Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 01:05
  #3376 (ПС)

этож надо было так. практически одно и то же выложить

занятное совпадение

Фотографии:
(100.8 Кбайт / 132 просм.)
(83.8 Кбайт / 131 просм.)

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 01:55
  #3377 (ПС)
Хорошее получилось свиноебство
2 года не был на дерби, рад что в этот раз получилось сходить !!! Концовка матча это нечто !

е5 спортак е5

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 04:47
  #3378 (ПС)
Да давно уже пора понять, что Спартаку нужно на своих воспитанников рассчитывать, пусть хоть всю жизнь за выживание борются, но лично я тогда буду реально болеть, а тот пиздец, что сейчас происходит - это позор. Я вообще когда Зотова увидел подумал, что какой-то новый бразилец, просто они уже везде Если команда не обыгрывает такой мертвый ЦСКА - то о чем можно говорить? Как-то в заблуждение меня ввел прошлогнодний казалось бы курс на омоложение, вроде бы порядочно новых имен появилось, но на этом собственно все и завершилось, печально.
НЕ совсем понял пока восторгов по Думбии, мне кажется очередная невнятная обезьяна, жанглер бровочный + немотивированный Вагнер + Олисе + еще этот мертвец Маазу и на выходе как всегда получится тотальных негритянский пиздец, ну где вы видели, что бы столько обезьян вместе решали серьезные задачи? Я вот уверен, что всех этих игроков заменил бы один Гилерме, в связке с Дзагоевым. Мне казалось, что на эту связку нужно юыло ставить, не понял я короче решения Слуцкера, съест его эта прекрасная компания.

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 05:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #3379 (ПС)
Все-таки выйграли,конские морды

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 08:48
  #3380 (ПС)
локо пиздец лоханулся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 10:40
  #3381 (ПС)
от ростова не ожидал такого продвижения)) да и от Нальчика))

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 10:52
  #3382 (ПС)
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
ахахах....мясо то куда подевалось с форума....))))
вообще отличный матч судя по обзору)
заебись ваще что кони выиграли....им теперь следующий матч можно и проебать))
наверно на матче было ты не думал об этом
наверно до сих пор на матче...а???

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 11:32
  #3383 (ПС)
-Цитата от NEMMFIELD Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc VaNr Посмотреть сообщение
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Из каких соображений выбрал столь неприметный клуб для боления, живя на камчатке? Наверно с момента возвращения Морозова топишь или раньше еще при Давыдове или Пал Федоровиче уже болел?
Родился я в Питере и каждые каникулы сюда приезжал...и теперь сюда жить приехал)Отец у меня болеет за Зенит всю жизнь и я с малых лет с ним матчи смотреть начал по ТВ)Лет в 10 меня на первый матч сводил домашний батя...
такая охуенная атмосфера на стадионе...Незабываемо)

он ваще кажись,как Спалетти у руля стал начал глорить
Ты,например, не думал, что уже который пост хуйню несешь?)
я тебя что то не видел ни весной,ни в прошлом году.
признавайся глорик

Не сидел я на хх.ру тогда почти...зарегался,но не сидел почти

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 12:02
  #3384 (ПС)
Бью, мясо мертвее. а какие они ляпы в обороне допускают я ваще молчу. последняя банка - полный провал обоих центральных защитников..

да, сборище негров не может доставлять впринципе, но чето Слуцкий говорил в предматчевом вью относительно тасовки состава и опробывания разных схем игры в предверии ЛЧ. да, невнятно, невыразительно, но, уж пардон, когда такие резкие пробы в футболе бывают удачными..?

Добавлено через 17 минут 55 секунд
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
и в середине сезона вряд ли кто-то сможет из свободных тренерскихкандидатур сделать хотя бы что-то приближенное к коллективу Карпина. если и делать, то в перерыве, но никак не сейчас.
А какой коллектив построил Карпин? Середнячок, который забивает раз в трех матчах и бултыхается в середине таблицы. Это надо в актив Карпину занести или что? Или ему надо еще на сезон авансов выписать? Если менять тренера, то сейчас, пока еще лч не стартовала, чтобы как-то встряхнуть коллектив, а хуже уже не будет, как мне кажется.
зря думаешь, что хуже не будет. если не помнишь, Карпин со своим приходом смог сделать из куска говна вполне себе боеспособный коллектив. и место в тройке в прошлом сезоне обеспечил именно он. если бы не Валера, то мясо так бы и болталось тогда в середке табла как говно в прорубе.. он возродил традиции. он придал веру болельщикам. он стал эталлоном тренерской мысли, которая должна присутствовать в этой команде. ведь стиль, который привили после Черчесова Ледяхов и Лаудруп никогда не соотвествовал классической игре Спартака. а с приходом Карпина произошел как глоток свежего воздуха: снова заиграли на коротке, плотнее, жеще, с фирменными спартаковскими забеганиями и всей хуйней.
все-таки неправильно это как только человек немного потерялся, но при этом не обосрался(!) сразу забывать все его заслуги. лучшего варинта у мяса счас не будет. все ведущие наши и зарубежные специалисты сейчас на контрактах. мне даже не приходит в голову кто бы щас мог тренеровать Спартак..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 12:44
  #3385 (ПС)
Ибсона домой отправляйте

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 12:56
  #3386 (ПС)
Как то странно... Волевая победа,а эмоций 0 честно говоря. Вероятно перебор рабов в составе сказывается. Вся эта тема вокруг обсуждения 5 минут молчания в память о Юре и игра омбиций контор разных колоров... Грустно это всё честно говоря. Единственный позитивный момент Кб вроде на б10 своём дагово каких то пресанули как (ц) говорят. Ну с Д замес нормально так смотрелся по крайней мере))
Мясо конечно катострафически мёртвое сейчас,мы на их фоне не лучше по сути. вообщем всем Газпром печенен пацаны)

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 13:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #3387 (ПС)
-
– Для вас важно было вернуться именно таким матчем, забив гол в дерби?

– Конечно. Это была очень важная для нас игра. Очень рад, что смог забить решающий гол и подарить команде три очка. Сейчас нам необходимо хорошо отдохнуть, чтобы и следующий матч провести сильно и выиграть в нём. Наши болельщики очень требовательные. Они хотят побед, и мы будем стараться дарить им их.
по его эмоциям после свситка это всё было заметно конечно

http://www.championat.ru/football/article-62405.html

Интервью Вагнера
не хочет он играть в России

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 13:18
  #3388 (ПС)
-Цитата от Дима nickname Посмотреть сообщение
-
– Для вас важно было вернуться именно таким матчем, забив гол в дерби?

– Конечно. Это была очень важная для нас игра. Очень рад, что смог забить решающий гол и подарить команде три очка. Сейчас нам необходимо хорошо отдохнуть, чтобы и следующий матч провести сильно и выиграть в нём. Наши болельщики очень требовательные. Они хотят побед, и мы будем стараться дарить им их.
по его эмоциям после свситка это всё было заметно конечно

http://www.championat.ru/football/article-62405.html

Интервью Вагнера
не хочет он играть в России
Как бе вообще всё равно что он там хочет или не хочет. Если уж вернули эту обезьяну то пусть лаве своё не малое по контракту отРАБатывет. Или есть второй вариант как кровалол пусть жрет гамбургеры на лавке и после уезжает в Катар какой нибудь. Никто собственно плакать не будет)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 13:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #3389 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
НЕ совсем понял пока восторгов по Думбии, мне кажется очередная невнятная обезьяна, жанглер бровочный + немотивированный Вагнер + Олисе + еще этот мертвец Маазу и на выходе как всегда получится тотальных негритянский пиздец, ну где вы видели, что бы столько обезьян вместе решали серьезные задачи? Я вот уверен, что всех этих игроков заменил бы один Гилерме, в связке с Дзагоевым. Мне казалось, что на эту связку нужно юыло ставить, не понял я короче решения Слуцкера, съест его эта прекрасная компания.
По Думбии пока видно, что есть техника, скорость, сила, желание. Пару раз в подыгрыше неплохо сыграл, например в эпизоде когда штрафной Вагнер заработал, с которого отыгрались). Сумбура много пока, но это скорее вся команда не может понять во что она играет, а так весьма неплох. Про негритянский пиздец ты перегнул что-то, Маазу врятли будет вообще в команде, Олисе скорее всего будет выходить с банки, и то через раз. Собственно игра показала, что немотивированный, находящийся не в форме Вагнер все равно хорош, и справиться с ним весьма непросто. Так что остаются, в принципе, Вагнер и Думбия, одного из которых переодически будет подменять Нецид.

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 13:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #3390 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
По Думбии пока видно, что есть техника, скорость, сила, желание. Пару раз в подыгрыше неплохо сыграл, например в эпизоде когда штрафной Вагнер заработал, с которого отыгрались). Сумбура много пока, но это скорее вся команда не может понять во что она играет, а так весьма неплох. Про негритянский пиздец ты перегнул что-то, Маазу врятли будет вообще в команде, Олисе скорее всего будет выходить с банки, и то через раз. Собственно игра показала, что немотивированный, находящийся не в форме Вагнер все равно хорош, и справиться с ним весьма непросто. Так что остаются, в принципе, Вагнер и Думбия, одного из которых переодически будет подменять Нецид.
вот помоему вообще не надо Нецида
сразу видно как команда без Нецида в атаке играть быстрее стала
вчера кстати от Тошича большего ждал. Особо удивительного ничего не показал, но всё-равно видно, что играть может.

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 13:38
  #3391 (ПС)
а мне понравилось вчера цска

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 13:48
  #3392 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Как то странно... Волевая победа,а эмоций 0 честно говоря. Вероятно перебор рабов в составе сказывается. Вся эта тема вокруг обсуждения 5 минут молчания в память о Юре и игра омбиций контор разных колоров... Грустно это всё честно говоря. Единственный позитивный момент Кб вроде на б10 своём дагово каких то пресанули как (ц) говорят. Ну с Д замес нормально так смотрелся по крайней мере))
Мясо конечно катострафически мёртвое сейчас,мы на их фоне не лучше по сути. вообщем всем Газпром печенен пацаны)
а ведь они должны бомжей обыгрывать в субботу,ну и мы динамо,тогда возможно интрига возродится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 13:51
  #3393 (ПС)
-Цитата от Дима nickname Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
вот помоему вообще не надо Нецида
сразу видно как команда без Нецида в атаке играть быстрее стала
вчера кстати от Тошича большего ждал. Особо удивительного ничего не показал, но всё-равно видно, что играть может.
Там помоему не в Нециде проблема, а в Слуцком, который в одного напа как правило играет, да и вообще достаточно трусливую тактику выбирает. Вчера просто в основном на контратаках играли, поэтому и кажется, что в атаке играть быстрее стали.

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 13:56
  #3394 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
а ведь они должны бомжей обыгрывать в субботу,ну и мы динамо,тогда возможно интрига возродится
маловероятный исход...только у ЦСКА есть шансы Зенит выиграть,примерно 50 на 50 шансы...и у Локо ничейку скатать, за счет Алиева...ну если никто фолить особо не будет, то у Локо шансов совсем нет...)а Спартак...ну это уже из области фантастики, что они прям выйдут и будут рвать и метать)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 14:04
  #3395 (ПС)
Бью, мясо мертвее. а какие они ляпы в обороне допускают я ваще молчу. последняя банка - полный провал обоих центральных защитников..
Чисто по организации игры (точнее по ее отсутствию) команды одного хуевого порядка.
Ну а эксперименты? Хуй знает, повторюсь, сколько не видел связку Дзагоев-Гилерме, каждый раз ловил себя на мысли, что эти ребята после того как притрутся друг к другу наведут шороху, а тут хуяк и вместо уже отлично себя зарекомендовавшего (и в плане отношения к делу в том числе) Гилерме, посреди сезона с пальмы падают три непонятных негра. Я че реально один с этого охуел? )))
-
По Думбии пока видно, что есть техника, скорость, сила, желание.
Из тех игр, что я видел у Гилерме, он выглядел сильнее на голову. Я если ничего не путаю Думбия этот даже по воротам ни разу не ударил, а то, что он там деревянного Штранцля под опорную разок дернул, да на замахе уложил - ну у нас половина премьер лиги его так же усадит. Я его конечно видел до этого только по нарезкам, но меня такой персонаж в армейской майке пугает не меньше чем аналогичные товарищи в Спартаковской.
-
Про негритянский пиздец ты перегнул что-то, Маазу врятли будет вообще в команде
Не слежу за судьбой этого чудища, но в репортаже было сказано, что его вернули из аренды, а возвращают из аренды обычно в тех случаях, когда на игрока рассчитывают.
-
Олисе скорее всего будет выходить с банки, и то через раз.
Ну если он будет дополнять Думбию этого, то этого уже будет достаточно, что бы игра превращалась в позорную негретянскую беготню.
-
Собственно игра показала, что немотивированный, находящийся не в форме Вагнер все равно хорош, и справиться с ним весьма непросто.
Сколько Вагнер забил перед своей арендой? Зачем команде пешеход, которых не хочет играть в команде? Мне реально, что ли одному кажется, что ставка на таких игроков - это путь в никуда? Особенно учитывая то, что ради этих недоразумений отказались от Гилерме.

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 14:10
  #3396 (ПС)
по моему даж одноногий вагнер сильнее гильерме

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 14:21
  #3397 (ПС)
-
наверное поэтому вагнер в прошлом году забивал за ЦСКА в среднем аж целый гол за 4,5 игры. Мощно так прошелся по по соперникам.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 14:26
  #3398 (ПС)
Чисто по организации игры (точнее по ее отсутствию) команды одного хуевого порядка.
Ну а эксперименты? Хуй знает, повторюсь, сколько не видел связку Дзагоев-Гилерме, каждый раз ловил себя на мысли, что эти ребята после того как притрутся друг к другу наведут шороху, а тут хуяк и вместо уже отлично себя зарекомендовавшего (и в плане отношения к делу в том числе) Гилерме, посреди сезона с пальмы падают три непонятных негра. Я че реально один с этого охуел? )))
-
По Думбии пока видно, что есть техника, скорость, сила, желание.
Из тех игр, что я видел у Гилерме, он выглядел сильнее на голову. Я если ничего не путаю Думбия этот даже по воротам ни разу не ударил, а то, что он там деревянного Штранцля под опорную разок дернул, да на замахе уложил - ну у нас половина премьер лиги его так же усадит. Я его конечно видел до этого только по нарезкам, но меня такой персонаж в армейской майке пугает не меньше чем аналогичные товарищи в Спартаковской.
-
Про негритянский пиздец ты перегнул что-то, Маазу врятли будет вообще в команде
Не слежу за судьбой этого чудища, но в репортаже было сказано, что его вернули из аренды, а возвращают из аренды обычно в тех случаях, когда на игрока рассчитывают.
-
Олисе скорее всего будет выходить с банки, и то через раз.
Ну если он будет дополнять Думбию этого, то этого уже будет достаточно, что бы игра превращалась в позорную негретянскую беготню.
-
Собственно игра показала, что немотивированный, находящийся не в форме Вагнер все равно хорош, и справиться с ним весьма непросто.
Сколько Вагнер забил перед своей арендой? Зачем команде пешеход, которых не хочет играть в команде? Мне реально, что ли одному кажется, что ставка на таких игроков - это путь в никуда? Особенно учитывая то, что ради этих недоразумений отказались от Гилерме.
По Маазу, его не вернули из аренды, а просто его аренда в Монако закончилась. Там он себя проявил вроде бы неплохо, скорее всего сейчас будут искать ему другое место работы, но уже с полной продажей. Про Думбию обсуждать пока нечего, надо подождать хотя бы несколько туров, Тошич, к слову, по этой игре, показался мертвее. Мне тоже очень нравился Гилерме, но почему-то Слуцкий ему не доверял. Посмотрим как у Вагнера будет с мотивацией, если все будет в порядке, то связка Дзагоев - Вагнер будет уж точно не хуже чем Гилерме - Дзагоев. Пример тому второй круг 2008. Еще раз говорю, называть их всех недоразумениями рано, подожди хотя бы несколько туров, а в идеале бы до следующего чемпа. У меня больше к Слуцкому вопросов, какого хуя, например, команда вышла из месечного сбора не в форме, физически вроде бы все впорядке, но ни игровых связей, ни общей идеи игры не видно что-то совсем.

-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
Они пиздец какие разные, их сложно сравнивать. Вагнер чистый нап, с хорошим дриблингом и нестандартными ходами, при этом может неплохо отыграться. Гильерме скорее ближе к атакующему полузащитнику, очень крут в подыгрыше, делал много неожиданных обостряющих передач, при случае мог и сам решить эпизод.

Последний раз редактировалось Ljey, 2 августа 2010 в 14:37.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 14:31
  #3399 (ПС)
Вагнер сильнее Гильерме,вот тока нахуй балласт притащили в виде маазу и калоуды
и я еще не пойму,о какой ЛЧ говорил Гинер и Корот,цска ведь 5 место занял в прошлом году,значит в Лиге Европы будет?

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 14:44
  #3400 (ПС)
жалко спартак, не уступал он цска весь матч. а по мне так и посильнее был немного, более разнообразно они играли

ничья была бы наверное закономерным результатом, но спартак своим поражением опять показал чт ов команде не то что бы плохие игроки, а скорее игроки которые просто получают деньги за выход на поле, не душевно спартак играл, без искры, а вагнер показал что он профессионал, вот и вся разница сейчас в спартаке и цска, у одних нет командного духа, у других есть

Закрытая тема
Тэги темы: РФПЛ