме как молодёжь привлекать, вот и начал ставить, да и много меньше амбиций и как следствие ответственности за резалт, в таких условиях гораздо легче вливать в состав молодёжь, да и будь сейчас в дубле игрок хотя бы близко уровня того аршавина он бы привлекался к основе, заслуги морозова и кого либо ещё, в том, что андрей заиграл нет никакой, как и заслуги смены в появлении такого игрока, чистая случайность, а не результат деятельности школы, другое дело что при сегодняшнем подборе игроков ему было бы сложнее пробиться в основу, что впрочем вполне нормально)

а к денисову морозов совсем никакого отношения не имеет, если не путаю ничего, при нём он за дубль играл и ни разу к основе не привлекался, да и быстров в основе вышел 1ый раз за месяц до ухода морозова в финале кубка, а по настоящему заиграл уже при петержеле, малафеев к приходу морозова уже играл за олимпийскую сборную и рано или поздно при любом тренере и том составе стал бы основным, плюс сколько ещё было "талантов" которые потом уходили в более слабые команды и там не попадали в состав, коноплёв вон даже в сборную привлекался)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 22:35
  #3459 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Все мне интересно одно.Вот у венгров была пиздатая школа - Пушкаш , Цибор , Альберт.Два раза играли в финале чемпионата мира , один раз кажется выиграли олимпиаду и со сборной все считались , но куда это все делось?Щас только Хусти знаю.
Так получилось, что на долю тех двух команд (довоенной и послевоенной) пришлись два лучших поколения (урожая, как говорит Дафф) в венгерском футболе, там действительно было много очень ярких личностей. В дальнейшем же венгры отнюдь не развалились, стабильно выступали на ЧМ и ЧЕ, клубный футбол был также неплох, правда в Европе в основном отдувался за всех Ференцварош. Ну короче нормальная была команда после 50х, хотя случались и 6-0 от СССР. После смены социалистического строя на демократический всё повторилось как и у нас. Да и Хусти язык не поворачивается назвать даже жалкой тенью венгерских волшебников.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 22:44
  #3460 (ПС)
Согласен по Хусти.Последний раз венгры помоему где-то светились на ЧМ-82 если не ошибаюсь.Там как раз и были те самые 6:0 от СССР.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 05:58
  #3461 (ПС)
-
тогда иного выхода не было, кроме как молодёжь привлекать, вот и начал ставить, да и много меньше амбиций и как следствие ответственности за резалт, в таких условиях гораздо легче вливать в состав молодёжь
Да ну прямо выхода не было, что прямо все так плохо было? Морозов тупо пришел и начал чистку, сделав ставку на молодых, в итоге: финал кубка россии, финал кубка интертото и бронза чемпионата. При том, что в первый сезон молодеж действительно "матерела".
-
да и будь сейчас в дубле игрок хотя бы близко уровня того аршавина он бы привлекался к основе, заслуги морозова и кого либо ещё, в том, что андрей заиграл нет никакой
Стыдно за такую хуйню должно быть. К примеру над тем же Кержаковым вначале вообще смеялись, а Морозов все равно делал на него ставку. Помню связка Аршавин-Кержаков выстрелила только после первых матей 10-ти, с факелом играл Зенит и там Аршавин один или два мяча с передач Кержакова забил и румяный сопляк интервью давал, благодаря Морозова, что тот в него верил. А так конечно Аршавин сразу же был молодой звездой и заслуги Морозова в становлении его как игрока совсем нет. Его бы помариновали на скамейке и стух бы он как некогда стух Васянович какой-нить.
-
, , как и заслуги смены в появлении такого игрока, чистая случайность, а не результат деятельности школы, другое дело что при сегодняшнем подборе игроков ему было бы сложнее пробиться в основу, что впрочем вполне нормально)
Ладно. Рассуждая на тему, что могло бы быть всегда можно найти кучу каких-то отмазок. Давай взглянем правде в глаза. Назови хоть одного серьезного воспитанника Питера после ухода Морозова? Скоро юбелей будем справлять 10 лет закупок второго города России, имеющего одну серьезную команду в вышке. Фантастическая ситуация, а с Морозовым чистой воды совпадение.
-
а к денисову морозов совсем никакого отношения не имеет, если не путаю ничего, при нём он за дубль играл и ни разу к основе не привлекался, да и быстров в основе вышел 1ый раз за месяц до ухода морозова в финале кубка, а по настоящему заиграл уже при петержеле,
Денисова Морозов к основе подводил, уже когда тренировал, не говоря о Быстрове. Сейчас проверил даже в биографии Морозова не ебучей википедии все они числятся как "открытия" Морозова.
-
малафеев к приходу морозова уже играл за олимпийскую сборную и рано или поздно при любом тренере и том составе стал бы основным,
Ну понятно, Морозов я так понимаю хуй с горы, а то, что он молодым крепкого пропиздона дал и заставил поверить в себя - это все сказки, и этого всего не было.
-
было "талантов" которые потом уходили в более слабые команды и там не попадали в состав, коноплёв вон даже в сборную привлекался)))
Ну они все и были талантами, и Катульский и Астафьев, и упомянутый Васянович, просто так бывает, кто-то Аршавиным получается, а кто-то и Вернидубом. Я так понимаю если талант по каким-то причинам угас, то и толку не было его к основе подпускать?
И насчет якобы вынужденной ситуации с привлечением молодежи. Не хочешь ли ты сказать, что эта ситуация для молодого игрока более благоприятна, нежели та, при которой он еще с 14-ти лет знает, что на него расчитывают, ведь перед его глазами пример первой команды, которая использует собственные ресурсы, перед его глазами как минимум 11 человек примеров, еще совсем недавно таких же как он сопляков??? Че это вообще за сказки? )))

Добавлено через 35 минут 42 секунды
Зенит к слову после того как их Рубин послал по Семаку судя по всему переключился на Жиркова. Есть люди, кого это еще не веселит?

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 4 августа 2010 в 06:34.
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 07:38
  #3462 (ПС)
да причём тут "морозов хуй с горы" и всё плохо было, в команду у которой нет возможности легионеров качественных брать(денег нет, да и не поехал бы никто тогда), задачи выиграть чемп, еврокубки тоже нет легче привлекать молодёжь, но не было никакого правильного пути развития клуба о котором ты гворишь, никакого пути вообще не было.

по-моему очевидно, что практически любой другой тренер при том составе и тд, русскоязычный уж точно, условный газаев допустим, поступил бы так же на месте морозова, про что было бы если далее попробую не писать))

и аршавин и кержаков в своих возрастах считались лучшими, не заметить их сложно было, да и кержакова морозову казчёнок посоветовал у которого в команде он играл до зенита и забивал в каждом матче, за дубль зенита керж не играл никогда, а аршавин успел в основе поиграть ещё до появления кержакова, хз кто над кем смеялся, но керж в первый же сезон был признан лучшим игроком команды)

со времён быстрова/денисова никто не появился, но я за эти годы из тех кто пробовался не заметил особо талантов, касаев нравился, ну так он и заиграл пусть и не у нас, не смотря на то, что не смог в основе заиграть, кто другим мешал это сделать после ухода из зенита, как правило уходящие даже у аутсайдеров в состав не проходили, максимова может загубил который даже в мёртвых химках не смог заиграть? или защитников которыхи фамиил не вспомню, лапин вот из последних настолько талантлив, что прошлый сезон безвылазно в глубоком запасе ростова, сейчас в нальчике в аренде посидел пол года, дальше не стали продлевать врдое, куда таких привлекать???

подводил или нет денисова хз, в википеди что угодно написать могут, но дебютировал денисов точно у того кто после морозова был, да и то, сейчас вот гялнул, 1 матч он всего на замену вышел до петержелы и только чех его начал в состав ставить в 2003)

не благоприятная, а просто легче привлекать, куда сейчас привлекать, на место ломбертса может или сборников на молодёжь заменить, кануникова спал понемногу к основе подпускает и хорошо, больше некого и тем более некуда)

про с 14 лет знал, что на него рассчитывают, керж с аршавиным что ли знали, что рассчитывают на них? это как вообще?, нужен пример где 11 недавних сопляков, могут в 1ой-2вой лиге поискать такие)

да и в плане молодёжи в последние пару лет наоборот пошла работа, которой раньше как-раз таки не было, и нужен здесь ни год ни два, что бы результат появился, а о формировании основы за счёт молодёжи можно говорить, только в случае когда не важен результат, нет другой возможности, затыкании дыр(как у вас) или когда всё уже отлажено с годами как в аяксе например, где с малых лет играют по той же схеме что и основа и много всего прочего, чего раньше и близко не было в зените, а сейчас что-то делают, чёткого представления не имею о работе, обещанную ещё лет 5 назад "базу как у реала" в пригороде спб например так и не начали строить, но думаю все жё в будущем можно рассчитывать на какие-то результаты, 2-3 человека ежегодно к основе в идеале... а привлекать как у вас для латанья дыр, да из-за лимита зотовых, макеевых и прочих, вдруг один из 10 да заиграет смысла не вижу и ни к чему хорошему привести подобные действия не могут)

Добавлено через 13 минут 57 секунд

Добавлено через 35 минут 42 секунды
Зенит к слову после того как их Рубин послал по Семаку судя по всему переключился на Жиркова. Есть люди, кого это еще не веселит?
ну если действительно семаком интересовались, то пиздец и никак иначе, какая здесь логика может быть не знаю, даже без учёта того что весь центр полузащиты сборники, все остальные трансферы при спалетти вполне адекватные, игроки берутся на проблемные позиции, хотя да, надо было наверное из дубля человек 5 привлечь и плэйофф лч гарантированна)

по жиркову официально никто не подтверждал интерес, может и утка быть без малейшей основы, в челси не проходит в состав, деньги на него только у зенита есть, вот и развлекаются журналисты в сс, из-за италии той же кого только к нам не отправляли, а если всё же правда и перейдёт, сомневаюсь, что он согласится, то ничего крмое плюсов не вижу, хз только на какой позиции его использовать собираются, если лз, зачем тогда брали луковича, если и уходит из челси лучше б к коням вернулся в аренду хотя бы)

Последний раз редактировалось CSC, 4 августа 2010 в 07:57.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 08:29
  #3463 (ПС)
-
в команду у которой нет возможности легионеров качественных брать(денег нет, да и не поехал бы никто тогда), задачи выиграть чемп, еврокубки тоже нет легче привлекать молодёжь, но не было никакого правильного пути развития клуба о котором ты гворишь, никакого пути вообще не было.
Морозов разогнал всех стариков-пердунов, вот в чем был правильный путь, что тут непонятного? И начал просто тупо ставить молодежь.
-
по-моему очевидно, что практически любой другой тренер при том составе и тд, русскоязычный уж точно, условный газаев допустим, поступил бы так же на месте морозова
по-моему конкретно так же поступал только Сальков в те времена в Роторе, и именно потому, что там не было никаких денег и в составе Ротора бегала шпана с бондаренко, Мысиным и могилевским в основе. Других команд с таким бедственным положением вещей не было, Зенит уж точно на футбольном рынке не выглядел извиняюсь бомжом, так что не думаю, что единственный путь был привлечение молодежи, чувствовал клуб себя разве что менее уверенно чем три-четыре московских клуба, я как бы эти чемпионаты видел, и не понимаю почему ты мне упорно пытаешься навязать то чего не было.
-
и аршавин и кержаков в своих возрастах считались лучшими, не заметить их сложно было, да и кержакова морозову казчёнок посоветовал у которого в команде он играл до зенита и забивал в каждом матче, за дубль зенита керж не играл никогда
Я прекрасно заню, что за дублю он не играл, я тут что тврежу обратное, что ли? Я говорю, что его ставили не смотря ни на что, и не покупали никого более опытного на его место, и не говори мне что денег не было, это же не так, и стоили тогда россияне не столько сколько сейчас и мигрировали из клуба в клуб, этакий круговорот гавна.
-
а аршавин успел в основе поиграть ещё до появления кержакова, хз кто над кем смеялся, но керж в первый же сезон был признан лучшим игроком команды)
Да он ни одного гола не забил в первые туров 7-8 точно, ты чемпионат тот видел вообще? Прорвало его позже. Да у нас бы хуями обложили молодого пацана сейчас если бы он в 7 матчах гол не забил, его бы в дубле сгноили, а после аренды в химки, где в первом дивизионе он сдаст три матча, он пойдет работать в автосервис в майке с автографом Джамбулата Базаева
-
но я за эти годы из тех кто пробовался не заметил особо талантов, касаев нравился, ну так он и заиграл пусть и не у нас, не смотря на то, что не смог в основе заиграть, кто другим мешал это сделать после ухода из зенита, как правило уходящие даже у аутсайдеров в состав не проходили, максимова может загубил который даже в мёртвых химках не смог заиграть? или защитников которыхи фамиил не вспомню, лапин вот из последних настолько талантлив, что прошлый сезон безвылазно в глубоком запасе ростова, сейчас в нальчике в аренде посидел пол года, дальше не стали продлевать врдое, куда таких привлекать???
Понятно, получается в отрезке в три года появилас куча талантов, а за следующие 7 лет ни одного? Ты меня в этом что ли убедить меня хочешь, я никак не пойму?
-
подводил или нет денисова хз, в википеди что угодно написать могут
Я ссылаюсь на свои смутные воспоминания, а не на википедию (на нее в последнюю очередь), я всегда считал, что с основой Денисов начал тренироваться с Морозовым, но даже если это и не так (хотя это походу так) в этом ничего страшного нет.
-
не благоприятная, а просто легче привлекать, куда сейчас привлекать, на место ломбертса может или сборников на молодёжь заменить, кануникова спал понемногу к основе подпускает и хорошо, больше некого и тем более некуда)
Зениту действительно сейчас уже некуда привлекать никого, на примере Зенита действительно смешно рассматривать вопрос с молодежью, там вон Семака привлекать собирались

-
про с 14 лет знал, что на него рассчитывают, керж с аршавиным что ли знали, что рассчитывают на них? это как вообще?,
Причем тут кержаков с аршавиным? Раз уж они выросли в хороших игроков будучи призванными в "неблагоприятных условиях" (как ты изволил выразиться) - то что будет, если игроки будут с 14 лет готовиться в благоприятных? Ответь мне на вопрос.
-
да и в плане молодёжи в последние пару лет наоборот пошла работа, которой раньше как-раз таки не было, и нужен здесь ни год ни два, что бы результат появился, а о формировании основы за счёт молодёжи можно говорить, только в случае когда не важен результат, нет другой возможности, затыкании дыр(как у вас) или когда всё уже отлажено с годами как в аяксе например, где с малых лет играют по той же схеме что и основа и много всего прочего, чего раньше и близко не было в зените, а сейчас что-то делают, чёткого представления не имею о работе, обещанную ещё лет 5 назад "базу как у реала" в пригороде спб например так и не начали строить, но думаю все жё в будущем можно рассчитывать на какие-то результаты, 2-3 человека ежегодно к основе в идеале... а привлекать как у вас для латанья дыр, да из-за лимита зотовых, макеевых и прочих,
Про то, что работа с молодежью пошла "только сейчас", это каждый новый пиздабол-руководитель при вступлении в должность говорит, мне не нужно это повторять.
-
вдруг один из 10 да заиграет смысла не вижу и ни к чему хорошему привести подобные действия не могут)
Только скупка всё и вся приведет к хорошему - это панацея, я уже понял.
-
ну если действительно семаком интересовались, то пиздец и никак иначе, какая здесь логика может быть не знаю
Это для тебя новость? Официальная информация, которую так любят те, кто понимает, что предложение было, но до последнего делают вид, что не верят в это
-
по жиркову официально никто не подтверждал интерес, может и утка быть без малейшей основы,
Да какая нахуй утка, Зенит планомерно скупает всю сборную России, прокатили их только по Колодину и Игнашевичу. Про утки я читал в случаях с Семшовым, Бухаровым, Быстровым, Колодиным с Семаком аналогично. В итоге все оказалось правдой.

Добавлено через 9 минут 45 секунд
Почитал биографию Кержакова. Он первый свой гол забил в 15-м матче, при том, что все 15 играл в основе. Какого? А ты мне тут сказки рассказываешь уже второй год, про то, что он сходу там лучшим игроком скакал. Не ясно мне зачем ты так коверкаешь историю родной команды, нынешняя политика, что ли очень нравится?

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 4 августа 2010 в 08:57.
Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 09:33
  #3464 (ПС)
вроде первый гол он забил в 13 туре Спартаку

Добавлено через 15 минут 49 секунд
Чо Тимощук в Динамо собрался

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 09:51
  #3465 (ПС)
14-й тур, 15-я игра Кержакова за Зенит.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 10:26
  #3466 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение

если руководство выделит бабло)))...что не факт....хотя это было бы очень сильно ибо хохлов ваще лучше б он карьеру закончил в том году)

еще есть инфа что голкипером Унири Арлаускасом якобы интересуется Динамо....и если они его возьмут то всего скорей....Шунин уйдет к свиньям....не знаю насколько это возможно после конфликта Шунина с мясными болельщиками когда он полез на трибуны лужников защищать отца...

надеюсь этого не случица....считаю что связка Габулов-Шунин одна из лучших в ЧР....хотя Шунин наверно заебался лавку полировать...

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 10:47
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #3467 (ПС)
отдали бы нам в аренду Шунина до конца сезона, в начале года собирались брать же, да не срослось

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 10:52
ВКонтакте LastFm
  #3468 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение

если руководство выделит бабло)))...что не факт....хотя это было бы очень сильно ибо хохлов ваще лучше б он карьеру закончил в том году)

еще есть инфа что голкипером Унири Арлаускасом якобы интересуется Динамо....и если они его возьмут то всего скорей....Шунин уйдет к свиньям....не знаю насколько это возможно после конфликта Шунина с мясными болельщиками когда он полез на трибуны лужников защищать отца...

надеюсь этого не случица....считаю что связка Габулов-Шунин одна из лучших в ЧР....хотя Шунин наверно заебался лавку полировать...
Шунин очень нравился, когда играть ему давали в Динамо. но как пришел Габулов...с вратарём сборной конкурировать конечно очень сложно. при том, что Вова не пускает плюх в основном.

и вот черт возьми, вообще неизвестно в какой форме сейчас Шунин. год-другой просидишь на лавке, так и деградировать можно.
я бы его в аренду отдал, поиграл бы парень, опыта поднабрался.

-