Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | и каждый долбоёб думает что именно он то не долбоёб  | | | | |||||||||||||||
мы болеем за Кубань!  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от DaFF и каждый долбоёб думает что именно он то не долбоёб  грязной ругани много | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля....ништяк вчера сгоняли....только счет сука....Колодин бля....(((
Петтай такой гандон я в ахуе....пеналь чистый был на Кураньи.... | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Осетинский клуб обиделся на комментатора НТВ+ Андрея Родионова, который не слишком лестно отозвался о футболисте Алании Шота Бибилове во время трансляции вчерашнего матча с Тереком.
"Недопустимые высказывания позволил себе комментатор канала НТВ+ Андрей Родионов, откровенно оскорбивший игрока Алании Шота Бибилова. И если обыгрывание фамилии можно списать на иронию, то заявление, что "Бибилову действительно лучше работать таксистом", просто непозволительно. Да, Шота совершил грубый фол и был справедливо удален, но ставить под сомнение профессионализм футболиста и оскорблять фамилию недопустимо даже в погоне за красивым журналистским приемом. Прилюдно задета не только честь одного человека, на всю страну оскорблена уважаемая в Осетии фамилия Бибиловых", - гласит заявление клуба.
Кроме этого, Алания требует Родионова извиниться перед футболистом и клубом.
))))))) | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Накидаю Осетинский клуб обиделся на комментатора НТВ+ Андрея Родионова, который не слишком лестно отозвался о футболисте Алании Шота Бибилове во время трансляции вчерашнего матча с Тереком.
"Недопустимые высказывания позволил себе комментатор канала НТВ+ Андрей Родионов, откровенно оскорбивший игрока Алании Шота Бибилова. И если обыгрывание фамилии можно списать на иронию, то заявление, что "Бибилову действительно лучше работать таксистом", просто непозволительно. Да, Шота совершил грубый фол и был справедливо удален, но ставить под сомнение профессионализм футболиста и оскорблять фамилию недопустимо даже в погоне за красивым журналистским приемом. Прилюдно задета не только честь одного человека, на всю страну оскорблена уважаемая в Осетии фамилия Бибиловых", - гласит заявление клуба.
))))))) Нашли, до чего докопаться Аланцы. На результат их игры это высказывание комментатора ну никак не повлияло  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Накидаю Осетинский клуб обиделся на комментатора НТВ+ Андрея Родионова, который не слишком лестно отозвался о футболисте Алании Шота Бибилове во время трансляции вчерашнего матча с Тереком.
))))))) так у них там вчера блять целое дерби таксистов было
хуле один только обиделся | | | | бывает
Немецкий нападающий "Динамо" Кевин Кураньи опроверг информацию, что по контракту за три года работы в российском клубе получит € 18 млн.
"Во-первых, разговоры о том, что в "Динамо" я получу € 18 млн, - глупости! Во-вторых, я не продавал душу и играю не на луне. Российский чемпионат недооценен. Я рассчитываю хорошо выступать здесь и вернуть себе место в национальной команде.
Я ещё не очень освоился в новом городе, но я на правильном пути. В Москве много достопримечательностей, хорошие рестораны и торговые центры. Правда, о шопинге я буду думать во время отпуска в Германии. Пока для меня главное - успехи "Динамо". Кроме того, в Москве всё равно всё в два раза дороже", – цитирует футболиста Bild.
 Особо про ТЦ, шопинг, и в маскве всё в 2 раза дороже!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | "Спартак": Песьяков, Штранцль, Кудряшов, Паршивлюк, Сухи, Ибсон, Алекс, Зотов, Баженов, Ананидзе, Веллитон. ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Щенников, Хонда, Мамаев, Тошич, Думбиа, Вагнер Лав.
ОЛЕ ОЛЕ  | | | | ...
и оборону всю сменить кроме щеникова
и ахуительный состав был бы))
ждём что покажут тошич, думбия, вагнер
поставил на коней немного)) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Хуя себе Слуцкер авантюрист. Тошич, Думбия и Лав в основе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | очень интересно  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | За лошадей!  | Тараканы - То, что не убивает тебя | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Никита в старте. Господи боже мой, что с конями-то будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кто бы сомневался. в Новосибе на первом юбилей Якубовича Добавлено через 2 минуты 52 секунды хуя Думбия на скоростях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | на луже надо давно уже менять поляну на живую, а то уёбищный футбол такой, обработать тупо мячик не могут, всё скачет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну тем не менее, живенько так
ЦСКА прям легче стали выглядеть без Нецида 
пархают как бабочка, но пока не жалят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну моментами живенько, но убивает всё равно, когда они барабаются на месте, мяч не катится нихуя, чемпионат кипра такой показывают частенько моментами | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Думбия красавчик, уверенно играет  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | кони красавцы агресивно играют!!!  свинота получит скоро пару банок!  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | мешки болеющие за фк гинер это как минимум забавно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Думбия неплохо так смотрится  Думается кони смогут нелепую баночку положить,и искренне надеюсь,что песьяков включит сослана | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от dozz мешки болеющие за фк гинер это как минимум забавно  смешно слышать,от болелы фк "пиздабол федун" 
думаю,что тошича поменяют все таки ,скорее всего гонсалес выйдет -Цитата от Артур Spo[rry] Думбия неплохо так смотрится  Думается кони смогут нелепую баночку положить,и искренне надеюсь,что песьяков включит сослана взаимопонимания пока не хватает  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Неплохое дерби. Равная борьба. Думбия ахуенное приобретение. Во втором тайме должен забить. Тошич - хз, не особо чем-то выделяется. У Спартака Ибсон понравился. Опорник в роли дирижера неплохо смотрится. Зотов еще ничего, для второго-то матча в основной команде. | | | | |