Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:11
  #3326 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Ну передачка Мамаева-то какова!
Да там даже не передача. Там провал какой-то дикий в центре обороны. Ну это даже в детском футболе редко увидишь, когда между двух цз пас вразрез проходит.
Ну это да, но все же

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:11
  #3327 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
в защиту Акфинеева нужно сказать, что ладно реагировать на удары противника. концентрация другая.
а когда здесь тебе твой же защитник мячик на блюдечке заряжает в створ, можно и дезориентироваться. легко.
Да перестань, там мяч еле летел от корпуса, а акинфей косой своей махнул с перепугу зачем-то, хотя можно было в руки спокойно забирать. Ну это пиздец конечно, за это даже во дворе с поля выгоняют.
да ты что))) когда последний раз на воротах то стоял?? я лет 5 стою и знаю, что поймать тяжело такой мяч

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:12
  #3328 (ПС)
-Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Посмотреть сообщение
Но Спартак после перерыва медленно но верно набирает обороты
Да где он набирает? От Сибири три получили, в Ростову и коням даже забить не смогли. По-моему в жопе глубокой Спортак, и Валере по собственному надо уходить.
Ну к этой игре они в хорошей форме подошли, игру показали неполохую, и это при том что велик и алекс болели пару игр

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:12
  #3329 (ПС)
-Цитата от Ринат Rin Посмотреть сообщение
-Цитата от Sonny Yao Посмотреть сообщение
В этом матче мы увидели что обеих Березуцких в сборную брать нельзя!!!
А в предыдущих матчах не видели этого что ли?
я это знал ещё тогда когда Гус их взал в сборную

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
вот это матч!!! Спартак несмог продержаться 15 мин (( Вагнер молодец))
В этом матче мы увидели что обеих Березуцких в сборную брать нельзя!!! и Акинфеева только если в глубокий запас
Игорь хорошо сыграл
отжог)) по мячу промохнуться тогда когда можно было забрать его в руки, и вообще Рыжиков круче его

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #3330 (ПС)
вот это матч!!! Спартак несмог продержаться 15 мин (( Вагнер молодец))
В этом матче мы увидели что обеих Березуцких в сборную брать нельзя!!! и Акинфеева только если в глубокий запас
ясен хуй
Песьяков то получше будет блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:15
ВКонтакте LastFm
  #3331 (ПС)
в защиту Акфинеева нужно сказать, что ладно реагировать на удары противника. концентрация другая.
а когда здесь тебе твой же защитник мячик на блюдечке заряжает в створ, можно и дезориентироваться. легко.
Да перестань, там мяч еле летел от корпуса, а акинфей косой своей махнул с перепугу зачем-то, хотя можно было в руки спокойно забирать. Ну это пиздец конечно, за это даже во дворе с поля выгоняют.
не ну ошибка, да. я просто к Акинфееву очень положительно отношусь, может где-то и есть желание оправдать его. ошибка выглядит дико и непонятно. ладно вон Сослан технически ошибается. недостаток техники, волнение. а тут реально не понятно чем такое решение продиктовано. ну никогда ведь не играют киперы ногами в таких ситуациях.

поэтому единственное оправдаление - неожиданность, дезориентация, подложенная свинья от брата березы.
с другой стороны, конечно, с его опытом это всё должно быть на рефлексах.

может он подумал, что розовощекий ему ногой пас отдает и дабы свободный не навлечь, решил сыграть ногой?)))

-Цитата от mashKING Посмотреть сообщение
Вагнер как грузчик такой, сделал работу свою и без улыбки и радости ушёл Думбия на этих ёбаных отскоках от газона играл просто пиздато
наёмный работник. с таких тожно можно пользу извлекать, особенно если они высококвалифицированные.
или нужно обязательно 11 человек, что бы каждый день эмблему целовал и в цветах спал?

Но Спартак после перерыва медленно но верно набирает обороты
Да где он набирает? От Сибири три получили, в Ростову и коням даже забить не смогли. По-моему в жопе глубокой Спортак, и Валере по собственному надо уходить.
ну местами интересно смотрятся. не безнадежно. но с защитой как был пиздец так и будет похоже уже всегда) с любыми исполнителями, похуй вообще.
ну Мамаев конечно пас выдал сладенький, но Штранцль с Сухи где были я не пойму. точнее где они были, нам показал телевизор, а о чем они думали - знают только эти господа.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:16
  #3332 (ПС)
в прошлом году в первом круге выйграли 2-1 кажись, ждем второй круг

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:17
  #3333 (ПС)
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
да ты что))) когда последний раз на воротах то стоял?? я лет 5 стою и знаю, что поймать тяжело такой мяч
Ты бы тоже косой махнул?

Ну к этой игре они в хорошей форме подошли, игру показали неполохую, и это при том что велик и алекс болели пару игр
Ну это же дерби все-таки, в таком матче не существует турнирной таблицы. Посмотрим, что бомжам они противопоставят.

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:17
  #3334 (ПС)
хрю-хрю всасали

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:20
  #3335 (ПС)
поэтому единственное оправдаление - неожиданность, дезориентация, подложенная свинья от брата березы.

может он подумал, что розовощекий ему ногой пас отдает и дабы свободный не навлечь, решил сыграть ногой?)))
Ну ладно бы он один раз так ошибся - хуй с ним, можно было списать на досадную случайность. Но он не первый раз косой машет мимо мяча, я даже молчу про его выходы. Он же все-таки на в пердиве играет, чтобы его так оправдывать, в манчестер же собрался.

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:20
  #3336 (ПС)
думал ничо не изменится
ушел на 90 в душ

офигеть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:22
  #3337 (ПС)
Хуя Ростов поджимает)

Рома Адамов уже похоронить должен был паровозов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:22
ВКонтакте
  #3338 (ПС)

наёмный работник. с таких тожно можно пользу извлекать, особенно если они высококвалифицированные.
или нужно обязательно 11 человек, что бы каждый день эмблему целовал и в цветах спал?
ну это понятно, но за себя бы любимого порадовался. но так-то по хуй, если будет класть мячи и класть на клуб, тока в плюсе армейцы останутся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #3339 (ПС)
это пиздец, очередной пиздец

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:26
  #3340 (ПС)
-Цитата от mashKING Посмотреть сообщение

ну это понятно, но за себя бы любимого порадовался. но так-то по хуй, если будет класть мячи и класть на клуб, тока в плюсе армейцы останутся
Да лан, нормально он гол отпраздновал, ну понятно же, тоска по родине, не скрывает, что хотел там остаться, дай ему хоть пару-тройку туров повторной адаптации

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:26
  #3341 (ПС)
насчет ухода Валеры прогон какой-то, как по мне, ибо коней на переправе не меняют. и в середине сезона вряд ли кто-то сможет из свободных тренерскихкандидатур сделать хотя бы что-то приближенное к коллективу Карпина. если и делать, то в перерыве, но никак не сейчас. а если он захочет соскочить по собственному желанию, то никак кроме предательства это восприниматься не может. проблемы спартака более глорбальны чем тренерские проблемы. Карпин лучшая из существующих кандидатур. может я чето не знаю, но такой ход выглядит нелепо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:27
  #3342 (ПС)
Песяьков, кстати, нормальный паренек, я не знаю, что вы ополчились против него так. Он наверно единственный из всего нынешнего Спартака, кто хоть какие-то симпатии вызывает, ну, может Майдана еще.

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:30
  #3343 (ПС)
Песяьков, кстати, нормальный паренек, я не знаю, что вы ополчились против него так. Он наверно единственный из всего нынешнего Спартака, кто хоть какие-то симпатии вызывает, ну, может Майдана еще.
Да ладно, а чем тебе Жано или Зотов не нравятся?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:32
  #3344 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
и в середине сезона вряд ли кто-то сможет из свободных тренерскихкандидатур сделать хотя бы что-то приближенное к коллективу Карпина. если и делать, то в перерыве, но никак не сейчас.
А какой коллектив построил Карпин? Середнячок, который забивает раз в трех матчах и бултыхается в середине таблицы. Это надо в актив Карпину занести или что? Или ему надо еще на сезон авансов выписать? Если менять тренера, то сейчас, пока еще лч не стартовала, чтобы как-то встряхнуть коллектив, а хуже уже не будет, как мне кажется.

#3345 (ПС)
Блять, извините меня, но я просто ору с мяча спортака, комментатор еще "Баженов, Баженов... ой, гооооооол."

активный пользователь
ВКонтакте LastFm
  #3346 (ПС)

Ну ладно бы он один раз так ошибся - хуй с ним, можно было списать на досадную случайность. Но он не первый раз косой машет мимо мяча, я даже молчу про его выходы. Он же все-таки на в пердиве играет, чтобы его так оправдывать, в манчестер же собрался.
я не могу с тобой согласиться по пердивам и прочему.
считаю Акинфеев вратарь очень высокого уровня. и показывает он его по большей части в матчах ответственных (исключаем сегодняшний ляп), зачастую на евроарене.

с минусами, да.

но отчасти, какие-то ляпы, считаю, связанны с уровнем нашего чемпионата. расхлябанность происходит. мотивация.

на выходах снимает мячи не лучшим образом, тут и рост роль свою играет. а вот ногами он играет очень солидно. мало у кого замечал на более высоком уровне исполнение этого компонента.

в МЮ или Арсенале тоже не боги играют сейчас. Альмуния, Кущак - это что вообще?
да, есть глыбы вроде Касильяса, Сезара. Чех там еще, Буффон старый добрый. а дальше...даже не топ-клубы не хватает всем.

а вратарь - самая заметная фигура в плане ошибок. это же очевидно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:37
  #3347 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Да ладно, а чем тебе Жано или Зотов не нравятся?
Ну Жано очень талантлив, спору нет, но мне кажется зездочку он уже поймал на волне бешеного к нему внимания, что мешает ему свой уровень показывать в каждом матче. В общем, очень он нестабильно играет, хотя скидку на возраст надо делать конечно. А Зотова я и не видел особо, чтобы выводы какие-то делать, ровно как и Козлова, но буду рад, если парни смогут заиграть.

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:41
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #3348 (ПС)
Да Жано просто маленький, не атлетичный никуя, против плотной отеки не справляется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:41
ВКонтакте LastFm
  #3349 (ПС)
-
Боковой арбитр удалил полузащитника «Локомотива» Дмитрия Лоськова со скамейки запасных во время матча 15-го тура премьер-лиги против «Ростова», передает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

Лоськов, прежде чем уйти, долго возмущался решением судьи, а болельщики железнодорожников в это время скандировали фамилию футболиста.
опа, какие пироги

а вообще, что то в Ростове не складывается пока

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:43
  #3350 (ПС)
в МЮ или Арсенале тоже не боги играют сейчас. Альмуния, Кущак - это что вообще?
да, есть глыбы вроде Касильяса, Сезара. Чех там еще, Буффон старый добрый. а дальше...даже не топ-клубы не хватает всем.
а вратарь - самая заметная фигура в плане ошибок. это же очевидно.
Ну я за Англией не сильно плотно слежу, но вот в Италии я за весь прошлый сезон не припомню таких откровенных вратарских ляпов. Да что Европа, я что-то даже у нас в чемпе не припомню таких ошибок у вратарей за последнее время, ну, не считая Сослана и Ковалевски. Вон даже Малафей, после того, как Жевнова взяли, перестал в своем ключе исполнять. Никто не спорит, что всем свойственно ошибаться, но не так же грубо и перманентно.

Закрытая тема
Тэги темы: РФПЛ