активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | блять ебать ростов( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | сосать паровозики ёбаные | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Лайтик Да ладно, а чем тебе Жано или Зотов не нравятся?  Ну Жано очень талантлив, спору нет, но мне кажется зездочку он уже поймал на волне бешеного к нему внимания, что мешает ему свой уровень показывать в каждом матче. В общем, очень он нестабильно играет, хотя скидку на возраст надо делать конечно. Он много на себя берет просто, проще надо быть. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ахахах....мясо то куда подевалось с форума....))))
вообще отличный матч судя по обзору)
заебись ваще что кони выиграли....им теперь следующий матч можно и проебать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Надеюсь на Ростов в ЛЕ по итогам сезона, приятная очень команда. А по поводу дерби, скажу, что обе команды хорошего футбола не показали, интересный - да, но хороший - однозначно нет. Песьяков понравился, если не прососланится, то хороший вратарь в перспективе. С Конифея долго ржал, человек ногами неплохо играет и все, ну реакция(причем довольно средняя, тот же Гильерме локовский или Рыжиков его по этим показателям ебут), ляпов он допускает дохуя для чевлоека, которого в топ-клуб сватают, что с Анжи, что сейчас, что с Рубином за суперкубок, в очко стабильно запускает. По мне, так он третьим вратарем недостоин в сборной быть, но что самое веселое он там первым останется,и такое ощущение, что на абсолютно безальтернативной основе, будто и нет кроме него вратарей, просто слишком уж dick консервативный,поэтому ничего ни с Конифеем, ни с Адвокатом сборная не покажет, в этом уверен. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да помойму ты не прав изменения будут в сборной!!  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Ну вот..у Локо Алиева удалили, теперь забивать некому..) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ого! вот это Алиев творит у вас там... У нас редко таким баловался...  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Игнашевич нормально так сегодня со штрафного вальнул  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Майкон какой-тот бразильский вариант Никиты Баженова по-моему, хоть бы раз сам мяч в штрафную протащил. Свободное место перед ним, а он все в штрафную непонятно куда стреляет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Kid with the Gun Игнашевич нормально так сегодня со штрафного вальнул  случайно  продажное гавно дважды не продаёца  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MaDneZZ ахахах....мясо то куда подевалось с форума....))))
вообще отличный матч судя по обзору)
заебись ваще что кони выиграли....им теперь следующий матч можно и проебать)) наверно на матче было ты не думал об этом  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | в дерби о такой случайности каждый игрок мечтает пади  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Perfect Persuasion Майкон какой-тот бразильский вариант Никиты Баженова по-моему, хоть бы раз сам мяч в штрафную протащил. Свободное место перед ним, а он все в штрафную непонятно куда стреляет. так и есть тока майкон более агресивный что ли а баженов неженка | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | на 84 минуте увидел первый обыгрыш Сычёва за 15 туров 
Торба как-то вообще затух в атакующих действиях, надо его переквалифицировать в опорника, хоть толк будет | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | обе команды хотели во втором тайме дерби тупо сунуть. особенно спартак. и по идее ничьей этот спектакль абсурда должен был завершаться - не во дворе ж играют все-таки, чтоб проваливать в самом конце центр и оставлять свою половину 3 в 3. мандражировавший песьяков как-то прям на полубеременной дистанции что ли замер в последнем эпизоде  начальную бы стадию посмотреть меоким планом. ненавижу, когда бля такие динамичные эпизоды повторяют бездарно - ракурсов куча, а хуй пойми все равно как воротчик там себя ведёт. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ростов с тремя очками -Цитата от Ахуй Москвы мандражировавший песьяков как-то прям на полубеременной дистанции что ли замер в последнем эпизоде да там никак не среагируешь, рикошетом мяч к нему за шиворот завалился, какие претензии могут быть. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Ахуй Москвы мандражировавший песьяков как-то прям на полубеременной дистанции что ли замер в последнем эпизоде да там никак не среагируешь, рикошетом мяч к нему за шиворот завалился, какие претензии могут быть. просто оценить хотелось бы - мог ли он там напролом вылететь, чтоб закошмарить вагнера, или пятился вообще назад изначально. скорее всего шансов вообще не было, уж больно неожиданно и неприятно там всё произошло. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Вагнер))красава такой нигретенок) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Поздравляю ЦСКА и его фанатов)
Жду уже с вами матча, вы единственный клуб, который может нам высокую конкуренцию составить в матче...До вчерашнего матча я так и о Рубине думал...но нет)
Надеюсь с вами будет хороший матч  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Из каких соображений выбрал столь неприметный клуб для боления, живя на камчатке? Наверно с момента возвращения Морозова топишь или раньше еще при Давыдове или Пал Федоровиче уже болел? | | | | в Бане
он ваще кажись,как Спалетти у руля стал начал глорить  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Perfect Persuasion Из каких соображений выбрал столь неприметный клуб для боления, живя на камчатке? Наверно с момента возвращения Морозова топишь или раньше еще при Давыдове или Пал Федоровиче уже болел? Родился я в Питере и каждые каникулы сюда приезжал...и теперь сюда жить приехал)Отец у меня болеет за Зенит всю жизнь и я с малых лет с ним матчи смотреть начал по ТВ)Лет в 10 меня на первый матч сводил домашний батя...
такая охуенная атмосфера на стадионе...Незабываемо) Ты,например, не думал, что уже который пост хуйню несешь?) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Perfect Persuasion Из каких соображений выбрал столь неприметный клуб для боления, живя на камчатке? Наверно с момента возвращения Морозова топишь или раньше еще при Давыдове или Пал Федоровиче уже болел? Родился я в Питере и каждые каникулы сюда приезжал...и теперь сюда жить приехал)Отец у меня болеет за Зенит всю жизнь и я с малых лет с ним матчи смотреть начал по ТВ)Лет в 10 меня на первый матч сводил домашний батя...
такая охуенная атмосфера на стадионе...Незабываемо) Ты,например, не думал, что уже который пост хуйню несешь?) я тебя что то не видел ни весной,ни в прошлом году.
признавайся глорик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | смотрел матч, никаких приятных впечатлений | | | | |