Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Notts Ппц, конечно история. Впервые про это узнал. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | пацаны вы ебнулись статьи из экспресс газеты здесь публиковать? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от dozz пацаны вы ебнулись статьи из экспресс газеты здесь публиковать? Да уж, чёт не подумал про источник | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Notts чета хуйна какая-то, не верю я в ээто | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Корот Дзагоеву, как мне кажется, тупо не дают раскрыться - ни при уб, ни при зико, ни счас. не понимаю че там Мамаев сегодня нос до крови ковырял. левый фланг, может посильней надо Ты дилетантской еболы понаписал в очередной раз, стоит заметить. Дзагоев - в 18 лет лидер коней с приглашением в основную сборную на руках, не раскрылся бля) А сегодня он не начал с первых минут по одной простой причине. Мамаев - опорник, непонятно зачем ты вообще его приплел, уж точно не ему созидательную игру делать. -Цитата от Корот понятно, что нужен хоть один форвард нормальный техничный, а не таран типа Нецида, пусть бля идет в водное поло игрет. Построение с одним нападающим подразумевает под собой быстрые фланги и большое количество верховых передач в штрафную, а техничный и юркий форвард далеко не всегда обладает таким элементом игры, как "удар головой" в силу своего небольшого роста или отсутствия природного дара в этом компоненте. Поэтому Геноцид подходит под такую схему, в отличие то невысокого, но техничного Гильерме. А найти напа, который и ногам и головой одинаково хорошо играет - утопия практически. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | с хуя это интересно игра в одного форварда подразумевает верхачи?
часто с башки что ли у нас в чемпе забивают с игры? | | | | zaebal
а что мешает играть в 1 напа низом
5 хавов какбе и всё, комбинейшн стайл и так далее
может ваще крайки только номинальные будут | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | честно сказать могу относительно и Мамаева и Дзагоева написать, также относительно Нецида и Гильерме все что думаю и спор тут с тобой развести хуй знает на сколько страниц, но в хуй мне это не вперлось, братан | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Корот с хуя это интересно игра в одного форварда подразумевает верхачи?
часто с башки что ли у нас в чемпе забивают с игры? -Цитата от paperbackthird да вот тоже порадовало
а что мешает играть в 1 напа низом Один нап внизу ничего не сделает даже с двумя защитниками, если это не Руни какой-нибудь или Роналдо в лучшие годы, поэтому и делают на верх ставку. Да и навес с большей вероятностью пройдет, чем прострел низом в штрафную. Бухаров и тот же Нецид прилично головой положили и после стандартов и после фланговых подач в том сезоне. Уметь играть головой - целая наука. А одинаково хорошо и внизу и вверху - нап мирового уровня. Добавлено через 3 минуты 24 секунды А 5 хавбеков могут какие угодно кружева плести на подступах к штрафной, только толку от этого, как от козла молока. Вон у нас в сборной 5 полузащитников играет и все центральные, креативные, а заткнули все равно со стандарта венграм в итоге. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну игра на игру ведь не приходится
какбе как играл локомотив с 5 хавами весь сезон, как спартачок тот же самый с 5 хавами играл почти весь сезон...
ты просто так строго заявляешь, мол 1 нападающий - игра головой и баста типа
это же ведь не правильно разные тактические схемы могут быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Романцевская сборная тоже с пятью (если не с шестью) полузащитниками играла на Стад де Франс и с одним Пановым, который мягко говоря не гренадёр, и ничего, получилось. ) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Я говорю, что для игры 4-5-1, нужен нап, который головой умеет играть. Ты будешь спорить с тем, что фланги активно используются при такой расстановке? Понятно, что имея игрока с данными Димки Сычева - особо в верховой футбол не поиграешь. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от d.komendant Романцевская сборная тоже с пятью (если не с шестью) полузащитниками играла на Стад де Франс и с одним Пановым, который мягко говоря не гренадёр, и ничего, получилось. ) Ну тогда и футбол все-таки не такой прагматичный был, как сейчас. Да и матч из ряда вон был, что душой кривить. Марадона в своем время по полкоманды накручивал. Этим всем и замечателен футбол, да и вообще спорт, такими моментами, которые никакой аналитике не поддаются | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от GgS -Цитата от Не сутулься Идиот, я выше сказал, что при Романцеве сборная в этом ебучем рейтинге была ВТОРОЙ, дитя зомбатора, отпрыск Гусева. Высшего результата - третье место в списке национальных команд - наша сборная добилась в апреле 1996-го. Тогда ее возглавлял Олег Романцев.
может, блядь, еще вспомним, что мы были чемпионами Европы в 1960 году, и поэтому работу Хидинка на Евро 2008 назовем откровенным провалом ? А чем тебе не нравится 96 год отпрыск Гусева? Что изменилось-то? нынче только футболисты по-модней и з/п у тренера на всю Тарасовку
Игру не видел. Результат отличный. Цскам - СОСАТЬ. Ну, как видите я доволен, например. Привет от Севильи осталось отловить и весьма и весьма удачно сезон начался. | | | |
к сожалению смог только последние полчаса посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | мне кажется Old Killah-Chuck какой-то виртуал Ванечки Демидова, оба пробитые на голову индивиды, один молящийся на Романцева, другой на хуй знает что | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мне все кинги надрачивают на мировой недоклуб членси и нечеловека Дрогба, так что попустись сынуля. Спартак по-солидней будет | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Они хотя бы как-то раздел разбавляют, а то иной раз тошно читать умозаключения очередного витька гусева, который считает, что его мнение - единственно верное. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Штампы - хуевая тема, судари. Добавлено через 1 минуту 23 секунды | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mashKING мне кажется Old Killah-Chuck какой-то виртуал Ванечки Демидова, оба пробитые на голову индивиды, один молящийся на Романцева, другой на хуй знает что да не, виртуал это слишком сложно, они просто ебутся в дупло и изредка подлизывают анус друг другу
самое забавное, это почитать старые посты оли-кила-вафлера в этом разделе форума - такой перекос личности у человека состоялся,что аж страшно вроде как обычный человек отписывался, а потом БАМ - "кони хуйня,всем сосать, я дартаньян все пидорасы и т.п." | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Они хотя бы как-то раздел разбавляют, а то иной раз тошно читать умозаключения очередного витька гусева, который считает, что его мнение - единственно верное. ну это да, такие два противника всех кто отписываеться, противоречат всем и вся, исключая Ванечку и красно-белых голубков.
А этот олд килла не слушает рэп, но зарегистрировался на сайте ххру - это очень охуенно, вроде отписывает не дурные мысли в тебе баскетбола, но хейтерит всех футболистов не зависимо от раскраски, странно, но бывает и такое | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Щас должен заскочить хулиг и начать стонать почему я до сих пор не в бане Мы Спартак,а вы Говно!
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов прокомментировал переход из ФК "Москва" в "Спартак" бывшего одноклубника Александра Шешукова.
"Он выбрал "Спартак", хотя если бы не все эти события, Саша остался бы в "Москве". Как его поздравил с новым местом работы? Позвонил и похрюкал в трубку", - приводит слова футболиста BobSoccer.ru. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от mashKING мне кажется Old Killah-Chuck какой-то виртуал Ванечки Демидова, оба пробитые на голову индивиды, один молящийся на Романцева, другой на хуй знает что Ну что тебе ещё сказать, привыкай) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну, я реп тоже почти не слушаю - не показатель совсем. Они и между собой раньше не гнушались хуйцами обложить друг друга. Я тебе могу предложить форум телеканала Россия 2, как альтернативу, там более толерантное общение, надо думать. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Здорова, Женек, где пропал? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от mashKING -Цитата от Perfect Persuasion Они хотя бы как-то раздел разбавляют, а то иной раз тошно читать умозаключения очередного витька гусева, который считает, что его мнение - единственно верное. ну это да, такие два противника всех кто отписываеться, противоречат всем и вся, исключая Ванечку и красно-белых голубков. Я смотрю ты весь расклад выкупил. Радуйся, что вам, рогам оленьим путь истинный указывают. Тут не только я с Олд-Киллой всех и вся попускают. А ваще модерам видней - каждый из них Спартак явно не любит
Да и хуй с вами - ваши два недоклуба разыграли недотрофей, а у вас стонов как подругу увели - а в это время Велик Танасиевичу пиздюлей выдал - видать дерби дождаться не может на бывших мусорских ребятах отыгрывается | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Perfect Persuasion форум телеканала Россия 2, Представляю какое там адилово | | | | |